5. 幸福堂   >

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂

セイタイヨウツウカタコリシセイカイゼン シアワセドウ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-16 ハイツ小川601
  • 川崎駅より徒歩8分

MKTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:12.0

最高でした。
    ゴッドハンドと云う人が本当にいるだなと実感が出来る先生でした。
    今までのマッサージや整体の概念を根本から覆してくれる施術です。
    早速、家族も紹介して同じ様な感想を述べておりました。
    これから、定期的にお世話になりたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

<先着10名!!>★【初見料-¥2000無料】 全身整体 50分 ¥8480→¥5500

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

温かい口コミ有難う御座います、これからもご贔屓のほど、宜しくお願いします。
    幸福堂

[投稿日] 2024-01-10 18:36:11.0

まもなく90になる父を連れてきました。
    あちこちスッキリせず痛がっていましたが、先ずは目もスッキリしたらしく喜んで今います。
    又行きます!息苦しさも胸を広げたら落ち着いたみたいです。自分では気がつかない指摘を受けて、年齢とは関係なく治っていくような自信?が持てて良かったです。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、大変遠くからお越し頂き、有難う御座います、
    お年の為に、色々とお体が大変そうですね、頑張って改善させて頂きました。
    今後も宜しく御贔屓願います、
    川崎市川崎区小川町 肩こり、腰痛専門、幸福堂(シアワセドウ)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:17.0

通える内に通っておきたいと思い再訪しました。
    初めて腕から手の施術を受けましたが、指が攣った感じが取れました。
    基本は骨格を治して筋肉にかかる余計な負担を無くして痛みをとる、ということと思います。
    1人では治せないので助かります。
    施術は痛さもほとんどないので安心できました。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です。お仕事柄、暮れに大変ハードなお仕事なので、疲れ、歪みが抜けきれないようでした、
    これからも頑張ってください、肩こり専門 幸福堂

[投稿日] 2024-01-10 18:13:06.0

芯が取れていなかった感じがスッキリ取れた感じでした。
    腰の痛みも背中もものすごく楽になり助かりました。
    コロナ禍後初新店舗で施術を受けましたが以前より手法?が増えていた気がしました。
    片道二時間以上かかりましたが行った甲斐がありました!

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、大変遠くからお越しいただいて、有難う御座います、
    確かにおっしゃる通りで、前よりも改善できる箇所がずいぶん増えています、
    とり残しの無いように日々、研究し頑張っています、今後も宜しくお願いします。
     幸福堂(シアワセドウ)

• 黒豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:58.0

年末に腰痛が悪化し仕事も休んだ位、
    歩くのも儘ならない時に色々検索しまくってたどり着いたのがコチラでした(^^)
    何とも不思議な´д` ;整体で皆さまの口コミを参考に
    一度試してみようと予約しました。
    結果、帰りに回数券を買って年始早々にまた予約しようと思っています。
    無痛整体でした。
    骨盤の歪みから来る腰痛との事。
    6回、定期的に行ってきます^^

<先着10名!!>★【初見料-¥2000無料】 全身整体 80分 ¥10640→¥8800

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

口コミ有難う御座います、お体の具合はいかがですか?体の歪みが痛みを引き起こします。
     歪みが改善されれば、色々な痛みはでなくなります、当院では、お体の歪みを改善し、
     健全なおからになるよう、歪み、生活習慣の改善に努めています。今後も宜しくお願いします。
     川崎市川崎区小川町、12-16 702号 腰痛、肩こり専門店 幸福堂

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:17:31.0

腕の良い先生なんですけどリラックスは出来ませんね。病院て感じです。でも、身体は今の所楽になりました。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、口コミ有難う御座います、今後とも宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 05:22:20.0

妊娠中の腰痛と尾てい骨の痛みで、久しぶりに施術をお願いしましたが、ますます施術が進化していて、体がだいぶ楽になりました。
    マタニティ整体が出来る所も限られているので、有難いです!出産まではもちろん、産後も通いたいと思います。

[マタニティー整体☆] 上向きのままのソフト整体50分 ¥8700→¥6600

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、口コミ有難う御座います、妊娠中は子供の体重が増えるたびに、お体にいつも以上に
    負担がかかります、全身の痛みはとてもつらいと思います、もう少しなので頑張ってください。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:32:58.0

肩こりや頭痛に悩んでいたので施術をお願いしました。
    マッサージのような心地いい施術なのに、しっかり痛みがとれて施術後の呼吸のしやすさと身体の軽さに驚きました。
    歪みや痛みの原因までわかりやすく教えていただけるので勉強にもなりました。またお願いします(^O^)

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、口コミ有難う御座いました、頭痛の原因は、頭の筋肉 特に側頭筋と後頭筋の
    コリが原因です、これを緩めれば頭痛は、楽になります、又原因としては、首 肩 腕のコリが
    大きな原因です、首 肩 は腰の歪みから来ている事が多いです、戻りがあると思いますので
    1週間くらいで再院してください。お待ちしています。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:51:07.0

産後1ヶ月経過したので伺いました。妊娠直後から尾骨の痛みと腰痛で何をするにも辛かったので藁にも縋る思いでした。施術から1週間ほど経ちますが尾骨の痛みはなくなりました。腰痛についてはまだ完全には無くなっていませんが、産後なので時間をかけて整えるしかないのかなと思います。
    痛くない不思議な施術にはまりそうです。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、来店時、尾てい骨のゆがみがひどく、尾骨周りがとても痛みが強そうでした、
     勿論、骨盤のゆがみもあり、足の長さがずれてとても辛そうでしたね、尾骨に関しては、歪みを
     矯正し、改善、骨盤に関しても矯正しましたが、1回ではすべて改善できていないようです、
     何度か来て頂ければ、妊娠前のお体に復元できると思います、頑張って来院してください。

• まークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:28.0

「無痛整体」と聞いて初めは戸惑いがありました。
    ソレまでは「鍼治療」や「マッサージの揉み返し」等、痛みを伴って上に痛みが取れるイメージでした。
    施術を受けてみると「軽くトントン」や「軽く摩られる」感じで全く痛みなく「痛みが消える」事に感動しました。
    先生が1人で頑張ってられるので予約枠が決まっておりますが、このホットペッパーからだと予約を取りやすいのと、割引料金で施術をうけられるので一石二鳥だと思います。
    今この施術を!このリーズナブルなお値段で受けられるのは!羨ましい限りです。
    是非、この機会に一度施術を受けてみてはいかがですか。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

温かい口コミ有難う御座います、すべての痛みには、原因があり
    原因改善を行うと、痛みはうそのようになくなります、今後も長いごひいきを
    お願いします。

• Takanagさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:45.0

月に数回の頻度で20代の頃から、整体や鍼、カイロ、リンパマッサージなど色々なメンテナンスにお世話になってきましたが、こちらの施術は未経験の不思議な感覚でした。終始「えー、これで痛みが消えてるー」と大騒ぎ(大喜び)し続けていました。

押したり揉んだりせず、筋肉や骨を元に戻すために誘導する手技で、痛みや収まりが悪い所に先生の指が導かれるとのことでした。

一度体験される価値はあると思います。迷わずに回数券を買って帰りました。

【まるごと本格整体☆今月10名限定!】 全身本格整体+小顔 80分 ¥12000→¥8800

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

有難い口コミ有難う御座います、お体の習慣、癖が歪みを作り色々な痛みを作っていきます。
    例えば、腰ですが、足の長さのずれ、骨盤の歪み腰骨の歪み等々、体の歪みが、痛みを
    出していきます、例えば足を組む癖、片足に重心をかける癖、座るときに、片方のお尻に
    体重をかける癖などが、そうです、当院はお体の歪みを直し、さらに、痛みの改善等を
    行い施術も体に負担をかけないように、(次の日に痛みが出ないように)行います、
    今後も宜しく、ごひいきにお願いします。幸福堂

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:18:34.0

「不思議だと効果は抜群」という口コミが気になり予約しました。
    痛みの自覚のある箇所はもちろん、先生から「ここ痛いですか?」と聞かれて違和感に気づくところ多く、なぜパッと見るたけで分かるのか、そこがまず不思議でした。
    施術が始まると、痛みのあるところとは全然違う場所を軽く触れて揺らすだけなのに、痛みがスッと抜けててビックリ!
    小顔整体もしてもらいましたが、むくみが抜けて目元がハッキリ、輪郭も引き上がりました。
    揉み返しが出やすい体質ですが、「痛みのない整体」の名前通り施術当日も翌日以降も全く痛くありません。
    全体的に軽く揺すられただけのような感覚でしたが、来るときにはむくみでキツかったスニーカーが緩くなっていたのもビックリです。
    また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

口コミ有難う御座いました、小顔整体を受けていただいたとのことですが、
    お顔のリンパの流れを改善する事で、流れがよくなり、頭部全体の流れがよくなります、
    又、顎関節が凝ってくるお顔の形も変形します、次回はぜひお身体の施術も受けにいらっしてください、
    お待ちしています。 幸福堂

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:19:16.0

肩に違和感を感じたため、予約をとりました。主訴を聞いていただき触診。四十肩の前兆ですね、と言われまさしく私がそうではないかな~と感じていたためわかっていただきまず安心しました。そして辛いと伝えた左肩と左肩甲骨を入念に丁寧に施術してくださり、痛みをとっていただきました。ありがとうございます。施術後に、四十肩はすぐ元に戻る可能性が高いとおっしゃったので3日後に予約をとり様子見。以前から何回かこちらに来ていましたが、信頼感が抜群ですので、体の痛みや歪みで困ったら予約するようにしています。またどうぞよろしくお願いします。

<お得な回数券> 全身整体 60分 (約4回分) ¥27000→¥20800

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です。40肩と聞くと、40代のカtだけだ、かかると思いがちですが、
    そうではなく、40代に特に多いというだけです、20代でも30代でもかかります、
    又、現在の医学でもはっきりとした、原因はわかっていません、又直りが悪く痛みの続く
    病気です、なりよりも早く、痛い部分への的確な治療が必要です。

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:25:21.0

なぜこの施術で効果が出るのか分かりません。
    しかし確実に効果を感じました。

<先着10名!!>★【初見料-¥2000無料】 全身整体 60分 ¥8480→¥5500

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、温かい口コミ有難うございます。
    私自身も、人間の体の不思議にいつも驚いています、
    人体事態が、まさしく小さな宇宙です、もっと勉強し皆様のご期待に
    添えていきたいです、幸福堂

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 23:05:32.0

首こりと腰痛で、毎日が苦痛でした。
    この痛みを治してくれる所は、無いのかと、探していました。口コミで、不思議な施術という言葉が気になり、私の痛みも無くなるかもと思い、予約しました。
    とても、ソフトなタッチで、痛みのある所とは、別の場所を揺らしていると、「不思議」痛みがあっという間に無くなっている。治っているのです。本当に不思議な感覚でした。でも、自分の脳が、体の癖や歪みを覚えているので、戻ってしまうそうです。戻らないうちに、また、先生の所に行きます。何処へ行っても治らなかった方に絶対、お勧めします。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

大変なお褒めの言葉を頂き、有難う御座います、
    肩こりの、80%の方は、腰から肩に来ています、腰をしっかり
    改善すれば、肩こりも薄れてきます、又のお越しをお待ちしています。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:23:15.0

夏休み連休中、突然の首の痛み。
    仕事柄慢性的に肩こり、軽度の腰のヘルニア(毎日痛み止め飲んでます)もありますが、首を動かすのが辛く慌ててマッサージを探して、初めて予約させて頂きました。
    施術開始直後は、ソフトな施術で良く分からなかったですが、途中から先生の言われている事が理解でき、みるみるうちに身体がほぐれてくるのがわかりました。
    最近、動悸・息苦しさがありましたが、それも一瞬で改善されびっくりしました。
    次回は、もう少し長めの施術をお願いしたいと思います。

★☆数量限定☆★ 7種から選べる2部位 40分¥6600→¥3800

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、口コミ投稿 有難うございました、
    お客様の場合、呼吸が弱く、若干、自立神経が乱れていました。背中のコリ、胸のコリ等が
    肺呼吸の邪魔をし神経が乱れている状態でした。今後とも宜しくお願いします。

• タケちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:08:34.0

今回2度目の予約で行って来ました。
    初回は口コミの不思議な時間でした..
    が気になり行かせてもらいました。
    本当にこんな施術があるんだ!って感じです。
    だから 2回目も迷わず幸福堂さんに
    また よろしくお願いします。

全身本格整体 60分 ¥8800→¥6600

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です、口コミ有難うございます。
    今後も皆様の期待に添うように、勉強していきます、
    末永くご愛顧頂けると幸いです。

• あるみネコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:04:46.0

軽度のぎっくり腰で寝るのが辛い状態でしたが60分の施術で痛みが取れました。施術中は痛みが無くソフトタッチの不思議な感じでその場で直ぐ痛みがとれ実感出来るのでお薦めです。今迄の整形外科や保健適用整体とは明らかに違いました。身体のバランスを崩し過ぎているので今後もご厄介になります。

【整体・腰痛・肩こり・姿勢改善】幸福堂からの返信コメント

お疲れ様です。ぎっくり腰は、体全体の疲労と考えています、つまり腰だけの施術では、
    改善できません、体全体の、疲労、歪み、ねじれ等々を改善しなければ、治っていきません、又1回
    だけでは、元のゆがんだ状態に身体が戻していきます、(恒常性)ですので何回かの施術を
    お勧めします。幸福堂

幸福堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー