3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イーズサロン 西大寺店   >

イーズサロン 西大寺店

イーズサロン サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2―1―53 FB2021ビル 5F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩5分◇リンパマッサージで肩こりにも〇キャビテーションで痩身!

ゆっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:39:09.0

初めてのリンパマッサージ、とてもドキドキしながらお伺いしました。
    減量しなければならない状態に更に増量!、
    良いきっかけになればと。
    お店はとても清潔で、静かで、最高の癒しの時間をいただきました。
    担当の方の明るいストレスのない会話、そしてとても丁寧に施術をして頂いたように思います。他の方の口コミ通りでした。
    素人が見ても 前、後では 体の形が違ってました。なによりも痛気持ち良くて スッキリ感満載!
    自分の体のケアをしていく事の大切さも 担当の方に教えて頂きました。
    癒しの時間を ありがとうございました。

【疲労回復ほぐしコース】全身リンパ90分 ¥16500→¥7150

ゆっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はじめてのリンパマッサージ、次の日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか??
    毎日の生活習慣の改善+マッサージをしていくと、驚く程身体も気持ちもスッキリしていくのを更に実感頂けるかと思いますので、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

また沢山お話聞かせて下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• r+さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:38.0

炭酸ジェル、とっても気持ち良かったです!
    施術の強さ加減も適宜確認してくださり、とても丁寧でした。

【☆朝得☆(10時~12時のご予約)】炭酸ヘッドスパ+首肩背中もみほぐし(60分)

r+様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    左右で凝り加減が違っていましたので、
    力加減を調整しながら施術をさせていただきました。
    お役に立つことができ光栄に思っております。
    また、素晴らしい評価をしていただいたことに
    とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店(別室)】 中田

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:35.0

ドライヘッドスパと首背中肩の揉みほぐしをお願いしました!めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました。部屋が個室ですごくリラックスできました!力加減や室内温度など逐一気にかけて確認してくださってとても過ごしやすかったですありがとうございました!

【毎日3名様限定】爽快炭酸ヘッドスパ+首肩背中もみほぐし(60分)¥6,600

yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    疲労感があるとのことでしたので、コリや疲労箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    スッキリされたとのことでお役に立てることができ大変嬉しく思います。
    この度はこのような素晴らしいご評価をしていただきましてありがとうございます。
    さらなる高みを目指して精進してまいります。
    疲労が溜まった時やスッキリしたい時はまたお役に立てればと思っております。

ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店(別室)】 中田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:28.0

頭痛と首肩コリでどうしようもなくて、サロン検索して初めて伺いました。店内に入ってすぐアロマオイルのいい香りで癒やされました。案内してくださったスタッフさんの接客も丁寧で安心し、通された個室も落ち着く空間でした(^^)
    力加減も勿論ですが辛かったところにピンポイントにマッサージしてくださって‥寝ちゃいましたね(笑)
    背中が辛いと話してた事を覚えてくださっていて、施術の最後に「母親にしかやったことはありませんが」と背中までほぐしてくださいました( ;∀;)
    終わる頃には頭痛薬は無くなり首も軽くなってました

本当にありがとうございました。

【1日3名様限定】スッキリ炭酸ドライヘッドスパ+首肩マッサージ(60分)¥7,700

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事がお忙しく、首と肩が疲労でかなり硬くなっていましたので心配でしたが、施術後に頭痛がなくなり、首も軽くなっていたとのことで安心しました。背中もほぐすことができて本当に良かったです!!
    お褒めの言葉を糧に、常に満足していただけますよう頑張って参ります。
    この度はお忙しい中ご来店いただき、励みになるご投稿までしていただきまして大変嬉しく思います。次回またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店内(別室)】 中田

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:59.0

とても気持ち良かったです。

ドライヘッドスパ+首肩マッサージ(40分)¥6500→¥4980男性スタッフ別フロア

ゆっぴぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして大変光栄です。
    今後もさらなる向上を目指して、ご満足いただけるサービス、技術をご提供
    させていただけるよう努めてまいります。
    頭皮や髪のお悩みのご相談もさせていただいておりますので、
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただきまして大変嬉しく思います。

ケーズサロン 中田

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:36:27.0

飾らない接客で緊張もとけました。一度の施術でサイズダウンしました。インド式マッサージは痛みを伴うと覚悟しましたが、痛気持ち良い感じで耐えられました。一番驚いたのは、ヒップラインが上がった事です。あと、顔を一切触っていないのに引き締まった感じになった事も驚きました。続けてみようと思います。担当スタッフさんどうぞよろしくお願いいたします。

【全身サイズダウンコース】インドマッサージ+最新マグBODY¥79200→¥11000

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    元々スタイルの良いみー様でしたので、施術後は本当に綺麗なラインが出ましたね!!
    続けていって下さることで更に本来の美しいラインが出てこられるかと思います!
    自宅でのお食事の取り方やストレッチなどもアドバイスさせて頂けたらと思っております。
    次回もお会い出来るのを楽しみに、そしてしっかり施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:30:30.0

近所にあるリンパマッサージを受けられるお店を探してみて、前から少し気になっていたので行ってみました。
    過去に精神薬を飲んでいたことがあり、鼠径部や脇の下までしっかり流してもらったことがなかったので激痛の箇所もありましたが、目に見えてしっかりサイズダウンして身体がすごくスッキリしました。
    ベッドは確実に顔が上がる!
    自分でマッサージすると限界があるし、絶対必要なリンパマッサージはプロにお任せするのがいいですね。
    力加減もちょうど良く、お話をしながらなのでリフレッシュできてあっという間に施術が終わります。
    照明の明るさもちょうど良く、すごくリラックスできました。
    回数券を購入したのでこれから変わっていく身体が楽しみです(^_^)

【4月28日限定クーポン】本格リンパ70 ¥12100→¥6600

まいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まいちゃん様のような美意識の高いお客様にご満足頂けて大変光栄です。
    今後もまいちゃん様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は大変励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:56:03.0

ゴージャスな雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった方が優しい感じでいやされました。
    終わった後 肩首が羽が生えたように 本当に軽くなったのには驚きました。
    遠方なのですが 是非また違うコースも体験したいです。

【疲労回復・体強化】全身リンパマッサージ90分 ¥16500→¥7700

ゆき様
    先日はイーズサロン西大寺店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^^♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

遠方でなかなかご来店頂くのは難しいと思いますが
    お時間できましたらまた是非ご連絡くださいませ。
    違うコースもその時のお身体状況をお伺いし
    ご案内させていただきます!

ゆき様からご連絡、いつでもお待ちしております(^^)/

イーズサロン西大寺店 西田

• mahyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:38:08.0

所望の部位を、体調体質に合わせて絶妙な力加減と手技で施術下さり、誠に有り難うございました。

mahyou様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もmahyou様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

イーズサロン 西大寺店 鬼塚

• sayakaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:06:50.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めて来店しました。
    エレベーターを上がってからのお店の入り口が分からず、お手数をおかけしました。
    お店の雰囲気も良く、施術も痛いところもありましたが効いてる感覚があり、体質等を教えてくださるなど説明も分かりやすくて良かったです。

sayaka様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    今後の変化も楽しみですね(^^)♪
    よろしくお願いいたします☆

素敵なお言葉をありがとうございました(^^)/

イーズサロン西大寺店 井関

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:29:45.0

久しぶりのエステでした。自分の体状態について教えてもらいました。知らず知らずに姿勢や癖がそのまま自分の身体に影響を与えてるとは、気をつけなければと実感しました。

ちよ様
    口コミ返信が出来ておらず大変失礼致しました!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お元気にされてますでしょうか??
    またゆっくりお身体ほぐしにいらしてください。
    ちよ様のご来店心よりお待ちして申し上げております。

イーズサロン サロン西大寺店 鬼塚

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:05.0

リンパマッサージで全身を解してもらいました。
    痛気持ちいい強さでやって貰えて気持ち良かったです。

【疲労回復ほぐし】全身リンパマッサージ90分 ¥16500→¥7700

ユウキ様

先日はイーズサロン西大寺へのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    また来月お会いするのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しなか口コミ投稿を頂き有難うございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• になさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 15:22:50.0

筋膜剥がし、すごく痛いけど何回か通うことにしたので、効果が出ればいいなと思います。

【全身脂肪燃焼コース】インドマッサージ+最新マグBODY¥79200→¥9900

イーズサロン 西大寺店からの返信コメント

この度はイーズサロン西大寺店へご来店頂き有難うございました。
    にな様の求めてらっしゃるお身体へ近づけられるように・・・
    全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。

またストレッチなど自宅で出来るケアもお伝え致しますので
    やってみて下さいね。

またにな様のお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:31:09.0

定期的に通うか考えてます。
    とてもよかったです。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の具合いはいかがでしょうか?
    お店もリニューアルしてキレイになりましたので、
    また良かったらぜひお身体癒しにいらして下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• みさきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:11:11.0

インドマッサージを初めてしていただきました。全身の滞りをほぐしていただき、三日ほど痛みはありましたがそれが逆に効いてる!って思えました。マグBODYもやりたかったEMSのような機械でとても満足しました。はじめは79,200円が9,900円ってどゆこと?って思いましたが全身マッサージ、EMSのような機械、発汗、バンテージ、と納得の内容でした。
    改善点があるとすればホットペッパーのクーポン何個かありますが、内容の違いが素人からわかりにくい点ですかね。どのクーポンを選んだら何をしてくれるのかが少しわかりにくかったのでエステ経験のない人にもわかるようにブログで紹介して頂くとかあればもっと良かったかなと思います。
    また次の施術も楽しみにしてます(*^^*)宜しくお願いします。

イーズサロン 西大寺店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体かなり凝り固まっておられたので、次回も少し痛みが残るかもしれませんが、
    回数を重ねていくごとに痛みも和らぎ、お身体がスッキリして来られるかと思いますので
    これからよろしくお願い致します。

クーポンのご意見も有難うございます!
    是非参考にさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

イーズサロン西大寺 鬼塚

• しまゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:24:11.0

初めて利用させていただきました。オールハンドでの施術は痛気持ちよく、ご担当いただいた方の手技は素晴らしかったです。温水ベットなどで、全身が温まって凄い汗が出て、まるでサウナに入った後のようになり、3年間溜まったセルライトも撃退できそうです。またよろしくお願い致します。

【全身痩せほぐし】インド式パワーボディークレンズ全身90分¥19800→¥7700

しまゆう様
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    初めてマッサージを担当させていただき、たくさん汗が出て
    デトックスされて、溜まっていたセルライトも少しはほぐれたみたいで
    大変嬉しく思っています。
    また、お身体が重だるい時や、セルライトやボディメイクをされたい時は
    いつでもお待ちしております。
    励みになる口コミのご投稿をくださり、ありがとうございました。
    イーズサロン西大寺店 高橋

• キムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:44:41.0

とても丁寧な対応でした。
    エステもヘッドも満足です。

【挑戦♪毛穴レス】光フェイシャルお得すぎる¥16500→¥5,500

キム様

満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またボディでのご来店もお待ち申し上げております☆

この度は素敵なお言葉をありがとうございました(^^♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:29:37.0

口コミが高かったので初めて伺いました。

この日がとても大雨で私の靴などが
    すごく濡れてしまっていたのですが、丁寧に
    乾かしてくれたり温かい笑顔で迎えて下さり、
    とってもお店の雰囲気もスタッフの皆様も
    素敵すぎました。
    マッサージもすごく気持ちよくて、
    居心地が良かったです。
    ダイエットのアドバイスなども沢山して頂けて、
    すごく話しやすくて優しい方でした。

癒しの時間を
    ありがとうございましたm(_ _)m

マッサージは疲れた時に
    自分のご褒美に行くようにしてますが、
    また余裕ができた時にもう一度、
    行きたい!と思えるそんな素敵なサロンでした。

【疲労回復ほぐし】全身リンパマッサージ90分 ¥16500→¥7150

みみ様

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用下さりまして
    誠にありがとうございました。
    雨の中、初めてのご来店で担当させて頂き、
    マッサージを含め、癒しのお時間を提供出来た事がわかり
    とても嬉しく思います。こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。

また、みみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しく、励みになる口コミのご投稿本当に

イーズサロン西大寺店 高橋

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 15:23:52.0

初めて利用させていただきました。 コロナで15キロも太ってしまったので良いきっかけになればとお伺いしました。 スタッフの方の高い技術や知識の豊富さにとても勉強になりました。 施術後は1回で8センチも細くなっていてビックリしました。 次の日は、少しだけ筋肉痛のようになりましたがスッキリ感が勝ちました。 スタッフの方には本当に感謝しています!

ペコちゃん様

先日は数あるサロンの中からイーズサロンへのご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?
    ダイエットは頑張ってしてしまうとなかなか上手くいかないものでございますので、
    バランスの良い食事をしっかりと摂り、適度な運動、
    何よりもこころのバランスが大切になってきます。
    そんなバランスの良い身体作りにマッサージはとても効果的ですので、
    また本格的にスイッチが入りましたら全力でサポート致します!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿を下さり本当に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

イーズサロン 西大寺店 鬼塚

• whitewhiteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:18:29.0

普段汗をかくことがないので、しっかり汗をかくことができ、つまっている箇所も揉みほぐしていただき、3センチのサイズダウンに!和やかに施術いただき、ありがとうございました!

whitewhite様

この度はお忙しい中、数あるエステサロンの中より
    当店にご来店頂きまして有難うございました。
    初めてマッサージをさせて頂き、3センチのサイズダウンができて
    とても嬉しく思います(^^)
    また、お疲れをほぐしたり、スッキリされたい時はぜひ
    ご来店くださいませ♪
    whitewhite様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿くださり、ありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 高橋

• スリーママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:05:11.0

体の怠さが酷くこちらで初めてお世話になりました
    遠赤外線のマットで体を温めながらの
    全身マッサージ。コリが酷かったので全身
    痛みを伴いましたが終了した後や翌日には
    嘘のように体がスッキリしていました(^^)
    パウダールームもあり
    ヘアドライヤーがあったのは便利でしたが
    音が大きく他のお客様のご迷惑になると思い
    使うのに気が引けました(^^;)
    こちらのお店は回数券をオススメされますが
    強引な勧誘は無かったので良かったです
    技術が良かったのでまた行きたいなと思います

スリーママ様

この度はたくさんサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    翌日、お身体スッキリされたようで嬉しく思います☆☆
    遠赤外線での温めがあることで、皮脂腺から老廃物・有害な物を出してくれるので継続することで体質も変わっていくかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

イーズサロン西大寺 衣笠

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:55:11.0

一回でもすごく効果を感じました。
    スタッフさんも優しい方でとても良かったです。

み様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    これから、み様のお身体をもっともっと美しくさせて頂けるように
    全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡、ご相談下さいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

イーズサロン 西大寺店 鬼塚

• ジェナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:32:43.0

雰囲気もよくて、担当のかたもとても良いし、マッサージも上手かったです。目の回りだけ力強すぎましたが、価格がコースというのを知らなかったのでそれだけ残念です。

【7月限定価格☆】全身リンパ90+小顔リンパ30分 ¥26950→¥11000

ジェナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お目元の力加減、大変失礼いたしました。
    都度でもご利用可能ですので、お気軽にご来店くださいませ☆☆

イーズサロン西大寺店 衣笠

• ショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:22:33.0

初めてこのようなサロンに行ったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきとても安心できました。施術中はたくさんお話しさせていただいて心まで癒していただき、力加減も痛気持ちよくて老廃物がしっかり流れた感じがして大満足です!
    終わった後のサイズダウンや体の軽さがすごかったです。特にフェイスラインは片方していただいた後に左右比較すると、すごくスッキリと変わっていてびっくりしました!
    コースの説明も私の事情に合わせて無理なく、と強い勧誘は一切なく、逆に私から「次も絶対来ます!」と言ったくらいです(笑)
    初めてのマッサージでしたがここを選んで本当によかったです。またよろしくおねがいします(*^^*)

ショーン様

たくさんお話しさせていただき、私も楽しかったです♪
    お顔の左右差にはビックリでしたね!!
    効果を感じて頂けて良かったです☆
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪

イーズサロン西大寺店 井関

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:29:48.0

施術の後、すぐに効果を実感できるほどに
    全身がすっきりしました。全身のむくみが取れ、
    凝っている箇所がよく分かりました。
    帰って体重を測ると、1キロも落ちていました(笑)
    またお願いします(^^) ありがとうございました!

かい様

効果を感じて頂けて良かったです(^^♪
    体重が1kgも減っていたんですね!
    結果が出て嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

イーズサロン西大寺店 井関

• なかしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:55:15.0

まさに神業でした。
    時々、人の手の動きとは思えないような、でも人の体温も有りで、本当に極楽でした。
    色んな部位からゴリゴリが現れては流されて行く感覚が味わえましたし、自分ではノーマークだった場所も隅々まで丁寧にほぐしてもらえました。
    計測していただいたところ数センチずつ減っていて、お尻はプリッと高く。目に見える効果が嬉しかったです。
    担当の方のお人柄も良く、勧誘もなく(メニューの紹介程度)イヤな想いはひとつもせず、大満足のひとときを過ごせました。
    汗をかいたあとはたくさんタオルを貸していただき、ドライヤーも借りられました。
    回数券のシステムは個人的にあまり好みではないのでお断りしましたが、是非また単発で伺いたいと思います。

なかしま様

効果を感じていただき嬉しい限りです(^^)
    手の届かない所はぜひお任せ下さい♪
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^♪

イーズサロン西大寺店 井関

• ネコちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:54:48.0

生まれて初めてリンパマッサージに行きました。色々詰まりすぎててヤバかったですが、今の自分の身体がどういう状態か、今後生活で気をつけて行くことなどアドバイスを沢山頂きました。お店の雰囲気も固すぎず緊張せずにいけました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ネコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きましたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    はじめてのリンパマッサージは少し痛みもあったかと思いますが、2回目以降はいかがでしたでしょうか??どんどんと流れが良くなり、身体の調子も良くなり、マッサージも気持ちよくなっていかれるかと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また何かわからないことや、気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

イーズサロン西大寺店 鬼塚

• ごまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:55:25.0

生まれて初めてのリンパマッサージで緊張しながらうかがいましたが、とても明るく優しい接客をしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく(つまりすぎてゴリってなるところもありましたが笑)終わった後は体が薄くなっていました!
    翌日の揉み返しなどもなく、本当に一歩踏み出してよかったです!
    これから行かれる方に一つアドバイスというか、お伝えしたいことがありまして、施術で汗をかくのでかえのマスクを持っていかれたほうがいいと思います!
    これからもお世話になります。本当にありがとうございました!

ごまろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    勇気を出してお越しいただけて嬉しかったです(^^)
    回数を重ねるごとにもっともっと変化を感じていただけますので
    楽しみにしていていただけると幸いです♪
    替えのマスクもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

イーズサロン西大寺店 井関

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:04:05.0

最後まで丁寧にご対応いただきました。
    お肌はもちもちつやつやになり、心身共に癒されました。次の日には元の肌に戻ってしまった感じがしたので継続して通わないといけないなと思いました。
    無理な勧誘もなく丁寧にご説明いただき助かりました。

【シミくすみ改善コース】電気洗浄+VC導入+高級白肌パック¥17820→¥7700

も様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回施術させて頂いたマシンは、回数を重ねるごとに角質が柔らかくなり、
    毛穴の汚れも取れやすくなります(^^)

イーズサロン西大寺 藤原

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:08:50.0

脚の浮腫みと肩凝りがひどく疲れやすい体質をどうにかするために来店しました。カウンセリングを丁寧にして下さり私に合ったリンパのメニューへ変更してもらいました。
    普段から脚のマッサージは自宅でもしていましたが、自分ではほぐせないレベルまでほぐしてもらえ、施術終わりには全身の筋肉が柔らかくなっていて感動しました!
    私は特に肩こりが酷かったようで、施術直後はもみ返しのような痛みがありましたが、翌日には消えて普段より肩が軽くて感じて仕事がしやすかったです!
    無理な勧誘がなかったところも安心しました。お財布と相談してまた来店を検討したいです。

【全身痩せほぐしコース】インドマッサージ全身90分¥19800→¥7700

ゆいちゃん様

直後の肩のお痛みが翌日にはスッキリされたようで安心しました。
    回数を重ねるごとにお身体の変化をより感じて頂けると思います♪
    またご来店頂けるます日を心待ちにしております(^^)
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆

イーズサロン西大寺店 井関

イーズサロン 西大寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー