3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ネイルサロン フェリーシュ(Feliish)   >

ネイルサロン フェリーシュ

• 長野県上田市蒼久保879サンハイツK101
  • 信濃国分寺駅から車で約5分

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:44.0

生理二日目で気分が沈んでいたので手足のケアをして気分転換をしたくて当日予約しました。きになっていた爪の皮がなくなってスッキリ。保湿しまくって維持したいです。またお願いします(^^)

nail salon Feliish【ネイルサロン フェリーシュ】からの返信コメント

ゆき様

タイミングよくご来店いただけて、お客様の気分転換になっていただけていれば幸いです。
    たくさんお話させていただきありがとうございました♪
    おうちでもたくさん保湿してください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

nail salon Feliish

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:15:32.0

今回もとても丁寧で綺麗でした!
    2週間程経ちましたが、綺麗なままです♪
    またお願いします!!

まなちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただき、
    またご満足いただけて大変光栄です!
    次回もまだ素敵なネイルになるよう施術させていただいきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

nail salon Feliish

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:09:18.0

今回はオフだけお願いしました。
    丁寧で素早く、とても満足です!
    来月はまたジェルをお願いしたいと思います☆

まなちゃん様

オフのみでしたが、ご満足いただけたとのことで安心致しました!
    次回はジェルネイルで素敵なネイルにしましょう☆
    ご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

nail salon Feliish

• Akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:15:08.0

今回は、時間もなかったのでオフをしてもらいました。同窓会だったのでネイルして行きたかったのに残念でした。甘皮の処理も丁寧で色も試す事ができ、爪の形も気に入っていたのですが、ネイルが2週間程で浮いてきて剥げてしまったのはとても残念でした。

Aki様

急なご予定の変更ということで、オフのみに変更せざるおえずとのこと、
    ぜっかくのイベント前に私も残念でした。

前回の施術ネイルが早めに浮いてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    前々回の際は綺麗に約4週間楽しんでいただけましたのに、
    期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
    もしまた施術させていただける際には、注視して施術致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またネイルをされる際にはぜひFeliishへのご来店もご検討くださいませ☆

nail salon Feliish

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:06:45.0

今回も可愛いネイルにしてもらいありがとうございます。
    なかなか決められない時にアドバイスしてもらったり、内容の変更も心良く対応してもらいありがとうございます!
    またお願いします(^ ^)

ちえ様

今回も気に入っていただけるネイルとなり私も嬉しいです☆
    夏ネイルお似合いでした~!!
    また、ちょうどタイミングが良かったので、
    急遽フットネイルまでさせていただけて、喜んでいただけて光栄でした☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もぜひご来店くださいませ♪

齊藤

• Akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:57:30.0

とても良かったです。ネイルについて今まで疑問に思っていた事も失礼かと思ったのですが、突っ込んでしっかり聞け、気さくにお答えいただき嬉しかったです。思い切った色に挑戦でき満足しています。心配していた家族の反応も良かったです。また宜しくお願いします。

Aki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話しでき、大変光栄でした♪
    ネイルを楽しく綺麗に健康的に続けていくためにも、
    お客様にもできる限りネイルの正しい知識であったり、
    疑問に思うことなどの不安要素を解消していければと思っております。

お色もとってもお似合いでした☆
    これからもいろんなお色に挑戦して、素敵ネイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたご来店くださいませ。

齊藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:36:26.0

可愛いネイルに仕上げて頂きとても満足しています!
    デザインも可愛いものが多く楽しみながら選べました!
    また宜しくお願いします(^-^)

ちえ様

悩みに悩みながらも気に入っていただけるネイルとなり、
    私も大変嬉しいです☆
    定額6300コースアートは次のシーズンに合わせてのものもご用意致しますので、
    お楽しみにご来店くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

齊藤

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 17:21:51.0

予定より早く到着してしまった際の対応、施術開始前にお手洗いは大丈夫かの確認をしてくださる気遣い、施術中の会話、施術の丁寧さ、サロンの清潔感、インテリア…全てにおいて心地よく大満足でした。迷って決めた初赤ネイル、チャレンジしてよかったー気に入っています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。お身体どうぞご自愛ください。

[新規]定額HAND¥6300コース⇒¥6000

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ちーちゃん様にご満足いただけるお時間となり、大変光栄です。
    また、チャレンジした赤ネイルも気に入っていただけたとのこと、私も嬉しいです!

またの機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
    お気遣いの言葉もありがとうございました!

齊藤

ネイルサロン フェリーシュ(Feliish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー