甘皮の処理から爪の形の整え方ジェルの塗り方が丁寧で物凄く時間をかけてしてくださったので良かったです。中々このようにキチンと施術して下さるところはこのお値段ではないと思うのでありがたいです。
【他店ジェル付け替えオフ無料】カラグラ(2色までOK)¥4950→¥4450
もちも良く技術面は素晴らしいですが、伺ったタイミングが悪かったのか初めから不機嫌で、ため息をつかれたり、大きな音が出るほど勢いよく引き戸をひいたり、何か気に触ることをしてしまったのかなと終始落ち着かず怖かったです。とても素晴らしい技術を持ったネイリストさんだと思いますので残念です。
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします!
【5週間以内当店オフ無料】カラグラ(2色までOK)¥6050→¥4950
毎回綺麗なネイルをありがとうございます
デザインに迷っても時間枠内なら色々と相談できるのでありがたいです
【5週間以内当店オフ無料】フレンチ(2色までOK)¥6600→¥5500
今までのネイルで一番丁寧で仕上がり満足です!
【他店ジェル付け替えオフ無料】フレンチ(2色までOK)¥5500→¥4950
技術はとてもあって毎回丁寧に仕上げてくださるんですが、
値段が曖昧だなーと、、、、今回思いました
ストーンのパーツって一本500円かと思ったら600円になってて、、、多分前回と違うなーと、、、
この辺の細かい値段についても記載してほしいかもです
【5週間以内当店オフ無料】ワンカラー(2色までOK)¥6050→¥4950
いつもお世話になっております。毎回安定の仕上がりで満足です。持ちも良いので、爪が伸びたら行くと言う感じです。また宜しくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
2週間経ってますがまだツヤツヤキラキラしてて、手元を見るたび嬉しい気持ちになります。
それと、他店の愚痴をついつい聞かせてしまいましたが静かに聞いて下さりありがとうございました。
【他店ジェル付け替えオフ無料】一色ぬり/グラデ+アート2本¥5610→¥5040
前回初めて伺いましたが仕上がり&持ちが本当に良くてリピートしました。
正直に言ってくださるので信頼できる方だなぁと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
【5週間以内当店オフ無料】ラメグラ(2色までOK)¥6050→¥4950
展示されているサンプルが可愛いのでいつもそこから選んで施術していただいてます。デザインもとても上手ですし何より下処理が本当に丁寧で驚くほど綺麗にしてくださいます。お持ちの技術と下処理がとても丁寧なのもあって4週間でも全く浮かずに持つんでしょうね。またお願いします!新色など入ったらオススメ教えて下さい^^
【5週間以内当店オフ無料】アート10本コース¥10340→¥9240
今回もお世話になりありがとうございます!
いつも綺麗にモチも良く仕上げて貰えます。
甘皮処理も綺麗で見ていてスッキリします。
また、宜しくお願いします!
予定が合わず6週間以上開いてしまったのに浮くことなく過ごせて驚きでした。素晴らしい技術だと思います。
【5週間以内当店オフ無料】一色ぬり/グラデ+アート2本¥6710→¥5610
一つ一つの作業がとても丁寧で美しい仕上がりでした。
次回もリピートさせて頂きたいと思います。
【他店ジェル付け替えオフ無料】ワンカラー(2色までOK)¥4950→¥4450
梅雨でどんよりした気分になりがちですが、綺麗な爪を見ると少しテンションが上がります^ ^
次回もよろしくお願いします
いつも丁寧に仕上がりも素晴らしいです。爪の形が小さくコンプレックスですが細長く綺麗に見えるように施術してくださいます。信頼出来るネイリストさんです。
前日の夜に急遽予約を入れさせて頂きましたが
快く引き受けて下さりとても助かりました。
色味も悩んでいると
たくさんあるサンプルを見せて下さって
色の種類も豊富でした。
オフも甘皮処理も
しっかりして下さいました。
爪の形も
丁寧に整えて下さいました。
ネイルの仕上がりも
一本いっぽん
ムラもなく
完璧な仕上がりで
技術力の高さに驚きました。
一切手を抜くことなく
とても集中されていて
爪の形が昔から
コンプレックスでしたが
とても綺麗に仕上げていただき
自分の手と思えないぐらい
最高な仕上がりでした。
定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。手早く綺麗に仕上げてもらえるので仕事帰りでも苦なく行かせて貰えます。
また宜しくお願いします(^^)
終始無愛想で、こわかった。
指や手を、無理やり方向変えられたり、抑えられたり、痛かった。途中から、なきそうになった。
外は、34度だったけれど、
エアコンつけず送風のみ。暑かったし、私は汗だくになっていたのに、エアコンを付けようとしないし、聞いてもこない、、、
仕上がりも、雑な感じで、せっかくの休みが辛かった。
もう行きません。
今日会社でネイルが可愛いとほめられました( ´ ▽ ` )
来月もよろしくお願いします
5週間経って爪が伸びてきたので再来。5週間の間、ネイルが浮いてくることは全くありませんでした。今までいくつかネイルサロンへ行きましたが、仕上がりが雑だったり、1週間で浮いてきたりで困っていました。エルネイルさんは1本1本確認しながら丁寧に塗ってくださります。色を決める際も一緒に考えてくださったおかげで、とても綺麗な色・仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます!
今回は5週以上開いたにも関わらず全く浮くこともなくキレイに保たれていました。爪が傷んでる様子もなく、本当に素晴らしいと思います。
ずっとこちらでお世話になっています。
いつも丁寧な施術で仕上がりと持ちが最高です!5週間まったく浮きもなくきれいなまま保てます。
サロンは静かな雰囲気で無理には会話せず、お話するときは楽しくお話してくださいます。
スタッフのお姉さんの後ろにテレビが置いてあるので、ついボーッと観てしまいます。笑
施術が素早く無駄がないので、それを見ているのも楽しいです。
エルネイル(ailes nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー