5. レイナニ(Lei Nani)   >

レイナニ

• 埼玉県所沢市小手指町2-9-26 シャルム小手指002
  • 西武池袋線小手指駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 18:42:13.0

ボディとフェイシャルで長時間お邪魔させていただきました。
    毎日家事と育児でなかなかゆっくり休むことができず、身体のあちこちに疲労が蓄積されてましたが、室内の雰囲気と担当スタッフさんとのおしゃべりで癒しをもらいながら、マッサージで身体も気持ちも軽くなりました!いつもリラックスできる時間で感謝してます。
    フェイシャルでは毛穴ケアですごく気持ちよかったうえに、夫から素肌が白くなったと言われてテンション爆上がりです!次回は水素ケアをお願いしたいなと思ってます!

ひー様

先日はお忙しい中、お越し頂き誠にありがとうございました♪
    お会いでき、とても嬉しかったです。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

家事に育児に頑張られているひー様、すごく素敵です♪
    お忙しいので、疲労も溜まりますよね。
    お身体もお気持ちも軽くなって頂けたご様子で、
    本当に良かったです。

元々お綺麗なお肌ですが、より透明感が出て艶やかなお肌に
    なられましたね。
    ご主人様に白くなったと言われたのですね~良かったです♪
    私も嬉しいです!
    是非、水素ケアもご体験くださいませ。
    更に透明感が出るとご好評いただいております。

ますますお忙しくなると思いますが、
    お身体大切に楽しい日々をお過ごしくださいね。
    また、ごゆっくりとご自分だけのお時間を過ごしに、
    是非お越しくださいね♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:48:12.0

タイミング合うときにしか伺えませんが、いつも優しく受け入れてくださり、気遣いあふれる施術をしていただいています。
    お誕生日のお祝いもしていただき、ありがとうございました!
    また全身流されに行きたいと思います!

くまこ様

先日は貴重なお休みにお越し頂き、ありがとうございました♪
    いつもくまこ様にお会いできること、心より嬉しく楽しみです。

いつも頑張られていらっしゃるくまこ様の、癒しのお時間になりますように、これからも様々勉強して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-11 14:05:45.0

心身共にボロボロの状態で、心理カウンセラー等も検討しましたが、これまでの実績や信頼性もあり、こちらを利用する選択をして良かったと心底思います。こういったリラクゼーションやアロマセラピーサロンの宣伝に「心身共にリラックス」「体だけでなく心も癒されます」とかよく書いてありますが、心を癒すというのはなかなか簡単ではないし、実際に深い悲しみや辛苦で傷ついた心が体験してこそ本当の癒しを感じることができるのだと、今回確信しました。事前の要望にもきちんと対応していただき、当日も何の遠慮も躊躇もなく心を開くことができ、本当に救われました。ありがとうございました。また近いうちに利用させていただきたいと思います。

ルナミナ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました♪
    ルナミナ様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
    また、大変な中、ご丁寧な貴重な口コミをご投稿くださり、
    本当にありがとうございます。
    私はお話をゆっくり伺い、お身体を緩めさせていただく事しかできなかったのですが、ルナミナ様のお気持ちが少しでも和らいでいただけたら本当に嬉しいです。
    心を癒させていただく、とは本当に簡単に言える事では無く、できる事では無いですよね。私も自分の心と向き合ってまだまだ勉強して参ります。
    心を開いてお話してくださって、本当にありがとうございました。またゆっくりなさりにお越しくださいませ♪お会いできる日を心より楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:05:14.0

長く通っていても毎回、丁寧で技術力のある施術には本当に大満足です。他の方も書かれているように、ホスピタリティが素晴らしく、心身ともに充実感が味わえます。マニュアル、流れ作業、時間時間…ではないので、落ち着いて受けられます。

仕事柄、全身のコリがひどく手入れもなかなか行き届かないのですが、一度の施術でとても体が巡りスッキリ、普段自覚のない体の疲れにも気付かされます。清潔感があり、ロミロミの雰囲気がしっかり味わえるサロンの雰囲気も大好きです。(気付けば通って4年でした。口コミ、今更ではありますが、本当にいつまでもお世話になりたいサロンです)

ぽん様

先日はお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございました。
    ぽん様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、ご丁寧な嬉し過ぎるコメントを頂きありがとうございます。ぽん様にこんな風に感じて頂けていて嬉し過ぎて、ホッとして泣けてきます。

ぽん様の素晴らしいお人柄のおかげ様で、セラピストとして成長させて頂いております。こちらがいつも癒され楽しい時間を過ごさせて頂いてしまっています(^^)
    心より感謝申し上げます。

これからもホッとできる場所であるように、施術向上をはじめ、様々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

お忙しいと思います。どうぞご無理し過ぎず、お身体大切に日々楽しまれてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• くるみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:27.0

2時間のコースでしたがあっという間に過ぎてしまいました。とても上手に施術して頂き大満足です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

くるみちゃん様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにくるみちゃん様にお会いできとても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。嬉しく、心より感謝申し上げます。

くるみちゃん様に大満足と言っていただけ、本当によかったです。これからもレベルアップ目指し、よりご満足頂けますよう頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また、くるみちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。年末年始でお忙しいと思いますが、お身体大切になさって楽しい年末年始をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-25 12:56:20.0

久しぶりでしたがやはり居心地の良さと本当に落ち着いてリラックスできる空間と環境、雰囲気、ホスピタリティー、そして施術の内容と技術(半分以上寝てしまうのは効いている証拠)、すべてがまさに「特別」でした。出かける際にブーツが「あれ?ちょっときついな。おかしいな。」と感じていましたが、施術後はふくらはぎのむくみが解消されて帰りにブーツを履いたら余裕ができていて、足も軽くなりました。さらにいつも2,3回起きてしまう睡眠も朝までぐっすり眠れました。もっと近かったらもっと頻繁に通うのですが...また次回も楽しみです!

ルナミナ様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました♪
    お久しぶりにルナミナ様にお会いできまして、とても嬉しかったです。また、いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪心より感謝申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私も嬉しいです。
    むくみが解消されて、足が軽くなっていただけ、また夜ぐっすり眠れて本当に良かったです♪
    心身癒されて穏やかに、体調も整っていただけることをいつも願っております♪

気温差が激しく心身にこたえる日々ですので、ご無理し過ぎずお身体大切になさってくださいね。
    またルナミナ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:27:35.0

久しぶりにお伺いしました。毎回すごく丁寧に施術してくださるので癒されます。室内の温度も小まめに確認して調整してくださいます。ホスピタリティ溢れる会話や気遣いが心もほぐしてくださるので、またすぐにお伺いしたくなってしまいます(笑)

さく様

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。嬉しく、心より感謝申し上げます。

さく様が癒されて頂いたご様子で、本当に良かったです♪私も嬉しいです。
    よりごゆっくりお寛ぎいただけますよう、これからも様々勉強して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また、さく様にお会いできる日を、心より楽しみにしております(*^^*)

お忙しい日々だと思いますが、ご無理し過ぎず、お身体大切にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-11 08:19:52.0

前回フェイシャルをお願いして1ヶ月後にボディをと思っていましたが、待ちきれず早めに予約を。産後で身体がボロボロでしたが、とても気持ちよくて疲労感が取れました!
    指圧や温度など随時確認してくださったり、また、凝ってる箇所など気になるところを中心にマッサージしてくださったので、身体も気持ちもスッキリです!!
    とにかく癒されました。

ひー様

先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました♪
    お会いできて大変嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。大変嬉しく心より感謝申し上げます。

いつも育児に家事に頑張られていらっしゃるので、お身体もお気持ちも疲労溜まりますよね。いつも本当にお疲れ様です。
    お越し頂き、疲労感が軽減されたご様子でよかったです。
    私も嬉しいです♪

なかなかお時間とるのも大変だと思いますが、お辛くなる前にまた癒されにお越しくださいね♪
    またひー様にお会いできる日を、心より楽しみにしております
    (*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 13:33:01.0

お顔全体はもちろん、気になる箇所を集中的にケアしていただき、終わった後はハリと艶でお顔すっきりしました!
    日常でのケア方法も教えていただいたので、紫外線に負けず日頃から注意してお肌ケアしていきたいと思います。
    次はボディケアを楽しみにしています!!

ひー様

先日はお忙しい中、猛暑の中お越し頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが、お手入れ後は更に磨きがかかり、つややかでスッキリ、本当にお綺麗でした♪
    お忙しいと思いますが日々のケア、どうぞ楽しまれてくださいね。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
    まだまだ厳しい暑さが続きそうですので、お身体大切になさって楽しい夏をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-08 15:30:49.0

お店に入るともうそれだけでほっと一息つけるというか、無意識に寛いでしまいます。今回は背中特に肩甲骨まわりのコリとハリが酷くて、そこを中心に施術していただきました。いつものように途中で眠ってしまいつつ、帰宅時にはだいぶ楽になっていましたがまだ少し気になってはいました。しかし、ここからが凄い!私は眠りが浅くて夜中に何度も目が覚めてしまってここ数年ずっとそれが当たり前になっていたのですが、その日は一度しか目が覚めずその後もすぐ眠れたのです!何年ぶりかに「ぐっすり眠れた!」という目覚め方で、驚きました。さらに、翌日は朝まで一度も目が覚めず、何年ぶりかで熟睡できました。そして気づくと背中や肩甲骨も気にならなくなっていました。この、じわじわ効く感じが、まさに本物という証だと思います。本当にありがたい存在です。

ルナミナ様

先日はお忙しいなか、お越し頂き誠にありがとうございました。お会いできまして、とても嬉しかったです♪
    また、いつも嬉し過ぎる口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

今回、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しいです。お背中、肩甲骨周りのご様子はいかがでしょうか?
    よく眠れて、施術がじわじわと効き、お身体が楽になって頂けたご様子で本当に良かったです。安心いたしました。

これからもルナミナ様にゆっくりとお寛ぎ頂け、心身軽やかになって頂けるお手伝いをさせて頂けますよう、様々向上心を持って勉強していきます。

梅雨時期で気温差や気圧の変化も激しく、
    ご体調崩しやすい時期ですので、
    どうぞご無理し過ぎになさってくださいね♪

またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• おみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:40:21.0

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    前回お伺いして、絶対また行こうと思っていました♪
    今回も贅沢な120分コース、とっても気持ちいい施術で、
    もったいなくて寝たくないと思いつつ、いつのまにか寝てしまいました!
    施術時間も幸せなのですが、やっぱり担当スタッフさんの優しいお人柄とおもてなしにも癒されます♪
    最高のリラックスタイムを過ごせました。
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

おみず様

先日はお忙しい中、お越し頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しかったです♪
    そして嬉しすぎる口コミをご投稿くださり、
    心より感謝申し上げます。

おみず様がゆっくりリラックスして頂けたご様子で
    本当に良かったです。
    安心いたしました。

これからも、おみず様に最高のリラックスタイムと
    感じて頂けるように、頑張ってまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    年度始めなどで、お忙しいと思いますが、
    どうぞご無理し過ぎずになさってくださいね♪
    また、おみず様にお会いできる日を

[投稿日] 2023-03-09 15:02:20.0

今回も期待以上でした。元々大手サロンのエステ(ボディ)のコースを継続していましたが、もう少し気軽かつコスパのよい自宅近くの個人サロンに切り替えて数年、そのサロンが一時的に休業になったために近くで代わりのサロンを探してこちらに切り替えました。自宅近くのサロンが営業再開になったらまたそちらに戻るつもりでしたが、電車4駅乗ってでもこちらのサロンを利用し続けたいという気持ちが強まるばかりです。技術はほぼ同じ大満足ですが、それ以上の何か、雰囲気、心からのサービス、本当の癒し、総合的に鑑みてやはりこれ以上のサロンに出会ったことはありません。次回も楽しみです!

ルナミナ様

先日はお忙しい中、お越し頂き本当にありがとうございました。再度お会いできまして、とても嬉しかったです。
    そして、ご丁寧な嬉しすぎる口コミをご投稿くださり、
    心より感謝申し上げます。
    素敵なルナミナ様から、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

これからもルナミナ様の大切な癒しのお時間がよりご満足いただけますように、
    一歩一歩ではありますが、さまざま勉強して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:20:25.0

自分自身5年ぶりくらいの全身エステですが、色々探してこちらに決めて大大大満足です☆小手指の駅から徒歩5分くらいの住宅街にありました。小さなサロンですが、隅々までとても洗練さや清潔感があり女子力あがる可愛らしいサロンでした。担当スタッフさんは綺麗で大人の女性らしさを漂わせてゆっくりと施術前にご説明してくださいました。実際の施術も弱くもなく、痛くもなく、ほど良い施術ですぐ爆睡☆彡続いてのフェイシャルも「ピリピリしないですか?」ヘッドのマッサージも「痛くないですか」とすごく気を遣われて、とてもお客様を大事にしてくださってるんだなーという印象でした。2時間のコースでしたがあっという間に感じてしまいました。ほとんど爆睡でしたが(^▽^)。仕上がりはピカピカつるつる♪帰りは下地クリームまでお顔に塗ってくださるのでそのまま帰れました。こんなにして頂いてこの金額は申し訳ない気持ちでいっぱいです。最初と最後に頂くハーブティも美味しかったです!またリピします。

よっぴ様

先日はお忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧な嬉しい口コミをご投稿くださり、
    心より感謝申し上げます。

久しぶりの全身エステ、ゆっくり癒されて頂けたご様子で、
    本当に良かったです。
    元々お綺麗なお肌でしたが、ソフトピーリング等で更に
    磨きがかかりぴかぴかツルツルでしたね。

これからもよりよいサロンを目指して
    頑張って参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またよっぴ様にお会いできます日を

ありがとうございました(*^^*)

• くるみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:33:24.0

久しぶりにやって頂きましたが以前よりも更に技術がアップしていてとても満足の行く気持ち良さだったので大満足です。

くるみちゃん様

先日はお寒い中、お越し頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、
    心より感謝申し上げます。

気持ち良く癒されて頂けたご様子で、
    本当に良かったです。
    私も嬉しいです。
    施術後、お顔は触っていないのに、お肌がますますツヤツヤで
    お綺麗でした♪

これからも勉強して、お喜び頂けますよう頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またくるみちゃん様にお会いできる日を、

[投稿日] 2022-12-13 15:20:07.0

2回目の利用ですが、すでに常連さんのような気分にさせてくれるホスピタリティが素晴らしく、本当に一人一人のお客様を大切にしていらっしゃるのが伝わってきます。周囲も静かで隠れ家的な雰囲気のとても寛げるスペースで、何でも話したくなってしまってつい長居してしまいます。施術内容も技術はもちろんのことそれ以上の目に見えないエネルギーやパワーをも操っているかの如く、身体的にも精神的にもほぐされて調整される感じで、単なるアロママッサージ、リラクゼーション以上の効果を実感できます。本物のヒーラーさんですね。次回も楽しみにしております!

ルナミナ様

先日はお寒い中、お越し頂き誠にありがとうございました。ルナミナ様にまたお会いでき、とても嬉しかったです♪
    また、ご丁寧な嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お身体も精神的にもほぐれて頂けたご様子で、私もとても嬉しいです。見えないエネルギーなど、意識した事はなかったのですが、そのように感じて頂け嬉しいです♪
    ルナミナ様が素敵なお人柄なので、私も楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございます。

これからもサロン環境、施術等、よりよくなるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、ルナミナ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お身体大切に楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしくださいませ。ありがとうございました(*^^*)

• suzukiJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:21:31.0

初めて伺ったがスタッフさんのお人柄の良さが終始安心して、心地が良かった。こちらの注文も迅速に対応して頂いて気を使わずにリラックスして施術を受けられた。
    ホスピタリティも素晴らしい。
    半地下にある場所が隠れ家的ですごく好きだった。
    程よい指圧が私にはちょうど良かった。(強すぎると次の日ダウンしてしまうので。)
    店内のインテリアもとても可愛くて、癒しがすごい♪
    またお世話になりたいです。

suzukiJ様

また、ご丁寧な嬉しい口コミをご投稿くださり、
    嬉しいです♪本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

suzukiJ様がリラックスして癒されて頂けましたご様子で、
    本当に良かったです。安心致しました(*^^*)
    とても楽しくお話しもさせて頂き、
    こちらこそ本当にありがとうございました。

これからもよりよいサロン、施術を目指して、
    精進勉強して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

年末年始でますますお忙しいと思います。
    どうぞご無理し過ぎず、お身体大切になさってくださいね。

また、suzukiJ様にお会いできます日を心より
    楽しみにしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• みわこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:38.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもリラックスできる施術でした!プライベートサロンといった雰囲気がとても素敵で、ロミロミで初めて満足できたように思います。香りも強すぎず、施術もとにかく深いリラックス効果が得られるように絶妙なバランスでした。フェイシャルとボディをお願いしたのですが、フェイシャル後にツヤツヤな美肌に生まれ変わって感動しました。身体がふわっとなるような素敵な時間でした。またリピさせていただきます!

みわこん様

先日はお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

みわこん様が深いリラックスを感じて頂けたご様子で、
    本当に良かったです。
    施術後、お肌がツヤツヤとますますお綺麗になられ、
    私も大変嬉しかったです♪
    これからも勉強して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

みわこん様にまたお会いできますことを、
    心より楽しみにしております(*^^*)

これから寒くなり、また、お忙しい時期になりますので、
    どうぞお身体大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました(*^^*)

• おみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:59:25.0

本日は素敵な時間をありがとうございました!
    はじめてのアロママッサージでとても緊張していましたが、皆さんが口コミで書かれているようにとても優しいお人柄で安心できて、心地よかったです♪
    アロママッサージもとても気持ちよくて日々の疲れが癒えました!丁寧に対応してくださっているのが施術や店内の雰囲気、気遣い等色々な部分から伝わってきて、嬉しかったです。

本当に幸せな時間をありがとうございました♪またぜひお伺いしたいと思います!

おみず様

先日はお越し頂き、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださり、
    心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

初めてのマッサージが、気持ち良くお疲れが癒されて頂けたご様子で本当に良かったです。安心致しました^^
    可愛いくて素敵なおみず様にお会いできましたこと、
    嬉しかったです♪
    これから、様々お忙しくなる時期、そして寒くなりますので、
    お身体どうぞ大切になさってくださいね。
    また、お疲れ癒しに是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪

これからも勉強精進し、より癒されて頂ける施術、空間等々レベルアップできるよう頑張って参りますので、

[投稿日] 2022-09-29 22:48:19.0

初めてのフェイシャルでしたが、お肌悩みに合わせてケアしてくれるので嬉しかったです。翌日は化粧ノリも良く、次回もボディのみならずフェイシャルもお願いしたいです(^^)!

ひー様

いつもお忙しい中、お越し頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり、
    本当にありがとうございます。

初めてのフェイシャル、気に入って頂けましたご様子で、
    嬉しいです♪
    翌日のお肌の良い変化を感じて頂け、良かったです。
    安心致しました^^
    これからも、お悩みにご対応できるように、技術、商材等々
    勉強して参ります。

また、どうぞお疲れを流しに是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね。

[投稿日] 2022-09-01 18:49:09.0

素晴らしいです。期待以上でした。本当に丁寧で細かいところまで行き届いた気遣いと、型通りでない癒しへの徹底した思いが伝わってきました。施術も技術のみならず、何か精妙なエネルギーの流れを感じました。楽器を調律するかの如く、自分の心身が調整されていくのを感じました。帰宅して徐々に前向きな気持ちになっていて、自分でも不思議でした、ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです!

ルナミナ様

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しすぎるご丁寧な口コミを書いてくださり、
    嬉しいです♪

ルナミナ様がごゆっくり癒されていただけたご様子で、
    本当に良かったです^ ^
    これからも様々勉強して、頑張って参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また、ゆっくりと心身のリフレッシュに是非お越しくださいませ。ルナミナ様にまたお会いできます日を、
    心より楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:02:32.0

年度末、年度始めで仕事での疲れがありましたが、ロミロミで吹っ飛びました!
    いつも癒しの時間で幸せです(^^)!
    次回はいつもとは違うアロマメニューを選んでみようかなと、楽しみにしています。

ぴこ様

先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、
    本当にありがとうございます。

年度末、年度始めのお仕事、お疲れ様でした。
    ロミロミでお疲れが吹っ飛んだご様子で
    本当に良かったです。私も嬉しいです♪

最近はむくみにご対応するアロマでしたが、
    むくみのご様子はいかがでしょうか?
    次回のアロマ、ご相談して参りましょうね。
    楽しみになさっていてくださいね♪

まだ、お忙しい日々が続きそうですね。
    どうぞご無理し過ぎずに、楽しい日々をお過ごしくださいませ。また、リフレッシュなさりにお越しくださいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

ありがとうございました(*^^*)

レイナニ(Lei Nani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー