4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. フィジカル ラボ   >

フィジカル・Labo

フィジカル・ラボ

• 千葉県船橋市前原西2-21-5 三興ビル5階
  • JR総武線 津田沼駅より徒歩3分/新京成線 新津田沼駅より徒歩4分

おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

先日はありがとうございました。長年悩まされていた首こりとコロナ禍での運動不足で発症した坐骨神経痛をトータルで診て頂き、二つの原因が同じところにあるとの診断に驚きました。そして、何より治るとはっきり聞けたことが嬉しかったです。また、色々湧いてくる疑問にも丁寧に説明して頂き適切な施術をして頂けたと思います。私は山歩きや体を動かすことが大好きなので、できなくなってしまうかもしれないと言う不安でいっぱいでした。でも希望の光が見えた気持ちです。本格的施術はこれからで、自主トレも頑張ることが前提だと思うのですが、自分の趣味を長く続ける為にも努力しようと思います。宜しくお願い致します。

おぎ さん

ご来院ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。

長年の悩みや不安解消のお手伝いが出来て何よりです。
    自主トレなど今後大変なこともありますが、一つずつ解決していきましょう。

次回のご来院お待ちしています。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

大変分かりやすく説明いただきました。
    腰痛で受診しましたが、受傷の腰痛と体の反応からくるコリなど説明を受けました。
    このため施術の内容もよく理解させて頂いきました。
    先生も熱心で好感がありました。また受診する予定です。

【初回限定50%OFF!!】本格整体 全身コース  ¥10000→¥5000

ひろちゃん さん
    ご来院ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    お悩み解決の参考になったようで幸いです。

またのご来院お待ちしています

• ちえーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

慢性的な肩こりと、寝違えたのか首が痛くて回らない急性症状を診ていただきました。
    首は施術で痛みが楽になり回るようになりました!今の身体の状況とそのアプローチの分かりやすい説明と、体幹を鍛えられる体操?ストレッチも教えて頂けました。
    長年の肩こりから解放されそうな感じなので、定期的に通院しようと思います。

フィジカル・Laboからの返信コメント

御来院ありがとうございました。
    背術の効果を実感していただけて何よりです。
    体の正しい使い方を覚えて歪みを改善すれば、お悩みの症状は解消出来ます。
    健康的な体を取り戻して、維持できる様に一緒に頑張りましょう。

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/4

本格整体、全身コースということで予約しましたが、全くマッサージなどはされずにストレッチポールを使った運動などを教えてもらっただけでマッサージなどは全くなく、スッキリすることもなく終わりました。
    どこの整骨院でもやれることをやっただけで5000円もかかりました。
    二度といかないです。

【初回限定50%OFF!!】本格整体 全身コース 60分 ¥10000→¥5000

フィジカル・Laboからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ありません。
    当院ではお悩みの根本的な原因を探して、それに合った対処をする事を大切にしています。施術後にスッキリする事を目的とした揉み解しなどは行っておりません。
    お客様のお体の状態は、お伝えさせて頂いた部位をシッカリと鍛えて日々ケアしていく事が必要です。ご不満かもしれませんが、体操を習慣にしていただいて、健康な体を取り戻して頂ければ幸いです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

肩こりや首凝りがひどく、凝りを揉みほぐすマッサージには何度か行ったことがありますが、根本的に治したいと思い、こちらに伺いました。
    今、どういう状態なのか等を説明していただき、自分の体のことを理解しながら施術を受けることができました。
    施術では痛かったところがあっという間に痛みがなくなり驚きでした。
    また、家でできるストレッチも教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてなによりです。
    簡単な体操ですが、毎日続けると着実に効果が出て症状が軽減していきますので、ぜひ続けてください。
    次回はまた別の体操の仕方をお伝えいます。
    またのご来院お待ちしています。

• てつろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

首のコリがなくなりました。とても生活がしやすいです。

フィジカル・Laboからの返信コメント

御来院ありがとうございました。
    治療の効果を実感していただけて幸いです。
    今後は肩こりにならない健康的な体になれるように、頑張っていきましょう。

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

いままで接骨院を利用していましたが、一時的なケガの治療ではなく、根本的に将来を見据えて改善したいと思い伺いました。初日施術後すぐに体が軽くなり、長年の不調がなくなりました。自宅でのケアも教えて下さり、諦めていた完治に希望が持てました。ありがとうございました。

【2回目以降はこちらがお得】全メニュー ¥500引き!!

ご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて何よりです。
    健康的な体を維持するためにも、ご自宅でのケアは是非続けてください。
    またのご来院お待ちしています。

• くろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

痛い部分が施術でみるみる痛くなくなり、大変驚きました。
    今まで行ったことのある整体院より断然良かったです。
    ストレッチも教えていただき、毎日頑張ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    痛みの下人になっているポイントに適切に施術や自主トレを行えば、しっかり変化が得られます。
    簡単な体操ですが、先ずは毎日続けてみてください。

フィジカル ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー