5. アメリ 成瀬(Amelie)   >

まつげエクステAmelie【アメリ】成瀬

マツゲエクステアメリナルセ

• 東京都町田市成瀬が丘2-23-11 ワコービル成瀬403
  • 成瀬駅南口徒歩1分!駅出て目の前♪【町田駅1駅♪/提携駐車場有(フラップパーキング)】

アメリ 成瀬(Amelie)の口コミ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初来店で、パリジェンヌラッシュリフトは2回目でした。他店での前回とは比にならないほど、キレイな仕上がりでまたお願いしたいです!

最安【次世代まつ毛パ‐マ】パリジェンヌラッシュリフトお試し¥6500→¥5500

まつげエクステAmelie【アメリ】成瀬 からの返信コメント

あん様

この度はAmelieにご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

今後もあん様にご満足頂けるよう精進致します。

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

前回よりボリュームを上げてもらって本数を増やしてもらいました!!
    すごく丁寧にやってもらって大満足です!!

【5週間以降リピーター様】シングル150本 10%off¥8000→¥7200

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、かぶれたり痒くなることもなく、説明も丁寧にしていただき大満足です!
    これだけでも目力アップしましたが、さらにまたエクステを付けに伺います!!

• ナウシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも丁寧でしっかりとマツエクをしてくださいます。
    接客も、爽やかでとても気持ちが良いです。
    これからも宜しくお願いします。

【4週間以内リピーター様】シングル60~80本 20%off¥5000→¥4000

ナウシカ様

いつもAmelieをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

これからもナウシカ様にご満足頂けるよう精進いたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひろにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回も付け足しでお願いしましたが、短時間で施術してもらえ、助かりました。以前行っていたお店だと4週間後にはほとんどエクステが残っておらず、毎回付け放題にしていたのでお金がたくさんかかりましたが、こちらだと長持ちするので本数が少なく済んでいます。

【4週間以内リピーター様】シングル~100本 20%off¥6000→¥4800

ひろにゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもひろにゃ様にご満足いただけるよう精進いたします☆

またのご来店お待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    安定の技術力で、毎回満足しております。
    細かい相談にも丁寧に対応していただき、ありがとう。また、伺います(*^▽^)/★*☆♪

【4週間以内リピーター様】シングル~120本 20%off¥7000→¥5600

• にいむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

リピーターです、半年ほどお世話になってます。フラット付け足しで100本です。約一ヶ月ぶりの来店で40本残っていました。
    綺麗な仕上がりでモチが良く、お値段も高くないのでコストパフォーマンスは良い方かと思います。また、施術中は痛みもなく、リラックスして受けられるので毎度、ウトウトしてしまいます。

• ぱぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

マツエク 4回目、他店に行った事がなく、評価が難しいのですが、4週間内20%オフで行っててもお安くはないのでは?と、感じますね。もう少し通いやすい金額設定だと、気兼ねなく行けるのではないでしょうか?

• コロベイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

初めての来店で、フラットラッシュ80本をお願いしました。
    お店の雰囲気がよく、とても丁寧な説明と迅速な施術、フラットラッシュは未だ取れることもなく大変満足してます。次はもう少し本数を増やしたいなと思いました。

【5月限定★クーポン】大人気フラットラッシュ★80本¥4900

• しー母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつも丁寧な施術で信頼してお任せしています。オブの時期や足す本数などもアドバイスして頂いて助かります。

しー母様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回のエクステがたくさん残っていましたので付足す本数は少なめになております。
    古いエクステからポロポロ取れやすくなりますので、お取扱いにお気を付け下さいね(^^♪

次回もしー母様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• キャロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

どのスタッフの方が担当してくださっても、仕上がりがきれいで持ちも良いです。毎日のメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

パリエク☆【パリジェンヌ+まつエク120本】¥15700→¥14130

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

今回も雰囲気も対応も良く仕上がりに大変満足できました!ありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします

さき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

今回はデザインを少し変えられましたがいかがでしたでしょうか?
    次回感想を聞かせて下さいね(^^♪

来月のご来店をお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

リピーターです
    今回は、130本にしてもらいました。

2月に、パリジェンヌやってもらい
    そろそろ、癖でてきたから
    6月は、パリジェンヌとマツエクお願いしたいです。
    これからも、担当スタッフさんに
    お願いしたいです。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今回はセーブルでお願いしました。スピーディーな施術で、持ちも良くて良かったです。
    次回は長さも変えたりしながら いろいろ試していきたいと思います。よろしくお願いします。

さゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回はカールもご変更いたしましたがいかがでしたでしょうか。
    次回もデザイン変えられるようでしたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

付け足しでいくのですが、乱れたものを丁寧にはずし、きちんとつけてくださいます。
    持ちもいいです(^^)
    最後にマッサージもしてくださりリラックスできます。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

パリジェンヌラッシュリフトを行ってもらいました!
    次世代まつ毛パーマという事で楽しみにしていましたが、期待はそれ以上で仕上がりも大満足しています!店員さんも一つ一つ丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。不安なく行えました!
    また次回も楽しみです!

やまだ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    次回もやまだ様にご満足頂けるよう、精進いたします!

• マメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

何度か利用させて頂いているリピーターです。
    今回はフラットラッシュのリペアをお願いしましがとても綺麗な仕上がりにして頂き満足です。
    最後にして頂けるマッサージも気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

すごく満足です。これからもぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

【初回限定♪クーポン】オフ無料◆上質素材マツエク80本¥3900

• アーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カラーを変え100本の付け足しでも濃くなりました。細かく対応版してもらえるので相談しやすいし、仕上がりがとても満足しています。

【4週間以内リピーター様】シングル~150本 20%off¥8000→¥6400

• ケビンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

アイリストの方がとても感じよく、親切、施術も丁寧で大変満足しています。

ケビン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆

楽しい時間を共有させていただき嬉しく思っております。

来月もケビン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

2回目は付け足しの施術でとても綺麗に仕上がってくれて満足しています。前回も丁寧に施術してくれたおかげで長持ちできています。痛みもなく、深く眠りに入ってしまいます。これからはずっと通いたいです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めての来店でとても丁寧に説明して頂きました。
    長さやカールなどについてはもちろんですが、
    色々と相談に乗って下さり安心出来ました。
    サロンの雰囲気も可愛くて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ぜひまた利用したいと思います!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

もうなんどかお願いしています。

毎回リペアですが、お安くやってくださり、持ちも良く助かっています。

• なーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧にご説明頂きました。安心してお任せ出来ました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いしようと思います。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュを施術していただきました。自まつ毛がかなり上がるので、フラットラッシュのカールをひとつ下げても仕上がりは綺麗です。
    ただ、まつパとまつエク同時施術は時間がかかります。私は2時間30分くらいかかりました。お時間がある方にはオススメです。

あとサロンにお願いです。サイトでは下のお名前が掲載されていますが、実際に指名したい場合、お名前がよく分かりません。分かるようにして頂くと大変助かります。

パリエク☆【パリジェンヌ+まつエク80本】¥13700→¥12330

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

ずっと気になっていたパリエクをしました。
    施術時間が長いためスケジュールが合わずなかなか伺うことが出来ませんでしたがようやく念願のパリエクデビューすることが出来て良かったです。
    ずっと根元を立ち上げたくて色々なマツエクにチャレンジしましたがなかなか思い通りにならずでしたがパリエクは
    いつもより少ない本数でもボリュームがでて根元からバッチリ上げて頂き大満足の仕上がりでした。
    最寄り駅にステキなお店を見つけることができて良かったです。ただBGMの音量をもう少し控えていただけたらと思いました。また次回もお願いいたします♪

パリエク【パリジェンヌラッシュリフト+まつエク120本】¥13100

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

はじめていきました!
    まつげの仕上がりもよくて、すごくフィットしてます!
    店内雰囲気もよくてスタッフさんも丁寧な方で満足です!
    リピになろうと思います!!!

未だにまつ毛も綺麗にしっかり付いてくれてます!
    また行きます!

ご新規【新生活応援♪限定クーポン】オフ無料◆上質素材マツエク80本¥3900

この度は数あるサロンの中からAmelieにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

今回は80本とすこし少なめのお仕上がりでしたが持ちはいかがでしょうか?
    本数自体はまだまだ増やせますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• マメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

2回目のフラットラッシュでした。今回も丁寧なカウンセリングをして頂きカールや長さのアドバイスなど私のイメージになるように考えて下さいました。とても、気に入っています。次回の予約の仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    マツエクの持ちも良いですしこれからもこちらでお世話になろうと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

2回目までご利用可能★【フラットラッシュ】100本¥6000

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

リピーターとして通わせて頂いています。
    自分ではわからないまつ毛の状態を丁寧に教えて頂き、デザインも決まっているのでいつもおまかせです。施術もスピーディーなのでちょっとした合間に予約が可能で、本当に助かっています。
    オプションも多様なのでいろいろと試してみたいと思っています!( .. )

• ひろにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

2度目の施術でした。フラットラッシュ160本をつけてから4週間、リペアで100本つけてもらいました。向きが悪いものや取れそうなものをはずしてもらったので、それも合わせるとかなりの本数が残っていたことに感動しました!スタッフの方がたくさんいらっしゃるので予約もとりやすく助かっています。また伺います!

アメリ 成瀬(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー