3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.2

みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:53:18.0

今まで、ずーっと猫背のせいで肩こり、背中の痛み、腰痛に悩まされていました。
    初めて整体を受けて、こんなに変わるのか!?と正直ビックリしてます。
    もっと早く利用していれば…と後悔です。
    とにかく、寝ても寝ても取れない痛み・疲労感が、やってもらってる途中から無くなっていくのが感じられ、終わった時には身体がすごく軽かったです!
    次の日の仕事でも、いつもなら途中から肩や背中が張ってピリピリする痛みがいつもよりは軽く、本当に受けてよかったです!!
    自分へのご褒美♪と毎週通うのを楽しみにしてます。

【3月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980※ブログ参照

みーな 様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、初めて猫背矯正をさせて頂きました。お身体の変化を感じて頂けて良かったです☆

良い状態をキープしていく為には定期的なメンテナンスが必要ですがこれからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒により良い状態を目指していきましょうね!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:27.0

身体が軽くなりました!
    また通いたいと思います。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:54.0

腰が重く感じていて痛かったですが、施術して頂き
    とても軽くなりスッキリしました。

• まさよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:41.0

背中が楽になりました

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4400→¥3900

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:57.0

足の痺れに対してやってもらいました。やってもらった後少し軽減しました。またお願いしようと思います

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

• takekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:34.0

いつもありがとうございます!子どもと一緒に来れるので助かります。

• ドンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:09.0

いつもありがとうございます

前回から1ヶ月くらい施術の期間があきましたが キープする事が出来ました
    ありがとうございます

またよろしくお願いいたします

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:02.0

姿勢が整って体が軽くなりました。

• のてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:56.0

前回、前々回とは別の方でしたが、今回もしっかり気持ちよくて肩甲骨周りの血行がよくなった気がします!

今回の方ももちろんよかったのですが、せっかく会員ポイント制で継続して通うなら、指名ができるといいなと思います。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:02.0

3週間ぶりのメンテナンスで久しぶりに整体とハイパーナイフもやってもらいました。3週間ぶりだと、膝や腰色々痛かった。次回は2週間後にまたお願いします。

かおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)口コミもありがとうございます♪
    勤務も連続でかなり疲労感が溜まっていましたね!
    ハイパーナイフも当てているのでお身体冷やさないようにしてくださいね(^ ^)
    また2週間後のご来店もお待ちしております☆

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:26.0

全身整えてもらいました。ありがとうございます

ゆは様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)v
    かがむ体勢が多い日は腰の痛みが感じやすいかと思いますので、
    ご自宅でのストレッチも寝る前にしていただけると嬉しいですヽ(・∀・)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:32.0

体調が悪くて当日予約しましたが痛いところをしっかり施術していただき痛み止めを飲まずにすみました。ありがとうございました。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

術後体調が良くなってよかったです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:11:47.0

2回目です。
    施術後はよくなっている実感があって、体がすっきりしてよく眠れます。
    元気になれるので継続して通いたいと思います!

のて様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術後の効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    まだ肩・首に硬さがありますので、ご自宅でもケア頑張ってくださいね☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:43:58.0

首の痛みのせいで頭痛や指先の痺れがありましたが、施術していただいて良くなりました!
    日々の生活ですぐ凝ってきてしまうので、教えていただいたお風呂でのマッサージを続けたいと思います。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*'▽')

施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これからまたお忙しくなるかと思いますが、ストレッチ続けて頑張ってください(^^)/

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:51.0

その時の体の様子を見てメニューを臨機応変に変えてくださるので助かっています。

ホッシー★様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は首肩が特にお疲れでしたね。
    当店ではしっかりお身体を見させていただきメニューを提案させていただいております(^▽^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• うりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:28.0

あちこちが痛い状況で行きました。特に左の腰からふくらはぎが痛かったのですが施術が終わった後ふくらはぎの痛みがなくなっていました!
    肩や首の痛みもやわらぎ体が軽くなりました。
    また2週間後よろしくお願いします

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

うりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
    とてもお身体がお疲れでしたね。痛みが軽減して嬉しく思います(^▽^)
    また2週間後、ご来店心よりお待ちしております☆

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:25.0

1回の施術でも体が軽くなっているのがわかりますっっ!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

きち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき嬉しいです!
    肩・首コリに加えて、脚の浮腫みもありますので是非続けて自宅でケアしてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:37.0

仕事で清掃ばかりで上半身バキバキでしたがしっかりほぐして貰いかなりスッキリしました!またよろしくお願いします!

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

ヒロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます☆彡
    お仕事でバキバキだったお身体が整いましたね♪
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:14.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!

りほ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(*'▽')

お身体で気になる点やホームケアなどなんでも是非ご相談くださいね(^▽^)
    またのご来店お持ちしております☆

• ゆはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:22:37.0

腰痛のため骨盤メニューやっていただきました。やってもらうと腰が軽くなります

ゆは 様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:57.0

しっかり全身整えてもらいました。
    施術後とてもスッキリしました。姿勢と骨盤をリセットしてもらえたおかげで身体がラクです!

らら 様

この度はご来店いただきありがとうございますした。そして口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も良い状態をしっかりキープしていけるようにサポートさせて頂きますね!

• kinanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:42.0

いつも心地よい時間をありがとうございます(^-^)

kinana 様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございました(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました♪

今後もハイパーナイフでお悩改善していけるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:59.0

溜まった疲れを全身ほぐしてもらえて
    もみ返しもないように配慮して施術
    してくださり助かりました。

みさ 様

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:29.0

首、楽になりました!
    また不調の時行きたいと思います(^^)

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*'▽')
    お悩みの首元の痛みがが楽になられてとても嬉しいです☆
    首元、肩回りにコリ感がありましたので、肩回しなどのケアを日頃していただけるとより良いかと思います。
    お疲れが溜まった時にメンテナンスとしてお越し下さいね(^^)/

• かよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:16.0

下半身がむくんで仕事中も足がだるくてしんどかったんですが、
    帰るころには下半身もスッキリしてました。

かよっぺ様
    お身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、あまり期間を空きすぎずにまたご来店いただければと思います♪
    すきま時間でホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 05:07:36.0

痛みのある所を中心にほぐして頂きました。ありがとうございました!

ホッシー★様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)/
    今回は猫背矯正に首元のケアをプラスして、首肩周りを集中的に施術させていただきました☆彡
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたので、水分補給も意識してとってくださいね♪

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:18.0

ストレッチします

たけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    ストレッチをしていただくことで施術の効果が長持ちするので、すきま時間でぜひお願い致します♪
    また辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お話しながらの施術が癒しになってます。

ちびゆな様
    お身体の様子はいかがでしょうか?
    こちらこそちびゆな様とは楽しい時間を過ごさせて頂いております☆彡
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致しますね!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:52.0

前に産後骨盤矯正で痩せたのですがまた太ってしまったので再開しました。今回は肩が張っていたのでメニュー変更してもらいました。生活習慣にも気をつけようとおもいます。ありがとうございました。

たまちゃん様
    身体の歪みがあると代謝が落ち、太りやすい体質につながります。
    日々のケアやお食事、生活習慣などについてもお手伝いできればと思いますので、遠慮なくご相談くださいね!

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:32.0

いつもありがとうございます。リラックスでき、体も楽になります。またよろしくお願いします!

Rina様
    今回背部を中心に施術をさせていただきました!
    リラックスして受けて頂き嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスをして歪みを整えていきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー