5. ヨサパーク ノア 星川(YOSA PARK Noa)   >

YOSA PARK Noa 星川

ヨサパークノア ホシカワ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1丁目
  • 相鉄本線【横浜駅】快速4分(隣駅)【星川駅】徒歩4分

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:46:49.0

店員さんがとてもフレンドリーで毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今までいろいろな痩身エステにtotal 300万程かけても1、2キロしか落ちなかったのに、3ヵ月で4キロ落ちてびっくり。止まっていた生理も来るようになり、精神が安定するので飲んでた薬も減りました。よく眠れるようになり、お肌も毎日ツヤツヤです。

【当店NO1☆結果重視!!☆理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• tango2024さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:36.0

マッサージでこんなに変わるのかと思うほど違うのは驚きです。それだけでもとても体が軽くて!!
    サウナでもあまり汗をかかないほうなのですが、ビックリするくらいの汗。でもその汗がサラサラなのでちっとも気にならないです。明日のお化粧のノリがとっても楽しみ!!

素敵な口コミ投稿ありがとう☆プレゼントクーポン♪

tango2024さま
    素敵な口コミありがとうございます!

一番最初に入った時にお顔は汗ひとつかいてなくて…
    でもウエアーを脱いでみたらお身体には、しっかりと汗が出ている状態からはじまったルルオンですが、今では足湯の時からお顔にもじんわり汗が滲み、終わった後は流れるまで変わって来ましたね!
    体脂肪、体重も落ち始めて来ましたので
    この調子でこれからも頑張っていきましょうね!
    もちろん明日のお化粧ノリもバッチリですよ!!笑

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:46:40.0

年末年始に帰省したことで見事に正月太りしてしまいました。肌見せの季節までにどうしても痩せなきゃ…!と思い予約しました。
    最初のマッサージから身体が変わっていくのが分かってビックリしました!ルルオンはとても気持ちよく、寒くなってからかくことのなかった大量の汗をかくことができてとてもスッキリしました。
    肌見せの時期までに絶対痩せたいので、これから通うのが楽しみです。

《リンパマッサージで全身の血行UP》☆プレミアムダイエットコース120分

YOSA PARK Noa 星川からの返信コメント

あやさん!素敵な口コミありがとうございます。

マッサージだけで、めちゃくちゃお洋服が緩くなってましたね!
    私もびっくりしました(笑)
    冷えている方ほど体が戻りやすいので、最初はあまり間隔を開けずに(体が戻る前に)
    入るのがおススメです (^▽^)/
    内臓からの冷えが取れて、お肉が柔らかくなると、今より効果が大きくなりますよ♪
    また次回お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:32:00.0

2回目の利用でした。完全プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けれました。前回の数値を元に丁寧に対応いただきありがとうございます!
    初回よりも大量に汗をかくことができ、なによりリンパマッサージが気持ちよく…
    気になっていた太ももに隙間が出来たのは感動しました!!
    この状態を維持したいので、次回もよろしくお願いします!!

《Luluonnを堪能できる贅沢コース!》プレミアムコース¥13800→¥8800

さくらさん
    素敵な口コミありがとうございます♪

ルルオンの痩身は【ムクミをとる→体脂肪を落とす→体重を落とす】の順番で体の中のお肉から落としていきます。まずは見た目が引き締まってくるので、これからのますますの変化、楽しみにしていて下さいね♪
    また次回お待ちしています!

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:37:04.0

長年ずっとおデブだった友達がルルオンで激痩せしたので、私も痩せたくて紹介で来店しました!

スタッフさんは気さくでとても楽しく過ごせました。
    最初のリンパマッサージだけでウェアが緩くなり驚き、
    ルルオンでは気持ちよく大量の汗がでました!

この汗は油や老廃物の汗で、1回で3000キロカロリー消費できるようです…痩せないわけない!

全て終わって体脂肪が2.5%減り、それ以上に来ていた服が緩くなり、見た目が全然変わり、細くなっていて感動しました!!!

こんなにフルコースで結果も出てこの値段は安いです。
    痩せないエステで高額使ってきたので、もっと早く知りたかった…

ワクワクしながら回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします★

• みーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:12:42.0

今までこういったサロンに行ったことがなくてどきどきだったのですが、
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださって安心しました。
    ルルオンは初体験でしたが、普段めったに汗をかかないわたしでも滝汗でした!
    出たあとは万年冷え性で夏でも冷たかった足先までぽかぽか、
    また、夜はぐっすりと眠ることができ、翌日はなんだかいつもより目覚めがよくすっきりしていました。
    冷え性・浮腫み・生理不順・夏までに少しでも痩せたい…笑、と改善したいことがもりだくさんなので、
    仕事の合間を縫ってできるだけ詰めて通おうと思います。

【当店NO1☆結果重視!☆理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• ヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:51.0

自己流ダイエットに限界を感じていた時、ホットペッパーで見つけたこのお店が気になり予約しました。
    今回はたくさんという程の汗は出なかったけど、施術前と後で体脂肪の数値が2%も落ちていてびっくりしました!
    続けて入るほど効果が出るということと回数券もあったので続けてみようと思いました!
    これからが楽しみです(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:43:00.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、他の違った感じでしたし、前後のマッサージもありとても満足出来ました。
    初めのお茶から入り、よもぎの残りをお土産としてもいただけて最初から最後までトータルサポートしてくださっているように感じました。

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

• 世紀末覇者さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:46:47.0

何度か利用させて頂いています。
    スタッフの方が明るく迎えてくれるので、いつも元気もらってます笑
    毎回体も心もあったまってポカポカで帰れるので、いつも次に入れる日が待ち遠しくて仕方ないです。
    リンパマッサージで体のこりをほぐしてから座浴になるので、より心地よくリラックスして入れてます。顔の輪郭線が目に見えて細くなってきたので、今後も期待して通っていきます!

• スズメバチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:20:24.0

汗をかきにくく冷え性なのもあって、前々から気になっていました。ギフト券もあってめちゃ安く体験できるのでお試しにって思っての予約でした。
    マッサージもめちゃ気持ちよく一回目から体の変化がわかります。
    すっごく体が軽くなってルンルン気分で帰れました!
    引き続き通って体質改善したいと思います。
    お値段はちょいちょい通うにはちょっとがんばらなきゃかもだけど、結果よかったなって思えそうな気がします!!

【7月限定☆結果重視!!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 14:59:55.0

足のむくみが気になって来店しましたが、YOSAはむくみを取ってくれるのはもちろんのこと、体脂肪が減ったり代謝や筋肉量が上がったりと目に見えてダイエットにも繋がるとのことで、通うことにしました。
    今後も宜しくお願い致します!

【春限定☆結果重視!!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

え様
    素敵な口コミありがとうございます!

そうなんです!ダイエットは、先ずは見えない身体の中の変化を感じる所から始まります。

感じて下さった結果、サイズダウン→痩せた!!に繋がります。

大丈夫!任せてくださいね。心から納得のいただけるお手伝いをさせていただきます♪

ヨサパーク ノア 星川(YOSA PARK Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー