急な予約にも対応いただきありがとうございました。
眉に加えて、まつ毛の施術も一緒にできて、大満足です。とてもリラックスして受けることができたので、あっという間の時間でした。また伺います。ありがとうございました。
【初回限定】アイブロウスタイリングWaxトリートメント¥3980
いつもお世話になっています!
もちも良くメイクが楽になります!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
いつも楽しいお話であっというまです。
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
眉ワックスしていただくと、毎朝のメイクが楽になります。
また伺います!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
いつも綺麗な仕上がりでとても満足です!
お話も楽しくて時間があっという間です(笑)
今回も丁寧かつ迅速にありがとうございました。
また宜しくお願い致します^^
初めての眉ワックスでしたが、凄く綺麗に整えて頂きました!
次もよろしくお願いします!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
テキパキと仕上げていただきありがとうございます。
メイク苦手なので、眉が整うだけで、キチンと感が出てありがたいです。ありがとうございました
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
しっかりとカウンセリングしてもらい、理想の眉の形を作っていただけました。今までのどこをどうすればキレイな形になるのかも教えていただきとても参考になりました。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
いつも楽しく喋っていてあっという間に施術が終わります。眉の仕上がりもとても満足しています。
初めてWAX施術を受けたのですが全く痛くなく、すぐに終わりました。
眉毛も綺麗にすっきりしたのでとても満足です。また来店したいと思います。
いつも大満足の仕上がりで持ちが良いです!
メイクが楽になりとても嬉しいです!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
今回で2回目です。
手際もよく、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
前回はモチが良かったので、今回も期待しています。
眉毛ワックスをして頂きました!とても説明も丁寧で、仕上がりが満足すぎます!!位置や幅の悩みにも寄り添って頂き、これからのコツも教えて頂きました!本当に満足です!また伺いたいです!ありがとうございました!
とても眉毛を綺麗に整えてくださりました。
スポーツの話たくさんできて楽しかったです♪
家から近いので、またお願いしたいです!
希望どおりに整えてくださり良かったです。施術もスピーディーなのに、丁寧◎またお願いします(^^)
いつも綺麗な形に仕上げてくださりお話してたらあっという間に終わってます!
またよろしくお願いします^^
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
まゆ毛が違うと全然違います!気分も見た目も…鏡を見る回数が増えました!笑
1対1のプライベート空間でリラックスしながら丁寧に施術して貰えます。好みに合わせて痛みもなく、あっと言う間に整います!お話しも楽しく素敵な時間でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【初回限定】アイブロウ+おでこWax脱毛 ¥5080
次回もよろしくお願いします♪
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
いつも楽しい時間と素敵な仕上がりありがとうございます!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
初めてお伺いしましたが、施術中はとてもリラックスできました。
ワックス脱毛は他店で何度か経験済みで、肌が弱いため必ず赤みと腫れが現れ中々引かないのですが、こちらのお店は赤みもすぐ引き腫れる事がなかったです!
そして何よりモチが良いのが驚きです!!術後2週間弱経過してますが、ムダ毛が生えてる事なく現状維持です。
またお伺いします(^ ^)
眉WAXで初めてこちらに行きましたが、会話しながら丁寧にしてくれました!
また行きます!
久しぶりに行きましたが楽しく会話しながら施術してくださいました。
お話ししてたらあっという間に綺麗に眉毛が整ってました!いつもありがとうございます!またいきます!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
今回も満足な仕上がりで、翌日からメイクも楽になりました。
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
いつもきれいにしていただき大満足です!
今回は仕上がりのメイクもティントでしていただき、一層きれいに見えました!
【口コミ割】アイブロウスタイリング眉Wax¥4200
サロンドカムル(Salon de camle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー