5. ネイルサロンアンドスクール アリス(ALICE)   >

nail salon&school ALICE

ネイルサロンアンドスクール アリス

• 神奈川県川崎市宮前区馬絹1-21-14 ヒルズ千里107
  • 宮前平駅 徒歩6分

さやちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 21:24:33.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気の店内で、すごく気に入りました。一席なので回りを気にせず、くつろげました。タブレットで見たいドラマも見させていただき、フリードリンクも種類が豊富で美味しかったです。おやつや、初回限定のハンド&ボディクリーム、パックももらえてサービスも大満足です。スタッフの方も気さくで話しやすくて、ネイルの相談もしやすかったです。理想通りにキレイに仕上げていただきありがとうございました。次回も予約しました。またよろしくお願いします。

nail salon&school ALICEからの返信コメント

さやちこさま

クチコミありがとうございます♪
    ネイル、その他のサービスを喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようにしていきたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Nail salon & school ALICE

• さやちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:15:49.0

初めて新店舗に伺いましたが、更に居心地の良いプライベート空間になっていてとっても気に入りました。これから私の癒しスポットになりそうです。担当の方は話しやすくてネイル以外の話も聞いてくださって、楽しくて2時間があっという間でした。初めてアートもやっていただいて、可愛くて毎日テンション上がります。次もアートをお願いしたいと思っています。相変わらず種類豊富で美味しいフリードリンクも、おやつのサービスも毎回楽しみの一つです。次回もよろしくお願いします。

【☆季節トレンド☆】ワンカラーネイル+2本アート¥7000

さやちこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

前店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    「癒しスポット」になれたらとても光栄です!

アートネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、季節によってアートも変わってくるので楽しみお待ちください♪
    アートも評価頂きとても嬉しく思っております(^_^)/

ドリンクも種類豊富で迷いますよね?またご来店の際違うドリンクもお試しください!

何かご不明点などございましたら、電話でも構いませんのでご気軽にご相談していただけたらと思います(^_^)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:50.0

オフや長さ調整などとても丁寧でした!
    形も普段なら思い通りの形にならないことが多く、途中で注文を言ったりするのですが、特に直して欲しいところもなく理想通りのもので大満足です!

前回も左右長さがバラバラだったんですが、綺麗に整えてくださいました。整え後形、バランス綺麗過ぎて感動しましたw
    技術がとてもあるネイリストさんで良かったです^_^

最後ドリンクサービスの種類の多さにワクワクしましたw
    チョコも美味しかったです!ありがとうございました^_^

オフが無料だと通いやすいです!また行きたいのでぜひよろしくお願いします!!w

オフィスフレンチネイル60分7,000円※初回他店オフ込み

まゆ様  口コミありがとうございます♪

寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    施術を評価満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(^_^)

アートの種類も多々あるので是非クーポンを利用してお越しください♪

当店をご利用いただきありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:30:41.0

念願だったマオジェルをしていただきました。
    仕上がりはワンカラーでもツヤツヤで品があり、大満足です!
    元々左右非対称だった爪の形やバラバラだった長さも綺麗に整えて頂き、何度も自分の手を見てしまいます。

ネイル後はドリンクやお菓子をたくさんいただき、サロンの雰囲気も良かったです。

【他では出せない艶カラー☆オフ込】maogelワンカラーネイル ¥7700

うーちゃんさま

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    マオジェルその他の高評価、とっても嬉しいです♪
    お客様のお手元がとっても綺麗なので、お色も
    映えますね♪

ワンカラー…、他のお色も多く取り揃えておりますので
    又のご来店、お待ちしております♪

Nail salon ALICE

• まんぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:22:10.0

とっても良かったです!
    素敵なネイルをして頂きました。
    小さなお子様もいて可愛いかったです。
    お菓子やお茶も出していただき、爪先だけではなく心もリフレッシュできました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【☆季節トレンド☆】ワンカラー+2本アート《オフ込》¥7000

まんぼう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。

色んなアートを随時変更してブログに紹介していきたいと思っております。

またのご予約おまちしております♪

Nail salon ALICE

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:22:48.0

今日はありがとうございました。
    ハロウィンネイル凄く可愛くて、爪の形も綺麗で大満足です。またお願いします。

ひい様

この度は、高評価口コミをいただきありがとうございます♪
    ハロウィンネイル、気に入っていただき大変嬉しく思っております。

また、可愛いネイルをご用意出来ればと思います♪
    随時ブログにて配信致します。
    持ち込みアートは、1本\1,000【税抜】となります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Nail salon Alice

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:47:52.0

初めてでしたが大満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!サービスも凄くてとても嬉しかったです!また行きます!

ワンカラー 60分6500※初回他店オフ込み

みゆ様

先日は、ネイルサロンにご来店いただき有り難うございました。
    また、高評価をいただきありがとうございます。

新しいデザインやカラーも導入予定です。
    随時、ブログにてアップしますので、良かったら覗いてみてくださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Alice

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:42:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またカラーバリエーションも豊富で
    部屋のインテリアも可愛く
    最後にはジュースまで頂きました。
    爪を見るたびに可愛くてテンションあがります。

オフィスフレンチ60分7,000円※初回他店オフ込み

あかね様

この度は、Nail salon Aliceへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの高評価をいただき、とっても嬉しく思います♪
    ネイルでテンション上がっていただけたので良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon Alice

• maikoisolaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:07:00.0

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    色の種類も豊富でした。
    またよろしくお願いします^ - ^

オフィスフレンチ60分7,000円※初回他店オフ込み

Maiko Isoda様

御来店ありがとうございました。
    高評価口コミいただきとても嬉しいです。

色の種類ももう少し増える予定でデザインも随時変更しております。

スタッフ一同又の御来店お待ちしております。

Nail salon Alice

• かほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:53:37.0

フットネイルがしたく、子連れ可のところで探していて見つけました。子連れでネイルに行くことが初めてだったので、ドキドキだったのですが、とても温かく迎えてくださり、すぐに不安が吹き飛びました。たまたま行った時間が良かったのもあり、2人で施術してくださり、思ったよりも早く終えることが出来ました!
    店内は落ち着いたプライベート空間で、施術中はふかふかのソファでゆったりくつろげました。暑い日だったので、冷たい飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。
    ネイルは、親指アートが数種類から選べたのですが、どれも可愛くて迷ってしまいました!カラーも豊富にありました!ネイルは、丁寧に施術していただき、可愛くしてもらったので、見るたびにテンションが上がります(^^)
    リピしたくなるサロンです!
    ありがとうございました。またお伺いします!

《フットネイル》ワンカラー+親指アート¥9000

かほぴ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価とても嬉しいです。
    カラー、デザインなど喜んでいただきありがとうございます♪

とっても可愛いお子様に会えてスタッフも笑顔をもらえました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Nail salon Alice

ネイルサロンアンドスクール アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー