5. 迷森(メーモリ)   >

アロマテラピールーム メーモリ

• 埼玉県上尾市中妻2-18-1 細野店舗B号室
  • JR高崎線 北上尾駅徒歩12分

4.0
  • のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:11:41.0

初めてお邪魔しました。
    眼精疲労の軽減等をお願いしました。効くツボも教えていただきました。効果があると実感できました。
    とても丁寧な施術で安心して受けられました。

漢方アロマ全身リンパデトックス 150分

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:33:28.0

なかなか行けない時もありますが自宅からも近いので月1で行きたいお店です!
    その時の体調などを問診しながら使うアロマを決めてくれるのですが、香りより効能重視でいつもお願いしています。
    中医学のお話も為になるし面白いです。
    かっさはちょっと痛くてもアザになることもなく、終わった後は本当にスッキリするのでオススメします♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:28:35.0

疲れがたまるといつもリンパマッサージをお願いしています!
    いつも親切丁寧に真剣に体調等を聞いてくださり、そこから合ったアロマを調合してくれます。
    マッサージしてもらった次の日は、びっくりするくらいスリムになり疲れも取れます!!
    他の人に教えたくないくらいです!!
    また、宜しくお願いします!!

漢方アロマ全身リンパデトックス 150分

アロマテラピールーム 迷森【メーモリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪。また貴重な口コミを頂き大変喜んでおりました。
    今後もご満足いただけるように、丁寧な接客を心掛けます! またのご利用をお待ちしております。

• こささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:35:53.0

温岩塩パックを行いました。
    凄く熱々で、冷えが改善された気がします。
    自宅でも出来るそうで、毎回セルフトリートメントのアドバイスもしてくれます!
    他にはない施術メニューや、定期的に面白いメニューを取り入れてくれるのも、楽しみの一つです!

アロマテラピールーム 迷森【メーモリ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^ 色々話が出来て楽しかったです!また よろしくお願い申し上げます。

• Lizさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:22:08.0

丁寧にカウンセリングして下さり好みの香りや体調にあわせて目の前でアロマをブレンドしていただけたので施術中も癒し効果ありとても気持ち良かったです。
    力加減も程よくリラックスして受けられました。

• 雪うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 13:36:48.0

カウンセリングで確認した既往歴と当日の体調の双方から一番最適な対応をして頂きました。
    アロマと中医医学の融合で施術をして頂いて、程よい刺激と心地好さがありました。
    下半身の怠さがなくなって、帰りは凄く足が軽かったです。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 22:41:39.0

中医学はなかなか興味深くお話しもわかりやすかったです。根本から良くしたいと言う気持ちが伝わってきて好感がもてました。
    初回だから力は弱めにしたとおっしゃっていたので次回どうなるかわかりませんが、好みとしてはもう少し強めです。
    次回はおすすめの生姜よもぎをお願いしようかと思います。

アロマテラピールーム 迷森【メーモリ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。次回もいろいろ楽しい会話をしたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

迷森(メーモリ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー