はじめて伺いましたがとっても良かったです(^^)まず駐車場の場所が第2駐車場までフォトに載せて頂いていたので迷わずに行けたので有り難かったです。担当して頂いたかわいいお姉さんカウンセリングも丁寧で理想のまつ毛にして頂きました♪とっても嬉しくてずっとまつ毛見ちゃいます(^^)全く痛くなくて爆睡してしまってあっという間に終わりました♪施術後の説明や次回の案内もして頂いて分かりやすくて良かったです☆次回もまたよろしくお願いします♪
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
ほぼ毎月通わせていただいてます。
詐術の対応は早く丁寧で綺麗に仕上げてくださり、満足です!
月に1回ほど利用してます。
私の好みのカールでもちも良いので満足です。
これからも定期的にお願いしたいと思っています。
毎回丁寧な対応して頂きありがとうございます!
今後もお世話になると思います!
【スタッフ指定あり】まつ毛パーマ3回券 ¥15000→¥11000
初めて伺いましたが口コミ通り雰囲気、接客対応もとても良かったです。お店の入り口や駐車場の説明があったので迷わずにいけました。まつ毛パーマの種類の違いの説明を分かりやすくして頂き、納得のいく結果でした。下まつ毛パーマがない事が残念でした。でもまたお願いしようと思いますのでよろしくお願いします
【7月8月限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
職場の同僚に紹介してもらってからずっと利用しています。優しい声かけや、手際の良さをとても気に入っています。また予約もしやすいので、次回も利用する予定です!
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
凄く丁寧にまつげパーマの施術をしてくださりありがとうございます。こちらのサロンでまつげパーマをして以来、日にちが経っても綺麗に上がった状態が続くし、持ちがいいです!!
もうずっと、こちらに通わせてもらってます!
お店も綺麗で、エクステのもちもとてもいいです!
毎回同じスタッフさん指名でやってもらっているのですが
どんなまつ毛に仕上げたいか迷った時も嫌な顔せず
一緒に考えてくれ、アドバイスをくれるので
毎回大満足の仕上がりでルンルンで帰れます!
いつも、ありがとうございますっ!
少し遅れてしまったのですが、いつもと変わらずバッチリ仕上げてくださってありがとうございます!!
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
1時間以内で施術が終わるのでスキマ時間に来れます!
仕上がりも毎回満足しています!
またお願いしたいです!
丁寧にカウセリングして頂きすごく分かりやすく説明してくださったりとても嬉しかったです!
まつ毛もバッチバッチに上がってて最高です
またお願いします
10年以上ぶりのまつ毛パーマで、緊張しましたが、落ち着いた空間で、丁寧に施術していただきました。
しっかりとカールがつき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
毎回とても綺麗にしてくれて
まつ毛はここ!!となってるくらいです。
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
今回はまつげパーマではなくマツエクをお願いしました。
マツエクも大満足です。
【太さ0.15Cカール長さ9.10.11ゴージャスデザイン120本】定額マツエク¥6000
いつも根元からしっかりあげてもらえて施術時間も短く満足しています。ただ今回は毛先がくるんとなっていて瞼にささりまばたきの度に気になって仕方ないので次回は毛先が丸まらないようにお願いしようと思います。何度が利用させてもらってますがこうなったのは今回が初めてでお直しが出来るかわからず毛先を切ってみましたがまだ気になるので早めに次の予約をしようと思います。
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただき
当店1週間以内のお直し制度がありますので
ご都合の良い日にちにお直しさせていただきたいです!
悲しいお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした
いつも丁寧に接客して下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です。
こちらの要望もしっかりと聞いてくださるので安心して任せれます!
【7月8月限定!】まつ毛パーマ¥5000→¥3800
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
スタッフさんも優しく丁寧な施術をしてくれるので、おススメしたいサロンです。
お店の雰囲気がよく施術中も静かで心地よかったです。どんなデザインにするのかしっかりカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足です。第2駐車場の説明も分かりやすくブログに書いてあったので迷わず停めやすい駐車場に停めることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
今回も良い感じに仕上げていただきました。
寝てしまうほどリラックスできます。
【MEI担当】パリジェンヌ3回券 ¥19500→¥15000
静かで丁寧な施術で、いつの間にか眠っていました。
毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも希望通りにして下さりありがとうございます!
【NONO指名限定】フラットマット120本 ¥8200→¥7000
いつもお願いしてます。予約できなくて他でやってもらうときもありますがやっぱりここが1番自分のすきな感じになります。
まつ毛パーマで利用しました。
とても早く綺麗に仕上げていただき大満足です。
また利用させていただきたいです。
前回はパリジェンヌを施術してもらったので、今回はまつげパーマを施術していただきました。
どちらも綺麗に仕上がるので今後も定期的に利用させて頂こうと思います!!
【2回目再来の方限定】まつ毛パーマ¥5000→¥4200
どこよりも仕上がりが最高です。
お店の雰囲気も穏やかで、静かに施術してくれるところも大好きです。
いつも希望通りにして下さってありがとうございます!
いつも素晴らしい仕上がりで大満足です
次回もよろしくお願いします
【4月限定スタッフ指定あり】まつ毛パーマ3回券 ¥15000→¥10000
何度も通わせていただいております!
雰囲気も良くて、綺麗にまつ毛があがるので
とても可愛くなり嬉しいです!!
いつも気持ちよく爆睡してしまい
気づいたら終わっているのであっという間です。
可愛くしていただき、ありがとうございます!
リル ラッシュ(Lil Lash.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー