はーたん様
またのご来店お待ちしております^ ^
安心して任せられます。
引越しますが、次回もよろしくお願い致します( ´▽`)
〈当店フィルイン¥0〉ツヤうる☆ワンカラーorラメグラ ¥6500
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
引越しで心機一転!いつも応援してます(^^)
疲れが出ませんように、、
次回も楽しみにお待ちしてます。
私の好みの雰囲気を分かって下さっているのでいつも安心してお任せしてます(^^)
今回のもとても気に入っています♪
いろいろお話しながら楽しい時間でした!
【 Kana デザインコース】<当店フィルイン込> ¥9500/
こちらこそ、色々なお話しができてとっても楽しいです^^
ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
また宜しくお願いいたします♪
約1年ぶりに利用させていただきました。
今回は初めてのグラブロック。これまでのシングルと比べて濃い感じがします。付けた感じもとても軽いです。長持ちするみたいなのでそれも楽しみです。
【モニタークーポン】マツエク グラブロック 80束☆ 7,000円
もあもあ様
口コミ投稿もありがとうございます!
濃さがでて持ちが良いのがグラブロックの特徴です○
シングルとの違いを感じていただけて嬉しいです♪
また次回、エクステの持ちの様子もお教えくださいませ^^
来月もお待ちしております!
はじめて行きました。オフが丁寧で爪の形も綺麗にしてもらって、満足しています。たくさんのサンプルもあって選ぶのも楽しかったし、とにかくお話しが聞き上手で話していて心地よかったです。
◆シンプルコース ◆ ¥8000/ ご新規様他店ソフトジェルオフ¥0
いとうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店ではお爪の形やデザインなど一つ一つ確認しながら、お客様の理想に合わせて施術させていただくので、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)サンプルも様々なデザインを用意しておりますので毎月楽しんでいただけるかと思います♪
はーたん様
今回はさりげなく桜を入れて春らしくしていただきました!とても可愛くて気に入ってます!いつも相談しながら私好みに仕上げてくださって本当に嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます^^
桜、とっても可愛かったですね♪
また次回も宜しくお願いします!
初来店でしたが、接客はほどよい距離感で、仕事は丁寧。サービスで不満なことは何もありませんでした。ありがとうございました。
◆ワンカラーorラメグラ ◆¥6500/ ご新規様他店オフ¥0
リンコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
当店ではお爪の形や色味など、一つ一つ確認しながら施術させていただくので、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
ネイルでの来店は初めてでしたが、どんな色味にしたいかぼんやりとしたイメージをお伝えすると、カラーやラメを混ぜてみたり色々と提案してくださり最終的にはとても可愛く仕上げていただきました!接客も仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけて幸いです。
優しい色味がMIZさまにとってもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております^^
いつもありがとうございます^^
今回も可愛く仕上げていただきました!
いつも相談に乗っていただきありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます^^
春らしいネイルに仕上がってとっても可愛かったです!
次回もお待ちしております♪
今回は急に入った予定の前にどうしてもお願いしたくて、急遽土曜日に予約しました。当日オフ込みに変更して頂いたりしましたが、とてもスムーズに施術して頂き家族を待たせることなく時間通りに仕上げて下さいました。仕上がりも、いつもと違うデザインを提案して頂きましたがとても気に入っています*
いつも担当して下さる方も、今回の担当の方もとても丁寧に施術して下さるのでこれからも通いたいと思います*有り難うございました(^^)
【1ヶ月以内】リピーター限定☆80本までリペア【アイシャンプー付】¥4400
y様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入っていただけるデザインが見つかり良かったです!
デザインやまつ毛のことなど、いつでもご相談ください♪
またお待ちしております!
このマツエクにしてから中々取れません。
おすすめです。
【モニタークーポン】マツエク グラブロック 80束☆
bba様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
サロンのスタッフさんの雰囲気がよくお喋りも弾み、2時間もあっという間に過ぎとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも完璧で思った通りのデザインになって皆に綺麗だと言ってもらえています。
こちらを選んでよかったです。
これから母、娘も連れていきたいと考えていますので宜しくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ色々なお話しを聞けて楽しい時間でした♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!マグネットのデザインとってもお似合いでした(*^^*)お母様、娘さんもぜひご来店ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に仕上げて頂きました。
施術後お化粧を少しでいいので直したりする時間やスペースのご案内があれば、より良いなと思いました。
本数が予約より少なくなりましたが、きちんと見極めて施術して頂き、料金の変更もスムーズにして頂きました。
とても可愛いくておしゃれなアイリストさんなので、またお願いしたいと思いました。
【モニタークーポン】マツエク フラットラッシュ 140本☆
ハル様
先日はご来店ありがとうございます!
今回本数の変更いたしましたが、成長中のまつ毛が伸びるとデザインの幅が広がり、さらにマツエクをお楽しみいただけると思います♪
お化粧直しのスペースに関しましては早急に設置、対応してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
お喋りも毎回楽しくて、あっという間に時間がすぎます!
また次回も宜しくお願いします^^
パリジェンヌラッシュリフト 【2回目以降】 スペシャルケアSET 6600円
いつものデザインで、とても綺麗に仕上げていただきました。手際よくやってくださり、助かります。
【1ヶ月以内】リピーター限定☆40本までリペア【アイシャンプー付】¥2800
初めて伺いましたが丁寧な施術でよかったです!ありがとうございました!
【モニタークーポン】マツエク フラットラッシュ 120本☆ 4000円
あーちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
今回も可愛く仕上げて下さり、とても気に入っています(^^)
既存のパーツだと、爪に対してサイズが大きくて、付けるかどうか悩んでいましたが、担当スタッフさんが手書きでパーツを再現してくれて嬉しかったです☆
サイズ感も完璧で大満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
【Kana】◆期間限定◆デザインコース ¥10000→¥7500/
Mayuchiさま
嬉しいコメントもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
また次回もよろしくお願い致します^^
一つ一つ丁寧に、要望を聞いて下さり
話しやすかったです^_^
グラブロックに変更してもらいました。
大満足です!
bba様
いつもありがとうございます^^
今回メニュー変更して頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
すごく丁寧にしてくださり、リラックスできる雰囲気の中、思っていた通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【モニタークーポン】マツエク フラットラッシュ 140本☆
いつもありがとうございます^^
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
いつも満足いく仕上がりにして頂き、嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
お世話になって、1年になります!
季節や行事に合わせて注文して、素敵なデザインをしてもらっています!
買い物とかのお店で、「可愛いネイルですね」とか言われて、1人でニンマリしています!
【 Moeデザインコース】<当店フィルイン込> ¥9500/
今回も春らしくてとってもかわいいネイルでしたね(*^^*)周りの方に褒めていただけたなら私も嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(*^^*)
何も決めて行かずに行きました!!
初めてなのに
すごく丁寧にしてくださりありがとうございます♪
えり様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に
そして早く仕上がるので助かります
持ちもいいと思います!ありがとうございます!
平日クーポン!☆上100本 4500円 +500円でフラットラッシュ変更可
とても親切で、丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
ゆうさま
また大変嬉しい口コミ、いつもありがとうございます♪
アンバー(Amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー