※10件以下の口コミの平均点です。
数年、通わせてもらってます!
からだがひきしまり、
リフレッシュもできるし、やめられません(*^^*)
辛いところやこってるところを正確にマッサージしてもらえるので、
元々むくみやすい体質ですが、
施術後はむくみがとれて、からだが軽くなります!
楽しくお話もしてくれて、いつもありがとうございます~!
【寝落ち続出】贅沢ヘッドスパ+顔こりフェイシャル40分¥13200→¥11000
nachar様
心温まるご感想をありがとうございます。
長年通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後に「むくみが取れて身体が軽くなる」と感じていただけていること、何より嬉しく思います。
今後も、お身体の反応を見ながら、その日のコンディションや体質に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
イーズサロン西大寺店 水野
とても丁寧にメニューや体質のことを教えていただき、
専門的な知識と技術があるお店なんだなと感じました。
マッサージもここちよく克つ適度な圧でポイントを流されて
滞っていた血流が解消され全身が温まりずっと気持ち良かったです。久しぶりに深い睡眠がとれました。
不定期ですが、またお願いできますと幸いです。
【迷ったらコレ2】ヘッドマッサージ+全身リンパマッサージ¥24200→¥11,000
このたびは心温まる口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
施術中の心地よさや、終わった後の温まり感、そして深い睡眠まで実感していただけたとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
お身体の状態を見ながら、滞りやすいポイントを意識して流させていただきましたが、効果を感じていただけて本当に良かったです。
不定期でも、また思い出していただけるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております*
イーズサロン西大寺店 水野
担当していただきありがとうございました。
少し緊張して行きましたが、笑顔で迎えてくださり、自分に合うメニューなどの提案もあり、快く受けさせてもらいました。
どうもありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけただけでなく、リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちが一番大切にしているのは、お客様一人ひとりに寄り添い、その日の体調やお悩みに合わせた最適なケアをご提案することです。初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと笑顔でのおもてなしを心がけておりますので、緊張がほぐれたとのお言葉にホッといたしました。
「終わった後は体もスッキリしましたし、気になってた肩や首も楽になりました。施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。」というお声は、私たちの励みになります!心身ともにリフレッシュし、健やかな毎日を送るお手伝いができたなら幸いです。
ぜひまた、お体のメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております!
肩凝りと足のむくみが酷かったのですが、凝りのポイントを的確に調度良い圧でマッサージしてもらい、とてもすっきりしました。凝っているところを重点的に流してもらえてさすがでした。
もう年齢的にも自分だけではなかなか凝りがほぐせなくなってきているので、定期的にほぐしてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【店長施術】全身インドエステと筋膜ヘッド120分 ¥31900→¥22000
嬉しいご感想をありがとうございます。
肩こりや足のむくみが楽になったと聞き、とても安心しました。
お客様お一人お一人の状態に合わせて、ちょうど良い圧で丁寧にほぐすことを心がけていますので、施術がしっかりお役に立てていると感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イーズサロン西大寺店 水野
以前からお世話になってます。
むくみや身体の凝りをしっかり取っていただける施術でいつも満足しています。
その日の身体の状態のヒアリングはもちろん、色々楽しいお話をしながらの施術なので、心身ともにリフレッシュできます。
汗もたくさんかいて、施術後は顔も一回り小さく、お腹周りも薄くなりました!
嬉しいご感想をありがとうございます。
毎回、心も身体もリフレッシュしていただけていると伺えて、本当に嬉しく思います。
その日の状態に合わせて無理なく整えることを大切にしていますので、むくみやコリがしっかり流れたと感じていただけて何よりです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
こちらこそ、毎回ご一緒する時間が楽しくて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
イーズサロン西大寺店 水野
アーユルヴェーダのオイルを使って施術をしてもらうのですがその日の症状や状態によって合うものに変わり、身体の1番ヤバイところを的確についてしてもらえるのでガチガチだった超合金ロボットのような身体が帰る頃には一回り小さくなりスッキリやわらかです
前にアーユルヴェーダのオイル購入し毎日、使用していますが悩んでいた症状がおさまり私にはメチャメチャ効きました!
ヘッドは、絶対にやった方がいいです
顔も小さくなります
担当スタッフさんの判断は的確なんでおススメです!
のりこ様
いつもご来店いただき、心温まる口コミを本当にありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
その日の状態に合わせたオイルや施術がお役に立てたようで、安心いたしました。
「超合金ロボットのような身体が一回り小さくなった」との表現に思わず笑ってしまいました。
ご自宅でのオイルケアも継続していただいているとのことで、その効果をご実感いただけて本当に良かったです!
アーユルヴェーダのオイルは、使い続けることで本来のバランスに導いてくれる頼もしい味方ですよね。
ヘッドも含め、今後も全身しっかりサポートさせていただきますので、
またいつでもお任せくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
イーズサロン西大寺店 水野
初めて 行かせてもらいましたが リンパの流れをよくしてもらって
とても 身体が楽になりました
又 次回も宜しくお願いいたします
けいちゃん様
この度は、ご来店ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当サロンのリンパマッサージは、水路に例えると流れを整えるように、老廃物や滞った
リンパの”川”をお掃除しながら流していくイメージです。凝りがほぐれることで血液や
リンパの巡りが良くなり、それが体質改善へとつながります。
まさに川の水が澄んでくるように、不要なものが流れ去った状態を目指しています。
その結果として、お身体が軽く、楽になり、ボディメイクにも嬉しい変化が期待できるのが
イーズサロンオリジナルマッサージです☆
けいちゃん様のお身体が少しでも軽く・楽になり、更に、ボディラインの変化も
今後、実感していただけるよう、次回も心を込めて施術をさせていただきます。
何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
イーズサロン西大寺店
体全身が楽になって指圧も強くとても気持ちよくて幸せな気持ちになりました。
また通いたいと思います
【1月限定】とにかく全身スッキリサイズダウン¥8,800
りさぴす様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後、通っていく上でのお身体の変化が楽しみですね。
イーズサロン西大寺店 衣笠
炭酸ジェル、とっても気持ち良かったです!
施術の強さ加減も適宜確認してくださり、とても丁寧でした。
【☆朝得☆(10時~12時のご予約)】炭酸ヘッドスパ+首肩背中もみほぐし(60分)
r+様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
左右で凝り加減が違っていましたので、
力加減を調整しながら施術をさせていただきました。
お役に立つことができ光栄に思っております。
また、素晴らしい評価をしていただいたことに
とても嬉しく思っております。ありがとうございました。
ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店(別室)】 中田
ドライヘッドスパと首背中肩の揉みほぐしをお願いしました!めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました。部屋が個室ですごくリラックスできました!力加減や室内温度など逐一気にかけて確認してくださってとても過ごしやすかったですありがとうございました!
【毎日3名様限定】爽快炭酸ヘッドスパ+首肩背中もみほぐし(60分)¥6,600
yuri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
疲労感があるとのことでしたので、コリや疲労箇所を重点的にほぐさせていただきました。
スッキリされたとのことでお役に立てることができ大変嬉しく思います。
この度はこのような素晴らしいご評価をしていただきましてありがとうございます。
さらなる高みを目指して精進してまいります。
疲労が溜まった時やスッキリしたい時はまたお役に立てればと思っております。
ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店(別室)】 中田
頭痛と首肩コリでどうしようもなくて、サロン検索して初めて伺いました。店内に入ってすぐアロマオイルのいい香りで癒やされました。案内してくださったスタッフさんの接客も丁寧で安心し、通された個室も落ち着く空間でした(^^)
力加減も勿論ですが辛かったところにピンポイントにマッサージしてくださって‥寝ちゃいましたね(笑)
背中が辛いと話してた事を覚えてくださっていて、施術の最後に「母親にしかやったことはありませんが」と背中までほぐしてくださいました( ;∀;)
終わる頃には頭痛薬は無くなり首も軽くなってました
本当にありがとうございました。
【1日3名様限定】スッキリ炭酸ドライヘッドスパ+首肩マッサージ(60分)¥7,700
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事がお忙しく、首と肩が疲労でかなり硬くなっていましたので心配でしたが、施術後に頭痛がなくなり、首も軽くなっていたとのことで安心しました。背中もほぐすことができて本当に良かったです!!
お褒めの言葉を糧に、常に満足していただけますよう頑張って参ります。
この度はお忙しい中ご来店いただき、励みになるご投稿までしていただきまして大変嬉しく思います。次回またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ケーズサロン西大寺店【イーズサロン西大寺店内(別室)】 中田
とても気持ち良かったです。
ドライヘッドスパ+首肩マッサージ(40分)¥6500→¥4980男性スタッフ別フロア
ゆっぴぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変光栄です。
今後もさらなる向上を目指して、ご満足いただけるサービス、技術をご提供
させていただけるよう努めてまいります。
頭皮や髪のお悩みのご相談もさせていただいておりますので、
この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただきまして大変嬉しく思います。
ケーズサロン 中田
イーズサロン 西大寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー