今回も、丁寧に施錠していただきました。
5本とも違うデザインでこのお値段でこんなに丁寧に施錠してくださるので、大変満足です。
定額デザインは、種類が豊富なので、また通って違うデザインでお願いしたいです!
丁寧に相談のって頂いて、説明も分かりやすく!
下まつげは初めてだったのですが、やって良かったと思いました!
またこちらでお願いしたいです◎
☆まつ毛パーマ(上下)☆たっぷりコーティング付き☆¥7700→¥7150
アイラッシュ&ネイル beauty by Active +uからの返信コメント
華様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は上下パーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
下まつ毛は初めてとの事でしたがしっかり下がってマスカラも塗りやすいかと思います!
ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
1カ月~1カ月半に1回ほどのペースでかけていくと
まつ毛もかかりやすくなり、もちも良くなりますのでぜひ続けてみて下さい!
そのほか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
beautybyactive+u 佐々木
継続してお世話になっています。
アットホームな雰囲気で席数も2つなので周りを気にせずゆっくり過ごせます。施術もスピーディーで持ちも良いです!
《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~100本☆¥5500
Hana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わりや気候によって取れ具合も変わってきますので
状態をまた教えていただければと思います。
今後とも技術面はもちろんリラックスして過ごせる空間づくりに努めてまいります!
beautybyactive+u 佐々木
いつも丁寧に期待以上のまつ毛にしていただきありがとうございます!
色んな人にまつ毛を褒められます!
せきなな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです!
デザインもぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
beautybyactive+u 佐々木
約半年振りの施術でしたが変わらず大満足です。元々も早いですがずっとお話してたので更に早く感じました。これからもよろしくお願いします。
《何度でもご利用OK》☆大人気フラットラッシュ~120本☆¥6050
えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
お久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
beautybyactive+u 佐々木
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
前回と同じLDEマツエクしてもらいました。
目尻を少し長めにしてもらったら凄くいい感じに仕上がりました。
今までよりもちも良くなったのでLDEお気に入りです。
相談すると色々提案してくださり、安心して施術受けられます。次はネイルも挑戦してみようかな?と思います。
優華様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
LEDエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またデザインも目尻長めがとてもお似合いでした♪
ぜひネイルもご検討下さい!!
今後もさらに満足していただけるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
beautybyactive+u 佐々木
今回も、気付けば終了していました
横になると直ぐに爆睡してしまうほどリラックスできました
丁寧にして頂き仕上がりも気に入っています
次回もよろしくお願いします
かおりん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
リラックスして頂けて良かったです^^
ひと時の時間ですが、少しでもユックリして頂けたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
beautybyactive+u藤森
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!
大人気高持続☆バインドロックorWフラット100束☆¥8800
A様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの施術をさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さも前回より長めにしてみましたので、
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
リピーターです
ミラーネイルをお願いしましたが
仕上がりとても綺麗で気に入りました
今度また同じネイルにしたいと思います
次回も宜しくお願い致します
2回目の来店です。前回のまつ毛取れやすかったお話をさせていただいたら、LDEのマツエクの提案をしていただきました。普通のより取れにくいと言う事でしたのでお願いしました。光を当てるのでちょっと緊張しましたが、痛みもなく思っていたより早く終わりました。
前回に比べてもちがいい気がします。どれくらい持つか様子を見てまたお願いしたいと思います。
担当スタッフさんはいつも丁寧にしてただいているのであんしをんしています。
また次回もお願いします。。
優華様、先日はご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は初めてLEDエクステを施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
通常のグルーより持ちが良くなっていますので普段取れやすい方におすすめです♪
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
beautybyactive+u 佐々木
今回も完璧にして頂きました。LEDマツエクはもちが良くて助かります。メイクも楽です,みんなから褒められました。いろんなお店に行きましたが、こちらのお店が1番上手です、もちがめちゃくちゃいいです。また、行きます。
☆LEDマツエクご希望の方はメニューを追加からお願いします☆
ぼたん様
いつもご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
みなさんから褒められたのですね!私も嬉しくなっちゃいます♪
次回も可愛いく素敵なまつ毛に致します!
beautybyactive+u 藤森
いつもとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。オフの仕方や、爪のケアまで、文句なしの出来上がりで、安心してお任せしています。
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
当サロンを気に入って頂けて嬉しく思います。
定額デザインはいろんなジャンルのデザインがありますし
カラーも変更できますので色々とお試し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
beautybyactive+u 稲垣
定期的に通わせて頂いています!施術がスピーディーで丁寧です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ここ最近はいつもより少なめの本数で付けさせていただいています。
また取れ具合など様子みていただければと思います。
デザインや本数など変更ありましたら、いつでもご相談下さい!!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
beautybyactive+u 佐々木
ずっと悩んでて本日初めて来店しました。
施術も丁寧で素敵な感じにしてくださいました。久々のマツエク不安でしたが、画像を見せていただきながらしっかりカウンセリングしていただけたのでよかったです。
お話しやすくたくさんはなししてしまいました。笑
リピートしようと思います。次は気になるネイルをしようかな?と思います。また、次回もよろしくお願いします。
優華様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
お目元に合わせてカラーエクステもつけさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
是非ネイルもご利用くださいませ!
さらに満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
beautybyactive+u 佐々木
スピードも早く丁寧に仕上げて頂きました。またカウンセリングもしてくれてどういうイメージかも考えてくれました。取れることなくしっかり付いてます!
人気No.1高持続☆バインドロックorWフラット付け放題☆ ¥14300→¥12100
ちくわ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は付け放題で施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の太さによって取れ具合も変わってきますので、様子みていただければと思います。
デザインもぱっちり感が増してとてもお似合いでした♪
ご出産後、お時間ありましたらまたご来店心よりお待ちしております!
お体を大切にお過ごしください。
beautybyactive+u 佐々木
上手に可愛く出来ていて好きなスタイルも聞いてくれる。
また来ます。
ルー様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンのデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まだまだ他にデザインもございますので是非お越しくださいませ
beautybyactive+u 稲垣
後で気がついたのですが予約時間より30分早く来店してしまいました。申し訳ありませんでした。
今回も大変気に入っています。次回は全オフにしようかな
かおりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです。
デザインもとてもお似合いでした!
予約時間はちょうど前が空いていましたので、お気になさらないでください!
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧かつ早い
仕上がりも綺麗です。
とし様
いつもご来店誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んで頂ける技術をご提供出来る様
努めてまいります!
beautybyactive+u藤森
とても仕上がりが綺麗で大満足です。
2週間ほど経過しましたがもちもよく、来月もお願いしたいと思いました。
ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!!
beautybyactive+u 佐々木
今回も綺麗にマツエクを付けて頂きました。前回ももちが凄く良く助かりました。とっても早くて上手いので安心です。お話しもたくさんして頂き、楽しかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。
ぼたん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
前回のエクステ沢山残っていましたね☆
お仕上がりの本数も前回より多く出来たので、フサフサなまつ毛になり
お仕上がり可愛かったです^^
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
beautybyactive+u 藤森
定期的に通わせて頂いています。
スピーディーな施術で仕上がりも満足です。
今回は自まつ毛の状態に合わせて、少なめにつけさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期や時期などで毛が抜けやすいことがありますので様子を見てみてください。
そのほかなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
beautybyactive+u 佐々木
いつも希望通りに完璧に仕上げてくださってありがとうございます。デザインとても気に入ってます。
すみ様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
また何か気になる事や、デザインのご変更等ございましたら
気兼ねなく聞いて頂ければと思います!
これからも、お客様に喜んで頂ける技術をご提供出来る様
努めてまいります。
beautybyactive+u 藤森
スムーズに施術いただき、モチもよく、大満足です!また次回もお願い致します!
【hand】マグネットorミラーワンカラーネイル2色まで¥5500
思い通りのマツエクにならないと相談
させて頂き、つけまつげつけてるくらいで
ってお願いしました!
メニエール病でもあり、施術時間も
ささっと終わらせてくれて
目眩しないか心配の中、
予定より早く終わりありがたかったです!
マツエクも大大大満足すぎて出来上がりも
凄く綺麗で感謝でした!
配信者をしているため、濃くないと
画面に映らないのが悩みでした!
お陰でみんなに可愛いって言われました*。
悩み解決してくれてありがとうございます。
またまつ毛が少なくなったらお願いしに行きます!
さち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はオススメさせていただいたWフラットにしてみましたが
仕上がりの方喜んでいただけて大変嬉しく思います!
お目元もぱっちり感が増してとてもお似合いでした♪
視聴者の皆様に褒めて頂けて私も嬉しく思います!
デザインや本数など気になることがありましたら
いつでもご相談下さい。
beautybyactive+u 佐々木
先日もいつもながら急な予約を取り、急いで施術して頂きました。
お伝えした通り、急遽また田舎へ帰省することになっていたので、行く前に綺麗な状態に戻して頂け本当に助かりました。
次回も付け足しでお願いしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いいたします。
ミー様
先日はご来店誠に有難うございました。
その後エクステの調子は如何でしょうか?
次回付け足しかしこまりました^^
これからも、お客様にご満足頂ける様努めてまいります。
beautybyactive+u藤森
いつも丁寧で痛みなく早く仕上げて頂きとても満足しています。
【7月より価格改定】大人気高持続☆バインドロックorWフラット80束☆¥7700
かおりん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お仕上がりのご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける施術を心がけていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
beautybyactive+u藤森
定期的に通わせて頂いています。
スピーディーな施術でまつ毛の状態に合わせて施術してくれます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
beautybyactive+u 佐々木
前回から4週間経ったので付け足しで予約しましたが、本数自体はかなり残っていたので少しの時間と本数で予約できました!
また次回もよろしくお願いします♪
☆隙間をちょこっと付け足し♪シングル~50本☆ ¥2750~
いつもご来店誠に有難うございます。
残っていたエクステは、グルーもシッカリ付いていて、とても綺麗な状態でした♪♪
まつ毛の濃さが出て、とても似合ってました^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
beautybyactive+u 藤森
先日もお世話になりました。
付け足しのつもりが、ほぼ1からお直しして頂くことに。
しかしそのおかげで、急遽頼まれた大役にも綺麗な状態で望むことが出来ました。
介添えということで、控えめな和装ながらも目元はぱっちりで、それだけで気持ちもルンルンになりました。
本当にありがとうございました。
ミー様
先日はご来店誠に有難うございました。
介添えさん無事終えた様で安心しました^^
まつ毛が付いていると、気持ちが変わりますよね♪
リピーターです
いつもお世話になっています
今回もオーロラネイルにしてもらいました
爪が綺麗に見えて気に入りました
また次回もお願いします
ビューティー バイ アクティブ プラス ユー(beauty by Active +u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー