3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分

天空の領域の口コミ

• JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

気持ち良くて熟睡しました!

【まずはお試し♪】最高級ドライヘッドヒーリング 60分¥6480

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての利用でしたが、想像以上にパーソナルな空間でしっかり施術していただけてとても良かったです。
    心身ともにすっきりし疲れがとれた感じがしているので、また次伺う時も楽しみです。

• さぢゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

はじめてのヘッドスパで
    どんな感じなのかワクワクでした。
    実際体験してみて、すごく頭が軽くなって
    感動しました!
    お店も落ち着く感じで
    担当の方も上手で良かったです!
    家でのマッサージの仕方も教えてくださいました。

• コンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お盆休みで、日頃の疲れをとろうと思い、家の近くだったので伺いました。非常に気持ち良く、いつの間にか寝入ってしまいました。。。仕事の合間で上手く来店できれば良いなぁ~と考えています。

コン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しでもお疲れが取れリラックスして頂けて嬉しく思います!
    コン様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 富田

• shiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

天空の領域さんでフットバスとヘッドマッサージをしていただきました。
    いつもサロン内は明るく爽やかな雰囲気でリラックスできます。
    当日の急な予約でお願いしましたが、親切なご対応に丁寧な施術て、お話も沢山出来てリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【オープン記念★口コミ投稿】10分無料延長クーポン

• カンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

またまた天空さんでヘッドスパをしてもらいました。
    今回も大満足です。
    最近は暑さでやられてましたが、終わった後は体のだるさも取れて
    元気になりました。
    日常的に寝不足なのですが、仮眠も取れてその日は1日活動的に過ごせたと思います。
    期間が空くと頭皮が硬くなっているようなので
    なるべくこまめに通おうと思います。

【再来★2週間以内】最高級ドライヘッドヒーリング60分¥6480

カンタ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    施術後に元気に活動的になって下さったとのことで嬉しいです!
    この暑さの影響はかなり大きく、知らず知らずのうちに身体はストレスを感じ
    筋肉は緊張し凝り固まってしまいます。
    どうしてもケアというものは短いスパンのほうが身体の改善も早くなりますので
    残暑も続きますので是非また身体を整えにいらして下さい!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 則松

• せきねきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回もいつも通り神対応でした。ありがとうございました。

せきねきゅん様

いつもご来店・ご感想をありがとうございます!

神対応と言っていただきとても励みになります。ありがとうございます☆
    これからもせきねきゅん様のヘッドパートナーとして精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

せきねきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

今回も知らない間に寝ちゃってました。
    とてもリラックスできる空間で、スッキリしました。
    最近スタッフの方も増えたようなので、
    予約が取りやすくなったら嬉しいです!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

通わせていただいて5ヶ月くらいかと思いますが、いつも最高のホスピタリティーでおむかえいただいています。今回もとてもリラックスすることができました。
    同じ頭皮なのに毎回凝っている部位や懲り具合も違うようで、それにまつわるアドバイスがとてもうれしいです。

かおり様
    いつもお忙しい中お時間を作っていただき、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても励みになります!

お身体の疲れ度合いによって頭皮の状態も変わってきます。その日の頭皮の状態に合わせて力加減・凝りをほぐさせていただいております。
    かおり様の日々の疲れが多く取れるよう気持ちを込めてマッサージさせていただきます♪

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 坂田

• カトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

一言で言えば、「非常に満足」です。

友人の紹介で来店しましたが、店に入るとまずDeNAベイスターズの選手のサインボールがずらっと並んでいます。この時点で野球好きでミーハーな私は大興奮。笑
    ベイスターズの選手もよく通われているそうで、期待値がぐんぐん高まります。

店内は非常に清潔で、施術部屋は半個室のプラネタリウムのようなお洒落空間。店名に偽り無し、ですね。
    はじめてのドライヘッドスパだったのでドキドキでしたが、気持ちよくてウトウトしてしまい、60分があっという間でした。もったいない。笑
    都度、力加減を訊いてもらえるのも素晴らしい心遣いですね。
    施術後はハーブティーのサービスもあり、内から外から癒されました。

また是非行きたいと思える空間で大満足でした。

カトー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    睡眠の質も良くしていきましょう!
    ご自宅でも頭皮のマッサージやストレッチなどぜひお試しくださいね。

カトー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

今回は珍しく最後まで寝ないで話してました。
    起きててもあっという間なのは変わらないけど、ちょっと得した気分です。
    いつも通りスッキリしました、

shin様

いつもご来店、ご感想をありがとうございます(*^^*)

今回は珍しく寝落ちせずの60分でしたね♪
    起きていると、どこをどんな風に動かされているのか、どんな感覚なのかがわかるので寝ている時とはまた違った心地良さがありますよね☆
    いつも通りスッキリしていただけて良かったです!

shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

2回目の天空。気持ち良かったです。施術後の飲み物、迷いますね笑 夜も良く眠れましたが、眠り足りないぐらいでした!

やっち様

よく眠れたみたいで良かったです☆
    またリラックスしにお越しください!

お待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 富田

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

約3ヶ月振りの訪問となりましたが、覚えていてくれ明るく迎えてくださり、大変嬉しかったです。施術は相変わらず気持ち良く、ほぼ半分の時間は寝ていたとおもいます。ダイエットのコツや普段のマッサージ方法なども教えてくださりとてもありがたかったです。また宜しくお願い致します。

のり様
    お久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    のり様のお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです。

ホームケアやサプリはぜひ続けてみてください♪
    しばらく厳しい暑さが続きそうですが、ご無理はなさらないよう気をつけてくださいね。
    暑さによって自律神経も乱れているかと思いますので
    次回もしっかり整えていきましょう。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• まさのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回もとても雰囲気の良い接客でとても満足させてもらいました。マッサージ中に体調のわるい箇所についてちゃんと集中してやっていただき凄く良い感じでした。感謝です。決まったサービスにとらわれずお客様一人一人に合わせたサービスをと目指されている姿勢に非常に好感がもてました。

【再来★1ヶ月以内】最高級ドライヘッドヒーリング60分¥8640

まさのり様

いつもご来店、ご感想をありがとうございます。

体の状態はいつも同じではなくその時の生活環境により変化するので、お疲れの箇所もその時によって変わります。そのため、お客様一人一人に合わせたカウンセリング・施術を心がけているので、そういったご意見をいただけるのはとても励みになります。
    今後もまさのり様のお疲れの解消を精一杯行わせていただきます。

まさのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

私好みの強さで、特に肩周りや首のマッサージが最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。寝不足が続いていたので、今日はよく眠られそうです。
    隣の部屋の方の大きなイビキが気になってしまい、その点が残念でした。それだけ気持ち良いってことで苦笑

りんご様

先日ご来店頂きありがとうございます☆

隣のお部屋のお客様のイビキが気になったとのことですが大変申し訳ありませんでした。
    肩、首回りが特に凝り固まっていたので重点的にほぐさせて頂きました!
    ヘッドスパをした日はぐっすり眠れるかと思います(^^)

次回もりんご様がリラックスし満足して頂けるよう施術致します!
    またいつでもおまちしております!

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 富田

• カンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回はそこまで間を開けずにお邪魔しました。
    前回担当してくれた方と同じ方に担当していただきました。
    強めが好きなのですが、頭皮がグイグイ引き上げられる感じがとても良かったです。
    力加減も、私好みにしてくれていたような。。

結果とてもリラックスできました!
    硬くなっている部分も教えていただけました。
    また疲れが溜まってきたら駆け込みたいと思います。

カンタ様
    お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

前回施術をさせていただいてから短いサイクルでのご来店でしたので頭皮の状態が凄くなってきています♪
    日々の生活で疲れが溜まりますと硬くなってしまう部分は出てきてしまうので、今回はその部分を重点的にさせていただきました。

力加減も強弱お好みに出来ますのでいつでも言ってください♪
    カンタ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  坂田

• せきねきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回も素敵な対応ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

せきねきゅん様

ご来店、ご感想をありがとうございます。

また新しい美容・健康情報をお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    暑い日が続きますが、引き続きご自宅でのマッサージを行っていきましょう☆

せきねきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• まゅ様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

フレンドリーに接して頂けて今回紹介で1人同行していたにも関わらず丁寧に施術して頂いて、更に次の来店まで間があいてしまうことを伝えても、変わらずの対応で益々通いたくなりました

まゅ様

いつも天空の領域をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして今回は口コミ投稿、ご紹介とありがとうございました♪

少し次回までの期間が空いてしまうとのことでしたので、
    その間は時々ご自宅でもヘッドマッサージを取り入れてみてくださいね♪
    久しぶりにまゅ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今後もまた行きたい!と思っていただけるよう、技術もさらに磨いておきます☆

まゅ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 見掛

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今回も大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    最後のパチパチがなんとも言えず気持ちがいいです。

たまき様

先日もお忙しい中お時間を作ってくださり、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもたまき様がリラックスした時間を過ごせるよう僕達も日々成長していきたいと思っております。
    「最後のパチパチ」気持ちいいですよね!

炭酸スプレーをしっかり頭皮につけることで頭皮の活性化にも繋がります。
    頭皮をほぐして血行の流れをよくし、炭酸スプレーで更に血行を流していくことが大切です。

たまき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    ドライヘッドスパ専門 天空の領域 坂田

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧に、確かに施術をしていただき、ありがとうございました。お陰で頭が軽くなり、今夜の睡眠が楽しみです。

まーや様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。
    頭の脈打ちや、凝り等気になるとのことでしたが、
    あれから如何でしょうか?

お話しをお伺いさせて頂いてる中でも
    日頃から身体への意識やケア、気遣いをとてもされていることと感じたので
    是非、ご自宅でもお時間がありましたらお伝えさせて頂いた頭皮のマッサージや動かすような
    時間を作っていただけたらより一層改善に向かわれると思います^^!

首肩からのお疲れも頭の方にきていると見受けられたので、
    ストレッチ等も相乗でとても宜しいかと思います☆

また改善へのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 則松

• ロータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

新しいスタッフ増えたな~と感じました。
    入店からお部屋案内されずっと消灯していたので、他のお客様への配慮かな?と思いましたが、準備にはもう少しだけ光が欲しかった。
    仕事終わりに利用したので、頭皮の熱あ気になりましたが
    スプレーからスタートしてハンドマッサージのオプションも大変気持ちよかったです。
    今回はリラックスしたいな~と思って利用しましたが、終始お話をしていました。
    今までも割と強めを希望してはいましたので希望通りに強めでした。
    帰って~数日は首もとの筋が違えちゃったようで湿布薬の塗布や貼付をしないと横を向けなくなったので、、、、
    ちょっと強すぎたところもありました。

また機会があって利用する際は、細かく強さやリラックスしたいなどの希望を
    勇気を出して伝えられるようにしたいです。

話が弾んでいたり、雰囲気的なものもあり
    なかなか、言い辛いものです。。

ロータス様

ご来店、ご感想をありがとうございます。

お部屋の調光の件につきましては、考慮させていただきなるべくお客様の準備しやすいよう環境作りに努めて参ります。また、リラックスしたい時や力の強さの加減など、遠慮なくお申し付けください。
    次回以降、ロータス様により喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

ロータス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事が忙しく睡眠不足が続いており、
    リフレッシュしたくて入店致しました。

頭が軽くなりましたし、担当してくださった方の対応もとても良く、大満足です!

回数券も購入したので、近いうちにまた伺います。

すぐる様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます☆

今はかなりお仕事お忙しい時期で疲れが溜まっていると伺っておりましたので、頭が軽くなったと言っていただきとても嬉しいです。
    眼精疲労は自分では気づきにくいとのことでしたが、かなり目のお疲れもあったので、少しでも休められる時は目を休めてみてくださいね。
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュにいらしてください☆

すぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

いつもありがとうございます。今回もこれまでどおりとても癒されました。やっぱり頭皮がやわらかいということはイイですね☆健康にかんする色々なお話も聞かせていただきました。またよろしくお願いいたします。

かおり様

前回は腸内環境のお話も少しさせていただいたのですが、その後調子はいかがでしょうか?また来店時にお聞かせいただければと思います(*^^*)

頭皮の柔らかさを維持していくため、また夏場は暑さで自律神経が乱れやすくなるため、なるべくお疲れがピークに溜まる前にお会いできたら嬉しいです☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます。
    定期的に通うようになってから、状態が少しずつ改善されて来てはいるようです。
    どうにも疲れが溜まった時に行くことになるので、なかなか良い状況にはなりにくく…。
    それでも、明るく出迎えてくださり、本当に親身にケアしてくださるので、ありがたく通わせてもらっています。
    いきなり暑くなったので、また次もお手間をかけてしまいそうです。

みーくん様

いつもご来店、ご感想をありがとうございます☆
    こちらこそいつも共通の趣味のお話で楽しく施術させていただいております(*^^*)

前回いらっしゃった時もかなりの暑さでしたね!暑いと自律神経が乱れ睡眠や休息に影響を及ぼすので、疲れが溜まった時は迷わずいらしてくださいね☆
    みーくん様のお疲れが少しでも解消できるよう精一杯努めて参ります。

みーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• ニコさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

今回も楽しい話と丁寧なマッサージで大満足でした。ありがとうございます!
    おかげさまで、頭皮もだいぶ柔らかくなった感じがします。
    またストレスを溜めすぎないうちに伺います。よろしくお願いします!

ニコ様
    いつも天空の領域へお越しいただき、ありがとうございます!
    口コミもいただけ、励みになっております♪

ゆっくりお休みできるときは存分にのんびりお過ごしくださいね。
    ストレス指数が上がってきたらぜひ天空へ(^^)

ニコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 見掛

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

ヘッドスパ、フットバスをして頂きました☆
    強さ加減も丁度よく、施術後は頭痛が改善され、
    ほんとにスッキリしました!
    スタッフさんにも癒され、会話も楽しくとても良い時間を過ごせました。家が遠いので通えないのが残念ですが、自宅でできるアドバイスを頂いたので頑張ります。

ゆきな様
    遠くからはるばるお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    頭痛も改善されよかったです♪

頭皮は日焼けでもダメージを受けてしまうので
    これからの時期、外に長時間いるときは帽子をかぶったり、髪の分け目を時々変えるのも
    いいかと思います☆
    セルフマッサージもこまめにしてあげることでリフレッシュにもなりますのでぜひ続けてみてください♪

お近くにお越しの際はまたいつでもお立ち寄りください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 見掛

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

仕事の繁忙期に眼精疲労が辛かったので、60分の回数券を購入して利用しました。
    毎回オプションもつけられとてもお得だと思うのですが、もう少し有効期限が長いと利用しやすいかなと思いました。

施術は、ライトを落とした個室でじんわりと揉みほぐしてくれるので、とてもリラックスできます。
    終わったあとは目の疲れもとれ、頭が軽くなるし、顔色もよくなっている気がします。

また、疲れたときに伺います。

ゆ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

眼精疲労もしっかり取れ、頭皮を引き上げながらほぐすことでお顔の筋肉も一緒に引き上がるので「お顔の血色も良くなる」のもドライヘッドスパの魅力の一つでございます。

有効期限に関しましては、ほぐれて柔らかくなった頭皮が固まってくるのが2週間前後となっておりますので二週間に一度の来店をお勧めしております。
    お仕事が忙しい、体調がすぐれない等有効期限内に来れない場合もあると思います。
    その時は事前にお伝えていただけたら期間の方も少し延ばすことも可能ですのでいつでも言ってください♪

お店に来れない期間はご自分でも頭皮をほぐして、健康な頭皮を維持していきましょう♪
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  坂田

• とじもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

今回もとてもリラックス出来ました。
    いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    施術終了後に、疲れがとれているのがすぐに実感出来ます。
    また、毎回様々なアドバイスをくださり、とても参考になっています。
    ヘッドスパが夏バテ対策になるということも初めて知れたので、夏はますます通いたくなりました!

とじもん様
    いつも天空の領域をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになっています。ありがとうございます☆

夏バテの原因でもある自律神経の乱れはヘッドスパで整えることができます♪
    私も自分の頭皮をせっせとマッサージしています。
    最近の急激な気温上昇でかなり自律神経も乱れがちかと思いますので
    次回もしっかり整えていきましょう(^^)

とじもん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

楽しくお話ししてたのに、いつも通り知らない間に寝てました。
    スッキリできてよかったです!

shin様
    いつも天空の領域をご利用いただき、ありがとうございます。
    感想もいただけ、毎度励みになっております。

今後も楽しく、リラックスできる環境を作っていけるよう、
    精進してまいります。

またお疲れの際やなんとなく体がだるい日など、ぜひご利用ください♪
    shin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店 天空の領域 見掛

• ディーサスロックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

外観はあまり目立たないですが一歩入れば天空の世界!別世界となります!
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました!また行きたいと思います! ただ値段が少し張ってますがその分とても気持ちいいです!

ディーサスロック様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

疲れた時や癒しが足りない時はいつでもお待ちしております♪
    「天空に来て良かった」と思っていただけるよう日々技術を高め、気持ちを込めてマッサージさせていただきます!

今回の施術で頭皮柔らかくなっていますのでご自宅でのセルフマッサージも是非やってみてくださいね。
    ディーサスロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー