結果、大満足です!
まず、担当スタッフさんの人柄が本当に素敵で悩みも話しやすく、いっぱい話してしまいました。
小顔矯正と全身リンパマッサージを行っていただきました。
小顔矯正はかなりのソフトタッチで、正直施術中は「こんなので効くの?」と思ってしまいました。(失礼しました)
しかし、当日会ったパートナーに、顔が小さくなった!と言われ、翌日に担当スタッフさんから変化写真もいただき、1回の施術でかなり変化が分かりました。
全身マッサージも心地よく、施術後のお腹や脚の浮腫が取れたのも分かりました。
雰囲気もよく、リフレッシュさせていただしました。また1週間後行きたいと思います。
のんさん
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます!
リンパサロン SINCEREの小顔矯正は
「え?これで変わる!?来るところ間違ったかも」と
思ってしまうくらいソフトタッチですよね(^ ^)
このまま小顔をキープして
若々しいまま歳を重ねてくださいませ♪
またたくさんお話ししましょうね~
次回お逢いできる日が楽しみです!
当日予約に対応いただきありがとうざいました。
日頃のデスクワークの疲れが癒されました。
全身くまなく施術してもらえ満足してます。
【人気No1!】慢性疲労解消!全身リンパドレナージュ90分
肩こりと腰痛が改善しました。顔シミも薄くなり、続けて予約します。メニューも豊富で次回が楽しみです。
【全身が重だるい方に◎】極上♪全身ゆるふわ♪リンパドレナージュ120分
初めて受けさせていただきました。
いろいろと詳しく説明していただき うちでもどのようなことに気をつけて生活すれば良いかよくわかりました。
施術もとても気持ちよく 顔に関しては明日以降がもっと変化があるということで楽しみにしています
【期間限定】小顔矯正+上半身リンパドレナージュ 施術65分 9,700を10,000
全身のリンパを気持ちよく流していただきスッキリしました。翌日の目覚めもよく身体が軽くなりましたのでぜひリピしたいと思います。カウンセリングも的確でとても丁寧でした。
全身リンパドレナージュ60分 11000→8000
今回、「【90分徹底痩身】Wキャビテーション+CBDリンパドレナージュ」を受けました。
当日予約をおこなった際、誤って登録したのですが、変更対応等もスムーズに対応いただけました。
施術中リンパとレナージュがは心地よくて寝てしまいました。
直近増え続けていた体重も、いったん1週間で1キロ減ったので良かったです。
【美脚・美尻】下半身集中シェイプ60分 通常14,400を12,900
Ayumiさんご来店・クチコミありがとうございます!
体重が1週間で1キロも減ったのですね
素晴らしいです!
体型や体重の変化のお手伝いが必要な時、
首こり、肩こりの癒しに当店ご活用ください
またお会いできる日を楽しみにしております!
本日は、肩、首のこりをほぐしていただき、とても楽になりやした
また、全身のリンパも流していただいたお陰で、体も心も癒されました
お話も楽しかったです
また、次回宜しくお願いします
全身リンパドレナージュ60分 11000→8000
ゆうさん
ご来店、口コミありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
ゆうさんは首、肩がパンパンで
頑張り屋さんなのがよくわかります
是非ゆるゆるのお身体へとケアしていきましょう☆
ご来店お待ちしております。
口コミにソフトタッチのマッサージとの記載が多くあり、どんな感じかなと思っていたのですが、マッサージを受けてみて、ソフト過ぎてホントにこれで小顔になれるの?と思っていました。が、その不安を見事に吹き飛ばしてくれました。疲れた印象だった顔が明るくなり、ほうれい線も目立たなくなりました。施術日より翌日、翌々日の方が効果を実感することができました。ビフォーアフターの写真を並べて比べることができるので、効果は一目瞭然でした。
一週間ほど経ちますが、まだキープできています。
【小顔矯正】たるみ改善・口横のポニョっと集中引き上げ!
Coccoさんご来店、口コミありがとうございます。
小顔矯正のイメージからは
ほど遠いタッチで本当に変われるのか?
不安になりますよね(^^)
小顔、若返りを実感して頂けて嬉しいです。
今の状態をキープしている間に再度、施術を受けていただく事で
皆さまに更なる変化を感じて頂いています!
ぜひ再来店くださいませ♪
またお逢いできますのを楽しみにしております。
わからないことを丁寧にお話しくださって、
とても親しみやすいサロンでした。
速攻で次のために回数券も買いました!
通い続けたいと思っています!
痛みもなくて穏やかな癒しになりました
【小顔矯正】たるみ改善・口横のポニョっと集中引き上げ!
やっちゃんご来店、口コミ有難うございます
回数券のご購入も有難うございます
続けて頂くことで今よりも
うんと若返りつつ歳を重ねていけます♪
今後が楽しみですね(*´艸`)
お忙しい中、時間を捻出して通ってくださる
その気持ちに応えていきますね!
やっちゃんとのお話しは楽しくて時間があっという間で
私も癒されております(^-^)
またお逢いできる日を楽しみにしております
初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、楽しい会話と痛みのない施術で不安もすぐになくなりました。
終わったあとは首の詰まりもすっきりなくなり、首を後ろに倒しても痛くないのが嬉しいです。気のせいかもしれませんが、顔のくすみも少しなくなり、肌が明るくなったように思います。是非またお願いしたいと思います。
全身リンパドレナージュ60分 11000を8000
tomoさんご来店、口コミありがとうございます。
首や肩こりの解消を実感して頂けて嬉しいです!
そして、お顔のくすみが無くなったり、
トーンアップは気のせいでは無いんです(^-^)
首こり、肩こりがあるとお顔や頭の巡りも悪くなり
肌がくすんでしまいがちです!
定期的に首こり、肩こりのケアにご来店くださいませ
また沢山お話しできるのを楽しみにしております♪
はじめてのご来店です。
丁寧にやってもらってありがとうございます。また行きます。
【お腹集中!】お腹シェイプ+全身リンパドレナージュ 施術80分
レイナさん
ご来店&口コミありがとうございます
とても美意識が高くて素敵です!
理想の体型へとどんどん近づいていきましょう!
足のむくみと上半身のコリで、リンパマッサージを受けました。ゴリゴリとする感じではなく、優しくマッサージをしてくれました。翌日の揉み返しもなくスッキリしました。
全身リンパドレナージュ60分 11000を8000
あかりさん
ご来店、口コミありがとうございます
スッキリを体感頂けて何よりです(^-^)
当店のリンパドレナージュは
『もみ返しが無い』と評判頂いております
お身体お辛くなる前にご活用くださいませ
肩が凝り固まっていたので、マッサージをしていただき、血行が良くなったのが徐々に痒くなってきました。
久しぶりにマッサージを受けたのであっという間に時間が過ぎていきました。
【首・肩こり集中】ヘッド付き!上半身リンパドレナージュ45分 ¥5,000
ひつじさんご来店、口コミありがとうございます
滞っていた血行が良くなると
今まで溜まっていた老廃物が一気に流れ出し、
体が炎症を起こしたと勘違いして痒みとなってあらわれますよね
せっかくコリが良くなっても
一時でも痒みが出てしまうのはお辛いのではないでしょうか?
日頃から首や肩も楽で血行が良い状態を保てるように
月に1度はメンテナンス来店して頂き
一緒に今より良いお身体づくりしていきましょう
ご来店お待ちしております
とても気さくにお話しやすく雰囲気が良かったです。
本当は強めにゴリゴリしてもらうのが好きですが、説明も詳しくしていただき、次の日になってだいぶスッキリしてるのわかりました。ありがとうございました。
でめきんさん
ご来店、口コミありがとうございました。
強くゴリゴリとほぐされると『効いてる感じ』がしますよね(^^)
当店では力任せや、筋肉に炎症を起こすような触れ方ではなく
優しいタッチでリンパを流していきます
それでも身体はスッキリするという事を感じて頂けて嬉しいです(^-^)
春は今までのお疲れが出やすい季節です。
お疲れを溜めすぎないようにお過ごしくださいね。
肩こりがひどく、首も痛くて我慢ができなくなりお邪魔しました。話がしやすく優しい方で安心しました。気持ちよくて寝てしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術後、とても軽くなりまたお邪魔したい気持ちになりました。施術の他に、荒れている皮膚も心配してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
かなな☆さん
ご来店・口コミありがとうございます
首こり、肩こりがかなり心配な状態です
お忙しくされていて中々ゆっくりと
ご自分の時間をとるのが難しいかとは思いますが
たまにはプロの手を使ってくださいね
またこちらの方へお帰りになられた時は是非!
リンパマッサージなので痛いのを覚悟していましたが、痛くない気持ちの良いマッサージでした。
途中ほぼ寝てしまっていました。
頭のマッサージが気持ちよく首肩がパンパンでしたが、凝り固まっていたものが流れていく感じでした。
まめ。さん
貴重なお休みにご来店ありがとうございます
滅多にお休みが取れないとのことで
お疲れが大分と溜まったいらっしゃいました
首こり、肩こり、脚のむくみを重点的にリンパを流しております
リンパドレナージュ120分には『不調改善ヘッドスパ』という
脳脊髄液を流すことに特化したヘッドスパ付きですので
お体の循環が良くなっているかと思います♪
お仕事、育児など頑張り過ぎないように気をつけてくださいね
またお時間ができたときはご来店くださいませ。
鎖骨まわりがパンパンに張って痛くて困っていたところ、ここのサロンにめぐり逢いドライヘッドマッサージと、上半身のリンパマッサージをうけました。施術はとても気持ちよかったです。翌日鎖骨まわりの張りが楽になり、首肩辺りもいつもより軽く感じました。老廃物を流してもらったお陰だと思います。万年悩まされている上半身の凝りをこの機会に改善したく、定期的に通いたいと思いました。
【首・肩こり集中】ドライヘッド付き!上半身リンパドレナージュ40分 ¥4,500
たかこさん
ご来店・口コミありがとうございます。
お任せください!これからドンドンと
デコルテの詰まりと首こり、肩こりから解放していきますね
次回のご来店お待ちしております(^-^)
肩、首、頭の凝りがひどく
前日は頭痛もしていたので
近くでいいお店がないか探して
当日予約しました。
とても丁寧な施術で
終わった後はスッキリ、
そして癒されました。
とっとこさん
ご来店・口コミありがとうございました。
お仕事柄どうしてもパソコンに向かう時間が多いかと思います。
月に1回は首こり、肩こりの癒しのお時間作ってくださいね(^-^)
お疲れ溜めすぎないようにお気をつけください
フレンドリーな感じでとても話しやすく和やかな感じで施術してくださいました。
施術後はとてもすっきりしました。
小顔矯正にも興味があるのでまた行ってみたいです。
とつかさん
ご来店&口コミありがとうございました。
痛くない小顔矯正も是非お試しくださいませ♪
早くからケアして頂く事で時間もお金もかけず
いつまでも綺麗なままキープ出来ます(^-^)
初めてリンパマッサージでした。
柔らかい雰囲気で対応してくださりました。
安心してお任せ出来ました。
たった一回ですが顎ラインがスッキリです。
こんなに、変わりますかって感じです。
【たるみにお悩みの方に◎】小顔矯正 ドライヘッド付き 通常12,300を7,500
チーズさん
小顔矯正ご来店ありがとうございました。
初めての体験との事で
どんなところだろうと緊張されたと思います。
リンパマッサージと勘違いしてしまうほどの
優しいタッチだったかと思いますが
骨にもアプローチしているんですよ♪
一度でも変化しますが
続けていくと小顔をキープする期間も長くなり
元のお顔に戻りにくくなっていきます。
また首、肩こりも気になるところです
お仕事や家事も頑張り過ぎないでくださいね。
たまにリフレッシュされにご来店くださいませ。
またお逢いできますのを楽しみにしております。
話やすい方でいろいろお話しながらオイルマッサージもとても気持ちよかったです!
また肩こりがひどい時に利用したいです!
【温活付き】ぽかぽかリンパドレナージュ 合計80分 しが割併用で7000
いずさん
ご来店、口コミありがとうございました。
また肩こり、むくみの解消にご利用くださいね。
ぜひ座っている間もたまに足先を動かしてみてください。
初めて小顔矯正をしてもらいました。
顔のたるみを改善したくて、リンパオイルマッサージをしてくれるところを探して、当日予約しました。
いろいろカウンセリングをしてもらい、フェイスラインが一回で変わるという小顔矯正をしてもらいました。
最初は半信半疑でしたが、本当に一回で頬のたるみが取れ驚きましたー。垂れてた頬か無くなりました。
目元の張りも出た感じでした。
これからも続けて小顔矯正に通いながらいろいろアドバイスをして貰いたいと思います。
【先着3名さま】小顔矯正 モデル ドライヘッド付き
よっしーさん
ご来店、口コミ有難うございます。
本当に変わるかな?と思いますよね(^ ^)
頬、フェイスライン、目の大きさ共に
施術後ハッキリと違いを感じて頂けて嬉しいです♪
10年後も鏡を見るのが楽しくなるように
お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージを受けました。全然痛くなくてとても気持ちよかったです。
施術後、お尻がめちゃくちゃ上がっていたのでビックリでした!
肩も首もとても楽になりました。また次回はもう少し長い時間の施術をお願いしたいと思います!
さっちんさん
ご来店・口コミありがとうございます。
施術後すぐに身体の変化に気づいて頂けて何よりです。
続けていくと今のお尻の位置をキープ&”首こり、肩こり”とお別れしていけます。
ぜひ次回は、少し長めのSINCERE式リンパドレナージュ90分で
頭から癒させてくださいませ。
またお逢いできますのを楽しみにしております。
久全身丁寧に施術してもらえてとてもリラックスできまし。翌朝も体調が良く、機会があればまた予約したいです。お部屋の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく施術を受けることができました。
フェイシャル+全身リンパ=施術120分 20,000を12,000
nagoさん
ご来店、口コミありがとうございました。
リラックスして頂け嬉しいです。
また日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またお逢いできますのを心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージを受けました。とても気さくに色々話してくださるスタッフさんです。施術もすごく気持ちよく、今回は60分コースでしたが、すごく体が軽くなりました。いつも朝方体が固く痛かったのですが受けた翌日は全然それもなく快適に起きられました。また定期的に通いたいです。
なぽ様
ご来店・口コミありがとうございます。
翌朝、快適に起きれたとの事で
一安心致しました。
今後も朝から元気に動けるお身体になるように
お手伝いできればと思います。
初めての来店でしたが、居心地がよく、楽しく施術していただきました。
リンパドレナージュと上半身シェイプを施術後、目に見える変化がありました。
食事など色々と教えていただき、がんばろって気持ちが強くなりました。
お財布と相談しながら、これからも続けていきたいと思っています。
【25%OFF】二の腕・背中シェイプ+全身リンパドレナージュ 施術80分
光る太陽ママさん
ご来店&口コミありがとうございます。
目に見えて変化があると頑張れますよね♪
全力で理想のお身体へのお手伝い致します!
お気軽にお食事などなど気になることご質問くださいね(^▽^)
次回ご来店心よりお待ちしております。
首から背中が辛くて、当日予約しました。
ホットストーンを使った施術が非常に気持ち良く、スッキリしました。フェイシャルとセットのプランでしたが、疲れや悩みの状態から、リラクのみにしていただけました。
また、歩きグセや食事などのアドバイスもいただき、さっそく試してみたいと思います。
【GW限定】フェイシャル+全身リンパ=施術100分 17,700を10,000
みぃすけさん
ご来店・口コミありがとうございました。
お伝えしました事を
早速、実践されるとのこと大変嬉しいです!
どんどんとお身体を変えて
理想の自分へと変身して下さいね。
首、肩がお辛くなる前のケアで
軽く、楽に動く体をキープするお手伝いを
させて頂ければと思います!
初めての来店でしたが、気さくにいろいろお話してくださり、リラックスできました。
お肌の調子も良くて、満足です。
NICOさん
ご来店ありがとうございました。
お肌の調子も持続していらっしゃるようで何よりです!
すでに紫外線量も真夏並みとなっております
引き続き紫外線対策と保湿を行なってくださいませ。
又のご来店お待ちしております。
当日予約で利用させて頂きました。
落ち着いた空間で施術して頂き、とてもリラックスできました。3年ぶりにフェイシャルをして自分の顔の変化も実感できましたし、今後またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。
meiさん
ご来店、口コミありがとうございました。
お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスも兼ねて
理想の自分へのエステをぜひ継続させてくださいね。
又お逢い出来ます日を楽しみにしております(^-^)
頭痛がするほど肩凝りがひどかったため、当日予約できるところを探していたところこちらが出できたので利用させていただきました。
日頃の疲れもあり、施術中に途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。凝り固まっていた首もかたも背中もスッキリとして体が軽くなりました。
お値段的に頻繁に行くのは無理ですがまて、利用させていただきたいと思います。
かこさん
ご来店、クチコミありがとうございました。
仰られる通り首、肩のこりがお辛そうでした。
腰も疲労していらっしゃるようです
お気をつけてお過ごし下さい。
再来様クーポンや
ご来店いただきました時にお伝えしました
お得なクーポンなどを活用して
是非ご自身のケアに役立てて下さいね。
シンシア(SINCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー