3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルセーヌ 天王寺店   >

エルセーヌ 天王寺店

エルセーヌ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-20 木村ビル2F
  • JR天王寺駅 徒歩5分/阪堺 天王寺駅前駅 徒歩2分/近鉄 阿倍野橋駅 徒歩3分

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

いつもありがとうございます。痛いししんどいけど帰る頃にはスッキリしてます。今日もしんどいんだろなーって思って行く時もあるけど着いたら頑張るぞーってなります。
    正しい食生活とか生活も教えてくれて健康になってきました。

• メロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

スタッフの方々がみなさん優しくて施術効果もあり、満足でした

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

最初の接客から説明もとても親切で、今の自分の身体がどんな状態で、そこに合わせたメニューでしっかり絞り出していただきました。施術前と後での効果は歴然!!
    正直、痛い所もありましたが
    結果に繋がることなので、頑張れます!!

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

セルライトやコリのマッサージは痛みもあったが、数時間でも効果はありました、ありがとうございました。

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• かぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

施術も接客は悪くないけど、雰囲気があまり好きではないです。ガヤガヤしてるし、洗脳されてる感じがしました。エステと言うよりジムみたいw特に無理な勧誘はないけど、施術前に料金説明をするので長いなと感じました!他の痩身のサロンとはなんか違うなと感じました。効果も他のサロンほど感じなかったので、自分には合わないかなと思いました。でも安く体験できたのでよかったです。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ハンドマッサージがうまいと思います!リラクゼーションではなく本当に痩せるためにサポートしてくれるところが心強いです!

• きいろのとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

お腹、もも、脇についたセルライトとお肉で身体が辛く、なんとかしたい思いで駆け込みました。
    とにかくスタッフさんが一生懸命で、励ましてくださいます。秘伝?の血流をよくするマッサージには、うなり声をあげるなどしましたが、終了後すっきりします。サイズダウンもし、体重も落ちました。
    怖がりな私の気持ちもきいてくださり、身体の状態に合ったセルフケアなども指導していただけます。お勧めです。

• やなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

30回コースで約半分を終えたところです。
    体重はまだ3kgほどしか減っていませんが、お尻周りと脚周りのサイズがダウンしているのは服を着る際によく分かります!
    目標は-10kgなので、まだ道のりは長いですが頑張りたいと思ってます。

• 野風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

施術前後でウエスト、ヒップ、太もも、ふくらはぎ、足首の合計がなんと14センチもマイナスになり、一番気になっているふくらはぎの左右差が目立たなくなり、体験の効果に大満足でした。
    説明もわかりやすく、納得できたので、すぐ入会を決めました。
    はっきりとした目標も定め、これから短期決戦で、頑張ろうと思ってます。

エルセーヌ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー