5. シュシュ 大倉山店(CHOUCHOU)   >

NAIL SALON CHOUCHOU 大倉山店

ネイルサロン シュシュ オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-5-5大倉山飯田ビル2F
  • 大倉山徒歩30秒、ガストの2階です。
  • 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:28:58.0

目の真ん中辺りのまつ毛が毛周期のせいかごっそり抜けていたのですが、目立たないように上手く調整してエクステしてもらえました。こちらのお店でのまつ毛エクステの施術がクローズしてしまうのが悲しいです。とても通いやすかったし静かで居心地が良かったからです。また再開したらこちらに通いたいです。どうもありがとうございました。

バインドロック60束(シングル100本相当)アイシャンプー、コーティング付き

NAIL SALON CHOUCHOU 大倉山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    また急なお知らせとなり大変申し訳ございませんでした。
    綱島店へ来てくださると嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-17 18:05:58.0

丁寧な対応で、まつ毛の持ちが良く、いつも利用してます、

オールブラウン☆オフ込み/FLAT60分付け放題(120本保証)¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:07:18.0

思ったとおりの仕上がりにしていただきました!
    居心地も良くてとても安心できました。

【Hand】初回オフ無料Freeデザイン(サンプル有)☆¥6800~

明日香様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOUCHOU 大倉山店 菊地

[投稿日] 2023-03-11 08:19:05.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも持ちもとても良く、大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:15:25.0

今回ここで初めて施術を受けました。
    パリジェンヌをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、いつも他店で右のまつげの上がりが悪いので、相談したところとても良い仕上がりになりました。
    職場で同僚に褒めてもらい、嬉しかったです(^^)
    また伺いたいと思います。

新規限定☆トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みさき様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:46:11.0

自まつ毛が細くて柔らかいのでまつ毛エクステ必須ですが、根元から上がるようにエクステを付けてもらい目がパッチリして見えます。長さもちょうどよく自分に合っています。店内は静かでとてもリラックス出来る空間です。まだまだ寒いのですが電気毛布を掛けてくれたりいつも気遣って下さいます。

バインドロック60束orシングル100本 ¥5.800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    またまつ毛の状態に合わせてご相談いただければと思います(*^^*)

桜子様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:12.0

店内も素敵で丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。今のまつ毛の状態も説明してくれたので、ケアを頑張る気になりました。
    またお願いしたいと思います。

【1日3名限定】アイシャンプー付☆オフ無料☆セーブルorフラット120本5000円

るんるん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態に合わせてまたご相談させていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• たぁりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:37:23.0

丁寧な施術でお店の雰囲気も落ち着いていて初めてだったのですが、リラックスしてしまいました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

たぁりな様

高評価の口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 22:10:41.0

私の目頭のまつ毛は細く張りがなくエクステを付けると重みで下方に下がってしまいきれいな弧を描くまつ毛にならなかったので、少し短めのエクステに変更してもらいました。きれいにエクステを付けてもらい目元がはっきりしています。

バインドロック60束orシングル100本 ¥5.800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。またお伺いするつもりです。

まつげパーマ☆ケラチン&コラーゲントリートメント付き¥5500→4900

まきちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:07.0

上がりずらいと言われてきた目頭まできれいにパーマをかけて頂きました。落ち着いた空間で施術して下さりリラックスできました

なほ様

またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-18 00:28:10.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても綺麗です。
    価格も安価なので、ずっと通いたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう今後も技術向上に努めてまいります。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• あめちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:38:45.0

ツヤツヤな仕上がりで、引っかかるところも無く、大満足です!
    眉毛・マツエクでもお世話になっているのですが、ネイルもまたお願いしたいと思いました!

【Hand】初回オフ無料 1日2名限定フレンチネイル¥5000

あめちゃん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛、マツエクとネイル同時施術もご案内できますので是非ご利用ください♪
    あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:05:42.0

パリジェンヌを施術していただいてから一週間経過しましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりに本当に満足しています。
    施術がとても丁寧で細かいまつ毛まで上がっていて感動しました。
    まつ毛をお願いするお店を変えて大正解でした。
    お店も通いやすい場所にあってキレイでした。

マル様

お仕上がりにご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございました!
    マル様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• maNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:19:14.0

ネイルと眉・額Waxを行っていただきました。接客については問題はなく、むしろ好印象でした。ただ、生え際の髪の毛が切られていたことには流石にショックでした。額waxの際に、こめかみ辺りの髪にwaxがついてしまったようで、20分くらい?(体感)スタッフさんが苦闘されていました。私も大変だな可哀想だなと思い髪が引っ張れる痛さはありましたが、「大丈夫ですか?」と何度か声をかけていました。その度にスタッフさんは謝っていただきましたが、今どういう状況なのかといった説明や鏡で見せてくれるといったことはなかったです。waxに苦戦している間に、片手のネイルが完成していました。最終的に、どこにwaxがついていて、どのようになったか説明はないまま終了しました。とてもショックを受けました。せめて、切る前と切った後に、一言欲しかったです。バレないと思ったのでしょうか。自分の顔のことなので、生え際のどこの髪の毛が切られたか分かります。生え際の髪の毛は、真っ直ぐ直線的に切られていました。起きてしまったことは仕方のないことだと思います。がその後の対応は少し考えられた方が良いと思いました。接客や雰囲気は良かったです。頑張ってください。

眉毛WAX+額WAX¥7000→¥5500

maNa様

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

CCHOUCHOU大倉山店

[投稿日] 2022-12-29 09:58:30.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    また利用させて頂きます。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:07:10.0

すごい長持ちしてよいです!ありがとうございます!

高持続!バインドロック40束(リペア向け)¥5000

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• Kooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:16.0

目の形やまつげの癖などご相談にのってもらいながら施工していただき、綺麗に仕上げていただました。

Koo様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    長さの変更等ご要望があればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:38:50.0

昨日初めて来店させて頂きました。
    とても対応が良かったです。
    今回はパリジェンヌを初めてして仕上がりがとても綺麗で満足です♪

学割U24☆まつげパーマorパリジェンヌラッシュ+アイシャンプー¥5000→4500

えむ様

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    美容液でまつ育してあげて下さいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• kobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:34.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。綺麗な指先になりました。ありがとうございました。

【Hand】スタッフおススメ!!ハンドケアコース☆ハンドパック付¥3000

koba様

先日は数あるサロンから当店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    冬は乾燥する季節なので定期的なケアをおすすめします♪
    koba様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHOU CHOU大倉山店 菊地

• coyumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:27:29.0

パリジェンヌとヘッドスパの施術を受けました。
    まつ毛はパッチリ上げてもらい満足です。
    マスカラしやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    スケジュールが合えばまた伺いたいと思います。

coyumix様

色々お話も出来てこちらも楽しい時間を過ごせました♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:24.0

まつ毛がバラバラになってしまっていたのですが、きれいに上げていただけて助かりました!

も様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-01 18:56:38.0

まつ毛に安定して付けられて良い見栄えになります。まつ毛のカールが強いので少ない量でも満足ある仕上がりになりました。目がぱっちり見えます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態によって次回もこちらから提案させていただきますので宜しくお願い致します♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:38.0

まつ毛パーマとパリジェンヌと迷った際、丁寧に相談に乗ってくださいました。店内の雰囲気も柔らかく、施術のベットもとても心地よかったです!(施術中半分寝てました笑)丁寧に仕上げてくださり仕上がりも満足です!

まるちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 00:48:07.0

丁寧で仕上がりが良く、満足です。
    施術が可能な日時が限られていて、いつでも予約を入れられないのが少々残念なため、総合評価は満足にしました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご希望の日時でご予約が取りにくいとの事、大変申し訳ございません。
    今後もみさ様にご満足していただけるよう精進して参ります。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 09:43:51.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しました!お手洗いも設備が充実していて素敵でした!

ひかる様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    長さやデザイン変更のご希望があればお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-09-28 06:14:16.0

ここ最近まつ毛が沢山抜けてしまい負担がかかっていたので1ミリ短いエクステに変更することを提案してもらいました。1ミリ違うとだいぶ雰囲気が変わってしまうのではないかと心配になりましたが、施術後に鏡を見たらとてもきれいな仕上がりでした。とても良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短くしてカールを強めに変更したのですが気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    次回もまつ毛の状態に合わせた長さ、カールを提案させていただきます!

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• たかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:03:49.0

こちらの要望を聞いていただいて、パリジェンヌだはなく、まつ毛パーマにしました。綺麗なカールに仕上げていただいてメイクが楽になりました!また利用したいと思います。

9/15まで!まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ★ドライヘッドスパ付き¥6100

たかち様

次回のご予約もありがとうございます!
    たかち様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:21:33.0

いつも丁寧に施術してくださり、まつ毛もしっかり上がって大満足です。ありがとうございます。

sn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回久々のパーマでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    毛先がカールしているのでパリジェンヌよりも可愛いらしいお目元になりましたね♪

CHOUCHOU大倉山店 梅山

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:18:14.0

工夫して提案してくれて仕上がりに大満足しています。また、よろしくお願いします。

【2回目以降】トリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はロッドを変更しましたが仕上がりにご満足していただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHOUCHOU大倉山店 梅山

シュシュ 大倉山店(CHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー