5. かねこ整体院   >

かねこ整体院【カネコセイタイイン】

カネコセイタイイン

• 栃木県宇都宮市宮原4-2-19 1-B
  • 南宇都宮駅から徒歩10分。宮原球場、宮原小学校近く
  • 砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:40.0

宇都宮市内の普通の整体も色々行きましたが、ここが1番先生が上手で尚且つコストパフォーマンスがいいと思うので通いつめてます。
    おすすめです。

口コミありがとうございます!

いつでもお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:58.0

仕事が忙しくなる前後には必ず施術を受けにきて体調を整えていただいてます。今回はぎっくり腰にもなってしまっていたので、良く見ていただきました!気持ちよかったです。悪化する前にまたお願いします!

口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:58.0

小顔矯正をしていただきましたが、顔のマッサージが気持ちよく鼻の歪みも見つけていただきました。続けて施術お願いしたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:44.0

何度も通わせていただいております。
    しっかりマッサージしてくれます!体の不調を伝えると、原因を見つけてくれて改善してくれます!

口コミありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。

またお待ちしてます!

• エールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:58.0

他院に良くある座学や押し売り等は一切なし、いつも時間いっぱい一生懸命施術して下さいます。
    自分でも日々ケアする様にはしてますが、やはりプロにお任せすると一気に不調が改善し最高に整います。
    今回、子連れで伺わせて頂きましたが、同じフロアのすぐ横で様子が見られるので、小さなお子様連れでも安心安全です。

口コミありがとうございます!

自分のケアが行き届かないときはいつでもお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:58:16.0

とても体が軽くなりました!時間を作ってまた行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

体のだるさ、疲労は蓄積されたものです。定期的にケアできるといいと思います。

またお待ちしてます!

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:59.0

腕?肩?が痛むので症状を伝えると、すぐに原因を見つけてくれました。整体もマシンも痛いけど、これで良くなるなら我慢…。施術後はだいぶ楽になりましたが、痛みは全く消えたわけでは無く少しずつ良くなるのかなぁ…と様子を見ていましたが。。3日後、あれ?全然痛くない??!嘘のように痛みが消えてしまいました( °Д° )これなら痛みを我慢せずにもっと早く伺っていれば良かった(^^;担当スタッフさん、凄いです!!また何かあれば宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

今回の痛みは疲労からくるものです。また痛みがでてくると思うので早めに施術しましょう!

お待ちしております!

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:27.0

今日もお世話になりました。
    お陰さまで首と背中が楽になり、今日はよく眠れそうです。
    痛いところを伝えるとそれに対して何とかしてくれるのでいつも頼ってしまいます。
    最後の首のボキッとするやつ、怖いけど終わった後の首の軽さはクセになります!また近いうちお世話になろうと思います。

かねこ整体院【カネコセイタイイン】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

疲れた時はいつでもご利用ください。

お待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:03.0

妊婦整体の坐骨神経痛で伺いました。
    本当にびっくりするくらいに痛みが緩和されて驚きました。
    (正直にいうと家の近くの他院での施術だと全然ダメだったので、、、ここまでよくなってビックリです。)
    また調子が悪くなったら先生にお願いしようと思います。
    あとインスタ割+回数券購入ですごく安くなったので、とても良かったです。

口コミありがとうございます!

妊娠期間、産後は体調を崩しやすいので調子が悪いときはいつでもご利用ください。

産後は3ヶ月~6ヶ月で骨盤が戻っていくので、その期間で骨盤矯正コースをおすすめします!

またお待ちしてます!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:13.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスでき施術後体がとても楽になりました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

定期的に体をほぐすことで睡眠や寝起きが変わってくると思います。

またお待ちしてます!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:19.0

現在、通い出して2回施術していただきました。
    1回目は本当に肩が上がらなくなるぐらい全身がガチガチで、気持ちよくほぐしてもらいました。その日のお風呂上がりはシャワーのみでしたが、血行が良くなり終始ポカポカ状態でした。
    また次の日はコリがいい感じに取れて、全身が軽くなり過ごしやすかったです。
    施術中に首周りのコリに効くように首をポキっとならすようなことをしていただくのですが、音にびっくりします。ですがしていただいた後はスッキリするので、気持ちいいです。
    施術中痛い時もありますが、どちらかというと痛気持ちいいぐらいで、施術中は穏やかに過ごせてます。
    定期的に通わせてもらい、慢性的なコリや疲れの改善をしていきたいです。

口コミありがとうございます!

定期的に施術すると体の回復も早くなるので、疲れもとれやすくなると思います。

またお待ちしてます!

• nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:30:16.0

力加減もよくて痛気持ちよかったです!

体もなんだか軽くなりました☆
    ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!

定期的にケアをすると痛みやだるさもとれてくると思います。

またお待ちしてます!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:37.0

おすすめの整体師さんです。
    施術後は身体が軽くなりすっきりします。肩こり、腰痛、頭痛で悩んでる方がいたら一度は施術を受けに来てほしい、、、!
    バタバタしていて1年ぶりに伺いましたが、やっぱり定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

久しぶりにご来院ありがとうございます。

やっぱり体はカチカチなので近いうちにまたお待ちしてます!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:57.0

腕の良い整体師さんです。
    他院では、整体師さんの施術は上手でも、時間の半分を新人さんが担当したり…ということがありました。

こちらはそういった事もないので、毎回安心して通えます。

とってもオススメの整体院さんです!

口コミありがとうございます!

体がつらいときはいつでもご来院ください。

お待ちしております!

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:10:26.0

回数券リピートしました(^^)予約前日に屋外で1日歩き回り、筋肉痛を心配していましたがこちらの整体のおかげで施術してもらった次の日も身体が軽かったです。これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

私もこれからお世話になります。

またお待ちしてます!

• voychekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:08.0

約1ヶ月毎にリフレッシュで定期的に通います。
    体が固まってきたなーと思ったら頃合いです。
    気になるところを伝えれば実際に原因になる固まっているところを調べながら解してくれます。他に自分で気づいていないところもしっかり緩めてくれます。
    痛みと気持ちよさは6:4から7:3くらいです。曰く痛いところほど凝り固まってます。
    足ツボやヘッドマッサージもおすすめです。こちらも痛みと気持ちよさは上の割合です。

先生の人柄もよく、気さくに話しや相談が出来ます。

施術後にお茶のサービスもあり、アフターケアもバッチリです。

カード払いも出来て、宇都宮で一推しです。

口コミありがとうございます!

新しいところでも頑張ってください!

またお待ちしてます!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:09:46.0

体の疲労感が酷いので久しぶりにこちらに伺いましたが、力加減も全部完璧です!説明も丁寧なのと、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。またすぐにでも伺います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お互い頑張りましょう(^^)またお待ちしてます!

• Mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:12:25.0

その時の身体の調子によって少しずつ施術内容を変えてくれるので、自分自身より身体の状態を解ってくれている感じがします。可動域が広がったり、脚が軽くなったり、肩が楽になったり…毎回効果を実感しています(*^^*)初めての時はゴキゴキッ!とやられてびっくりでしたが、その後のスッキリ感はやみつきになります!今後も通うのが楽しみです♪

口コミありがとうございます!

月末お待ちしております!

• kzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:08:29.0

肩こりが酷くて伺いました!
    接客も丁寧で肩も楽になりました!
    また、利用したいと思います!

4周年記念全身整体コース70分¥5000→¥3000

口コミありがとうございます!

またお待ちしております。お仕事頑張ってください!

• ぴゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 08:20:07.0

背中や首が痛く、しまいには頭痛もあって来院しました。
    すぐにここだ!と見つけてくれて全体的に施術してもらいました。
    次の日にはほどんど頭痛もなくスッキリしました。
    また何かの時はすぐに行こうと思います。

かねこ整体院【カネコセイタイイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:09:57.0

今回ネットを見て初めて伺いました。長く首肩などの頚椎症やストレートネックなどの鈍痛があったり、後頭部の不快感が酷く、忙しい日々の中憂鬱でした。今回は、久々に矯正をして頂き、骨の位置が元に戻った様な感じです。首肩が軽くなり、後頭部の不快感もなくなりました。身体全体を施術して下さったので、腰も良くなり、驚きと感激の一言です。先生も明るい方で気さくな雰囲気だったので、今回本当に諦めず探して伺って良かったです。また、辛くなった時にはお願いします。

かねこ整体院【カネコセイタイイン】からの返信コメント

今回は当院を選んでいただきありがとうございます。

辛いときはいつでもお越しください。お待ちしております!

• ちょんちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:25:32.0

いつも帰りは身体がスッキリして気分良く帰宅出来ます。
    いつも、お喋りして時間があっと言う間に過ぎてます(笑)
    昨日は予約時間より早く行き過ぎてしまったのに嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。

かねこ整体院【カネコセイタイイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!またお待ちしております!

• ぴゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:34.0

ギックリ腰になり、友人に連れられて来店しました。
    すぐに動けるようになり、可動域も広がり感動しました。
    丁寧に対応していただき、またすぐに予約を入れて来店しましたが、定期的に行きたい整体院です。

かねこ整体院【カネコセイタイイン】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

疲労をためずに定期的に施術できるといいと思います。

またお待ちしております。

かねこ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー