5. ビューティー バイ アクティブ プラス ユー(beauty by Active +u)   >

アイラッシュ アンド ネイル ビューティー バイ アクティブ プラス ユー

• 東京都足立区梅田8-1-16
  • 東武スカイツリーライン 梅島駅徒歩2分

にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:16.0

ここ最近施していただいたまつ毛パーマの中で断トツで仕上がりが良く、大変満足しております。
    いつも毛先がチリチリになってしまったり、まつ毛パーマをかけてもまつ毛がバラバラな仕上がりになる事が今まで多かったのですが、そんなことも全くなく、朝メイクするのも楽しいですし、時短で仕度も行えてすごく感謝しています。
    ご丁寧に施術していただき、可愛くしていただけてとっても嬉しいです。この度はありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです◎
    その際はよろしくお願いいたします。
    体調にお気をつけながらお仕事無理なく頑張ってください!

【藤森限定】上まつ毛パーマ・ヒト幹細胞Tr付き☆モデル¥6,050→¥4,500

アイラッシュ&ネイル beauty by Active +uからの返信コメント

にょん様

とても嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

メイク時短にもなっている様で良かったです♪
    また何かご要望など御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います^^

にょん様も体調にお気を付けてお過ごし下さい。

beauty by active+u 藤森

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:26:22.0

初めてネイルしましたが…丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【hand】ワンカラーorラメグラデ2色¥3650

[投稿日] 2024-04-08 04:33:16.0

ジェルネイル、ワンカラーでお願いしました
    形も綺麗で色も気に入りました
    次回も宜しくお願いします!

☆口コミ投稿で次回のお会計から300円OFF☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:44:55.0

初めて行きましたが、担当の方はとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足しています。

【藤森限定モデル】選べるカール☆上まつ毛パーマ次世代Tr付¥6,050→¥4,500

さおり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

これからも、お客様に気に入って頂けるまつ毛に仕上げられる様
    頑張りたいと思います。

beautybyActive +u 藤森

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:37.0

引越してきたばかりで
    初めてお邪魔するので
    ドキドキでしたが
    ドアを開けれなかった私に
    笑顔で開けてくださったので
    安心できました。
    仕上がりも大満足です!

【hand】定額デザイン¥4400

• シマリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:08.0

前回予約取れず、他店にいきましたが、慣れてよくわかってやって貰えるので良かったです。仕上がりも満足です。むりなオススメもなく、親身に対応してくれました。ありがとうございました。

期間限定【最新LEDマツエク×フラットラッシュ~120本】¥8250→¥7150

シマリン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今回は太さを変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また、なかなか予約がお取りできず申し訳ございません。
    ぜひ早めにご予約いただければと思います!

beautybyactive+u  佐々木

• いもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:38.0

仕上がりが可愛くて驚きました。1週間ほど経ちますが綺麗なままです!これからはこちらでマツエクお願いしたいと思います

《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~100本☆¥5500

いも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    パッチリ感が増してとてもお似合いでした!

beautybyactive+u  佐々木

• 妙子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:07.0

いつも長持ちして助かります。施術も早いのでで満足してます。

【藤森限定】モデル☆LEDバインドロックorWフラット~80束

妙子様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

エクステが長持ちしていて良かったです♪
    これからもご満足頂ける技術をご提供出来るよう努めて参ります。

beautybyactive+u 藤森

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:44.0

今回も何も問題無く満足な仕上がり、接客でした。
    他のお客さんが居るとは気付かずうるさくしてしまい反省してます。すみません。
    また伺わせて貰いますのでおすすめ韓流ドラマ教えてくださいね。

☆隙間をちょこっと付け足し♪シングル~50本☆ ¥2750~

えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    とんでもございません!いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-18 00:14:16.0

定額デザインでお願いしました
    デザインも豊富で可愛いです
    いつも丁寧で助かってます
    次回も宜しくお願いします

ねこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日は定額メニューで春っぽいくカラフルでお花のデザインを選んで頂き
    可愛くお似合いでした!
    他にもデザインありますのでまたお試しください。

[投稿日] 2024-03-17 21:29:23.0

リピートで通わせていただいています。
    いつもスピーディーでキレイな仕上がりで満足です!
    最近自まつ毛が薄くなり、持ちが悪くなっているのですがまつ毛の状態を見て調整していただけていて、ありがたいです。

Hana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛も毛周期があったり、エクステを続けていると負担がかかり抜けやすくなることがありますので
    是非美容液を毎日欠かさず続けてみてください。

また次回も毛の状態で調整できますのでご相談ください!

来月もお待ちしております。

beautybyactive+u  佐々木

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:58.0

いつもこちらでお世話になっていますが、前回どうしても予定が合わず渋々他の店舗でやって頂きましたが、すぐに取れ始めてしまいどうしようーと悩んでた所、偶然1箇所だけ空きがありすぐに予約して付け足しでやって頂きました。
    丁寧な施術ですし、まだまだ綺麗にまつ毛も保たれています。

余裕を持って予約をして行かなきゃと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ミー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

まつ毛まだ綺麗に保たれている様で良かったです^^
    これからも喜んで頂ける技術をご提供出来るように
    頑張ってまいります!

beauty by Active+u 藤森

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:39.0

とても丁寧で希望通り仕上げていただきました!

まりな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりがご希望に添えて嬉しく思います。
    これからも、お客様のご希望に添えれる様努力してまいります。

beauty by Active+u 藤森

• はとびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:33.0

持ちも良く可愛くしてくれて感謝です。
    また来月よろしくお願いします!

はとび様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    ボリュームが出てとてもお似合いでした♪
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

beautybyactive+u   佐々木

[投稿日] 2024-03-03 19:30:07.0

まつげエクステでお世話になっています。
    仕上がりも綺麗でスピーディーに仕上げてくれます!

仕上がりのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    カールがしっかりとあるデザインなので、パッチリとしてとてもお似合いでした!
    デザイン等気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

beautybyactive+u   佐々木

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:11.0

付けるのも早くてもちがいいです。今までのよりボリュームがあるので気に入ってます。またお願いします。

人気No.1高持続☆バインドロックorWフラット付け放題☆ ¥14300→¥12100

ゆか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    ボリューム感が出てとてもお似合いでした☆
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

beautybyactive+u  佐々木

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:17.0

2ヶ月ちょっとぶりに行きました。本当は定期的に行かなくちゃと思っているのですが。前は右側が残って左側はほぼなくなっていたのに今回は逆?でしたね。久しぶりに綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございます。

☆口コミ投稿で次回のお会計から300円OFF☆

かおりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、仕上がりのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    パッチリ感が増してとてもお似合いでした♪

beautybyactive+u  佐々木

• 妙子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:05.0

いつも時間通りに終わるので満足します。

妙子様

ご来店頂き有難うございました。

口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂ける施術と、スピーディーな技術をいつも心がけております!
    これからも時間内で終わるように頑張っていきたいと思います。

beauty by Active+u  藤森

• ぼたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:59.0

いつもお世話になってなってます。今回もふさふさに綺麗に付けて頂きありがとうございます、ダブルフラットLEDは本当に凄いです、1カ月以上長持ちするので助かります。
    丁寧に親切にして頂き大満足です。また、よろしくお願いします。

【藤森限定】モデル☆LEDバインドロックorWフラット~100束

ぼたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂ける施術をご提供出来るよう、頑張ってまいります!

beauty by Active+u藤森

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:57.0

初めてLEDを試してみたら とても持ちが良いことを実感して、今まではフラットラッシュで本数も多く付けていたのですが 施術料金はもっと高く施術時間も2倍かかっていたので、LEDのメリットしか思いつかないくらいです。クレンジングや洗顔時もあまり気を付けなくても大丈夫ですし 今までグルーでしみたり充血することが多かったので LEDではそれが全くないのでオススメです。

みきてぃ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

LEDエクステのほう気に入って頂けて嬉しいです!!
    LEDは従来のエクステよりも持ちがよく、アレルギー反応が出やすい方にもおすすめとなっております!
    取れ具合も様子を見てみてください♪
    そのほか、なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。

beautybyactive+u  佐々木

• スワロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:52.0

久々のマツエクで、しかも初めてのL E Dだったのですが、親切丁寧な対応で、尚且つわかりやすく説明頂き安心して施術をうけれました。ありがとうございました。

期間限定【最新LEDマツエク×フラットラッシュ~140本】¥8800→¥7700

スワロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのLEDエクステをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDは従来のエクステよりモチがいいので、取れ具合など様子を見てみてください♪

[投稿日] 2024-02-15 01:04:03.0

いつもお世話になってます
    今回も丁寧に仕上げて下さいました
    デザインも豊富なので選ぶ楽しみもあり 仕上がりも満足です
    また次回もお願いします

ねこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインもまた少しずつ増えていきます!
    カラーの変更もできますのでお好きなカラーを選びくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:01.0

いつもリピートさせていただいています。
    施術も早く仕上がりキレイで長持ちです!

仕上げのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    デザインもパッチリ感がありとてもお似合いでした☆

beautybyactive+u  佐々木

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:03.0

リピートで伺ってます。いつもこちらの好みを把握して下さっているので、本当にスムーズに施術して頂けるのでありがたいです。
    自分の忙しい時期が重なってしまい前回から間が空いてしまっていたのですが、モチが良いので助かってます。
    いつもキレイに仕上げて頂いているので満足です!!

☆口コミ投稿で次回のお会計から300円OFF☆

わか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はオフさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!

beautybyactive+u  佐々木

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:02.0

まつげパーマで伺いました。わかりやすい説明でしたし、施術も丁寧だと思います。まつげも綺麗にカールしました。

☆まつ毛パーマ(上)☆たっぷりコーティング付き☆¥6050→¥5500

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてまつ毛パーマを施術させていただきましたが、
    仕上げのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    パッチリ感が増してとてもお似合いでした!
    定期的にパーマして頂けるとかかりやすくなり、もちも良くなりますので、ぜひ続けてみてください。

さらに満足していただけるよう努めて参りますので

beautybyactive+u  佐々木

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:44.0

子供産まれてからすっごく久々のネイルで、お手入れしてない荒れた状態で行ってしまいましたが丁寧に塗って頂き、自分の爪を見るだけで今はテンション上がってます♪
    料金も定額で安いのに種類が豊富で迷ってしまいましたが、色やパーツの相談も乗って頂き、ありがとう御座いました。また来月行かせて頂きます!

りり様

また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても喜んで頂けて大変嬉しい限りです!
    お子様が生まれてからの久しぶりのネイルはテンション上がることは私も
    経験しておりますので気持ちが分かります!

• ぼたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:11.0

いつもお世話になってます。スタッフのみなさん親切で優しいので、通いやすいです。今回もLEDのダブルフライをして頂きました、凄く綺麗にたくさん付けて頂き、大満足です。なかなか取れなくて1ヶ月半くらいは長持ちするので、めちゃくちゃ助かってます。今回も長持ちしそうです。また、行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぼたん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

LEDは通常のグルーより長持ちして
    フサフサの状態が続く楽しめるので良いですよね^^

是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

beauty by active+u 藤森

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:47.0

久しぶりでしたが変わらず満足です。
    また利用させて頂きますのでお友達新情報を聞かせてくださいね!

《何度でもご利用OK》☆高級セーブル~120本☆ ¥4950

えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのほう喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は久しぶりのエクステでしたので、
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-23 08:14:32.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き大変満足です!
    もちも良いです。いつもありがとうございます。

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

beautybyactive+u  佐々木

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:12:41.0

先日も付け足しでお世話になりました。
    今回も手際よく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。毛周期もあるのかもしれませんが、今も結構本数が残っており持ちがよいです。 向きがバラバラになってきても専用ブラシでケアすると戻ってくれるので、まだ綺麗な状態です。

また、娘の成人式に合わせてワンホンデザイン、とても可愛かったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。娘もとっても気に入っておりました。

☆口コミ投稿で次回のお会計から300円OFF☆

ミー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも丁寧なホームケアをして頂きありがとうございます!
    ブラシで整えたり、ドライヤーの冷風で乾かしてあげると長持ちしますのでぜひ続けてみてください!

また娘様も成人式前にご来店ありがとうございました♪

beautybyactive+u 佐々木

ビューティー バイ アクティブ プラス ユー(beauty by Active +u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー