3. エステサロン関西トップ   >
  5. プルネ(Purune)   >

毛穴改善 Esthetic salon Purune

ケアナカイゼン エステティックサロン プルネ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-18
  • 堺筋本町駅11番出口1分/本町駅12番出口から徒歩3分/心斎橋駅から12分

[投稿日] 2023-03-07 16:10:26.0

先月から購入しようかと考えていた美容機器「MEGLY」をプルネさん経由で
    購入しました。
    お取り寄せしていただき、ありがとうございました。
    今はなんでも精巧にできた偽物があるので、プルネさんに取り寄せていただけると
    本当に安心です。
    MEGLYの感想は、本当に購入してよかったです。
    あんなにキメ細かいミストは初めてです。角質層まで浸透するというのも
    納得できますね。
    以前は美容液がつまりやすいと言った評価もあったそうですが、それを改良
    しての物とわかり、良いタイミングで購入できたと思います。

とにかくミストが気持ちが良くて、香りも良くて朝晩、鎖骨と顔にシューと
    かけるのが楽しみです。
    フェイスラインも上がるし、気持ちも上がるしいいことばっかりです。
    今まで美顔器などは、そんなに興味がなかった私ですが、これにはホント
    はまりました。
    セルフケアが楽しみです。ありがとうございました。

毛穴改善 Esthetic salon Puruneからの返信コメント

しろくま様

本当にいつも事詳しく投稿して頂き感謝です。

私はいつもしろくま様に出会えた事こうして施術を受けに来て下さる事嬉しい想いで一杯です。
    年齢は毎年1年1年歳を重ねていきますが、それに反比例するようにこれからのキレイにして差し上げたいと思っております。

どうか、これからもよろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:40:43.0

皆さんの口コミを見て期待半分と年齢の事を考えると諦め半分で行ってみましたがもうもう期待以上に仕上がってビックリでした!
    たった一回だけでこんなに肌もワントーン明るくなったしくすみ、タルミ、オマケに目が加齢のせいで瞼がたるんでたのがクッキリして視界が広がったし歪んでた眉毛が元の位置に戻りました!こんなサロンは初めてで会話もこちらの緊張をほぐして下さりエステとリラクゼーションの両方施術して貰った感じでした!月1回はこれから自分のご褒美に行かせて貰います!本当おすすめのサロンです。有難う御座いました!又来月もどうぞ宜しくお願い致します。

【シミシワ改善・黒ずみザラつき角質除去】ハイドラ×水光ジェット150分

モモ様

凄く嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
    この様な口コミを頂きと励みになります。
    感謝です。

初めてのご来店でしたが、お話しやすい雰囲気としっかりとお手入れ方法をお聞きいただきまして
    施術後の皮膚は綺麗になられ、リフトアップも感じられたので、これからが楽しみです!(^^)

今後共、どうかよろしくお願いいたします。
    来月お会いするのを楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:15:19.0

今日もいつものハイドラフェイシャルで施術して頂きました。
    わたしは乾燥肌な上、マスクや花粉のせいでフェイスラインにニキビが出来てしまったり、カサカサする体質なのですが、1回ハイドラをして頂くだけで肌がびっくりするほどツルツルに生まれ変わります。終わった後にも効果が分かるのですが、次の日の朝がとりあえず肌がツルピカです!!!!お顔の施術が終わった後にもリンパマッサージや、ベッドマッサージもして下さるので全身が一気にほぐれます。いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!!次の予約もすぐ埋まってしまうので、しっかり予約して帰りました。次回も楽しみにしてます!!

ゆうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝です★

お仕事の疲れを癒す事と、いつまでも若々しいお肌を持続させる為にも毛穴の汚れや古い角質を除去しにいらして下さい!

次回のご予約もありがとうございました(^^)v

[投稿日] 2023-02-01 20:44:10.0

この前いってきました^_^
    丁寧に時間をかけてやってくれます。
    終わった後はお肌の色が白くなってもちもちしてます^_^
    次回までお肌の手入れ頑張ります^_^
    ありがとございました^_^

サチ様

施術後のお肌が持続できるようにお手入れ頑張って下さい!
    またのお越しをお待ちしております。(^_-)-☆

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:30:03.0

ニキビで悩んでいたのですが、ネットで毛穴洗浄がおすすめと見たので伺いました!
    清潔感のある部屋で、カウンセリングも丁寧ですし実際肌の図などを使って説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちが良かったので満足度も高く、さらに家でのケア方法もしっかり教えてくださるのでホームケアも頑張ろうと思えました!
    これから通ってしっかりお肌ツヤツヤにしていきたいです!

【毛穴洗浄・ニキビケアで憧れの陶器肌♪】ハイドラフェイシャル120分

ふうか様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ふうか様のお身体のメンテナンスは素晴らしく私自身もお教えいただきたい程です。
    お身体のケアと同じでお顔もしっかり汚れを落とし保湿そして、血流の流れで日々少しずつ変わってきます。
    これからのお肌の状態を管理させていただきます。

今後共どうかよろしくお願い申し上げます。

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 15:11:19.0

毎月、ハイドラフォトをお願いしています。
    いつもパックの前にミストの様なものをかけてくれるのですが、それが
    めちゃくちゃいい香りで、以前からとても気になっていました。
    今回、思い切ってスタッフさんにお聞きしたところ、丁寧に教えていただけました。

高濃度炭酸と美容液を混ぜて噴射するMEGLYという美容機器で
    そのミストを顔に吹きかけることで、血行促進、老廃物を流してターンオーバーの
    正常化、保湿、顔のリフトアップもできるものだそうです。

ミストがかなり細かいので、顔や首に吹きかけても水分がたまることがなく、
    すーっと肌になじんで吸い込まれる感じがとても気に入ってしまいました。
    そして香りがものすごくいいので癒されます。
    私の場合、1回の使用でフェイスラインがかなりあがり、瞬時に効果が
    わかるのは本当に驚きました。

ぜひ私も家で使いたい!と思ったのですが、美容サロン専用のものだろうと思い
    あきらめていましたが、なんと購入可能とのこと。
    ただいま本気で購入を考えております。
    来月、もう少しお話しを聞かせていただきたいです。

しろくま様

いつも色んな事を投稿頂き本当にありがとうございます。
    しろくま様みたいな方に出会えた事に感謝しかございません!

私は幸せです。
    いつも施術する中で結果とリラックスしていただく事ばかり考えておりましたが、炭酸ミストスプレーの事を
    投稿頂きありがとうございます。
    私も大好きな香でリフトアップするのでお気に入りです。

来月も又お会いするのを楽しみにしております。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:03:04.0

今回もハイドラフォトコースでお願いしました。
    いつも通りエステ後はツルツルピカ、毛穴レス、透明感がとっても出て大満足でした。
    楽しいお話と素敵な雰囲気にとっても癒されてパック中は爆睡してしまいました^ ^
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    またお願い致します。

みんみん様

ご来店&口コミいつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいトークで癒されております。

お肌は透明感がでて毛穴レスになられて私自身も満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 14:16:12.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    お正月のお休みで、いろんな雑誌を読んだのですが、
    毛穴特集の記事が本当に多いなぁと感じました。
    お肌の悩みの上位はやはり毛穴なんでしょうね。
    私もプルネさんと出会う前は酵素洗顔やら美容液やら
    パックなど、毛穴に良いというものは手あたり次第、試していた事を
    思い出しました。
    でも素人判断で行っていたことは、結局毛穴を広げて肌を傷つけて
    いたこともわかり、あのまま続けていたらと思うと怖いです。
    スタッフさんの素晴らしい施術やご指導のもと、今では本当に
    毛穴レスになれました。
    感謝しかありません!
    毎月プルネさん通うのが本当に楽しみです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

しろくま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    凄くお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

本当に今は毛穴が小さく肉眼ではわからない程、毛穴レスになられたので私自身も自身が付きました!
    それには、毎日のお手入れがやはり大事でしっかりなさってた結果だと思います。

1年1年歳を重ねていくにも関わらずお綺麗になられていかれるので、凄いです。
    これからもお手入れ頑張って下さいね
    今後共よろしくお願いいたします。♪

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:53:05.0

昨日行ってきました^_^
    毎回丁寧に時間あるをかけてやってくれます^_^
    今回ももう少しで寝そうでした^_^
    リラックスタイムをありがとうございます♪
    帰った後はまたお肌の手入れ頑張ろうと思えます^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のお手入れの効果でクスミが殆ど無くなってきましたね!
    これからも保湿をしっかりなさって下さい。

次回もリラックスして頂ける様に・・・^^
    お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:27:22.0

いつもハイドラをして頂いてます!やっっぱりして頂いた後の顔のスッキリ感と、目で見て分かる効果が嬉しいです!翌日も化粧のりも良く、周りからも肌にツヤが出てるって言われたりで嬉しいことだらけです!今後も引き続きよろしくお願いします!

ゆうちょん様

口コミありがとうございます。
    何回かハイドラを受けて頂いて毛穴の状態が変わって綺麗になられ嬉しいです。

毛穴の中の汚れや肥厚した角質を除去する事で、化粧水の浸透が変わってきます。
    潤いに満ちたお肌をキープ出来る様にこれからもよろしくお願いいたします。(^^)v

[投稿日] 2022-11-27 13:53:59.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    ハイドラフォトと水光ジェットをお願いしています。

施術後は肌がつるつる、ふわふわで大満足な肌にしていただいていますが
    不思議なことに、私の場合(?)施術していただいて数日後にはもっと
    透明感が出てつるつる肌になっている気がします。
    きれいな状態を持続しているというより、なんかもっと良い状態に
    なっている様な・・・。
    普通エステに行くと、施術後直後が一番いい状態の肌だと思うですが
    なんか不思議な感じがします。
    きれいな状態から更にきれいになってくれるとは、本当にありがたいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつもお忙し中、詳細なコメントを頂き感謝しかございません。

私自身もお肌に触れた瞬間に柔らかさとお手入れの行き届いたお肌は圧巻です。★

歳だからとかでは無く、何歳になっても手をかけたお肌は年齢を感じませんし清潔感を感じます。

フォトや水光ジェットは、その直後よりも肌が生まれ変わって肌の一番上の部分角質層に出てきた時に
    艶感や透明感を感じられます。

定期的な施術は大事でキープ出来ればと思っております。

今後共よろしくお願いいたします。  (*^^*)

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:19:11.0

今回もハイドラフォトメニューをお願いしました^ ^
    エステ後はいつも肌がつるつるになって、透明感が出てとても嬉しいです。
    特に今回は毛穴がキュッと引き締まって、毛穴レス肌に一歩近づいた気がします。またエステだけでなく担当頂いた方との会話でいつも元気をもらえて、心も元気になります。
    また宜しくお願い致します。

お肌が本当に透明感があり毛穴レスになられたと思います。
    お年を重ねても年齢を感じさせないエイジレスなお肌をこれからもキープして下さいね!

私も元気を頂いております(^_-)-☆ 感謝です。

[投稿日] 2022-11-09 19:03:26.0

この前行ってきました。
    今回も又とても丁寧にやっていただきました^_^
    施術も丁寧ですがお話しもちゃんと聞いてくれてまた頑張ってお肌の手入れ頑張ろという気持ちになります^_^
    いつも有難うございます^_^

サチ様

こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
    毎日のお手入れの大切さをわかっていただき良かったです。

これからの季節は暖房器具を使われると思いますので、やはりお肌は乾燥してくる事と思います。

頑張ってお手入れなさって下さいね!

[投稿日] 2022-10-23 15:56:05.0

今月もお世話になりました。
    プルネさんに伺うと、施術の時はスタッフさんと
    楽しくおしゃべりして、パックの時は気持ちよくて眠ってしまいます。
    毎回、爆睡状態ですね。疲れが飛んでいきます。
    月に1度、本当に楽しみです。
    この日があるから、いろいろ頑張れると思っています。
    癒される空間で過ごせる上に、肌もきれいになれるとは本当に感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

疲れが少しでも安らげたら幸いです。
    私自身もしろくま様がご来店して頂けた時は、心が安らげます。

1年1年歳を重ねていくのですが、年々お綺麗になられて毎日もケアもしっかりされて、紫外線対策にも気をつかわれているのがわかります!

これから寒くなるにしたがって代謝が悪くなりますので、お肌がくすんでくる時期になります。

今後もハイドラでターンオーバーを促進させてくすみのないお肌を目指して下さいね!

[投稿日] 2022-10-05 16:07:47.0

季節の変わり目の時期、私は特に夏の終わりは疲れが肌にも出て
    なんとなくくすんだ感じの肌になるのが悩みでしたが、プルネさんに
    通い始めてからは、その悩みはなくなりました。
    どんな季節であれ、トラブルのない肌をキープできていることに
    本当に感謝しております。
    毎回施術前には、念入りにお肌のチェックをして下さり、時には
    施術の方法を変えて下さったり、安心してお肌をお任せできるお店です。
    きれいな肌であり続たいので、これからも施術、アドバイスを

しろくま様

本当にいつもありがとうございます。
    1年1年、歳を重ねてお肌は衰えるのが普通ですが、本当にシミは薄くなり小じわがふっくらし若返られていくのが凄いです!
    私も不思議に思うくらいキレイになられて嬉しいです。

諦めて歳のせいにするのとは大違いですね!
    この季節は夏の疲れでくすみ乾燥します。
    どうか、しっとり艶やかなお肌をキープして下さいませ。

[投稿日] 2022-09-14 07:14:50.0

この前行ってきました。
    時間をかけてとても丁寧にやって下さいます。
    もう3年以上通ってますがお肌に艶が出てきた感じがします。
    お店もとても清潔感があり落ちつきます。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

以前のお写真を確認しても全然変わりましたね!
    凄いです。!!

これからどんどん肌年齢と実年齢に差が出て来ると思います。

毎回お肌を見る度に嬉しくなります。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-12 21:07:30.0

今月もありがとうございました!
    施術中はいつもゆっくりすることができ
    今回は施術後もゆっくりお話ができて
    とても良い時間を過ごすことができました!
    次回まで、できるだけ長くきれいを保てるように
    ホームケアがんばります!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌はいつもツルツル美肌なられて、私自身も感動します。

少しずつその状態が長く続くようになられているようですね!
    日々のお手入れもしっかりされている結果です。

かえで様のお話はいつも楽しく聞かせて頂いております。
    今後共よろしくお願いいたします。

• しろくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 15:20:56.0

最近お化粧をしていて思うのは、コンシーラーを買わなくなったなぁと
    思うことです。
    シミが確実に薄くなって、部分によっては消えたシミもあります。
    プルネさんに初めて来た時は、濃いシミがいくつかあったのに…
    ありがたい事に毛穴の悩みも解消し、数年前より肌はどんどんキレイになって
    いると思っています。
    その事をスタッフさんに話しをすると、スタッフさんはニコニコ笑いながら
    「キレイになりたいと思ってプルネを選んできていただいているお客様を
    キレイにしていかなければ、変えていかなければ意味がないと思っております。」
    ときっぱりおっしゃっていました。
    プルネさんに出会えてよかったなぁ、とつくづく思った瞬間です。
    癒しの空間だけではなく、肌の悩みを本当に解消していただけるエステだと
    思います。

しろくま様の肌への関心度や常に紫外線対策等を意識して毎日を過ごしてらっしゃるからです。

本当にシミを薄くなるような努力をなさっているので、新たにシミは出来にくくなったのと、出来ていたシミも
    ターンオーバーが正常になり角質が剥がれ落ちていきお肌を乾燥させない様にされている結果だと思います。

歳を重ねて行く事で筋肉が落ちたるみやシワにならない様にこれからもお肌の状態をお伝えさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:05:19.0

何から何まで丁寧なご対応に、肌悩みをしっかりとヒアリングしてくださり悩みに応じた施術とアドバイスをしてくださいました。プライベートな空間でとても癒されて、身も心もリラックスでき至福のひと時でした。
    自分ではなかなか思うようにできない毛穴ケアをして頂いて、想像以上に汚れていた現実を知り日頃のスキンケアのモチベーションも上がりました!本当にありがとうございました。これからの変化が楽しみです。

【毛穴の黒ずみ/開き】毛穴レスの陶器肌に。ハイドラフェイシャル120分¥14300

たむ様

口コミありがとうございます。

毛穴は気になりだすと本当にメイク後も気になるものですよね!

ご自分では中々出来ないお手入れ方法 吸引と負担をかけない古い角質除去なので、仕上がり感はご満足頂けたのではないでしょうか?

毛穴が詰まっていない状態で保湿成分を浸透させる事で角質の状態は変化し生まれてくる細胞も少しずつ変わり気にならない毛穴レスの状態になっていくと思います。

[投稿日] 2022-08-08 18:15:23.0

今月もありがとうございました!
    回数を重ねるごとに毛穴の汚れが
    少しずつ改善されているのを感じています!
    いつもポジティブなお言葉をいただけるので
    お肌の満足と共に、明るい気持ちにさせていただいています!
    来月も引き続きよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私自身もかえで様とのお時間が楽しいです。

お肌は常に毎日細胞が生まれています。
    そのターンオーバーを繰り返し栄養の行き届いた細胞が育つ過程で、お肌の表面が変わってきます。
    今のお悩みが改善されるようこれからもお手入れ頑張って下さいね!

[投稿日] 2022-08-03 09:55:26.0

この前はありがとございました^_^
    時間をかけて丁寧にやって下さりとてもリラックスできました^_^   色々お話しも聞いてくれてありがとうございます^_^
    又次回も宜しくお願いします。

サチ様

毎日しっかりお手入れをされているので、お悩みの部分が緩和されてきているのがわかります。
    紫外線には気を付けて保湿をしっかりなさって下さいね!

今後共よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:40:22.0

顔の老人性色素斑がほとんど分からない位に薄くなって、本当にびっくりです!
    左の頬には、今回薄くなって消えた1.5センチ弱の丸いシミ以外に4個の丸い大きなシミが有りましたが、今、目立つのは1個、それも小さなシミが大きくなったもの(皮膚の下に潜んでるんですよね)で、最初の4個は気にならない位に薄くなりました。
    転勤で地方へ行った為、車の助手席に座って家族でいろんな所へ出掛けた幸せの代償ですが、50歳になってこのままシミだらけの顔になったらと不安でしたが、プルネのおかげで助かりました。
    心から感謝してます!ありがとうございます!

ずっと変わらずプルネにご来店して頂き感謝です。

本当にシミが薄くなって嬉しいです。
    でもそれはあや様の努力で毎日毎日のお手入れの成果だと思います。

これからも歳を重ねても糖化しない潤いのあるお肌を目指して下さいね!
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-31 15:28:43.0

プルネさんで扱っているマシンは、安全性と優れた美肌効果が素晴らしい
    事が有名です。
    優れたマシンが前面に出てしまいがちなのですが、プルネさんの基本は
    やはりスタッフさんの手技の素晴らしさだと思っています。
    とにかく丁寧!肌に優しい!手のひらがふっくらしてて気持ちが良いのです。
    (スタッフさんはスリムな方ですが、手のひらはふっくらして最高です!)
    クレンジングの段階から癒されています。
    肩やデコルテのマッサージ、指のマッサージなど本当に丁寧で気持ちが良く、
    決して一方的な施術ではなく、常に気遣っていただいています。

素晴らしいマシンに囲まれながらも、スタッフさんの手技への心意気をいつも
    感じております。
    これからも、癒していただきたいです。

しろくま様

いつも素敵な口コミ凄く嬉しいです。

手技をお褒め頂く事は、セラピストにとって一番嬉しくもっと上達するように努力しようと思いました。
    これからも喜んで頂ける様に精進いたします。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

又次回お会いするのを楽しみにしております。!(^^)!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:07:53.0

いつも丁寧、親切な施術でお世話になっています。
    最初の頃は、ブツがあったり、肌がくすんでいたりとトラブルがありましたが、今ではブツが出来にくくなり肌に透明感がで出てきました。毛穴を綺麗にすることで、素肌に自信が持てるようになります。これまでは、どんなお手入れをしたら良いかわからない所もありましたが、肌の仕組み等もわかり易く教えていただけて、自分の肌に合ったお手入れを指導してもらって嬉しく思っています。
    そして、とても癒されるので自分へのご褒美だと思って通っています。今後ともよろしくお願いします。

みい様いつもありがとうございます。

しっかりとしたホームケアをされていますので、本当にお肌がこの季節でも潤ってお綺麗になられて私も嬉しく思います。

来店される度お肌を触れるとゴワゴワ感も無くざらつきも無くお綺麗になられていかれるのが、努力の結果だと思います。

お綺麗になられる事で自信にもつながり心身共に充実感が増してくる事と思います。
    お肌の変化に気づきましたら私の方から指摘させていただきますので、今のお手入れ頑張ってお続け下さいね!

今後共よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 06:58:51.0

施術おわりの顔みていつもびっくりです!!
    ホームケアも頑張っていたら気付いてくれて
    褒めてくれるのでモチベーションもあがります!

この時期は紫外線、室内の冷房による乾燥で肌は悲鳴をあげていると思います。
    今の時期をしっかりお手入れされているのとされていないのでは、将来のお肌の状態は変わって来ると思います。

私自身も来店されていい状態を保たれていると嬉しくなります。
    今後共よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-03 18:04:23.0

今月もありがとうございました!
    最近はお肌のごわつきが気になっていましたが
    いつもと同様つるつるにしていただいたので
    維持できるようにお手入れ頑張ります!
    来月も楽しみにしています!
    よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月楽しみにして頂いてて嬉しいです。
    その時だけ綺麗にする事どこのサロンでもは出来ると思いますが、長い月日の中で、お悩みを改善する事は、
    毎日のお手入れ次第です。
    頑張って下さいね♪

プルネ(Purune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー