5. ネイルサロンアンドスクール アリス(ALICE)   >

nail salon&school ALICE

ネイルサロンアンドスクール アリス

• 神奈川県川崎市宮前区菅生3‐43‐33
  • 宮前平駅、溝ノ口駅《無料駐車場あり》バスで『菅生三丁目』下車徒歩2分

• アムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

初めて伺いましたが、気さくなネイリストさんが経験と技術で、要望や希望を汲み取り
    素敵に仕上げてくださいました。また宜しくお願い致します

nail salon&school ALICEからの返信コメント

アム様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

良い口コミを頂きありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

Nail salon & school ALICE

• コカコーラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

カウンセリングをとても丁寧にしていただきNetflixを見ながらオフだけにもかかわらずとてもアットホームな時間を過ごさせていただきました!近いうちにまた伺います!

コカコーラさま

口コミ投稿有難うございます。
    お客様のお声を聞かせていただき嬉しく思っております。
    今後、より良いサービス提供が出来るようにしていきたいと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon & school ALICE

ネイルサロンアンドスクール アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー