5. ミッドナイトラッシュ 六本木店(Midnight Lush)   >

マツエクマツゲパーマフラットラッシュアイブロウボリュームケラチンパーマミッドナイトラッシュロッポンギ

• 東京都港区六本木3‐9‐11メインステージ1001
  • 六本木駅5番出口 徒歩1分 ♯六本木駅♯大江戸線♯日比谷線♯都営バス

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

こちらのサロンはカウンセリングをして、私の希望をわかった上で、施術をしてくださりました!

私は骨格と自眉活かして、ナチュラルで綺麗にして欲しかったのですが、希望に沿ってやってくださったので安心しました。

以前違うサロンで希望とは違う感じになってしまい、残念な思いをしたことがあるので、少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんのアイブロウが綺麗で、すごく好きな感じだったので安心してお任せできました。

お化粧の仕方も教えてくださり、お化粧品もその場で購入できたので、お化粧品も購入しました。綺麗にしていただいたメイクを自分でもできるように頑張ります!また宜しくお願いします。

全員☆丸山指名☆9-17時【美眉スタイリング】WAX→眉メイク2000円OFF→3980円

【マツエク/まつ毛パーマ/フラット/ボリューム/ケラチンパーマ】MidnightLush六本木店からの返信コメント

さおり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います!(^^)!
    もっと満足して頂けるよう、私も頑張ります!

担当 マルヤマ

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

仕上がりがすごくぱっちりで他店では滲みたりしたのがなくてとても、よかったです。

大人気!高保湿まつ毛パーマ《ナチュラルカール》上下セット60分¥6200

やっち様

仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しく思います!(^^)!

担当 マルヤマ

• Kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

夜の遅い時間に対応しているので行ってみました。
    つけてもらった時の確認の際に一本とれたから、ん?と思いましたが特に気にせず家に帰るとすでにまつげがポロポロととれて穴みたいに二箇所できてしまい。翌日の朝にお店に電話して、なおして欲しいと言いましたがお金がかかる可能性ありますがご了承くださいと言われ、残念ですがその状態ですごそうと思いました。でもまた次の日になるとほぼとれて2割も残っていなかったので、違うマツエクのサロンに行ってつけました。3日しかたっていないんですが、と言うとそこのスタッフさんも驚いていました。まつ毛は短いし少ないですが、マツエクはいつもしてるのでこんなに早く、こんなたくさんとれてしまうのは初めてで立地も時間帯も都合がよかったのですごいガッカリしました。担当の方によるのでしょうが、さすがにこの技術レベルでお客様に入るのはひどいのでは。。。この短い期間に2回もマツエクに行って時間もお金も無駄でした

まつ毛が弱くてつけられない方に《ボリュームラッシュ》オフ別 360本 ¥8700

kiki 様

この度はご来店頂ただきありがとうございました。
    ボリュームラッシュですと
    接着面積がとても少ないので
    まつ毛の状態によって取れやすい場合がありますが
    結果的に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• pomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

初回はまつエクをして、すごく素敵にしていただきました^_^
    数年ぶりにまつげパーマも興味があり施術していただきした!
    今後は自まつ毛を伸ばせるようにまつげパーマでお世話になります
    とっても素敵なお店です!

大人気!高保湿まつ毛パーマ《ナチュラルカール》上下セット60分¥5980

pom様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉、嬉しいです☆
    まつ毛の保湿しっかりしてあげてください♪

担当 マルヤマ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

すごく早く付けて頂けてびっくりしました。とても気に入りました!ありがとうございました。

人気No.3!店長指名のみ!《高級フラットラッシュ》140本 オフ込み ¥7200-

かおり様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    スピードには自信があります♪
    早く、もちの良いエクステご希望であれば是非コガワまで♪

またのご来店心よりお待ちいたしてります☆

担当 コガワ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

目尻長めが好きな人ならおすすめ!
    私は目頭無しの目尻長めでお願いしていて理想なのが出来ました!
    フラットラッシュ120本だとぱっちりなのに濃すぎずな感じになります☆

再来☆口コミ限定【フラットラッシュ】アイパック付き 120本 7480

さくら様☆

いつもご来店ありがとうございました♪
    理想のかたちにしあがりとても嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当コガワ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

はじめて利用させていただきました!
    まつげ、眉毛のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました^^
    サロンも綺麗で施術台もふかふかでとても心地よく受けられました(o^^o)
    まゆげパーマがだいぶ久しぶりだったので、色々と質問させていただき、丁寧に応えてくださりありがたかったです!
    眉毛も作り方を教えていただきとっても勉強になりました!
    保湿をしっかりやって次回お願いする際に成果をみていただけたらなと思います☆
    担当の方が可愛らしく眉毛がとっても素敵だったので参考にしたいと思います!

新規☆パーマ上+【美眉スタイリング】WAX→メイク¥10200

めぐみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^♪
    そう言っていただけると私も嬉しいです☆
    もっと満足して頂けるよう頑張ります!

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 マルヤマ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ずっと行きたくていってきました(*^^*)
    とても雰囲気もよく
    丁寧に説明、施術して頂き
    大変満足してます。

また来月もよろしくお願いします(*^^*)

人気No.2!《高級フラットラッシュ》無制限つけ放題 オフ込み ¥7980-

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しいです(^^)/

担当 マルヤマ マツダ

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

毎回丁寧かつ敏速に施術をしていただきありがとうございます。持ちが本当に良く、このお店以外ではマツエクつけられないです!施術も早くとてもお気に入りです!

せいちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていてだけてとても嬉しくおもいます(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 コガワ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

まつ毛パーマで今回お世話になりました。とても気さくな方で優しく親切に対応して頂きました。ナチュラルがいいとお願いしたのですが、予想以上に可愛くかつ要望通りナチュラルな仕上がりになりました。理想的です。パーマが落ちてきたら、またお伺いしたいと思います。

大人気!超高保湿まつ毛パーマ《ナチュラルカール》 50分¥4980-

まりん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とっても楽しいお時間をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)!
    もし少しでも気になることありましたらまたご相談ください!
    またいろんなお話聞かせてください!!

まりん様のまたのご来店お待ちしております!

アキホ

• たきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて伺いました。マツエクが久々でデザインや本数など不安がありましたが、ナチュラルにしたいという希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。出来上がりもとても気に入って満足しています。着け心地も違和感なくて良いです。ありがとうございました。またお願いします。

人気No.5!《高級プレミアムセーブル》120本オフ込¥5480-

たきち 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久々のエクステという事で、お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しいです^ ^!

次はこのようなデザインにしたいなどございましたら、
    また是非ご相談ください♪

担当 キタ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

何回もいってるリピーターです!1時間未満で終わるので、本当に助かります^^
    その時によってデザインなど相談しますが、的確にアドバイスくれるので毎回大満足です!

再来★店長指名のみ!《高級プレミアムセーブル》オフ込 140本 ¥6980

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 コガワ

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのマツエクだったので色々質問したのですが、適当な返答で全然分からないままの施術が始まり、始まってからも訳がわからず、あまり納得がいかなかったです。
    正直残念でした。

ふーみん様

この度はご来店頂ただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    当店では、ご理解いただき、ご了承の上施術させて頂いているのですが
    納得いかなかったということでしたので、5日以内ですとお直しも可能
    となっております。また、初めてということでなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

• ひーころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

ベッドふかふかで天国でした。(笑)
    仕上がりもリクエスト通りにしていただき満足です。

人気No.4!LA発★NOダメージ《ケラチン導入パーマ》上のみ ¥5980-

ひーころりん様

ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

担当 マルヤマ

• あきよさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

フラットフラッシュを行いました。
    今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいとおもいます。

あきよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりとっても満足していただけてとってもうれしいです(^^)!!
    もちやデザインなど、気になることありましたらご相談ください!!

あきよ様のまたのご来店お待ちしております♪

アキホ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、まつ毛もしっかり上がりました。

あき様

ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    もっと満足して頂けるよう頑張ります!

担当 マルヤマ

• さっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

本日は直前の急な予約だったにも関わらず施術していただき助かりました。
    丁寧にカウンセリングや説明もしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

さっく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    もっと満足して頂けるよう頑張ります(^^♪

担当 マルヤマ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に仕上げていただいてとても満足です!眉毛もこれからメイクするのが楽しみになりました!

新規☆パーマ上+【美眉スタイリング】WAX→メイク¥9960

みっちゃん様

満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    コンシーラー是非使ってみてください♪

担当 マルヤマ

• MILKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2回目の利用でした。
    毎度、綺麗に形をとっていただき、最後の眉メイクのアドバイスはとても勉強になります。
    アクセスもよく、店内も可愛いらしいので、また足を運びたいと思います。

MILK様

先日はありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆
    もっと満足して頂けるよう私も頑張ります!

旅行楽しんできてください♪

担当 マルヤマ

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いろいろとお気遣いいただき、スピーディで、ほどよい感じに仕上げてもらえました。
    夜遅い時間にもお願いできるので、助かります。
    少しお部屋が寒かったので、冷房を弱めてもらえばよかったなと思っています。
    また伺います!

ぎんた様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    部屋の空調気付かず申し訳ございませんでした。
    次からは心地いい環境を提供できるよう努めてまいります!

ぎんた様のまたのご来店お待ちしております♪

アキホ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

遅い時間でも予約が取れるので行ってみましたが、いつも私好みに仕上げてもらって、とても満足しています。
    仕上がりがキレイなだけでなく、長持ちするので、本当に嬉しいです。

再来★《高級フラットラッシュ》オフ込 120本 ¥7480

☆ゆう様☆

そして
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します☆

またお会いできることを
    楽しみにしております!!!

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてきましたが、とても親切にしていただいて、
    リラックスして受けられました。
    施術中も、まったく違和感や痛みもなく寝てしまうほどでした!

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります♪
    これからももっと満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!!
    れいか様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

アキホ

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用させて頂きましたが、
    早くて、仕上がりも最高!
    という口コミそのもので、大満足です!

えんちゃん様★

この度はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    そのご、状態はいかがでしょうか?

担当 店長 コガワ

• Amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

敏感肌でマツエクすると毎回瞼かぶれてしまうのですが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、ここではほとんど腫れはないです。担当のスタッフさんの技術のおかげだと感謝していむす。ありがとうございます。フラットラッシュも自然な仕上がりでとても満足しています。また予約させて頂きます!

再来★《高級フラットラッシュ》オフ込 無制限つけ放題 ¥8980

☆Ami様☆

先日は
    ご来店頂きましてありがとうございました☆
    フラットラッシュ気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

もし何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 マドカ

• myoko3jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

1時間ぴったりで完璧な施術をしてくれるので、お気に入りのサロンです!これからもよろしくお願いします。

myoko3jp様

いつもご来店ありがとうございます☆

満足いてただけて大変嬉しく思います**
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております☆

イワモト

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます!かれこれ4年?ぐらいお世話になってます。施術時間も早く、仕上がりも綺麗、トークしてて楽しい!これからも宜しくお願いしますー!

はる様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    わたしも、はるさんにお会いできること
    毎月楽しみにしております♪

来月もお待ちいたしておりますね(^^)/

担当 店長 コガワ

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

遅くなってしまったのにありがとうございました。
    施術の時間が他のサロンよりも短くてびっくりです!
    また機会がありましたら伺いたいです。

りりこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

担当 マルヤマ

• pinkyringさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とても感じがよく、仕上がりも満足でアイメイクの方法を教えていただきました。

pinkyring様

満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    コンシーラー是非試してみてください☆

担当 マルヤマ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

仕上がりもイメージ通りにして頂き、眉のスタイリングも分かりやすかったです
    ペンシルやコンシーラー使ってみるのが楽しみです

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非コンシーラーなど使ってみて下さい(^^)/

まつ毛は保湿をしっかりしてあげてください♪

担当 マルヤマ

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

定期的に眉スタイリングしてもらってます。スピーディーかつ丁寧な施術で満足しています。

あおき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も満足していただけて嬉しいです(^^)/
    三回目くらいで毛周期が揃うので
    生えづらくなると思います!

担当 マルヤマ

ミッドナイトラッシュ 六本木店(Midnight Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー