3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

DAHLIA nail&eyelash 大宮店

ダリア ネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 奈良県奈良市大宮町6-1-6 竹村ビル2F
  • 近鉄新大宮駅から徒歩2分

ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:57.0

施術して頂きありがとうございました
    初めてのネイルで分からないことだらけでしたが担当スタッフの方が丁寧に教えて下さり最高なネイルに仕上がりました
    雰囲気も良く居心地も良かったです

ご新規様【ジェル☆アート10本付】オフ・保湿ケア付♪¥11330→¥9064

DAHLIA nail&eyelash 大宮店からの返信コメント

DAHLIA 嶋口

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:18.0

とても綺麗に付けてくださり大満足です。
    元のわたしの自まつげにクセがあることを教えてくださって、どうしたらいいかと教えていただけてよかったです。
    今回も丁寧な接客をありがとうございました。

• テゴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:05:14.0

今まで他のネイルサロン通っていたのですが一番綺麗な仕上がりでした!形も綺麗で、カラーもフォルムもとても綺麗で、丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

ご新規様【ジェル☆アート4本付】オフ・保湿ケア付♪¥8877→¥7545

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります♪
    DAHLIA 嶋口

• もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:07.0

初めて利用しました。つけ放題で180本つけて頂きました。目尻が下がるようにデザインしてもらったので、タレ目で尚且つぱっちり目元になり嬉しいです。また、静かな雰囲気で過ごしやすく親切に対応してもらえました。

新規様【24日ご来店の方限定50%OFF】上つけ放題¥8250→¥4125※オフ代¥550

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

DAHLIA 嶋口

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:00:23.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

抜け感☆ 【ブラウンフルカラー120本】オフ/コーティング付♪¥7480

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:41:20.0

いつも丁寧でリラックスできる空間です!
    仕上がりも細かい要望にも応えて下さりすごく満足です!
    ありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります(#^^#)☆

DAHLIA 嶋口

• ナカミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:20:58.0

当日予約にも関わらず
    きちんと対応していただき満足です。
    久しぶりのマツエクでした。
    仕上がりも綺麗で思い通りでした。

ご新規様【9日ご来店の方限定♪50%OFF】120本¥6930→¥3465※オフ代¥550

DAHLIA中谷

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:38:16.0

いつも持ちが良く、仕上がりも綺麗なので安心して伺わさせて頂いています。
    店内もオルゴールが流れていてリラックスして思わず寝てしまっています。
    また次回も宜しくお願いします♪

【フラットラッシュに変更】 ※optionメニュー

DAHLIA中谷

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:44:12.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    仕上がりもバッチリです!

ご新規様【17日ご来店の方限定♪50%OFF】120本¥6930→¥3465※オフ代¥550

DAHLIA中谷

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:14.0

推しが出ているドラマをつけてくれたりネイル中も楽しめてすごく居心地がいいです。
    デザインも可愛くてこれからも通いたいです。

【2回目ご来店限定15%OFF】※オプションメニュー対象外

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とても可愛いネイルのお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^♪

DAHLA嶋口

• 稚佳子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:21.0

初めての来店でしたが、こちらの要望に合わせてアレンジして頂けたりと、本当に大満足な仕上がりになりました。
    丁寧な施術で安心しておまかせできました。仕事がスピーディーで仕上がりも素敵で大満足です。またお願いいたします。

ご新規様【2日来店の方限定】オフ込☆ワンカラー・ラメグラ(1色)¥3850

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お任せ頂いて嬉しかったです(#^^#)その後いかがでしたか?
    またぜひキレイのお手伝いさせてください♪

更にご満足いただけますよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DAHLIA 児玉

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:17.0

フワッとした要望をお伝えしただけでしたが、一緒にサンプルを探していただいてかわいく仕上げていただきました。
    1度塗り、2度塗りなど色のサンプルがあるとありがたいなと思いました。

ご新規様【ジェル☆アート2本付】オフ.・保湿ケア付♪¥7920→¥5940

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    その後お爪のご様子は如何でしょうか?
    サンプルの件など今後の参考とさせて頂きます☆貴重なご意見有難う御座いました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:05.0

店内がとても落ち着いていてスタッフさんもとても優しくてとてもよかったです。またまつ毛の方でも行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります♪

またまつ毛の方でもご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

DAHLA 嶋口

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:58:19.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

【口コミクーポン】EYE・NAIL◇ALLメニュー200円OFF☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も可愛いお手伝いを任せていただきありがとうございました☆

DAHLA 嶋口

• みさぴょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:39.0

とっても可愛い爪にしていただきました。ありがとうございました!
    当日の数時間前に急に予約したのですが、快く受け入れてくださいました。
    人生初のネイルサロンで、右も左も分からないような状態で行ったのですが、優しく丁寧に教えてくださって、安心しました。
    私自身喋るのが苦手で、どんな風にしたいのかうまくお伝えできないこともあったのですが、分かりやすく沢山説明して下さって、仕上がりにはとても満足しています。
    またオフの時もお世話になります。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またオフの際もご来店心よりお待ちしております♪

DAHLIA嶋口

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:24.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来た時間でした!施術も丁寧で仕上がりも私のイメージ通りにしていただけました!また行かせていただきます!

ご新規様【ベーシックコース】(カラー・ラメ・グラデ)オフ付♪7150→¥¥4862

DAHLIA 嶋口

• こりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:01:30.0

こちらの希望に丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも希望どうりありがとうございます

ご新規様【28日来店の方限定】オフ込☆ワンカラー・ラメグラ(1色)¥3850

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿誠に有難うございます。
    その後お爪の調子は如何でしょうか?
    今後ともより良い接客・技術ができます様に精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:55.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    初めての3Dでしたがカウンセリングで詳しく教えて頂き、仕上がりも綺麗でした!

新規様【27日ご来店の方限定50%OFF】3D100束フル¥8800→¥4400※オフ代550

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    その後お爪の調子は如何でしょうか?
    またデザインなどお気軽にご相談下さいませ♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• わんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:42:45.0

可愛くしてもらいました!

新規様【5日ご来店の方限定50%OFF】上つけ放題¥8250→¥4125※オフ代¥550

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後のモチなどはいかがでしょうか?

DAHLIA 嶋口

• まるちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:19.0

丁寧にしてくださってとても満足しました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    今後とも皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 04:13:56.0

今回初マツエク!全然長さとかが分からなかったのですがどんなんにしたいかしっかりカウンセリングして頂き想像以上の仕上がりになりめっちゃ嬉しいです^^ありがとうございました!

ご新規様【13日ご来店の方限定♪50%OFF】100本¥5940→¥297 ※オフ代¥550

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございました☆
    これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります(^^)

DAHLIA YAMAMOTO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:37.0

初めての来店でしたが、リラックスできました。こちらの細かい要望にも応えていただきながら、仕上げてくださりました。すごく可愛いです!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とっても可愛いネイルをお任せいただきありがとうございました(^^♪

DAHLIA 嶋口

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:05.0

はじめてお伺いいたしました!
    デザイン持ち込みしたところ、どうしたら可愛いか、一緒に考えてくれてとても満足するデザインにして頂けました!
    技術も高く、料金の説明も丁寧で良かったので職場の人にもオススメしました!
    またタイミング合えば伺わせて頂きます!
    ありがとうございました~!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご紹介して頂き本当にありがとうございます(>_<)

ご紹介者様皆様にお得な割引がございますので、
    ぜひご利用くださいませ♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:34.0

綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました!
    駅チカなのも良かったです。

これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:08.0

すごく綺麗にオフしてもらいました!
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!

これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります
    またネイルをされる機会がございましたらご来店をお待ちしております♪

DAHLA 瀧川

• Toppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:24.0

丁寧にしていただき

話題【パリジェンヌラッシュリフト】ご新規様☆¥7260→¥6600※オフ代¥550

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

DAHLA 嶋口

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:32.0

今回も急なデザイン変更にも対応してくださり可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

【2回目ご来店限定15%OFF】※オプションメニュー対象外

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

とっても可愛いネイルをお任せいただきありがとうございました☆

DAHLA 嶋口

• あんこときなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:15.0

足がとってもツルツルになりました!少しのことだけどバラの花弁があるのがはじめてでテンションあがりました!ありがとうございます。

全員【24日ご来店の方限定500円OFF】カロスリムーブ(フット角質ケア)

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    お風呂あがりに保湿して頂きますと効果も持続致しますので是非ともお試しくださいませ♪
    少しでも心地よくお過ごし頂けます様に今後共精進して参ります。嬉しいお言葉、また楽しいお時間過ごさせて頂き本当に有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DAHLIA奥田佳子

• うえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:04.0

ふんわりした要望に対して親身に対応頂き大満足のネイルを作って頂きました!
    店舗が少人数なので、周りを気にしたくない人にはおすすめだと思います。

これからもご満足いただけるサービスに努めて参ります
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:01.0

予定が早まり急な時間変更にも関わらず、快くご対応して頂き有難うございました。施術中ゆっくりと出来て良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)/

DAHLA 嶋口

ダリア 大宮店(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー