5. 天空の領域   >

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分

天空の領域の口コミ

• よしゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

話題のお店なので行こうと思っていて、初めてのほうもんです!
    思っていたより、とても親切丁寧で技術もしっかりしていて、驚きました!
    日頃溜まっていた疲れがとれて頭がスッキリしました。

スタッフさんも綺麗で素敵な方ばかりで好印象です。

店内も清潔な個室空間で安心してリラックスできました。

ベイスターズの選手も多数ご来店されているサロンさんなのでファンにはたまりませんね!

今後も定期的に行こうと思いました!

【まずはお試し♪】最高級ドライヘッドヒーリング 60分¥6600

• TTKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今日はありがとうございました!
    担当スタッフさんは初めましてでしたが、趣味の話したり楽しく過ごさせて頂きました。
    今の身体の状態や改善策を施術後に教えて頂いたので、これから意識していきます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ヘッドスパ、強めのマッサージで気持ち良かったです。他のところでは物足りないと感じてしまい、ここに来ましたが満足です。終わった後は髪がサラサラになり、顔もリフトアップした感じで嬉しい!

• ニコさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回も大変リラックスできました。翌日から頭皮も体もすこぶる快調です、ありがとうございます! またよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目でした!
    相変わらず入り口から良い香りが漂っており
    すぐに癒されます。

スタッフさんもみんな明るくて、清潔感があって
    爽やかに迎えてくれます。

今回もすぐに眠りに落ちてしまいましたが、
    終わった後は全身軽くなりました。

お得な回数券も購入しましたので、引き続きお世話になります!

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

• マー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

毎回、身体も心もリラックス出来て施術後は、スッキリします。
    また、お店に伺う際には、よろしくお願いします。

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目です。お店の雰囲気、接客、施術も前回同様とても良かったです。心身ともに癒されます。伺った日の夜は、深く眠れるようです。日々のケアも教えていただき、続けてみようと思います。

[投稿日] 2019/9/30

最近も定期的に通っています。
    今日もスッキリして大満足です。
    回数券、計画的に消化していきます!

• TTKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて利用させて頂きました。
    目が重いなという感じや、体全体の倦怠感が気になっていましたが、施術後それが嘘のように体が軽く感じてます。
    お店の雰囲気も良く施術中も本当にリラックス出来ました。
    回数券も購入したので通います!

【まずはお試し♪】最高級ドライヘッドヒーリング 60分¥6480

• ひさりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのベッドマッサージ専門店でしたが、リラックスして気持ちよく施術を受ける事ができました。スタッフの方の対応も丁寧で好感を持ちました。ありがとうございました。

ひさりん様
    お二人でのご予約が取れず申し訳ありませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

疲れた時やリラックスしたい時はいつでもお越しください♪
    日々忙しいかと思いますが、リラックス出来る場所の一つとして天空の領域がお役に立てたら嬉しく思います。

ひさりん様のご予約、ご来店お待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  坂田

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

フットマッサージ中は、談笑しながらのひととき。
    ヘッドスパは、全く記憶にないです!
    終わったあとも、アドバイスをいただき、最後まで丁寧です♪また、予約します!

やっち様
    お忙しい中お時間を作っていただき、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    やっち様がリラックス出来ているか心配でしたが安心しました。

記憶に残るヘッドスパを感じていただけるよう、これからも精進していきますので楽しみにしてください♪
    ご自宅でも頭皮をほぐして「疲れにくい身体」を頭皮を通じて作っていきましょう!

やっち様のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  坂田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

本日もありがとうございました。
    ヘッドマッサージに加え、フットマッサージ、ハンドマッサージまでやっていただき本当に気持ちよかったです。
    また、最後にだしてくださったフルーツティーもとても美味しかったです。
    また行きます。よろしくお願いします。

きょん様
    お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

フットバス、ハンドマッサージもさせていただきありがとうございました。
    全身が軽くなりますよね(^^)
    手や足も疲れる部位ですのでほぐしていくと身体が喜びます♪

フルーツティーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    疲れた時に飲むと心からリラックスできるのでオススメです。

きょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  坂田

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ありがとうございました。疲れが取れました。

やっちゃん様。
    いつもお時間を作っていただき来店してくださりありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まった時や、リラックスしたい時はいつでもご予約お待ちしております☆

ドライヘッドスパ 専門店  天空の領域 坂田

• ヒデキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

マッサージだけでなく、セルフマッサージの仕方や、シャンプーの種類など色々と教えてくれました。

ヒデキ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    ご自宅でのセルフマッサージは実践していただいてますか?
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなりますので
    セルフケアも大切になってきます。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひいらしてくださいね。
    ヒデキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• せきねきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回もありがとうございました。

せきねきゅん様

いつもご来店、ご感想をありがとうございます(*^^*)

飲んだ次の日などは疲れが少し響いているようなので、いつも以上にセルフケアしてあげてくださいね♪

せきねきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/22

今日もリラックスできて気持ちよかったです。
    楽しくお話ししていたら、今日は最後まで起きていることができましら!
    回数券を購入して、定期的に通っています。

shin様

いつもご来店、ご感想をありがとうございます☆

最近は起きて楽しく施術させていただくことも増えましたが、お疲れの時は気にせずぐっすり寝てくださいね(*^^*)
    shin様とも長いお付き合いとなりましたが、今後とも頭皮環境改善のパートナーとしてよろしくお願い致します。

shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• やっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

良かったです。ありがとうございました。

【再来★2週間以内】最高級ドライヘッドヒーリング60分¥6480

やっちゃん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    首の辛さも少し楽になりましたでしょうか?
    なるべく姿勢にも気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とても気持ちよかったです。
    遅れて行ってしまっても、丁寧に案内してくださり、本当にありがとうございました。
    とてもスッキリしました。終わってからも自宅でのマッサージ方法など教えてくださり感謝です。
    またいきます!

きょん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます☆

先日は少しお疲れ気味でしたが、スッキリとしていただけて何よりです(*^^*)
    お顔の血色も良くなり、フェイスラインも少し引き上がりましたね♪

きょん様の大切な日のために、私たちスタッフも精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• せきねきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

頭が柔らかくなってきたと言われて嬉しいです。

せきねきゅん様

いつもご来店・ご感想をありがとうございます☆
    最初はカチカチに固かったせきねきゅん様の頭皮ですが、ご自宅での頭皮ケアの成果もありだいぶ動きやすくなってきました!
    今後も継続してさらに疲れが溜まりにくい頭皮にしていきましょう♪

せきねきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• かきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

非常に良かったです。

定期的にお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

かきー様

先日はご来店ありがとうございました☆

前回はお誕生日クーポンご使用で初めてロングコースで受けていただいたのですが、お疲れもかなり溜まっており体も固くなっていたのでゆっくりリフレッシュしていただけて良かったです。

お仕事柄乗り物に長時間乗ることも多いと思うのですが、ご自宅でも少しでもセルフケアを行えると疲れの取れ具合が変わってきますので、是非行ってみてくださいね♪
    またあまりお疲れが溜まらないうちにいらしていただけたらと思います(*^^*)

かきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 横澤

• おざけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもありがとうございます
    自分は眼精疲労から頭痛が酷く悩まされているので、家に帰っても自分でできるマッサージを教えて頂けて早速活用させてもらってます!
    購入したシャンプーもお気に入りです!!

おざけん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    最近は頭痛の頻度はいかがですか?
    私もよく頭痛に悩まされていましたが、継続する事で痛みが出にくくなっています。
    お疲れが溜まりにくいお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/17

今回も途中で寝ちゃいました。
    スッキリしました。

shin様
    いつも天空の領域をご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回はshin様の頭皮環境が改善されていっているのを感じる事ができました!
    髪の毛もかなりイキイキしていましたよ(^^)

ご自宅でのケアとの相乗効果ですね♪
    これからもしっかりとケアしていきましょう♪

shin様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

今年の3月からお世話になっていて、ようやく「頭皮が動く」状態を保てるようになってきたようです。こちらのお店でケアしていただいているおかげです。忙しい生活の中で自律神経のバランスを保つ工夫について、いつも色々とおしえていただけることも、こちらに通う醍醐味です。最高のリラクゼーションをありがとうございます。

かおり様
    先日はお休みの中お時間を作って来店してくださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

僕も凄く嬉しいです♪
    続けていけば更に柔らかい頭皮になっていきますので次回のかおり様の来店が楽しみでございます。
    ご自宅でのケアも続けていただけていかれると効果も出ていきますので今後も一緒に頭皮環境改善と自律神経のバランスを整えていけたら嬉しいです!

かおり様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ドライヘッドスパ 専門店  天空の領域  坂田

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回初めて90分コースにし、フットバスからフルコースな感じでやっていただきました。
    とてもスッキリして凝り固まっていた首から肩も軽くなってやはり行ってよかったと思いました!
    次回の目安時期も参考にさせていただき、また伺う日を楽しみにしております。

なるる様。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭だけではなく足と手の疲れも軽くなるのが90分コースの醍醐味の一つでございます。
    肩甲骨等もしっかりやらさせていただきまして、なるる様が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです♪

はい、是非!!頭皮が疲れてしまう前にお伝えした目安でお店に来られると頭皮環境も良くなっていきます。

なるる様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    ドライヘッドスパ 専門店  天空の領域   坂田

• しいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

あまり間が空かずに行けました。

また前回とは違う男性のスタッフさんに施術してもらいましたが、最初は少し圧強めかな?と思い少し伝えると、その後はずっと適度な圧でとても気持ち良かったです!
    また、オプションでハンドマッサージも付けましたがこの時点ですでに気持ちよく、手の疲れがスッキリと取れました。

また近々行かせていただきます!

しいな様
    お身体の疲れが少しでも軽くなったのを感じていただけたみたいで嬉しく思います。

手の疲れも出ていましたので指の先まで全体的にほぐさせていただきました。
    頭皮も凝っていた所をしっかりほぐさせていただきましたので頭が軽いと思います♪

お仕事で疲れた時やリラックスしたい時はいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域   坂田

• みやひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

店内の雰囲気や接客、施術もとても良かったです。
    PC作業多かったので、ハンドマッサージと眼のマッサージで疲れ取れました。
    ヘッドマッサージは、寝落ちしてしまい施術内容を覚えていないですが…
    また、回数券購入予定です。

【オープン記念★口コミ投稿】10分無料延長クーポン

みやひろ様
    いつも天空の領域をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    眠れたとの事で、リラックスして施術も受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    PC作業が多い時など、お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しくださいね!
    みやひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• イマイズミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

爆睡してしまうぐらい気持ちよかったです。
    また行きます、ありがとうございました。

学割U24  最高級ドライヘッドヒーリング 60分¥3240

イマイズミ様

先日は天空の領域へお越しいただきまして、ありがとうございました!
    全体的にお疲れが溜まっていたようですのでしっかりほぐさせていただきました。
    爆睡できたようでとても嬉しいです♪
    足の疲れも取れましたか?

眼精疲労も強めだったので、あまりお疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
    またいつでもお越しください♪
    イマイズミ様のお越しを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも通り丁寧な対応と施術でとても癒されました。健康に気を使うためのアドバイスも頂けて有難かったです。

のり様
    いつも天空の領域をご利用いただきまして、ありがとうございます!

天空の領域へお越しいただくことで、癒しの時間はもちろん
    のり様が健康についてを考えるきっかけとなれるようこれからも務めていきます☆
    最近は気温の変化も激しいので自律神経はしっかり整えていきたいですね!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

こちらでヘッドマッサージをしていただくと、本当にスッキリします。マメに伺いたいのですが、ままならず。でも、頭が固くなりすぎないうちには、必ず行きたいお店です。

【オープン記念★口コミ投稿】10分無料延長クーポン

まーや様

久しぶりにまーや様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

頻繁に来店できなくても、お疲れの際に思い出していただき来店していただけることが何よりの励みになります。
    前回はお時間の都合上少し短めのコースとなってしまいましたが、次回お時間がございましたらゆっくりと癒されていただけたらと思います。
    またお疲れが溜まる前に、是非リフレッシュにいらしてください☆

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー