3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イワシタ ホリスティック アロマ ラボ(IWASHITA Holistic Aroma Labo)   >

イワシタ ホリスティック アロマ ラボ

• 愛知県名古屋市中区栄3-35-21 HISHIYA BUILDING 801号室
  • 栄駅徒歩10分/矢場町駅(4番出口)徒歩5分    THE CUPS SAKAE qの北隣のビル

どらみ猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 01:49:12.0

約15年ほど前の自宅サロンの時から通っています。今回のメニューは初めて受けましたが、久しぶりの背中全体のアロママッサージは好みの優しい香りに包まれてとても癒され、首肩も凝りがほぐれました。足つぼは、痛気持ち良い力加減で、終わった後には足がすっきりと軽くなりました。
    ドライヘッドスパ付きのため、頭のてっぺんから足先まで大満足のメニュでした。
    また次回もこのメニューで是非予約がしたいと思います。

アロマオイルマッサージ背中+膝下+足つぼ +ドライヘッドスパ付[90分]9500円

IWASHITA Holistic Aroma Labo(イワシタ ホリスティック アロマラボ)からの返信コメント

どらみ猫 さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体が辛い時に思い出してくださるサロンであることは
    心底嬉しく思います。
    今回のメニューは初めて受けて頂きましたが
    また首肩こり、足のむくみが気になる時は
    こちらのメニューをお選びください。

どらみ猫さまのお悩みに寄り添うサロンとして
    今後も邁進いたします。
    高評価もありがとうございます。

またのご来店、お待ちしておりますm(. “.)m

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:07.0

お迎え時の笑顔から始まって、さりげない気遣い、丁寧な説明が行き届いた大好きなアロマサロンです。
    なんといっても、アロマオイルトリートメントが最高で、今回も、ほぐして欲しいところを丁度良い力加減でしっかりケアしてもらえました。そして、トリートメント中の心地よさと同じくらい嬉しいのが、終わった後の帰り道の体の軽さや、次の日の目覚めの良さ、体調の良さです。
    マッサージに使うアロマを選ぶ際にも、私の香りの好みや、体調や肌質などを丁寧にきいてもらえます。いくつかのオイルをピックアップしてくださり、その中からアドバイスをしてもらいながら自分で精油を選び、ブレンドしてもらいました。いつも思いますが、アロマセラピストさんの選ぶアロマオイルのブレンドはとても良い香りで、こころにもからだにも深いリラクゼーションを感じます。
    長いお付き合いの素敵なアロマセラピストさんです。プロ中のプロのアロマセラピストさんだと思います。これからもよろしくお願いいたします。

アロマオイルマッサージ首肩リンパ+ドライヘッドスパ付[50分] 5500円

せんちゃん 様

いつもありがとうございますm(. .)m
    長いお付き合いのせんちゃん様のお褒めの言葉と高評価、今後の励みにしながら、アロマテラピーの世界とお客様をつなぐサロンとしてまだまだ邁進いたします。
    精油のブレンドも気に入っていただき当日、翌日の体感もアロマテラピーの良さもしっかり全身で受け止めてくださり、セラピスト冥利に尽きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:42.0

時間が少し空いたので、久しぶりにお邪魔しました。頑固な肩こりですが強めのマッサージを受けると、倦怠感や揉み返しが出るため、マッサージ後に仕事をすることが辛く、こちらのサロンに通う前はマッサージ後の予定を調整してマッサージを受けに行っていました。
    前回より短い時間でしたが、肩と背中全体がスッキリし、当日も翌日も揉み返しなく、満足のメニューでした。

あー 様

こちらこそいつもありがとうございますm(. .)m
    揉み返しもなく、施術後のお仕事にも差し支えなく
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    高評価も今後の励みになります。

時間がゆっくり取れない時の隙間時間には、
    このメニューでご予約くださいませ。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• あゆみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:20.0

ツボ押しも効いて、気持ちよかったです。

アロマオイルマッサージ首肩リンパ +脚背面+ドライヘッドスパ付[70分] 8500円

あゆみん 様

先日は、数あるサロンの中から弊店にご来店頂きありがとうございましたm(.  .)m
    口コミ投稿もありがとうございます。

あゆみん様のその時々のお悩みに寄り添うサロンとして邁進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:49:36.0

3月中が激務で、4月に入ったら自分のケアをしたいと思い職場の近くで検索して見つけたお店

アロマに興味があるので「アロマラボ」という店名にも惹かれて予約しました

店内に入るなり、アロマの凄くいい香りにスグ癒されました

まず、フットバスをして頂きながら、色々お話し聴いて下さり、どこをほぐしてほしいなど、リクエストを聴いてくれました

施術中にアロマの事で質問したら、丁寧に答えて下さって嬉しかったです
    専門学校で講師もされているみたいで本当に詳しかったです

90分があっとゆう間でしたが、全身すごく軽くなってビックリ!!
    特に足のむくみが取れて細くなったのは驚きました

ワタシに合うアロマも教えて頂けたので、普段から取り入れようと思います
    自分のご褒美に月1回くらいは来たいと思いました

店舗、マンションの下に自転車置き場があるのもポイント高かったです

kmk 様

高評価もありがとうございます。とても励みになります!

アロマテラピーにご興味があったということで私もテンションが上がり話し過ぎましたが、喜んで頂けて安心しました(^^;

kmk様のご多忙な日々にアロマテラピーが少しでもお役に立てればと思います。生活に取り入れたご感想をまた教えてくださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますm(. .)m

• りんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:47.0

今まで誰かにカラダを触ってもらうことに抵抗があって、エステもリラクゼーションもマッサージも受けたことがありませんでした。数年前に肩甲骨を脱臼してから、背中に違和感があり何とかして楽になる方法はないかと探していてみつけました。セラピストさんの手のひらから受ける暖かい気がとても心地よくて、すっかりファンになりました。これからは自分のカラダもメンテナンスが必要なんだと。またお願いしようと思います。

アロマオイルマッサージ首肩リンパ[50分] 5500円

りんたろう 様

この度は、数あるサロンの中から弊店をご利用頂きありがとうございましたm(.  .)m
    高評価もありがとうございます。

りんたろう様のサロンデビューの最初のセラピストとして関わらせて頂き光栄に思います(^^)
    今後は、お身体が辛くなる前に気軽にご予約いただければと思います。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:57:48.0

久しぶりにお邪魔しました。首肩のこりが酷く脚も含めてアロマオイルで流して頂きたかったので、アロマオイルマッサージ70分のコースを選びました。私の体調と香りの好みからアロマオイルをブレンドして頂きましたが、とても癒される深い香りでした。最後にペッパーミントの香りがするアロマクリームでヘッドスパをして頂いたので、身体だけでなく頭も目もスッキリし、夜はよく眠れて、翌日もみ返しもなく疲れが一掃され身体が軽くなりました♪また来月も伺いたいと思います。

はるママ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術後「また明日から頑張れます」と
    言っていただけたお言葉は、セラピスト冥利に尽きます。

また、来月ご来店の際には、お好みに違うアロマブレンドに出会ってください。
    高評価もありがとうございます。
    今後の励みにいたします。

また、お待ちしておりますm(. “.)m

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:27:46.0

初めて伺いました。サロンに到着するとスタッフ様がサロンの前で待っていてくださいました。サロンのタオルやガウン、使い捨てスリッパ、更衣室のマットにも使い捨てのシートが敷いてあり、細やかな気遣いが感じられました。
    アロマの施術を受けましたが気休めではなく、しっかり身体が楽になり翌日にその効果を感じました。その日の体調に合わせて精油を調合してくださったり、施術内容も考慮していただき、頼れるサロンだなと感じました。
    定期的に通って体調を整えたいと思います。

★フランス式アロマタッチ背中&足底部(50分)[クレイフットバス付]

はな 様

先日は、数あるサロンから弊店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    アロマテラピーの効果をしっかりと感じてくださり
    嬉しい限りです。
    高評価もありがとうございます。
    今後とも、ご期待に添えるように精進いたします。
    またのご来店、お待ちしていますm(. .)m

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:06.0

久々でとても気持ちよくゆったりした時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。

すーちゃん 様

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    今後の励みにいたします。
    また、ゆっくりとした時間のご都合がつきましたら
    お越しくださいませ。
    お待ちしておりますm(. “.)m

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:27:29.0

久しぶりでした。
    覚えて下さっていてありがとうございました。
    あれからエステは一切行ってませんでした
    マッサージの時は本当に気持ち良くて眠ってしまいました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。
    よろしくお願いします('ω')

かあちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、数あるサロンの中から
    当サロンを思い出して頂き光栄です!

リラックスの余韻が残る施術を目指して
    技術や使用するアイテムの学びを
    まだまだ継続していきたいと思ってます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(. ".)m

• はるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:40:56.0

久しぶりにお邪魔しました!5周年記念キャンペーンで新規クーポンを使わせて頂けたので、気になっていた毛穴の汚れをお掃除して頂きました。思っていたよりゴッソリ角栓が詰まっていたので驚きましたが、ビフォーアフターや取れた角栓を見せてもらえて、かなり結果を実感できました!毛穴の種類や私の年齢や悩みに合ったホームケアも丁寧に説明してくださり、頼りになります。また、2週間後に伺います。よろしくお願いします!

毛穴エクストラクション陶器肌コース(Tゾーン)(90分)定価¥12000

はるママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    長年気になっていたはるママ様の毛穴に
    今回の毛穴エクストラクションのメニューで
    結果を実感いただき、大変嬉しく思います。
    サロンケアとホームケアの両方からのアプローチで
    今までにない毛穴レスを目指していきましょう♪

また、高評価もありがとうございます。
    今後の励みになります!
    またのご来店お待ちしていますm(. “.)m

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:01:41.0

こちらに来るといろいろと刺激をもらう。と言うのが1番の感想。
    惜しみもなくいろんなことを教えてくれて、帰宅後も自分のペースで学ぶこともできます。
    2.3年ぶりに伺いましたが、変わらずお綺麗で、会うのも楽しい。
    以前はイギリス式でしたが今回はフランス式の施術。
    どちらにしても施術が上手なので楽しみに来ました。
    そしてびっくり。
    いろんなアロマを一度にあんなに使えるなんて贅沢。
    終わっても香りがかなり癒す。
    数日経っても体調よろしく余韻を楽しんでいます。
    教えてくれた本とかも読んでみますね~。

のり 様

今回は、フランス式アロマタッチのご予約ありがとうございました。
    イギリス式との違いを体感していただけたこと大変嬉しく思います。
    精油の色々な使い方を楽しみながら
    是非ホームケアに活かして下さいませ(^^)
    高評価もありがとうございました。
    とても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしていますm(. “.)m

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 17:46:11.0

前回から少し間が空いてしまいましたが
    久しぶりにフェイシャルをお願いして、
    お肌はつるつるもちもちしっとりに、
    心はハーブの香りに癒されました♪

《乾燥肌・エイジングケアに》★ハーブピーリング+ぷる美肌(85分)定価¥12000

みるく 様

お久しぶりのご来店でしたが
    数あるサロンから当店を思い出して頂き
    大変嬉しく思いました。
    元々のお肌がとてもキメが綺麗に整っていらっしゃるので
    普段のお手入れにちょっとしたケアをプラスすることで
    肌の回復力もグッと上がると思います♪

高評価も今後の励みにさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございましたm(. “.)m

イワシタ ホリスティック アロマ ラボ(IWASHITA Holistic Aroma Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー