3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イワシタ ホリスティック アロマ ラボ(IWASHITA Holistic Aroma Labo)   >

アロマ フェイシャル リフレク イワシタ ホリスティック アロマ ラボ

• 愛知県名古屋市中区栄3-35-21 菱家ビル801号室
  • 栄駅徒歩10分/矢場町駅(4番出口)徒歩5分    THE CUPS SAKAE北隣のビル

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

今まで乾燥肌や敏感な部分がある事で
    サロンでフェイシャルをする事に不安がありましたが
    肌質に合わせて施術をして頂けて安心しました。
    仕上がりもとても満足です!ぷるぷるすべすべになりました!
    担当者様もとてもお話しやすく沢山お話してしまいました!
    心も身体もすっきりしてとてもいい日になりました♪
    また伺いたいと思います!

《乾燥肌・エイジングケアに》★ハーブピーリング+ぷる美肌(85分)¥9800!

【アロマ・フェイシャル・リフレク】IWASHITA Holistic Aroma Laboからの返信コメント

みるく様

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き
    誠にありがとうございましたm(__)m
    また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後の励みに致します。
    初めて訪れるフェイシャルケアのサロンは、
    私も不安と緊張でドキドキします(^^;

でも、みるく様にその高いハードルを超えて頂けて
    肌質に合ったお手入れができ、
    仕上がり感もご満足頂けたことは、
    セラピスト冥利に尽きます。
    またのご来店をお待ちしていますm(._.)m

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いろんな店舗でハーブピーリングの施術をしてもらいましたが、効果はまだ時間が経ってみないと分かりませんが、一番個人的には雰囲気や接客含めてよかったです!お肌の悩みにも真剣に答えてくださり、ハーブやお薬に関しての知識もとても豊富なので勉強になりました。また伺いたいです。

《オイリー肌・ニキビケアに》★ハーブピーリング+ぷる美肌(85分)定価¥12000

みゆう 様

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    今後も肌質改善も含めて実際に効果を得られるよう
    みゆう様のフェイシャルケアをさせて頂けると幸いです。
    高評価と口コミを励みにさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• ココットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

マタニティアロマをはじめて受けました!以前もとても上手で感動しましたが、今回も同様にとても気持ちよく最初のフットバスから最後のヘッドまで始終最高でした!
    アロマの知識や、的確に押してくださるツボに感動します。
    また、伺います!ありがとうございました!

《マタニティ★アロマ》背中&脚前面(60分)(定価¥7700)

ココットさま

数あるサロンから弊店に再度ご来店頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    今後もマタニティライフでリラックス出来る時間が
    少しでもご提供できたらと思います。

アロマケアは、女性のライフステージが変わったり
    年齢を重ねることで変化する体調に優しく寄り添えるケアです。
    産前産後、育児にもアロマの精油は大活躍出来るアイテムなので
    是非ご活用くださいませ。

またのご来店、お待ちしていますm(_ _)m

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

お店の雰囲気もですが、何よりスタッフの方の人柄がとても素敵でした。今まで行ったサロンの中で断トツに居心地が良かったです。肌も手触りがとてもよくなり、仕上がりもとても満足しています。サロン特有の押し売りなどもなく、またお世話になりたいと思います。

しほ 様

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    高評価と口コミを頂き今後の励みになりますm(__)m
    ハーブピーリングの香りと仕上がり感を
    また是非ご体感くださいませ。
    「断トツ」のサロンとしてい続けられるよう
    インナーケアやアウターケアを学び続けます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

デトックスアロマを受けに伺ったのですが、施術していただいている間にこの方なら信頼できる!と思い、急遽フェイシャルも追加してお願いしました。
    アレルギーや赤みの出やすい肌のため、肌につけるものは慎重になっているのですが、こちらで使用されている化粧品は全く問題なく是非家でも使いたいと思うほどでした。
    セラピストさんの人柄や技術は素晴らしいと感じました。サロンの雰囲気も気に入ったのでこれからもお世話になりたいと思っています。
    また次回伺うのが楽しみです。

デトックスアロマ★背中&脚背面&腸もみ(80分)(定価¥9900)[フットバス付]

junさま

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    BIOLAB化粧品も気に入って頂けて嬉しいです。
    ホームケアで使う基礎化粧品の正しい使い方とサロンケアを実践すれば
    お肌は美肌へと変化してくれます。
    是非、今後もjunさまの美肌づくりのお手伝いをさせてください(^^)/
    高評価ありがとうございました。今後の励みになります。
    またのご来店お待ちしていますm(.″.)m

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

約3年間私のお肌を整えてくれたサロンさんです!!
    肌荒れしたらまず、駆け込んでいたサロンさんです!!

今回引っ越しで名古屋離れるのでお気に入りのサロンさんがなくなるのが寂しいです。

肌荒れに困っている方がいたら是非自然の力ハーブの力ためしてください´∀`)♪

その日によってチョイス変えてくれますよ♪

りかりかりっか様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    私も美意識の高い、りかりかりっか様から学ぶことが多くありました。
    肌荒れの原因にしっかりと向き合い、とことん追求される姿勢は、
    本当に素晴らしいです!!

お引越しは、残念で寂しいですが、
    変わらぬ美意識の高さで、
    色んなチャレンジを楽しみながらしてくださいね。

名古屋にお越しの際は、
    またお立ち寄りくださいませm(_ _)m

• fummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

急な当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。部屋に入った時からアロマのいい香り。自家製ハーブの説明や施術中に教えてくださったアロマの話など、とても詳しくてこだわりを感じました。私自身が妊婦なのですが、体勢等いろいろ気にかけてくださり気持ちよくマッサージを受けられました。気持ちよくて途中寝てました。施術後は肌がもちもち、しっとり。家に帰ってからも家族から肌潤ってる!と言われました。ハーブピーリングやボディトリートメントにも興味が出たので次回お願いしたいです。

全方位から引き上げ★フェイシャル(85分)(定価¥12000)[頭皮マッサージ付]

fummy  様

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き
    誠に有難うございましたm(_ _)m
    高評価、今後の励みになります!
    フェイシャルケア中、私のうんちく?(^^;を優しく聞いてくださり
    アロマは、産前、陣痛時、産後、の助けにもなりますので是非ご活用下さい。
    また、次回は、再来クーポンの「ぷる美肌(70分)&【オプション】ハーブピーリング(15分)」
    などfummy様のご興味あるメニューがございましたらご利用くださいませ。
    お待ちしていますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

話題のハーブピーリングに興味があり、色々調べて評判が良かったこちらで施術して頂きました。それから半年ほど通っています。
    セラピストさんお一人で全て対応されていて、マンションの一室ということもあり隠れ家的な雰囲気で迎えて下さいます。
    こちらのハーブピーリングは、一人ひとりのコンディションを見て調合されるとてもフレッシュなもので、お肌の悩みにあわせて色々な組み合わせで施術して下さります。また、エステ前と後に提供されるハーブティも同様に色々選べて体の外と中からリラックスできます。
    個人にとても真摯に向き合って下さるサロンだなあと思っています。
    施術直後から一目でわかる程肌のハリが違います。サロンで使われている化粧品はここで購入も出来ますが、強引なセールス等は全くありません。
    定番のぷる美肌コースは、盛り沢山の内容でとてもリーズナブルで初めて訪れる方にオススメです。
    セラピストさんのお人柄もとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    通い初めてから肌が良い状態をキープ出来ていてとても嬉しいです。月一度の贅沢として、これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

じゅん 様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

良いお肌の状態がキープされることは、とても嬉しいことですよね。
    毎日鏡を見るのも楽しくなります♪
    じゅん様の美意識の高さと月一のサロンケアの相乗効果が
    お肌の結果として出ていると思います。

5年後、10年後の美肌キープのために、
    女性の変化するお肌と身体へ、今後もしっかり対応できるよう努めてまいります。
    高評価ありがとうございます。
    今後の励みになります(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みほちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

施術も香りも、私に合っていて、リフレッシュ出来ました。
    ヘッドマッサージ時に使用していただいたクリームは、香りはもちろん心地良さが大変良くて、すっきり疲れが取れました。対応も感じが良くて…また、来店したくなるお店でした。

8月限定★&ドライヘッドスパ付!美脚リフレク(50分)[フットバス付]

みほちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ評価も高得点ありがとうございます。
    今後の励みにしたいと思います。

また、お疲れの際には、ご利用くださいませm(. .)m

• りかりかりっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

先日もありがとうございました。
    2日前から遅延型アレルギーの食べ物を食べすぎて、湿疹ぽいのができてしまいお世話になりました!!!!

その場で赤みは引き凹凸も落ち着きました!!
    2日たち今は完全によくなりました!!
    ハーブの力恐るべしです★

お肌の知識が豊富だから助かります!!

また伺います♪♪

りかりかりっか 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

原因をご理解した上での皮膚トラブルは、お客様もサロン側も
    対処がしやすいですよね(^^)
    ハーブの浸透もお客様によって様々ですが、
    りかりかりっか様は、普段のサロンケアがしっかり行き届いている為
    ハーブの入りがとても良いと感じます。

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

ずっと気になってたハーブピーリング。
    施術後1週間以上経ち、肌の調子がとても良好です!また透明感が出て周りの人から肌綺麗だねと言われる回数も増えた気がしますヾ(*´▽`*)ノ

★話題の《ハーブピーリング付》ぷる美肌(85分)¥12000

SHIHO 様

施術後のお肌の状態や周囲の方の反応…
    セラピスト冥利に尽き、今後の励みになりますm(_ _)m

定期的なお手入れで、SHIHO様の美肌力をぐんぐん上げていきましょう!

ホームケア、サロンケア、インナービューティー…
    色んな角度からサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、ご利用くださいませm(. .)m

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

昨日はありがとうございました!!
    生理前だからか暴飲暴食だからかお肌がザラザラあれてたけどぷる美肌をやっていただいてざらつきもなくなりツルンとしました♪
    お肌をみただけで外の刺激で荒れているのか内面から荒れているのかすぐわかる知識豊富なエステシャンさんです★
    ブログも参考になります!!

ハーブと相性いいし香りで癒やされました!!

同時にファスティングも購入したのでまた次回報告します!!

ぷる美肌&美脚リフレク(110分)¥13450[フットバス付]

りかりかりっか様

先日は、数あるサロンから弊店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    インナービューティー、アウタービューティーどちらからも
    ケアできるよう、今後も学び続けます!
    りかりかりっか様からの美容知識もいつも勉強になります(^^)

お肌のトラブルや体の不調は、体からのメッセージと受け取り
    その時その時で何が出来るか?一緒に考えていきましょう♪

高評価とても励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/8

このサロンの施術を受けると 次の日
    体重が必ず1キロ落ちています。

痩せたい時は必ず ここを予約して

しっかりと流してもらいます。

体が癒されて むくみがなくなり
    ほんとに幸せな気持ちになります。

【3月LINE抽選会★当選された方専用】デトックスアロマ(80分)

のんちゃん 様

いつもご利用、誠にありがとうございますm(_ _)m
    体重の変化のご報告と幸せな気持ちになるというご感想…
    本当に嬉しく、今後のサロンワークの励みになります。

「デトックスアロマ」は、ボディメニューの中でも1番人気で、
    デトックス効果の高いオリジナル精油と腸もみによる効果で、
    全身の大掃除をした気分になります。

機械ではできない癒される痩身を目指して
    今後もオールハンドと精油でケアさせて頂きます。

また、お疲れの際にはご利用下さいませ。
    コメントありがとうございましたm(_ _)m

• さきりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

アロマの知識や体に大切なものを教えて頂いていつも勉強になっています!
    親切丁寧でセラピストさんの人柄が詰まった空間に
    入り口を開けてから包まれて到着してから暖かいおもてなしに心がジーンとなります。
    体にあわせたアロマを選んで頂いて
    実際に嫌いな香りでないか確認して一緒に選んでくださるのもとても嬉しいです。
    技術は申し分なく、絶妙な力加減にうっとりです。
    一度首を寝違えたのか?とにかく体がだるくて駆け込んだ時も帰りには治りました!
    頑張る女性、疲れがちなとき、絶対にオススメです。
    今後も通わせていただきます^_^
    ステキなサロンに出会えて幸せです。
    ありがとうございました^ - ^

アロマ背中・脚背面(70分)¥8800⇒¥7900!![フットバス付]

さきりんこ 様

アロマだけで健康を維持することはできませんので、食事などのアドバイスも
    させて頂きながら、お客様が美しく健康に過ごせるようサポートしたいと常に思っています。

これからもホッと寛げる空間を大切にしながら、多くの知識をインプットして、
    サロンにいらっしゃるお客様に役立つアウトプットができるよう邁進いたします。

さきりんこ様の高評価、今後の励みになります。ありがとうございました。

また、お疲れの際にはご利用くださいませ。

• ここあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

ハーブピーリング大好きでいつもとちょっとちがうハーブピーリングないかと探していたらたどり着きました。他のハーブピーリングと違いその日のお肌のコンディションでハーブブレンドを変えてくれてしかも技術する寸前に粉末にするこだわりが気に入りました!!次の日お肌つるつるです!お肌弱い方でも赤くなりません。知識も豊富で参考になりました!!
    ハーブの香りのスチーマーなどハーブつくしでお肌もキレイになるけどホルモンバランスも整えられそうでまた行きたいです♪

話題の《ハーブピーリング付》ぷる美肌(85分)¥12000⇒¥9800!!

ここあ 様

そして、ハーブピーリングにお詳しいここあ様に高評価頂き、今後の励みになります。

食べ物や外からの刺激で日々変化するお肌にきちんと向き合う姿勢は、
    いくつになっても大切なことですね。
    今後のここあ様の健康と美容のサポートにお役に立てれるよう
    2019年も邁進いたします。
    また、ご利用くださいませm(. .)m

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

先日は全身のトリートメントありがとうございました。
    アロマで癒され、マッサージでしっかりとほぐしていただいたので身体がスッと楽になりました。
    びっくりするぐらい肩のコリと身体の疲れがとれてました。
    また店内の雰囲気もよく、贅沢な1日を過ごした気分でした^ ^
    やっと見つけたと思えるような隠れ家ですので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

《オーダーメイド》プレミアムアロマ全身(顔以外)(140分)¥16500⇒¥14900!!

れいちゃん 様

そして、高評価も今後の励みになります。ありがとうございます。

花の女王ともいわれるローズオットーとオレンジのお花ネロリのブレンドは、
    セラピストの私も至福の時間をすごさせて頂きました。

リラックスしながら、身体はしっかりリフレッシュ…
    そんな体感をして頂けるような施術工程になっていますので、
    肩こりや倦怠感がとれて良かったです。

「やっと見つけたと思えるような隠れ家ですので…」
    そのお言葉、本当にありがたいです。
    明日から頑張れるエネルギーになります。

また、お疲れの際には、ご利用くださいませ。

• どらみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

店内の雰囲気がとても居心地良く、落ち着いた空間で、リラックスした時間を
    存分に過ごすことが出来ました。
    対応や施術も、親切丁寧で、日頃の疲れが取れて癒され、楽になり感謝しています。
    季節ごとに工夫を凝らしたフットバスが、大変楽しみです。
    次回はハーブの香りに癒されるフェイシャルをお願いしたいと思います。

美脚リフレク(45分)¥4950⇒¥4500!![フットバス付]

どらみ 様

高評価ありがとうございます。今後の励みになります。
    美脚リフレクは、膝下の施術となりますが、季節のフットバスに炭酸泉を入れることで、血行が良くなり、その後、少し強めの圧で身体の反射区を押すため、全身が暖まります。

3月ぐらいまでは、柚子のフットバスを提供していますので、また、お疲れが溜まった際には、ご利用くださいませ。ぷる美肌+美脚リフレク(110分)の再来クーポンをご利用頂くと、更にお得です。是非、次のご来店をお待ちしています。

• miohiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

普通のビルの一室ですがとても素敵な内装のサロンです。ハーブのいい香りに包まれてとてもリラックスできました。施術前の問診でもお話をしっかり聞いてもらえて安心して受けることができました。フェイシャルのぷる美肌をお願いしました。冬の乾燥でお肌がカサついてたのですがプロの技のおかげで施術後はお肌もしっとり、血行もよくなりとても満足です。その日は本当によく眠れました。
    またお伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

《平日時間限定キャンペーン》ぷる美肌45分(お試し)¥6500⇒さらに¥5500!!

miohiro 様

アロマやハーブの自然の優しい香りで、質の良い深い眠りになります。
    フェイシャルだけでも、月経周期に影響を与えるので、女性にとっての香りは嗅ぐ美容ホルモン剤ですね。
    これからの時期、外出も屋内でもお肌の乾燥が急激に進行し、カサゴワ感が増します。定期的な角質除去がお肌のターンオーバーを整えますので、次回は、ハーブピーリングなどもお試し下さい。また、お待ちしております。

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

顔のくすみと毛穴がきになっていたので、人気のぷる美肌+ハーブピーリングを受けてみました。終わった後のくすみ、たるみが改善され、お肌もモチっとして透明感がありました。黒ずんでいた小鼻の毛穴も綺麗になり、翌日の化粧ノリがとても良く大満足です。普段の生活習慣で足りないこともアドバイス頂き、勉強になりました。また、伺いたいと思います。

チエ 様

お顔のお悩みは、お顔のだけの問題ではなく、内的要因が6、7割を占めます。
    便秘や冷えを体質だから、、、と諦める前に出来ること、まだまだあります!
    後日、ずっと悩まされていた便秘がちょっとした食習慣で変化されたと伺い
    大変嬉しかったです。ご報告ありがとうございました!
    また、名古屋にお越しの際は、お顔とお身体のメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしています。

イワシタ ホリスティック アロマ ラボ(IWASHITA Holistic Aroma Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー