4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ラディアンス   >

beauty&eyelush RADIANCE

ビューティーアンドアイラッシュ ラディアンス

• 東京都府中市宮町1-34-14-201
  • 京王線府中駅徒歩5分

ラディアンスの口コミ

さとあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

マツエクのデザインについて的確な提案をしてもらえる。なりたい目元が実現できた。

濃さを求めているという相談に対し、短めのデザインを提案して頂きました。マツエク始めてから何年も“長いほうが良い” “本数多く”が濃さに繋がると思っていたが短いほうが毛先が広がらず濃く見えるとの事で私の求めていた濃さも出てとても素敵な仕上がりになり、大変満足しています。

平日12時から16時限定先着5名様高級セーブル60分つけ放題(120本目安)¥4000

beauty&eyelush RADIANCEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

くまとたるみでダメダメだった顔が、ゴットハンドの魔法のように復活しました。
    肌がワントーン明るくなり、ハリもでました。
    続けられる範囲で通いたいです。

当店一押【肌質改善】潤い毛穴レス+OHLハーブピーリング+光フォト¥13,200

なお様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

なおさんの施術後の肌が、

むき卵のようにつやつや&キラキラしているのが印象的でしたね☆

ハーブの自然の力と、

光フォトのテクノロジーの力を融合したこの組み合わせは、

一回で肌が大きく変化できます!

また、細かい部分もフェイシャルマッサージでしっかりとケアしていきますので

ぜひ、又のご来店お待ちしております!

• むーこてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用しました。左睫毛に癖があるのを伝えたところ右より取れやすいだろうからと、少しだけ左の方を多くつけてくれました。その様な気遣いが嬉しかったです。マツエクの質も一番柔らかいのに変えてもらいましたが、とても軽くて柔らかくつけてる事忘れる位です。リピート決定。
    また伺います(^o^)

【ご新規様オフ無料】セーブルエクステ60分つけ放題5000円

むーこて様

事前に癖があることをお伝えして頂いたのでこういった形で調整させていただきました。
    気になることなどございましたら是非お聞きください^_^
    ベストな付け方を少しずつ見つけていきたいです◎

またのご来店お待ちしています!

• chiichanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

少し遠いのと、担当の方がやめられたことで、久しぶりに伺いました。様々なメニューがあり、現在の自分に一番必要なものはと考え、フォースカッターを選択しました。私は、施術が終了した後より、翌日、翌々日のほうが効果が出るタイプです。当日は、「まあまあ」そんな感じでしたが、やはり翌日はほうれい線も薄くなっているし、全体的に引き締まっていました。メイクも化粧のりがよいです。さすが、サロンのお勧めメニューだけあります。施術中は、初めてのフォースカッターでしたから、リラックスした雰囲気の中、丁寧な説明を受けながら進めて頂きました。大変丁寧な施術だったと思います。継続するほうがいいので、できるだけ近いうちに時間を見つけて伺いたいと思っています。お名前がはっきりわからなくて申し訳ありません。有り難うございました。

chiichan様
    久しぶりにまたご来店くださりとても嬉しく思います。フォースカッターは気に入っていただいているお客様も多く、自信を持ってお勧めできるメニューです。ご満足いただけて良かったです!また心を込めて施術させていただきます。chiichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

脱毛していただきました!生理になってしまったので出来るかどうか相談かな?と思いシェービングしないで行ったにもかかわらず、時間内にシェービングと可能な限りの箇所に当ててくれてありがたかったです。次はフォースカッターします。

女性限定♪最新脱毛 24か所バイキング!! お好きな部位全部!30分 2500円

しの 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

次回のフォースカッターは、
    施術後から効果を実感していただけるので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

ご来店お待ちしております !

• 清水さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

仕事が終わってから伺う事が多いので
    遅い時間帯が多いのですが
    いつも丁寧で親切な対応に
    感謝しております。

立ち仕事なので、脚の浮腫、疲れが
    酷いのでフォースカッターは
    施術後脚がスッキリと軽くなり
    とても助かっています。

施術前後にサイズを測って下さるので
    サイズの変化を数字できちんと確認でき
    「減ってるね~」など優しく声をかけて
    下さるので実感が沸き、嬉しく思います。

いつも、仕事終わりにサロンへ行き
    とても癒されております。

また、宜しくお願い致します。

立ち仕事大変ですよね!
    浮腫みや疲れが気になったらいつでもお気軽にご来店下さい。

時間はお気になさらずに!
    お仕事帰りにお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2019/7/20

いつも仕上がりが綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【5週間以内の再来】ボリュームラッシュ100分120束¥9980→7984

みやび様
    いつもそう言っていただけて嬉しい限りです♪

アイリスト 坂野

• ぴっくるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

施術の時間も早くて、仕上がりもよく、何よりも長く持つのが嬉しいです。

マツエクチケットをお持ちのお客様

ぴっくる様

そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

エクステのデザインやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2019/7/5

職場から近いので大変助かっています。
    ひと月に2~3回のペースで伺うので回数券がお得です。

【特価】高級セーブルエクステリペア3回券¥4,000×3(¥12,000)

ひろ様

デザインなど変えたい時などいつでもおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/28

今回も同じスタッフさんが担当してくださり、安心しました。こちらの希望も伝えやすいですし仕上がりも大変満足できました。また回数券を購入して通いたいと思います。

お一人様1回限り!平日限定高級セーブル80本¥3500(指名不可)

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    恐縮ではありますが、
    ご予約状況や先約の指名のお客様がいる場合、
    毎回同じスタッフが担当出来ない場合もありますので、
    ご了承頂けると幸いです。

カルテにはしっかりとデザインなどの情報を
    書いておりますので、
    希望などお気軽におっしゃっていただければと思います♪

今後ともラディアンスをよろしくお願い申し上げます。

アイリスト坂野

• あおそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

初めてでしたが、お店は広く、清潔感がありました。
    担当してくれた方も優しく、まつ毛のデザインを考えてくれて理想的なまつ毛になりました(^^)

お一人様1回限り!平日限定ボリュームラッシュ80束¥5500(指名不可)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております!

• デリケットさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

3回目の来店でした。クーポンがあったので気になっていたボリュームラッシュを初めてやってみました。80束のボリュームラッシュですが、やってみてビックリ!!今までのマツエクとは仕上がりも着け心地も全然違うので本当に驚きました。自まつ毛が多くないのでこんなに濃く見えたのは初めてでした。もう少しつけられる、とアドバイスをうけたので次は100束のボリュームラッシュをやってみたいと思いました!デザインもとても気に入りました!また次もよろしくお願いします♪

デリケット様♪

今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。次のリペアまで着け心地の感想などもまたお聞かせ下さい。
    お得なチケットも販売しておりますのでそちらのほうも是非よろしくお願いいたします。

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行きました!
    学生証の提示で、学生価格でやってもらいました!!
    金欠の私でも綺麗になれて嬉しいです。
    他にもたくさんメニューがあるみたいなので、
    色々試したいです!またお願いします!!

【学割U24】高級セーブルエクステ100本¥3500/オフ無料

E様

まつ毛の状態によっては、
    つけ放題でたくさんつけることも可能ですので、
    是非お試しくださいね。

エステのメニューもたくさんご用意ありますので
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/9

これまで3回マツエク施術をしてくれたスタッフさんが、とても丁寧でもちも良く仕上がりに大変満足していたため回数券購入に至りました。今回はその回数券2回目で、初めての方に施術して頂きましたが、まーひどい。ひとことで言うなら雑。マツゲの消毒の際にマツゲを引っ張り過ぎて痛いし、お客の額の上にどっしりと自分の手首から上を載せて施術(重いです。圧迫感もすごい)。挙句、仕上がり確認で手鏡を持った時点で抜け落ちるマツゲがあったり当日翌日だけで相当ボロボロ抜けました。指名しないと通常の施術は受けられないのでしょうか。ここまで技術差があって同額は納得いきません。

【令和記念特価】高級セーブルエクステリペア3回券¥4,000×3(¥12,000)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様を不愉快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を真に受け止め改善して参ります。
    すぐにでもお直しさせていただきたいと思いますので、ご来店いただけたら幸いです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧に付けて頂いてありがとうございます

【新元号令和記念】セーブルエクステ90分つけ放題5500円/新規様オフ無料

とも様

まだまだ丈夫なまつ毛がたくさんありましたので、
    増やしたい時やデザインの変更などありましたら
    おっしゃってください(^_^)♪

またお待ちしております。

アイリスト 坂野

• Micotaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

初マツエク初来店だったので緊張しましたが、丁寧な対応にリラックスして施術を受ける事が出来ました。初心者なので簡単な希望しか伝えられなかったけど、的確なアドバイスで安心しました。仕上がりは長さもカールも自然な感じで、大変満足しています。

【新元号令和記念】セーブルエクステ60分つけ放題4800円/新規様オフ無料

Micota様

ナチュラルなお仕上がりになりましたが、
    とてもお似合いでした^ - ^

長さやカールなど、
    試してみたいのがあれば
    またご相談ください♪

アイリスト 坂野

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつもご丁寧にありがとうございます!楽しく会話もしてくださって、アドバイスもして頂いて、仕上がりも満足です!
    リーズナブルで主婦にも通いやすいです♪また次回もお願いします!

あさこ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^.^)

エクステのデザインや毛質など
    都度変更も可能なので
    ご相談くださいね♪

• ゆかプーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

初めての黄土よもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と、施行中に何度もお声かけいただき、安心して受けられました。
    お店の雰囲気もよく、清潔でリラックスできました。
    体質改善のために通いたいと思います。

OPEN記念☆黄土よもぎ蒸し 40分税込¥4100円→3100円

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    リラックス出来たようで私も嬉しいです!

石井

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

毎度お世話になっております。職業柄こすってしまい取れやすいと伝えたところ、丁寧に対応して頂きました。また次回もよろしくお願いします!

【平成最後の31%OFF】セーブルエクステ90分つけ放題5500円/新規のみオフ無料

先日はご来店ありがとうございます!
    また、何かご質問等ございましたら是非お聞きください。
    ご来店お待ちしております◎

• 36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!エステの方も興味があるので機会があればお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】高級セーブルエクステ60分つけ放題(上)¥6980→¥4800

36様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます。まつ毛メニューも豊富ですし、気になるエステもお勧めでございますのでまたのご来店お待ち申し上げてます。

アイリスト ヒュウガジ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

2回目来店しましたがとても丁寧で仕上がりも大変気に入りました。
    居心地も良く、急遽鼻毛ワックスもお願いしましたが快く受けて頂けました。
    またお願いしたいと思います。

【5週間以内の再来】高級セーブル60分付け放題¥6980→5584

先日はご来店ありがとうございます!
    何かきになるメニューなどございましたら、是非ご相談ください^ ^

• めいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

お姉さんの対応もよく、楽しく過ごせました。
    通いやすいsalonで気に入りました。

【ご新規様オフ無料】セーブルエクステ120分つけ放題(上下)¥9980→¥7984

ご来店ありがとうございました!
    何かわからないことなどございましたらご相談ください^ ^

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

マツエクの持ちがいいのでリピさせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

【平成最後の31%OFF】セーブルエクステ60分つけ放題4800円/新規のみオフ無料

まこ様

デザインや毛質など
    その都度変更も出来ますので
    いつでもおっしゃってください♪

[投稿日] 2019/4/7

先日はありがとうごさいました。また色々相談させていただくかもしれませんがよろしくお願いします。

【5週間以内の再来】ボリュームラッシュ110分140束¥10980→8784

何かご質問等ございましたら、是非お聞きください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

店内はとても清潔感があり、広くてキレイです。
    毛穴ケアとよもぎ蒸しをやりました!スチーマーがとても細かくてマッサージも気持ち良かったです♪
    よもぎ蒸しも汗をたくさんかいて体がスッキリしました!
    少し気になったのは、エステの時に着たガウンの生地のほつれやタオルに毛玉がついていたのが気になりました。

当日予約限定♪マイクロスチーマーで毛穴レス+炭酸パック¥7,776→¥2500

ひとみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    又、ご使用いただいたガウンやタオルに不備があり申し訳ございません。
    戴いた貴重な意見を参考にし、今後改善していきたいと思います。
    マッサージに満足いただいてとても嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております。

イタガキ

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

60分での予約でしたが、本数付けられそうならと急遽90分にして頂いて、仕上がりも良くて助かりました!また来月もお願いしたいです!

あさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また気になるところなどございましたらご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうこざいました(^-^)

• まこつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

いつも綺麗な仕上がりで好みのバサバサまつ毛にうっとりします!

まこつ様
    いつもご来店ありがとうございます!まつ毛があると確かにうっとりしますよね♪
    お子様のイベントでお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト ヒュウガジ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な対応をしてくださり施術もスムーズでした。
    店内の雰囲気も良いですし、BGMが洋楽なので私はすごく嬉しかったです。
    他店だと環境音楽で眠くなってしまい、目を閉じてベットに寝ているだけで退屈でしたが、こちらは目を閉じていても楽しめました。
    マツエクのお店を転々としていましたが、やっと自分に合ったお店が見つかりました。
    通わせていただきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    お力になれるよう頑張りますので、何かご質問や相談がありましたら是非お聞きください。
    あいさんにあったご提案をさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/3/9

またお願いします☆

みやび様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお待ちしております♪

• ちゃみななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

久しぶりにマツエクをする為に利用しました。とても清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。また是非利用したいです。

ちゃみなな様

お久しぶりと言う事で、色々提案させてもらいましたが気に入っていただいたようで安心いたしました。その後のメンテナンスや気になる事などございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ラディアンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー