今回は左のまつ毛が抜け始めていたのでパリジェンヌをする事に不安がありましたが、左右違うロットを使うことを提案してくださいました。そのおかげでパッと見なければ、わからなくなりました。ありがとうございました!またサボらずまつ育、頑張ります。次回もよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆所要時間約90分
前回右の目頭が早く取れてしまい今回それの直しと全体をお願いしました。ひがたって今回キレイについてます。
【1ヶ月以内リピーター】3Dボリュームラッシュ(120束)¥9600所要時間100分
初めて担当頂きました。
花粉アレルギーのため目頭を避けてデザインする提案を頂きありがとうございます。
この時期痒くて擦ってしまうのでありがたかったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【1ヶ月以内リピーター様】フラット100本 ¥7600→¥6400 所要時間約65分
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
数年通うリピーターですが、今回は残念でした。右側だけ、施術の翌日には数本取れ始め、5日後には、右左がかなり残量が違う…どうしようかと
【1ヶ月以内リピーター様】フラット120本 ¥8600→¥7200 所要時間約75分
いつもお世話になっています。
今回もパリジェンヌやって来月は久しぶりにマツエク復活しようと思います。
その際も継続してお世話になりたいと思ってます
いつもお世話になっております。今回も大満足な仕上がりです。また来月もお願いします!^^
色々アドバイスをいただきながら、施術をしていただきました。
とても静かな空間で良かったです。
いつもお世話になってるサロンです
笑顔で迎えてくださり
施術中は静かに寝かせてくださり
私には心地よいサロンです。
今回は担当していただきました。
希望を聞いてくださったので
お伝えしたら…
とても最高の仕上がりとなりました。
また、お世話になった時は宜しくお願いします。
【2ヶ月以内リピーター様】フラット付け放題 ¥10600→¥9700 所要時間約90分
妊娠中と言うこともあり、ずっと同じ体勢が苦しかったりしたのですが、すごく親切に対応してくださり、結果眠ってしまいました!笑
施術はいつも通り素敵な仕上がりでした!
【1ヶ月以内リピーター様】フラット150本 ¥9600→¥8000 所要時間約90分
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
マツ育頑張ります。
今回メニュー選択間違えてしまって私がやりたいのだと
時間が足りなかったんですが右の目頭が取れてしまい
気になったのそこを重点的にやってもらいました。
2週間以内のご来店【ちょい足し★30分】40本まで¥3000 所要時間約30分
キレイにつけていただきありがとうございます
接客も丁寧で色々悩みを話すとそれに対応してもらえるし安心してお任せしています
いつも通り素敵にして頂き
また伺いますね^_^
目尻少し長めにしてみたら、パッチリ感が増してお気に入りです。マツ育頑張ります。
お店の雰囲気も良かったです。とても丁寧に説明をしてくださり、まつ毛の上がり具合も満足いくものでした。又行きたいと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト90分 ¥6600→¥5600
いつもお世話になっております。いつ行っても満足な仕上がりになるので、安心して任せられるお店です。また次もよろしくお願いします。
とっても感じが良かったです。
【オフ代込】フラットラッシュ80本(ブラウンカラー変更無料★)¥5600→¥5000
いつも綺麗にしていただいています
今回は、予約日を間違えてしまったのですが、気持ち良く変更してくださいました。ありがとうございました。
【2ヶ月以内リピーター様】セーブル80本 ¥5600→¥5100 所要時間約55分
今回はみてもらってもう少し付けれそうとのことでいつもより多く付けてもらいました♪臨機応変に対応してくれるので嬉しいです^_^
いつも指名してます ありがとうございます♪
《リピーター様リペアのみ》14時~16時来店限定フラット60本★50分 ¥5000
ここにお世話になりだして3年ほどになりますが、初めてお金を払いたくないなと思う経験をしました。
目のテーピングが緩かったからか施術中両目が何度も開きそうになってしまいました。
自分でつむっとけば大丈夫かと思いましたが左目に液がしみて終わったときには涙が止まらなくなっていました。
「新人さんだし途中で声かけるのも…」と思ってしまい言えなかった私にも非がありますが、終わってからもその日中ずっと目が激痛でした。
施術中も頭の上に手を置かれているからか頭を押されているような重さも感じ正直キツかったです。
新人の方だからかわかりませんが、お店で一律のやり方かと思っていましたがこちらの方だけ少し施術の仕方が全て違うようです。
出来も注文していたデザインより中心にかなり密集した感じ、付け方にも波がありキレイとは言えない形でしたが、目が痛すぎて早く帰りたかったので大丈夫といって帰りました。
施術中クオリティどちらにもお金を払いたくなかったです。返金してほしいくらいです。他の方を指名して今後も通うか別のお店に変えようかなと考え始めています。
【1ヶ月以内リピーター様】セーブル80本 ¥5600→¥4600 所要時間約55分
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!次回もよろしくお願いします。
高級セーブル◆90分付け放題!¥7500 所要時間約90分
いつも素敵なまつ毛にしてもらって
大満足しています!
今回は仕上がりの時点ではコーティングされていて
あまりわからなかったのですが
数日たっていつもより立ち上がりがないのかな?
と思いました。
私のまつ毛の状態もあるかな?とは思うので
また次回に期待してリピートしたいと思います!
マツエクは何度か施術を受けましたが、パーマは初めてで不安な部分がありました。カウンセリングの時に自分の感じている不安な点を伝えたところ丁寧な対応に不安は解消され安心して施術を受けることができました。仕上がりはとてもキレイで、大満足です。引っ越しをしたのでお店に行くのに1時間以上かかるのですが、仕上がりの満足度、お店の雰囲気がとても気に入っているので、遠くてもお店を変える気持ちにはなれないくらい惚れ込んでいます。(^^)またパーマかけ直しに行きます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
担当だった方が退職されましたので新しい方に施術していただきました。
相変わらず綺麗に仕上げていただき満足です。
みなさんお人柄もよく、施術が気持ち良いので直ぐに寝てしまいます。
今後も通いたいと思います。
いつもお世話になっているサロンです。
接客がとても丁寧で謙虚さを感じました。
(ここのスタッフさんは皆さん同等の対応をして下さいます。)
目頭にエクステを付けない手技なので、今度は目頭もお願いしますね
出来上がりにはとても満足しております。
一つ気になるのは思っていたより時間を要するので
開始時に施術時間や、何時までに出たいか?の確認をして下さると助かります。
また、お邪魔しますね
少し気になり始めの頃に付け足してもらっているので、
いつもいい感じです♪
ありがとうございます(^○^)
左のマツエクの真ん中が取れてしまったので伺いました。
またキレイにつけて頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
前担当者の方が退職されてから初めて訪問。
引き継ぎがちゃんとされており特に問題なく対応して頂きました。
相談しながら色の配分を決めていただけたりして
安心して受けることが出来ました。
定期的にこれからも通いたいと思います
【2ヶ月以内リピーター様】フラット120本 ¥8600→¥7900 所要時間約75分
アメリ 成瀬(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー