5. アレンジ(arrange.)   >

arrange.

アレンジ

• 千葉県松戸市西馬橋幸町55 ウエストビル401
  • JR常磐線馬橋駅/徒歩1分、流鉄流山線馬橋駅/徒歩1分

myaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:48:35.0

施術後足が細くなっててとても感動でした♪が、、次の日に鏡を見た時に更に足がスラッとして骨盤が本来の位置に戻ったのかおしりが可愛くなってO脚も治っててシルエットがとても綺麗になってました★
    サボり気味だった筋トレのモチベーションが上がりそうです♪
    ずっと骨盤の歪みが気になっていて整体に行ってみたり色々試してみましたが痛みを感じたり効果を感じられなかったり自分には合わずでしたが、こちらでは気持ちよくほぐして貰っただけで痛みもなく骨に触られてる感覚もなく1回で効果を感じることが出来ました♪♪最近足の浮腫も酷くて悩んでいましたが よもぎ蒸しで体を温めてからの宇宙オイルは最強の組み合わせだと思いました♪
    面白いお話をして頂き楽しい時間と癒しの空間でした♪

☆女性限定☆よもぎ蒸し40分&宇宙オイル90分でふわふわ体験◎】計130分/9900

arrange.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミも、ありがとうごさいます。
    よもぎ温浴で温めた状態からの宇宙オイルは最強ですよね^_^
    骨盤の歪みもよもぎで温めたおかげで施術しやすかったです。
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね!

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:58.0

初めてでしたが、感じのいいスタッフでした。痛い箇所もありましたが、すっーとリンパが流れるようなきがして、足がすっきりしました、
    また利用したいです

※人気No.1【長持ち足圧】今、この瞬間ラクに全身オーダーメイド☆90分/6900

• るってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:16.0

良かったです

重深の足圧施術☆期待を常に超えていくあっという間の60分/5900

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:12:42.0

体が軽くなりました。

女性限定★疲労・癒やし・肩こり・腰痛・むくみ深圧のオイルリンパ120分/9900

• taka.coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:52.0

久しぶりの足圧とても身体が楽になりました。
    浮腫や筋肉のコリ特に腰痛で辛かったのですが、帰り道は階段もスイスイ登れるほど身体が軽くなってました。
    また身体がしんどくなる前にお世話になりたいと思います。

• るってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:47:05.0

凄いよかったです

[投稿日] 2024-03-18 00:46:01.0

足圧、相変わらずどこもかしこも痛かったです。特に下半身は固くなっていたのか、「アイタタタ…」がとまらず。
    ですが施術後は体が軽くなりました。
    翌朝が一番、効果を実感できる気がします。

【長持ち実感】あなたに合わせたオーダーメイド重深足圧コース 90分/8900

• ちゃんすぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:21:19.0

清潔な店内と明るく丁寧な接客で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しでは信じられない位に大量の汗をかきました。でもサラサラした汗で爽快感がありました。
    宇宙オイルも適度な力加減で大満足です。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-17 20:02:20.0

定期的にお世話になっています。
    120分全身くまなく施術してもらい楽になりました。
    施術中はどこもかしこも痛いですが、終わると体がかるくなります。また行きます!

【全身】重深の足圧施術☆期待を常に超えていくあっという間120分/11800

[投稿日] 2024-01-14 18:28:02.0

前回からかなり、日があいてしまいツラーイ状態でした。どこもかしこも痛い…でも施術後は体が軽くなるのがわかり、気持ちもスッキリです。
    楽しいお話で時間もあっという間でした。
    次回こそ早目にいきます。

• カフェさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:50:30.0

今回は下半身を中心に施術してもらいました。思っていたより痛くなく、腰が軽くなった感じです。強めが好きな方にはオススメです。

• saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:34.0

リピートです
    初回より身体がほぐれていたのか、痛いは痛かったですがマシになってきました。
    普段でもできるストレッチ法なども教えてくださり、セルフメンテナンスのやる気が上がりました。
    一回からでも効果を十分得られるので、オススメです

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 00:34:58.0

他のお店の整体で肩の痛みが取れなかったので、今回こちらの足圧マッサージを体験しましたが、結果肩の痛みが取れて可動域も広がりました。
    痛いかな。。と最初心配でしたがそうでも無かったです。
    60分でしたがあっという間に終わった感じでした。
    よもぎ蒸しも◎でした!
    次回は骨盤矯正をお願いしようと思います。

【じんわりほぐれる温活足圧】よもぎ蒸し40分+足圧整体60分計100分/8900

arrange.からの返信コメント

先日は、2度めのご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しと足圧の相乗効果ありますよねw
    お話も楽しく、素敵な時間をいただきました。
    またのご来店お待ちしてますね!
    口コミありがとうございました(^o^)

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:06:28.0

今回は全身でお願いしました。
    痛いところもありましたが、終わってからスッキリ!!疲れた体がほぐされとっても楽になりました!
    また宜しくお願いします!

【全身】重深の足圧施術☆期待を常に超えていく120分あっという間/11800

• craigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:18:11.0

足圧は初めてでしたが、強めで気持ちよくバキバキの凝りがだいぶ楽になりました。
    翌日ももみ返しなく、暫くバキバキでない状態が維持できました。

もみ返しなしの重深整体【首・肩・肩甲骨のコリ】足圧70分/4980

arrange.からの返信コメント

初めての足圧、勇気を出してご来店くださって嬉しいです!

揉み返しがないのと、長持ちするのがウリです。
    またのご来店お待ちしてますね(^o^)
    口コミありがとうございました!

• nyanchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:55:36.0

足での施術は初めての感覚で、説明を聞きながら納得する事が多かった。何度か通って身体の変化を楽しみたいと思った。

【腰から下が生まれ変わる】がっつり下半身コース 90分¥6900

arrange.からの返信コメント

足首がつまった感じがするとおっしゃってましたが、まだ大丈夫ですか?

もともと良い筋肉でしたので、繰り返し施術すると10年前の筋肉を取り戻してパフォーマンスUPすることが期待できます。

またぜひご来店お待ちしてますね!
    すてきな口コミありがとうございました!

• カフェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:44.0

上半身を施術してもらいました。足圧は初めてで痛くないかなど不安もありましたが、全く痛くなく強めが好きな私には丁度良い感じでした。首は効果を感じられませんでしたが背中は少し楽になり肩はとても軽くなりました。次回は下半身をやってもらおうかな。

じんわり長持ちの重深整体【首・肩・肩甲骨のコリ】足圧70分/4900

• ジジママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:53.0

やはり定期的に足圧受けないと、
    身体が重いです。
    そろそろ回数券もなくなるので、
    またイベント企画があるとうれしいです(笑)

回数券をお持ちの方限定!90分施術コース

arrange.からの返信コメント

雑談しながらの施術いつも楽しんでます。イベントですねw
    そろそろ8周年だし、検討しますねー!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• saoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:52:24.0

足圧マッサージは以前経験したことがあり、よさを知っていたので、近くにあると知って行ってきました。
    サロン内広く、雰囲気ものびのびしていてリラックスできました。
    先生も明るく、丁寧に施術してくれました。
    びっくりするほど体が凝っていたので、激痛でしたが、終わるころにはしっかりほぐれました。
    足圧マッサージの認知度が低いのはとても残念!
    全身くまなくほぐれるし、特に下半身がしっかりほぐれるのでとてもオススメ。
    ただ、肩はあったけど、首がなかったのがひとつ残念ポイントでした。首も足圧マッサージしてもらっていたので、あれば嬉しかった。
    とはいえ、よかったのでリピートします

人気No.1【疲れた体をふわっと軽く!】肩~足先まで全身フル集中ケア☆90分

arrange.からの返信コメント

足圧を知っていてくださってびっくりしました。しなやかな筋肉でしたがカチカチになっていて、気の毒な状態でしたが、施術後に股関節の違和感がとれたようで良かったです。
    面で施術するので、深く入れられるため、、、激痛だったと思いますがすいませんw
    首もやってほしかったのですね。次回やりましょうw
    またのご来店お待ちしてますね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• かおかおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:59.0

何かに導かれる様に、直感で何の迷いもなく予約し、会うべくして会ったという先生と出会えました!笑
    よもぎ蒸しで久々に滝汗もかけて、足圧は面でのアプローチで強め希望だったので効くー!!という様な圧で、施術後10キロ以上ある子供が軽く感じました!
    先生の考え方や知識量も豊富でとても楽しい時間であっという間でした(^^)

スペシャルデトックス♪ふつうのよもぎ蒸し40分+足圧整体90分計140分/9900

arrange.からの返信コメント

導かれるように、、、www
    前からチェックしていただいていたようで、ようやくのご来店ありがとうございました。
    また施術も気に入ってもらえて嬉しいです。みなさまにとって足圧は敷居が高いようで、、、

育児で、なかなか時間も取れないと思いますが、またのご来店お待ちしてますね!
    素敵な口コミありがとうございました

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 10:20:05.0

クーポンが届いたので、日頃の疲れを癒そうと思い、試しにこちらへこさせて頂きました。
    施術後体もスッキリして、効果も持続して凄いなと思いました。
    次は足圧に挑戦します。楽しみです。

【女性限定10月末まで】おためし宇宙オイル★心と体の癒やしリンパ 90分/3900

arrange.からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術気に入ってもらえて嬉しいです。オイルでしたが、次回は足圧ですね(^o^)
    ご予約もありがとうございます。
    期待していてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• あみのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:58.0

2.3年ぶりに行かせていただきました!
    他のサロンとは施術の満足度が違うので時間が空いても訪れたくなるお店です。

重深の足圧施術☆期待を常に超えていく60分あっという間/5900

arrange.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。思い出して下さってありがとうございますw
    また、ご来店ください。これから寒くなっていくので、ご自愛くださいね!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 11:26:03.0

全身バキバキになってしまうと定期的にお世話になっています。普通のマッサージより長持ちすること、面で圧をかけてもらえるせいか揉み返しも無いので体も楽です。
    翌日朝起きた時の体の調子もよいです。
    限界になる前に早目に行こうと思います!

arrange.からの返信コメント

長持ちすることが特徴の施術なんで、感じてくださって嬉しいです。
    限界になる前に来てくださいww
    すてきな口コミありがとうございました!

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:03.0

ずっと右の太もものだるさ、固さがほぐれず、色んなお店に回って施術を受けてきましたが、改善されず、知り合いのオススメされたこちらのお店でお願いしたところ、終わってからすぐ実感しました!軽い、本当に今すぐ運動したいくらいの可動域も広がり、あいにく今回は時間がなくて下半身のみでしたが、施術してもらった下半身の軽さとやっていない上半身の重さと筋肉の柔らかさが違いすぎて、やっぱり全身やるべきだったと後悔するぐらいでした笑
    次回は時間作って全身の足圧にまたアロマもよもぎ蒸しも気になっているので、楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【腰・股関節は骨盤から※産後ケアにも】骨盤調整コース 70分¥4980

arrange.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    アスリートの方には効果を感じやすいですよね!日々のケアも楽になるので少し続けるといいですよ。続けると効果も持続してパフォーマンスもあがりますよー
    またのご来店お待ちしてますね!
    すてきな口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 15:51:30.0

最近体の乾燥が酷く肌がカサカサでしたがよもぎ蒸しとオイルのおかげなのかすべすべお肌に♪
    筋肉痛だった体も軽くなり最近の悩み話も聞いていただき、心も体も軽くなって帰る事ができました♪

arrange.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!よもぎ蒸しとオイルとトークでデトックス完了したんですかねw
    心も体も軽くなってよかったです。こちらもいつも楽しく施術させてもらって感謝です。

[投稿日] 2023-10-05 09:59:44.0

今回は体感的にウエスト周りがスッキリしたなと感じています♪数回通わせていただき体が慣れてきたのかウエストのスッキリ感が強すぎるのか他の体感的な変化はあまり感じられませんでしたが全体的な体のシルエットが綺麗で足の隙間が凄く綺麗になったのは目でわかります★継続あるのみ♪

arrange.からの返信コメント

今回はウエストの変化を感じてくださったんですね。僕は足回りの変化のほうがすごく感じました。

よもぎのあとの施術は結果を出しやすいのでわかりやすくていいですよねw

またのご来店お待ちしてます。いつも口コミありがとうございます!

• ジジママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:19:13.0

今回は、足圧60分でしっかりほぐしてもらったあとリラックスでオイル60分のミックスにしました。
    男性ならではの、厚みのある手でしっかりオイルこれも、またまたリピートさせてもらいます。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

回数券をお持ちの方限定!120分施術コース

arrange.からの返信コメント

お仕事で疲れた骨盤まわりから下半身まで足圧でほぐし、あとは全体をリラックスするMIXでの口コミありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-11 12:31:21.0

タイミングが合わずに久しぶりの予約になってしまいましたが相変わらずの効果に大満足♪前回来た時より家トレ+夏のせいもあり体重が3キロほど落ちていたのでそんなに変わらないかな?って期待半分でしたが足のラインも全体的なシルエットも変化を感じられました♪
    元はあまり期待して居なくて骨盤が良くなって他もついでにマシになればいいなー程度の考えでしたが痛みもなく全体的に変化を感じられるのでとても良い感じです★(*^^*)

【女性限定】癒やしの弱め圧☆宇宙オイルリンパドレナージュ 90分/8900

• ジジママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:21:37.0

ゴルフの前後にケアしていただくと、
    疲労感がまったく違います。
    やはり定期的に通うことは大切ですね。
    引き続きよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方限定!90分施術コース

arrange.からの返信コメント

ゴルフで疲れている筋肉(腰、おしり、脚)を中心に施術してるので、結果にご満足いただけて嬉しいです。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしてますね!

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:05.0

先日初めて伺いました!足圧は痛いかも…と不安でしたが、程よく圧をかけてもらい施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなりました!また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

arrange.からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございます。また次回のご予約もいただきありがとうございます。

施術の結果にご満足いただけて嬉しいです。指圧やもみほぐしと違った足圧の世界観に共感してくださってよかったです。全然別ものですからね。

次回は、口コミ評点をもっといただけるように、改善していきますので、引き続き厳しく採点お願いいたします。

次回のご来店お待ちしてますね!

アレンジ(arrange.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー