3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リベルテ(Liberte)   >

Eyelash Salon Liberte

アイラッシュサロン リベルテ

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目7-20 ニューミソノビル6C
  • 伏見駅6番出口より徒歩3分 ◆パリジェンヌラッシュリフト、3D、4D、5D、リップケア

miki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧に綺麗に施術して頂いてありがとうございます☆

睫毛が細く、すぐ取れてしまうことが多かったのですが、モチが良くて嬉しいです。あと他店さんだと4Dだとくっついてしまい、束になっていてケバくなってしまうこともあったのですが、綺麗に広がっていてふわふわで、本当に綺麗なので嬉しいです。
    店内もとても綺麗でお洒落です☆

また来月宜しくお願いします!

【4週間以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ  80束

Eyelash Salon Liberteからの返信コメント

miki.様、いつもご来店いただきありがとうございますおんぷ
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    束になってるものを装着するのではなく束を作ってから装着していくので
    根元も柔らかく、毛先のふんわり感もキープできます^^
    4Dから3Dにご変更もいただけます。

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

伏見駅からすぐ近くでわかりやすかったです。

日当たりもよく店内は明るくてぐっすり眠れてなんだかすごく癒されました。

持ちが良くてバラついてくることもなく仕上がりが今まで行ったサロンの中でダントツで綺麗でずっと鏡を見てしまいます!

お店の方も感じが良く、とても素敵な方で癒されました。
    また伺います。ありがとうございました。

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

雨が降ってきて少し濡れてしまったままお店に行ったのにすぐにタオルを持ってきてくれて、帰る時は傘も貸してくれました。
    傘返さなくて大丈夫ですと言って下さってお姉さんの優しさにほっこりしました。

パリジェンヌラッシュリフトをやってもらってキレイにまつ毛が上がって二重の幅が広くなってびっくりしてます。
    リフトアップ効果があるとの事で白目がキレイに見えて目が大きく見えました!
    リップパラフィンパックもやってもらって本当にふっくらしてこんなに唇ってプルプルになるんだ!とテンション上がりました(^o^)

また来月行くので楽しみですー!

• れーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

カウンセリングもとてもわかりやすく説明してくれて
    つけていただいてる時も
    とても丁寧ですぐ眠ってしまいました。

がちゃがちゃ何かを置く音がしたり
    他のお店では眠れないことが多く、
    長時間じっとしてるのがとても苦痛で
    腰が痛くなるのが辛かったのですが
    こちらはとても静か。

スタッフさんの気配り、ベッドの寝心地、
    フワフワのブランケット、アロマのいい香り、
    全てにとても癒されました。
    疲れが取れてリラックスできる時間です。
    これからもお願いしたいと思います。

《ご新規様のみ》4Dボリュームラッシュ  100束 ¥6600

• erenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/18

初めての5Dをお願いしました。極細のエクステを5本で1束と聞いて抜けた時ごっそり隙間があかないか心配でしたが全然大丈夫でした!
    シングルラッシュの1本と太さ自体は変わらないかな?
    毛先がふんわりしていて抜けた時もそんなに気にならないです。

ここが1番持ちが良くずっとフワフワをキープできるので毎回楽しみです!
    今まで1週間くらい経つと束感が出てきてしまうのが気になってましたがこちらで教えていただいたケアの仕方でやっていたらずっとフワフワをキープできて凄く嬉しいです。

【2回目以降】 5Dボリュームラッシュ  100束

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
    ボリュームラッシュだと時間がかかりそうですが、他店と比べ、時間も早いし、仕上がりもいいし、雰囲気もいいのでいつも満足しています。

【2回目以降】4Dボリュームラッシュ 40束

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

家から少し遠いので家の近くのお店に行ってしまうんですが久しぶりにこちらでお願いしました。やっぱり他店よりも1番施術も早く仕上がりもキレイでした!まつ毛がバラつく前にまた予約しますね(*´`)

• erenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ブログとインスタを見て気になっていたので伺いました。
    仕上りがとてもキレイでデザインもしっくりきました。

スタッフさんがとても優しく、美人でお肌も艶々で!
    他のお店でV3ファンデーションを勧められた時は説明も少なく良さがわからなかったので買わなかったですが、こちらのサロンさんにも置いてあったので聞いたらとってもわかりやすく教えてくれたので今すぐ使いたい!と思って買いました。
    パックも予約したので届くの楽しみです。

5Dも人気と聞いたので次回試してみます!

《ご新規様のみ》 4Dボリュームラッシュ  120束¥7700   1番人気!

• Leileiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

職場から近いので、是非通いたいと思っていました。マツエクは久しぶりだったので、色々相談にのってほしかったのですが、何だか冷たくてそっけない接客で説明も特になく、すごく楽しみにしていた分、とても悲しい気持ちになりました。

《ご新規様のみ》 4Dボリュームラッシュ  80束¥5500

下まつ毛の保護テープを貼るのが嫌とのことでしたが、貼らずに施術をすることは不可能ですので了解の上、施術させていただきましたがその後、こちらの問いかけには一切何もお答えして頂けずとても残念です、

まつエクはいつも付けてるから説明はいらないとのことでしたが、初めてご来店のお客様にはカウンセリングなしでは施術はできないのでカウンセリングも最後まで行いました。

施術後に粘着がお肌に残ってベタベタするとのことでしたが、当店のテープは医療用のスキナゲートというお肌にも優しいものを使用しておりますのでお肌に粘着が残ることがない作りのテープになっております。

こちらの問いかけに何も反応していただけなかったり、下まつ毛保護のテープなしの施術はできかねますとお伝えしましたがどうしても施術してほしいとのことでしたので、全て了解の上で施術させていただきましたが事実とは異なる口コミ内容にとても残念に思います。

[投稿日] 2020/7/18

いつも綺麗に仕上げて頂きます。
    今後も通わせて頂きます。

【2回目以降】 4Dボリュームラッシュ  80束

しば様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

• ぴちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/30

本当に丁寧な施術と速さに満足しています。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。

次回も宜しくお願い致します。

《ご新規様のみ》 5Dボリュームラッシュ  付け放題¥9900

ぴち様、この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術中、ゆっくりお休みいただけたようでよかったです^^
    お仕事お忙しいかと思いますが少しでもリラックスしていただける時間となれば幸いです。

[投稿日] 2020/6/29

2周年 おめでとうございます! 2周年の内、まだ新参者のわたしですが、大好きなサロンで。担当スタッフさんの技術はもちろんのこと、その姿勢がとても美しくてかわいらしくて大好きです☆末永くよろしくお願いいたします。

【2回目以降】 5Dボリュームラッシュ  140束

umixxx様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて、本当に嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう日々努力を重ねて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/24

いつも丁寧な施術で、ありがたく思います。
    次回、伺うまで不安はありません。
    信頼できるアイリストさんです。
    何時もありがとうございます。

【1ヶ月以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ  100束

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    信頼して任せていただいて喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• ミっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

初めて行った店がとても良かったです
    料金もう納得です
    これからも行きたいと思います

フラットラッシュ  100本《コーティング込》

ミっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/30

毛が薄くて悩ましいまつ毛ですが、状態をみて施術提案してくださいます。
    こちらのサロンへ通ってから、まつ毛は安心です。
    プロフェッショナルです。
    何時もありがとうございます。

【1ヶ月以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ  100束

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    効果のあるまつ毛美容液を塗っていただいて、
    自まつ毛も太くしっかりしてくるとエクステの持ちも
    良くなってくると思うのでホームケアも是非お願い致します♪

[投稿日] 2020/5/12

一年近く、通わせていただいています。
    この度のコロナによる非常事態の中、私の仕事による都合で度々予約を変更せざるを得ないことがありましたが快く接客していただきました。
    施術は勿論とてもお上手です。
    信頼しているアイリストさんです。

【1ヶ月以内オフ無料】5Dボリュームラッシュ  100束

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    コロナの影響でお仕事もお忙しい中来ていただいてありがとうございました。

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

手際が良く、きれいに早く施術してもらえました。

ご新規様限定【4Dボリュームラッシュ】80束¥5500

レオン様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

12月からこちらを利用してます。
    だいたい3週間周期でお願いしていますが、マツエクだけが取れるなんてことは自分で引っ張らない限りないです♪
    いつもアイシャンプー始まると夢の中へ、、、☆
    気づいたらマツゲふさふさに♪
    今まで色々なサロンに行き、色々メニューを試してきましたがこちらで落ち着きました♪

【1ヶ月以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ 60束

H様、いつもご来店ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけてるようで安心しました^^
    サロンでの新たなリラックスグッズも加わりましたので次回是非お試しください♪

• umixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

地マツゲが薄弱くなってしまっていて取れてしまったのもあり、付け足しをお願い。
    まず、愛知県で緊急事態宣言が出されて直後にもかかわらず、対応してくださった担当スタッフさんに感謝と、まだしばらくできるだけ対応できるようにとお話くださったことに感謝です☆  担当スタッフさんへの最大の配慮をもって、この事態を乗り越えられますように(^人^) いつもありがとうです☆

付け足し限定【5Dボリュームラッシュ】60束

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもお気遣いいただき、umixxxさんの優しいお言葉に心温まります。
    新型コロナウイルス感染予防の為にも私自身の自己管理も徹底し、
    サロンの換気、お一人様ご来店ごとのアルコール消毒など
    衛生管理の面でも徹底して行なっていきます。
    早くいつもの平和な日常に戻ることを願っております!
    お身体ご無理なさらず、お過ごし下さいませ。

[投稿日] 2020/4/1

付替→付け足しと施術していただくリズムが整ってきました笑
    今回は付替ターンで前回同様5D140本。一生懸命わたしのマツゲを美しく盛り上げようとしてくださる美しー担当スタッフさんの、今回も安心安定の仕上がり!大好きです☆ もうじき付け足しお願いします~

【4週間以内オフ無料】5Dボリュームラッシュ  140束

お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます^^
    付け替え→付け足しと交互にしていただくのが理想的ですね♪

• CHARANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初回、色々説明があると思いますが
    時間も遅かったからか、そこの確認などは省くところが
    見受けられました。
    必要事項の記入をし、デザインを決めてすぐに施術が始まり
    1時間もしないうちに仕上がりました!!
    今のところ外れる気配も、変な方向に向く気配も無く
    とてもきれいに仕上がってます!!!
    大満足です。また利用させていただきます!

1番人気!ご新規様限定【4Dボリュームラッシュ】120束¥7700

大幅に遅れて来られたお客様もカウンセリングのお時間は省くなどなくしっかりとさせていただいておりますが、お時間が足りなかったようでご満足いただけず申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

接客態度に疑問です。口コミで持ちがいいと書いてありましたが、ちゃんとクレンジングなど気をつけてもすぐに取れてしまいました。お金の無駄でした。

ご新規様限定【5Dボリュームラッシュ】100束¥7700

ごく稀にグルーとご使用のクレンジングの相性が合わないことがありますので、
    当店では3日以内に半分以上取れてしまった場合は
    別のグルーで無料でお直しが可能ですとご案内せていただきましたが、
    お直しにお越しいただけずとても残念に思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/11

ボリュームラッシュを専門にされてるサロンが気になり、今年になって予約取れたのでお願いしてみたら。とっても美しい担当スタッフさんの施術はなかなかお会いできないハイレベル☆ ハイクォリティな仕上がり・手際にホレボレ。2度目になる今回は付け足しで隙間整えしていただきました。うん。すばらしい☆
    お仕事後な時間にも施術していただける対応力の広さにもぞっこんです。

付け足し限定【4Dボリュームラッシュ】60束

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    数あるサロンから当店を選んでいただき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(o^^o)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

スピーディーでかつキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    施術中のストレスもなく、ウトウトしてしまい本当にあっという間でした。
    持ちもよく是非またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    施術中、リラックスしていただけたようでよかったです!

持ちも良いということで、
    丁寧にクレンジングなどケアをして頂いてありがとうございます(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/23

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    次も予約させて頂きます。

【4週間以内オフ無料】5Dボリュームラッシュ  80束

しば様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回2回目でリペアをお願いしました!
    前回がデザインも長さもちょうど良かったので安心してお任せできました。アイシャンプーも気持ちさっぱりするのでオススメです。
    雰囲気も落ち着いててインテリアも可愛いですし、マツエクのもちも良いので好きなサロンのひとつです!

【4週間以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ  100束

サエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイシャンプーも気に入っていただけたようでよかったです^^
    クレンジングや洗顔で落としきれない毛穴の汚れもすっきり落とします♪
    またの来店心よりお待ちしております!

• みゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも丁寧でスピーディに施術にしてくれます。
    ボリュームラッシュはあまり
    良いイメージありませんでしたが、
    ここで付けてもらってからとても好きになりました♪

サロンの雰囲気もとっても癒されます。
    これからもお願いします♪

付け足し限定【4Dボリュームラッシュ】40束

みゆち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュ、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    細かいご要望もありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/4

ボリュームラッシュがこんなに綺麗に仕上がる事に感動しました。
    都度アドバイスも頂け参考になります。
    今後も継続して通わせていただきます。

【4週間以内オフ無料】5Dボリュームラッシュ  120束

しば様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    ご紹介もありがとうございました!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回で3回目になります。
    友達からの評判も良く自分的にもとても満足です。

【4週間以内オフ無料】4Dボリュームラッシュ  100束

まゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

• Sarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回2回目のお願いで、人生初5Dまつエクしました♪
    仕上がり、ほんとに綺麗!美しい♪
    デザインの相談もさせて頂いたんですが、丁寧に対応して下さいます!
    施術中は熟睡してしまいました(すみません;;(∩´~`∩);;)
    店内のBGM、アロマもリラックス効果抜群です!(∩´∀`∩)

【4週間以内オフ無料】5Dボリュームラッシュ  120束

Sarin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー