3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サボタージュ(Sabotage)   >

Beauty salon Sabotage

ビューティーサロンサボタージュ

• 大阪府大阪市中央区南船場1-3-21 グラスコート602
  • 大阪メトロ 堺筋線/長堀鶴見緑地線 長堀橋駅から徒歩4分 松屋町駅徒歩4分

たくみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    痩身目的で利用させて頂きましたが、
    じんわり暖かく心地よいので、身体の疲れがとれました。
    程よいマッサージもとても心地よかったです。
    また、お願いしたいです。

【はみ出したお肉に♪】キャビ上半身(発汗付き) 90分 ¥7,800→¥5,200

Beauty salon Sabotageからの返信コメント

たくみい 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しづつ代謝もあがって汗も出てスッキリできるようになるようにお手伝い
    させて頂きたいです♪

またのご来店お待ちしております♪

• shutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

フォト美顔をして頂きました。
    きちんと説明してからの丁寧なフェイシャルで良かったです。
    次のフォト美顔もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/27

キャビ発汗でいつもお世話になってます。通いはじめて4ヵ月
    だんだんと汗も出るようになってきました。前回にたくさん汗が出たのですが透明の汗、白くにごった老廃物が出る方もいると教えてもらって私も老廃物の混じった汗がいつか出ると良いなぁと思っていました。今回、汗もたくさん出て老廃物もでました。
    汗もかきやすくなり代謝があがってきてるのかなぁと嬉しくなりました。帰ってからの肌の色も明るく感じるので血行も良くなってるかなと思ってます。さらに効果をと必ずシートパックをするのですが、いつもより効果アップもっちりします。

[投稿日] 2020/2/20

今回もほっこり、すっきりさせて頂きました。
    いつも色々提案して頂いたりありがとうございます。
    今回…汗もたくさん出てすっきりです。
    帰って鏡を見ると顔色もワントーン明るくなってるような
    気がします。都度払いで利用しやすく料金もお財布に優しいのに、さらにポイントカードが出来たとの事でさらにお得に利用させてもらってます。

[投稿日] 2020/2/12

最近、平日の仕事帰りの予約が間に合いそうになく
    どうしようと思っていたところ日曜日の予約枠が…
    縁があるんだなぁと何とか週一お世話になれそうです。
    とても落ち着く空間と施術で身体も気持ちも癒されてます。
    いつもの状態などを覚えてくれていて
    その日の気になる部分は念入りに流してくれたりと
    気配りにいつも感謝です。

[投稿日] 2020/2/12

いつも週一ペースで行けるようにしてるのですが、
    予定と予約状況が合わず少し空いてしまい、
    気も緩んでしまってお腹が…身体も重く感じてたのですが、
    しっかり温めてもらって流してもらって気持ちも身体もすっきりしました。いつも帰りには身体が軽くて自然と背筋も伸びて
    歩くのが苦になりません。頑張って通いたいと思ってます。

• 水玉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

他のお客様がいないので、落ち着いた中で背術を受けられました。

[投稿日] 2020/1/15

いつもキャビ発汗付きでお世話になってます。
    最初のホットタオルで足をつつまれるのはホント
    リラックスできます。特に寒い季節なので気持ち良いです。
    発汗で温めるので全身の血流が良くなる感じです
    凝り固まった身体がほぐされる感じが癖になります。
    背中のハミ肉は無くなってきてうれしい限りなんですが
    頑固な中年腹を春までにはスッキリできるよう頑張って通います。

• 水玉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

1対1の施術で他のお客さんや店員さんがいなくて静かなところが、個人的にはよかったです。
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

下半身太りが気になり、お邪魔しました。
    冷えが原因で、太りやすくなっているとの事で、食事等のアドバイスを頂きました。
    遠方に住んでいる為、なかなか行けないですが、大阪に来る機会があれば、また行きたいと思います。

[投稿日] 2020/1/2

初めて下半身をしていただきましたー。
    初めてのせいか、少し痛かったのですが、
    詰まりを流してもらったようでスッキリしました。
    合わせてヘッドマッサージもして頂き頭もスッキリしました。
    発汗で汗もたっぷり出るので要らないものが出た感じで
    気持ちまでスッキリ癒されました。

[投稿日] 2019/12/18

今回は時間ができたのでいつもお世話になってるキャビ発汗つきにプラスしてヘッドマッサージもしていただきました。
    翌日の肌がやわらかいのと髪の毛もつるつる化粧のりに感動しました。身体も頭もすっきり心地良かったです。

• たくみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

いつもキャビ発汗つきでお世話になってます。
    毎回癒されてます。
    かなりスッキリしてきたので理想のお腹目指して頑張ります。
    これからもお願いします。

[投稿日] 2019/11/21

いつもキャビ発汗つきでお世話になっています。
    発汗のあとひんやりとするので寒くなってくると
    やめた方が良いかな?って思ってたのですが、
    終わって帰る時には身体がほかほかしてるので、
    雨が降って寒い日でしたが大丈夫でした。
    お腹周りもかなりスッキリしてきたので維持ができるよう
    自宅でも頑張ろうかと思います。今回おすすめの食材とかも
    教えて頂いたので食事に取り入れてみようと思ってます。

[投稿日] 2019/11/3

一周年おめでとうございます。
    今回も癒されました。一周年のキャンペーンて事で
    お安くて、チケットもお得に購入出来ました。
    庶民にはホント助かります 笑
    チケットも3回ですが、これが5回、10回とかだと
    購入しにくいですが先の見える回数なのでお得に買えました。
    整体の先生から施しをうけた事でカラダも頭もスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/27

今回も丁寧にして頂きました。
    前回のながれでかなりスッキリしたので
    つめて行かせて頂きました。
    かなりお腹周りの脂肪がスッキリしました。
    いつも丁寧にマッサージして頂くので疲れもとれ一石二鳥で
    お得気分です。

【1ヵ月以内ご来店で♪】キャビ上半身(発汗付き) 90分 ¥7,900→¥7,500

たくみい 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お腹まわりがすっきりしてきたようでよかったです♪
    継続して来店されているので結果もでてきていますね!!

寒くなってきておりますので、風邪などひかぬようになさってください。

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2019/10/23

リンパを流すマッサージがとても良い感じで
    気になる部分を念入りにしてくれて3度目の利用ですが
    わかってくれてるだなぁと感じています。
    今、マッサージしてくれるお店たくさんありますが、
    力任せで返って力が入って疲れたり揉み返しがあったりですが
    キャビ目的で利用してるんだけど疲れもとれて流してもらって
    大満足してます。

[投稿日] 2019/10/16

2回目の利用です。ドライブ旅行で身体中がむくんでいたので、
    疲れもとれてスッキリできました。
    最初に足をあったかいタオルで包んでくれた瞬間、一気にリラックスモードです。くせになります。
    都度払いもとても助かってます。

たくみい 様

2回目、3回目のご来店ありがとうございます♪
    しっかり汗もでていて、お身体もスッキリされているようで良かったです♪

また一緒に頑張っていけたらと思います♪
    クレジットの件、改善しましたので次回からご利用可能です。
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店おまちしております。

• タカチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行くサロンさんで、ビルの入口を少し探してしまいましたが、とてもお綺麗なスタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心しました(^.^)
    今回、肌のたるみが気になり、フォト美顔をしたくてお伺いしましたが、説明もしっかりと施術も優しく丁寧にして頂け良かったです。
    インテリアもオシャレでとても落ち着く雰囲気のサロンで、パックの時間もすっかりリラックス出来ました。翌朝の肌はいつもより艶を感じたので、これからが楽しみです♪またよろしくお願いします(^-^)

【疲れたお顔に♪】フォト美顔(お肌ぷるぷるパック付) ¥8,600→¥4,800

タカチャン 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

行事ごとや特別な日がある前などにもとってもおススメです、

[投稿日] 2019/4/13

キャピテーション上半身でいつもお世話なっております。同じ所に通うのは初めてですが、施術がとても良くて満足です。美意識が高い方なので、お話していてもとても勉強になります。自分自身の日々の努力も必要なのですが、いまを維持出来るように休み調整して通いたいと思います。

ぺっちゃん 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

また、メンテナンスのお手伝いができることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/3/14

新しいコースのキャビテーション(上半身) 90分を選んで正解でした
    キャビテーション40分→マッサージ50分、自分でも脚のむくみや背中のはりなど自覚はあってもなかなかメンテナンス出来てなかったのでこのコース受けた後すっきり。体が軽かったです
    乾燥肌に良いボディークリーム教えて頂いたのですぐに購入してお手入れしています。
    フォト美顔気になるんですが、そのコースは初めてなので新規扱いを選択するのか聞き忘れてしまいました。
    コースも増え充実してるのでまた自分のご褒美に伺います

ぺっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとのことでよても良かったです♪
    ボディクリ―ムはどうでしたか?また、お話をきかせてくださいませ。

フォト美顔の件ですが、
    ボディやヘッドのコースをご利用だったお客様は、当店では初回のみ新規価格でのフォト美顔クーポンご利用可能ですのでこの機会にお試しくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/16

2回目予約で伺いました。前回の事覚えて下さってて気になる場所をすぐに
    キャビテーション。さすがだと思いました!安心して身をまかせてあっという間の60分。触ってどの辺りが気になる部分か即座に判断して施術して下さるので驚きです。
    次は、自分のご褒美に長めのコースとか考え中です。
    色んなお話させて頂きましたが、とても話やすいですし、美意識の高さ、そしてお客様の快適な空間作りに頑張っておられるので凄いなぁと思います。
    ロッカーは、アマゾンで縦長ロッカー検索で見つかるとの事でしたよ!
    また、休み調整して伺います~ありがとうございました。

ぺっちゃん 様

2回目のご利用ありがとうございます。
    ロッカーのアドバイスも頂きたすかりました♪
    また検討させていただきますね♪

発汗なしの90分コースをメニューに追加しましたのでお考えください♪
    ご来店おまちしております♪

[投稿日] 2019/1/19

職場の近くで探していた時に口コミ見て予約しました。勧誘なし。料金も有難いです。エステティシャンの腕もよく気持ちよかったです
    自分で気づいていなった部分もキャビテーションしっかり施術して頂きスッキリしました
    デトックスティーも美味しかったです!施術後トイレの回数増えてデトックスしてるって実感
    ホットペッパービューティーに現金のみって記載した良いかもです。
    土地柄の影響で、まわりの環境は仕方ないです。
    部屋の雰囲気とても落ち着きましたし、施術は満足できました。ありがとうございました
    また、仕事調整して予約したいと思います

【ご新規様限定】キャビテーション上半身 60分 ¥5,400→¥3,200

ぺっちゃん 様

クレジットの件、ご指摘ありがとうございます。

環境の件もご理解いただけて感謝です!
    そして、早速のご予約ありがとうございます、お待ちしておりますね♪

• まりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

ずっと気になっていて、先日やっと行ってきました。

マンションの一室のプライベートサロンで、内装もとても綺麗で、落ち着きました。そして、当日予約にも関わらず綺麗なセラピストさんが笑顔で迎えていただいて有難かったです。

内容も、発汗は機器の前と最後の2回、機械も40分たっぷり、大事な流しは全身50分みっちり希望の圧でしていただき大満足です。マッサージもとてもお上手で言うことなしです(*^^*)使用されているキャビテーションも、キャビリポ(←ここ肝心です)で、言うことありません。

過去に痩身エステでコースを組んでいて店が突如閉店‥と言うトラブルに見舞われた私にとって、こちらのお店は、完全都度払いの有り難いお店です。
    都度払いだと割高なイメージがありますが、こちらは体験後も他店の体験並の価格です。

痩身エステは、継続が本当に大事なので、こちらのサロンは本当に、それが可能な価格でこちらのペースで気軽に行けるので、緊張感や圧迫する雰囲気もなく顧客の気持ちに寄り添ってくださっていて私にはエステと言うよりはリラクという感じにすら思えます。

今後も宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】キャビテーション上半身(発汗付き) 120分 ¥8,640→¥5,400

まりちぃ 様

先日は遠方からご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております。

• askさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

友達の紹介で行ってきました!ビジネス街なのでお店に入る前は暗い感じで不安でしたが、サロンに入るとバリを思わせるような店内。ホンワカしたスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。正直、周辺はエステの激戦区なので期待せずに行きましたが、施術の説明や痩身の効果までの工程など…丁寧に教えてくださり、ホンワカした雰囲気とは裏腹に力いっぱい施術してくれて、終わってから履いてきたピチピチスキニーを履くと余裕がある…。エステサロン独特の雰囲気や次回予約の強制も無く帰りました。お値段も主婦の財布に優しい…これからお世話になります。有難うございました!!

【ブーツの季節ですね!】キャビ下半身(発汗付き) 90分 ¥6,800→¥4,200

ask 様

ご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけようでとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております♪

• タンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

初めて利用させて頂きました。

お店に入ると、予約の時間は他の方が居ないので、プライベートな心地が良い空間で、担当して下さった方も凄く気さくな方で話しやすくて色々と相談に乗って頂きました!

身体が冷えて代謝が落ちてるとの事で温めてから(と言うか結構汗をかきますが)キャビテーションを当てて一気にマッサージで流してもらいました!凄くスッキリしました!

帰ってからもポカポカ温かくて身体がスッキリと心地が良いのと、代謝が上がってるからなのか分かりませんが、普段あまりトイレに行かないのですが、トイレに行く回数が増えました!!
    ありがとうござます♪どちらもスッキリです!

ヘッドマッサージもメニューにあったので迷ってるのですが!頭をほぐすと顔のたるみも、緩和されると友人に聞いたのでずっと気になってました!

また、相談出来たらと思います!
    宜しくお願いします♪

【ご新規様限定】キャビテーション上半身(発汗付き) 90分 ¥6,800→¥4,200

タンク様

ご利用ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは気にされているお顔のたるみにも効果が出ると思いますので、
    機会があれば是非お試しくださいませ♪

サボタージュ(Sabotage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー