初めてもみほぐし整体を予約しました。雰囲気や静かにかかっている音楽も心地よく、マッサージもちょうど良い圧力で眠りそうになりました。あちこち身体がこわばっているのは、腰が原因のようでした。水泳がよいと聞いたので、ジムのプールに通いつつ、こちらにまたお世話になりたいと思います。有難うございました!
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
体の歪みの説明やどこを通したらいいかなども教えてくださり、良かった。
施術もちょうど良い力加減で、肩周りが軽くなりました
ドライヘッドスパ!頭、目スッキリ芯爽圧30分+整体もみほぐし60分6300円!
2025年明けて初めてお邪魔致しました。年末年始の疲れがほぐれました。60分コース。全身満遍なく解して頂きました。やはり月1度はお邪魔しないと疲れが残ります。今度は少し長時間をお願いできればち思います。
《前回から1ヶ月以内の再来★》もみほぐし整体60分4000円
今朝は、目覚めが良かったです。寒いからか、首肩がガチガチだったのが良くなりました。仕事して施術して仕事して施術して悪い所を治すの繰り返しですが、それもいいのかもしれません。 またお願いします!
新年あけて急に寒さが増したせいでしょうか、自然に体に力が入ってしまい、気がつけば、首が、肩が、腰がこちこちに。すぐさま駆け込み寺の如く、予約させて頂きました。さて、施術後はといいますと。帰り道の北風にも、軽やかになった体はめげませんでした。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体90分6200円
今日はお世話になりました。
とにかく肩こりがひどくて 何とか少しでも良くなれば
と思い予約させていただきました。
力加減もちょうど良くて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
体が軽くなりました。
また時間の取れた時にお願いしようと思います。
【平日早割】平日の10時から15時までもみほぐし整体60分4100円♪
始めて整体をしてみました。自分の姿勢の悪いところを教えていただいたり、歩き方のアドバイスなどをいただきました。とても参考なりました。体も軽くなり大満足です。ありがとうございました。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
この度はありがとうございました。
首肩がすごく辛く重かったのですが、施術していただきすごく軽くなりました。
また通わせていただこうと思います!
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体120分6900円!
2時間の整体コースを受けました!お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの丁寧な対応に安心感がありました。施術も的確で、ガチガチだった肩や背中が驚くほど軽くなりました。体の癖やケア方法も教えてもらえて大満足です。また伺いたいと思います。
電車に乗り間違え遅刻してしまいましたが、柔軟に対応いただき大変助かりました。
長年気になっていた、背中の張りなどの原因が「体の力み」であるという衝撃的なことを教えていただけました。そのため施術を受けた翌日はなるべく力まないように過ごしたところ背中の張りは感じられなくなりました。これまでのマッサージは何だったのかと思うくらい効果がありました。またお伺いします。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体60分4300円
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
とってもお得!とにかくお疲れの方へ もみほぐし整体90分5500円!
何度も利用していますが、今回は今までで一番ツボにきき、とても癒されました。何も言わなくてもほぐしてほしい肩、背中、腰をたっぷり時間をかけてもらい大満足です。また至福の時間を味わいに早めに伺いたいです。
身体の辛い所を伝えると、その部分を重点的に施術して下さり、力加減もちょうど良く身体がスッキリしました。
何も考えずにゆっくりとした時間を過ごせました。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
いつも有難うございます。
これからも定期的に通おうと思います。
想像以上に身体が楽になり、コスパも良い!
昨年から整体放浪してたが、他店の機械での整体よりちゃんと矯正されてる感があった。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
寒くなると余計身体が硬くなり凝りも酷くなりますが、一回の施術後には軽くなり楽になります。毎回、身体の状態を見ながらその時に合う施術をしていただけるので本当に楽になります。いつも有難うございます!
《前回から1ヶ月以内の再来★》もみほぐし整体90分5700円
全身の整体もみほぐしとヘッドスパのセットメニューでお願いしました。最近腰の調子が悪かったのですが、おかげさまで痛みが軽減されました。またお願いしたい思います、ありがとうございました。
全身の凝りがほぐれてスッキリしました。
頻繁には利用できてませんが、いつも助かってます。
選べるプレゼント付きクーポン☆金剛ほぐし90分7000円
肩が動かずに急遽かかりました。背骨の曲がりから色々診て頂き調整してもらい、楽になりました。動かなかった首も動くようになりました。施術中も楽しく無理なくお話ししてくれて、また行きたいと思います。価格もとても良いです。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
自分では分からなかった体の不調を分かりやすく教えて頂きました。施術もとても気持ち良く体が楽になりました。
ぜひまたお願いしたいです。
一回行っただけで効果が実感できたので、おすすめです。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
チカラ加減は強過ぎず弱すぎ図丁度良い加減でした。
あっという間の60分でした。
価格がとても魅力的だと思います。
また行ってみたいです。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
肩から足まで凝って疲れてましたが…1時間弱しっかり対応して下さり、楽になりました。ありがとうございます。
技術者の技量のみならず…こちらのお店の雰囲気も気に入っています。また伺います。よろしくお願いします。
腰が痛くてマッサージに来ました。とくに腰が痛いことは伝えなかったのですが、最後に腰のことを言っていたので、すごい!と思いました。お陰様で腰の痛みもら和らげることができました。
今日はありがとうございました。初めてだったので緊張するかと思っていましたが、とても落ち着く空間で担当者の方も優しかったので終始リラックスできました。肩を中心にやっていただき、終わったあとは軽くなった気がします。またぜひお願いしたいです。
【地域最安クーポン】初回もみほぐし整体60分3900円!
同じ腰痛でも状態によって違う個所も重点的に施術していただけます。
身体全体が楽になりました。
平日限定!お身体スッキリもみほぐし整体60分4300円
首と肩が痛くて、整体とヘッドマッサージをお願いしました。いい感じの圧で、肩甲骨をほぐしてくれるのがとても気持ちよかったです。またヘッドマッサージは、目元が温かくて気持ちよく、ずっと黙っていたら寝落ちしていたかも知れません笑 おかげさまで肩が楽になりました。
月一回でなるべく定期的に通えるようにしたいです。
日頃の凝り固まりが一度で解消され
すっきりしました。
価格もお優しく、定期的に通いたい
そんなサロンでした。
和癒 整体よろずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー