4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ノア 星川(YOSA PARK Noa)   >

YOSA PARK Noa 星川

ヨサパークノア ホシカワ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1丁目
  • 相鉄本線【星川駅】徒歩3分

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスでき身体がとても軽くなりました!!また行きたいと思います!!!ご丁寧に有り難うございましたo(^o^)o

《YOSAを堪能できる贅沢コース☆》プレミアムコース¥13800→¥7800

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

初回からYOSAの凄さに感動して通うことを決めました!最初は間隔を空けずに良さを入った方がいいとの事で、3回続けて入ってみました!汗をかく量がすごく増えて、改めて身体が冷えてたということを実感。
    身体がどんどん変わっていくのも分かって、毎回変化に感動しています!パツパツになってたジーンズも履けるようになっていてとっても嬉しいです!!!食事や運動は全く気にしていないのにどんどん痩せていくので、YOSA本当に凄いです!これからもYOSAに入って楽して痩せようと思います!

【12月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

チラシがポストに入っていたのを見て予約させて頂きました。yosaは初めてだったのですが店内もとても綺麗でお店のお姉さんもとても明るく丁寧に対応してくださりとても良かったです。食べるのが大好きな私は今まで色々とエステに通っていましたがなかなか結果が出ず食事制限もストレスで続かず太る一方...(*´;ェ;`*)普段からヒドイむくみにより体が重く辛い毎日でした。でもyosaは1度でもむくみがスッキリとれ体が軽いのが本当に体感できてビックリ!そして汗がすごい驚くほどかけて気持ちがいい!おまけに顔も小さくなりお肌もツルツルして次の日の化粧のりがとても良かったのには驚きでした!気になるウエスト回りも背中の厚みも薄くなったのがわかります!とにかく続けて入って綺麗に痩せたいのでこれからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

初めてでしたがこんなに体が変わるのかってびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムコース13,800円→7,800円

にしさま!
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

一回で身体のすっきり感だけでなく、めちゃくちゃフェイスラインも変わりましたよね(^^)
    元々小さいお顔が更に小顔に!!私もびっくりしました(笑)
    これからもにしさまのキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

腰のダルさと冷えを改善したくて伺いました。
    yosaと前後のマッサージで身体が軽くなり、汗をかいてスッキリ。サウナが苦手なので暑くないか心配でしたが、 マントで調節できたので気持ちよく入ることができました。
    yosaの前後に体組成計で計測して、筋肉量が増えていたのはビックリしました。
    肌の調子もよく乾燥で身体にかゆみがあったのですが、かゆみが治まりしっとりしています。
    基礎代謝も少し上がっていたので、定期的に通ってデトックスと体質改善したいと思います。

YOSA PARK Noa 星川からの返信コメント

ユキさんご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして素敵な口コミも嬉しいです!

リンパマッサージで、身体の滞りをほぐしYOSAで芯から温まり良い汗をかくだけでビックリするぐらい身体が軽くなりますよねー(^ ^)
    サウナ苦手な方も入れてしまうのがYOSAの凄い所!
    マントの調節…パタパタですね(笑)これは大切です^_^
    そして、最後のマッサージも…一度体験してしまうと結構病みつきになりますよね(笑)
    お仕事柄ご来店の時はとてもお疲れのお顔も、YOSA後帰られるときには、
    ツルピカのお肌とユキさんの笑顔がとても印象的で大好きな時間です。
    次回のご来店お待ちしております。(^^)/

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

サウナなどで汗をかかないのにダラダラ汗をかきビックリしました。顔もツルツルです。ボディケアした後は肩も足も軽くなりました。
    早速次の予約しました。沢山通いたいですが予算が・・・。様子をみて定期的に行きたいと思います。
    髪に匂いが染みつくのスッピンで即帰宅するのがオススメです。

YOSA PARK Noa 星川からの返信コメント

まろさんご来店&素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

とっても良い汗を沢山出されていたので、思わず本当にサウナとかでも汗かかないの?なんて聞いてしまいました (笑)
    ハーブミストを全身に浴びるので、髪の毛にハーブの香りが残っていたんですね…スッピンで即帰宅 !!
    なるほど!良いアドバイスありがとうございました(^ ^)

次回ご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

冷え性なのにのぼせやすく、お風呂も長時間入れない体質の私が無理なくタップリ汗かくことができました!!
    前後でカッサの様な石を使ってマッサージしてもらえるのも
    お得感あって嬉しかったです☆
    定期的に通いたいと思います!

りささん!
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

気持ち良くYOSAに入る事が出来て、またたっぷりと汗もかけてたので私も嬉しいです。
    冷え性でのぼせやすいとの事でしたが、気になるのぼせ感も無く、お顔のトーンも明るくなっていて良かったです。
    次もお得感たっぷりのマッサージから行いますので(^^)
    次回も楽しみにしてて下さいね!

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

年齢的に代謝も落ちてるし、足先の冷えとむくみがひどくて、マッサージしても中々、改善しないと思ってた矢先、こちらのお店のチラシが入ってたので速攻予約しました。
    横になってマッサージしてもらうと、一瞬で体がほぐれて楽しくなるほどの軽さでした。
    ヨサも座ってるだけで、足先の冷えも足湯でジンワリ温まり、体の芯から温まるのがわかるのとハーブの香りに癒され穏やかな気持ちになるのが嬉しいですね。
    その日の夜は熟睡で、しかも体のポカポカが続いてました。
    これから、こちらへ行くのが楽しくなります。

• にゃんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

出産太りそのまま放置
    40歳すぎて人生マックスな重さに…
    減量スイッチ入れないとの思い。ヨサのチラシが目に止まりヨサさんへ…高血圧でも安心して問題なく入ることができるのですごいなぁ。と思いました。施術はすごくシンプル。気持ちは良いです。もう少ししてほしい。でもさすってなでるだけなのに施術した方の右足がなんと一周り細くなってスッキリしてるんです。左足と全く細さが違うんですよ~!びっくりでした。ヨサに入ると暑苦しくもなくとても気持ちの良い汗が出せてすっきりです。とどめの施術もあり結構満足かもです。
    自宅に帰ってもポカポカずっとしていてお肌はつるすべであと食欲もいつもと違う量で満足できたのでなんか良さそう!いい感じなのでこんな感じで 平日はお仕事頑張り、土日はヨサさんへ…頑張ってみようと思います。次がなんだか楽しみです。

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

毎回丁寧にマッサージしてもらうと身体がすごく軽くなります(^。^)
    YOSAで身体の芯からしっかり温まるので気持ちよくたっぷり汗を出す事が出来ました。
    次の日には化粧のりが良くて驚きです。

日頃の疲れを癒してくれます(^.^)
    これからもよろしくお願い致します(^。^)

ちゃこさん
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

マッサージの途中から見る見るうちに身体が変わってきて・・・
    目に見えて変わってきたので二人でスゴイ!!と大騒ぎでしたね (笑)

日頃の疲れの癒し!!お任せください!!
    いつでもYOSAで身体もお肌もピカピカにしますよ(^^)♪

次回もおまちしております(*^^*)

• うえっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

雰囲気も良く施術者の方も懇切丁寧です。
    足の粉吹き芋状態の肌荒れを治したくて行ったのですが、かかと顔すべすべになりました。

うえっちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

元々色白の綺麗なお肌ですが、YOSAに入って
    更に艶やかな美肌になっていきましたよね!!
    お肌の変化を感じて下さってとっても嬉しいです♪
    いつまでも美肌のうえっちゃんさんでいてくださいね(^^)

• アイル~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

前回から少し期間をあけてしまった為体脂肪などがもどってしまってました(^_^;)
    ですが初回以上に丁寧にマッサージしてもらえて身体を軽くしていただけました
    最初の説明通り日数詰めれば良かったと後悔(汗)
    チケットを購入できたので目指せ体質改善で頑張ります(笑)

応援してますのでこれからもよろしくお願いします

あいる~さん
    素敵な口コミありがとうございます。

YOSAは、1回でも汗と一緒に身体の老廃物が出てくれるので、
    終わった後はとってもスッキリ♪するよね(^^)
    でも…初めは次との間隔を開かない方がもっと身体の変化やお肌の変化が感じやすく効果UPに繋がりでますよ。
    大丈夫!これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    また、次回お待ちしております♪

• アイル~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

プライベートサロンを利用するのは初めてでしたのでとても不安でした(>_<)
    ですが問い合わせで電話した時の担当スタッフ様の対応が好感を持てどんな効果があるのだろうと期待に変わりました。

マッサージは…ん?…これで?
    という感じでしたが見た目でも分かる程に脚がスッキリしていた事に驚かされました。

ケープとやらを被ってチェアーに座り足,背中,全身を温めてたっぷり汗を出す事が出来ました。
    聞いていた通りベタつかない汗で終わった後でも肌がサラサラしていて2度驚かされました。(笑)

基礎代謝も上がり太りにくい身体を目指したい私にはピッタリだと感じました。
    自分へのご褒美にリラクも兼ねてまた利用させて貰おうと思っています。

アイル~さん
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました♪

マッサージで、ホントにひざ上がスッキリしましたよね(笑)
    リンパマッサージをしてからYOSAに入ることで、体の芯から温まり老廃物を押し出してくれます。
    続けて入ることでむくまない体に変わっていくのがご実感頂けますよ♪
    2回目は体感がすごく大きくなるので、また次回楽しみにしていて下さいね!
    お待ちしております(*^_^*)

• しずかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/31

二回目の来店でしたが、前回よりも身体が軽くなった感じがします(*^^*)
    初めて体験したときもそうだったのですが、肌、髪の毛のスベスベ感がとてもお気に入りです。
    日頃の疲れを癒す最高の贅沢な時間でした\(^^)/

しずかさん

素敵な口コミありがとうございます♪
    座ってるだけで、気持ちよく汗をかけるのがヨサの良いところ!!
    しかもさらさらの汗なので、ヨサから出た後は、とってもスッキリ♪お肌も髪もスベスベ、つやつやになります。(^-^)

次回も楽しみにしてて下さいね!お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

今日が3回目のYOSAでした。
    この1年で10kg近く太ってしまった体重をどうにかしたくて体験したのがキッカケで、すっかりYOSA大好きになってしまいました(^-^)

とにかく気持ちが良いです♪
    マッサージの段階で足がすっきりするのが分かったし、YOSAから出た後は体が軽くて次の日はお肌もぷるぷる!お化粧のりが良くて驚きました!

店員さんもすごく優しくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからもよろしくお願いします(*^o^*)

《YOSAを堪能できる贅沢コース☆》13,800円相当!!プレミアムコース¥7800

なおさん

口コミありがとうございます。(*^^*)
    わー嬉しいな♪ マッサージやYOSAの良さを実感してくれて・・・

YOSAのかっさマッサージは素材がすごいんです!
    セルライトやリンパの滞り、身体に溜まっている老廃物を溶かしてくれる素材なのであっというまにきもちよくリンパを流してしまうんですよ。

その後YOSAで身体の芯からしっかり温まり気持ち良く汗をかくので、体はスッキリ!!
    翌日のお肌ぷるぷる! 嬉しい効果がたくさんです(^^♪

また次回お待ちしております(^-^)

ヨサパーク ノア 星川(YOSA PARK Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー