5. 天空の領域   >

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分

ハボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:10.0

何もかもが初めてで緊張しましたが、一時間があっという間でした!施術中も寝そうになるほどリラックスできるし、気持ちいい時間を過ごせました!施術も接客も素晴らしいと思います!

ハボ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてとゆう事でしたがその後お身体はいかがでしょうか?
    スッキリ感味わっていただけたようで私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

天空の領域 鶴田葵

• aiueoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:24.0

水素に興味があり、新しく導入されたということで水素吸引のみ行ってきました。

水素の説明も丁寧であっという間に時間が過ぎとてもリラックス出来ました。
    気づいたら寝てました(笑)
    店内もいつも清潔でいい匂いがします。
    スタッフさんも明るくてお話も面白いです。

ヘッドスパやボディケアにも同時にできるという事だったので次回は同時にやってみたいと思います。

【水素吸引のみ】水素で力がみなぎる!悪玉活性酸素を追い出す新コース(^^)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:22.0

2週間に1回のペースで施術を受けています。日中立ちっぱなしなのと、夕方からはデスクワークが続き、肩や腰の重い感じや痛みを感じるので、ボディケアは本当にお世話になってます。

施術中はいつも痛みを気にしながら圧の強さを調整してくれます。通っていると今日は張っている、ここが今日凝っているなど、疲れている箇所の変化にも気づいてくれます。もちろん、ほぐれやすくなっているなど良い変化も教えてくれます。

ストレッチの仕方だけでなくホームケアの仕方も教えてくれるので、日頃のケアもサポートしてくれるのはとてもありがたいです。ストレッチとテニスボールこれからも続けますね。

水素とボディケアの組み合わせもとても気になります。また次回もよろしくお願いします。

• 忠ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:54.0

はじめて利用させていただきました!
    清潔な店内、ゆったりしたリクライニングチェアが座り心地よくゆったり出来ました。
    担当して下さった方も感じがとても良く、ヘッドスパも気持ちが良すぎて途中で意識がなくなりました。
    終了後のスッキリ感、リラックス感も深くて、また来たいと思い、回数券を購入しました。

【まずはお試し♪】ドライヘッドスパ 60分¥6600

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:13.0

前回雨天&開店時にお伺いして寒すぎて何も覚えていない状態でしたので、今回は天気予報を確認したうえで、部屋が暖まっているであろう午後に伺いました。
    今回の担当の方もその事を分かっていて下さり、部屋も暖かく個室での施術中も最初から最後まで、寒くないかと気を配ってくださいました。途中寝落ちするくらいリラックスできて、本当に良かったです。

いずみさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    温かくお過ごしいただけたとのこと、本当によかったです。

いずみさまからいただいたご指摘から、足元や首元を温めるものなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お店としても準備を進めさせていただきました。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

お疲れが気になりましたら、またご来店をいただけますと幸いです。
    いずみさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:45.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、丁寧な施術と心地良い接客でとてもリラックス出来ました。
    施術前は頭が重く感じていましたが、施術後は頭や首肩周りがスッキリと感じられてとても良かったです。
    施術、接客通してとても満足出来たのでまた利用したいと思います。

【まずはお試し♪】ドライヘッドスパ 60分¥6600

• あさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:00.0

リピートです!力加減がとても良かったです!
    妊娠中の肩こりにとても効きました。ありがとうございました!

【口コミ投稿】10分無料延長クーポン

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:53.0

水素吸引を行いました。

日頃お酒を飲む環境で働いているので
    二日酔いで悩んでいたのですが
    吸引後は体が軽くなり、
    凄くスッキリしました。

鼻に専用のチューブを付けて
    吸引するのですが
    不快感や苦しさ等は全くなく、
    いつも通り鼻で呼吸を
    するだけだったので、安心しました。

店内の雰囲気も良く、入店した瞬間から
    いい香りがしてとっても癒されました。

ベッドに寝ながら吸引できるので
    リラックスしながら行うことが出来ました!

今回は時間の都合で
    水素吸引のみ行いましたが
    通常のヘッドスパにオプションとして
    付けることも出来るそうなので、
    次回はヘッドスパも
    受けさせて頂きます!

定期的にリピートしたいと思います!

ぴっぴ様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    水素吸引の効果を実感いただけ嬉しく思います(^^)
    水素が肝臓の働きをサポートしてくれるので二日酔いに効果がありますが、
    お酒を飲む前に吸っていただくと悪酔いしにくくもなります。
    お酒をたくさん飲む予定がある場合にもご利用ください。

次回はぜひヘッドスパも一緒にさせていただければと思います☆
    ぴっぴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:57.0

初めての水素吸引でした!

身体の酸化や糖化を防ぎたく、関内エリアで水素吸引を出来るところはないかと探していたら天空の領域さんの水素吸引に辿り着きました。

鼻から吸うだけで何も難しいことなく水素吸引できました!
    説明も丁寧で分かりやすく、とてもリラックスできる環境でした。

まだ1回目なので効果は分かりづらいですが、老化のスピードを少しでも遅く出来るように、天空の領域さんでこれからも水素吸引させていただきたいです!

も様
    初めての水素吸引、ご体験くださりありがとうございます!
    水素は最強の抗酸化成分でもありますのでどんどん吸って、老化スピードを遅らせていきましょう(^^)継続することでお肌もより美しくなる手助けになるかと思います♪

疲労回復効果や脳疲労解消効果も高いのでお疲れの際にもぜひご利用ください(^^)
    ヘッドスパとの同時施術も可能ですのでぜひお試しくださいね。

も様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:20.0

いつもお世話になっております!
    今日は新メニューが出来たと聞いて、初めての水素吸引を1時間体験してきました!
    まず、来店直後の相変わらずのいい香り~に包まれて。
    部屋に着く前にもう癒される。
    そしてお待ちかね!さっそく吸引器の説明を聞いて鼻に装着。try!
    吸い始めてすぐに眠くなる~!副交感神経への刺激?!心地よい、、、。ベットに横になっているからか、リラックス効果も抜群。
    え、なんで今日ヘッドスパも付けなかったの?!と後悔。
    これは、、、ヘッドスパしながら水素吸引の流れがベストなんじゃないか!?と。次は絶対それでいこう!そうしよう!
    明日の体の調子が楽しみだな♪またお邪魔します。

ちーたん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    水素は脳内の悪玉活性酸素も除去してくれるので脳疲労解消にもとても効果的です(^^)
    脳疲労が解消されることで副交感神経も優位になり、眠くなったり、睡眠の質の改善にもつながっていきます♪
    お忙しく過ごされているちーたん様にはピッタリですね☆
    次回はぜひヘッドスパを受けながら水素吸引してみてください♪

ちーたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• キョサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:47.0

リラックスできてよかったです

キョサワさま
    また、口コミもありがとうございます。

キョサワさまが今後もリラックスいただけるよう、施術を磨いていきたいと存じます。
    またのご来店、お待ちしておりますね。
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:20.0

初めての利用でしたが、自分に合ったメニューを教えてもらいながら
    目や首、肩の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もよく
    とてもリラックス出来たのでおすすめです!
    分からないことも、聞けば丁寧に答えていただけました!

天空EYE 眼精疲労徹底ケア+ドライヘッドスパ60分¥7700

ユウキ様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    一番気になっていらっしゃる目のお疲れがスッキリ取れたと感じていただけ嬉しく思います。
    PC作業などでどうしても眼精疲労は蓄積しやすい環境かと思いますが
    時々ご自身で温めたりほぐしたりしてみてくださいね。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    ユウキ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

[投稿日] 2024-03-02 15:41:14.0

お世話になります。
    ボディケアで体が軽くなりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

先日もご来店ありがとうございました^^

日頃の疲れを溜めず、今後も定期的にお体癒していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も気をつけてお越しください!!♪

[投稿日] 2024-02-27 12:10:56.0

お世話になります。
    ヘッドスパで目の疲れが癒されました。
    睡眠の質も向上したと思います。
    オプションのフットバスはリラックスできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    施術箇所によって得られる効果も変わってまいりますので今後も様々なオプションお試し頂けますと幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:07.0

とても親切な接客でした。
    頭もほぐれてリラックスできたのでよかったです。

ゆりたん様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    少しでも日頃の疲れを取るお手伝いができましたら幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• シノハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:06.0

初めての利用でしたが、普段の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!お店の雰囲気や店員さんの接客もよくリラックス出来たのでおすすめです!

癒しのフットスクラブ×ドライヘッドスパ 60分¥7000

シノハラ様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございます(^^)
    お悩み別にオプションの用意もございますのでご活用いただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• みやさかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:08.0

初めて訪問しました。
    やっぱり初めてのお店は緊張w
    でも、優しく丁寧な対応。
    とにかく首がコリコリだったのですが
    オプションで入れたハンドマッサージが痛気持ち良く
    それだけでかなり楽に。しかも担当してくれた方と身体が合うのか、その後のデコルテ、肩甲骨とピンポイントでこちらの凝り部分をほぐしてくれて。。ヘッドに入ったら爆睡でしたw
    また訪問させて頂きます┏○ペコッ

《平日限定》首肩頭疲労回復ドライヘッドスパ+クリームトリートメント/70分

みやさか様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    今後お悩み改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• 横浜のあほう鳥さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:26.0

今回はちょっと間が空いてしまいましたが、相変わらず丁寧な施術に寝落ちしてしまいましたw施術後初めて身体がぱかぽかと温かくなり快適でした。また今回も担当スタッフさんの笑顔に癒されました。ありがとうございました。

【再来★1ヶ月以内】ドライヘッドスパ90分¥13200

横浜のあほう鳥様
    いつも天空の領域のご利用ありがとうございます。
    身体がポカポカするのは結構が良くなっている証拠ですので、ぜひ次回以降も続けていただけますと幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:25.0

はじめてお会いしたスタッフさんでしたが、気さくに話をしてくださり、また多種多様な情報を教えてくださり。毎回毎回、こちらのお店で、新たな発見があります。ほんとお値段以上…です。
    少し間があいてしまいますが、また整えていただきに参りたいなと思いました。
    今回もしっかりと、ありがとうございました。

地黒さま
    また、口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです(^^)

お時間ございましたら、お疲れを癒やしにまたお越しいただけますと幸いです。
    地黒さまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• キョサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:27:52.0

リラックスできて良かったです
    気がついたら寝てた

キョサワ様

ご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパ気付いたら寝ちゃいますよね。私もいつもヘッドスパ受けると気付いたら寝てます。
    それだけ深くリラックスして頂けてるという事だと思うので私も嬉しいです!!
    キョサワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:53:36.0

2週間に1回のペースで施術を受けています。肩や腰の重い感じや痛みがあるので、ボディケアは本当にお世話になってます。

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も痛みを気にしながら圧の強さを調整してくれます。痛むところや疲れが溜まっているところは、自宅でもできるマッサージの方法やケアの仕方なども教えてくれます。

たかし様

先日もご来店ありがとうございました^^♪

今回は肩・腰がバキバキでしたので、重点的にほぐさせてもらいました。
    姿勢気をつけながら過ごしましょう!!

お仕事も忙しい中にはなりますが、
    お伝えしているストレッチやりましょうね!
    次回やっているか確認します☆

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 21:41:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回は天空EYEのオプションをつけて施術を受けました。目元が温まるとすごく気持ちよく、何度かうとうとしながら90分が経ちました。
    あずきの力で目元を施術の最後まで温めてくれたおかげで、目元のスッキリ感も倍増です。

今回もスクラブをつけました。バレンタインらしい香りで心まで癒されました。あのツルツルを手に入れられると思うと、次回もまたお願いしたいです。

2週間に1回のペースで通えているので、頭痛に悩まされたり目元のピクっていうのがあったりするのが、今はほとんどなくなりました。次回もまたよろしくお願いします。

たかし様
    いつも天空の領域のご利用ありがとうございます(^^)
    2月から新登場の新オプション気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
    今後も改善に努めてまいりますので、ご愛好いただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 13:06:52.0

初来店でしたが、個室でリラックスできました。
    ボディケアで足腰がスッキリし、翌日も快適です。
    トレーナーさんの笑顔が素敵でした。
    また仕事終わりに伺います。よろしくお願いします。

パーソナルトレーナーによるリラックスボディケア60分6600円

Hiroyuki.O様

先日はボディケアでのご来店ありがとうございました^^

またお仕事の疲れを取りに
    ふらっと癒されにきてくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

• たかひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:11.0

日頃の疲れを少しでも取れればと思い初めて伺いました。

店内もお洒落で綺麗で、スタッフの方も明るく出迎えて頂きました!

スムーズなご対応ありがとうございました!

担当して下さった方も明るくて話しやすく、技術も素晴らしかったです★
    ドライヘッドスパ自体初めてでしたが、頭はもちろん首や肩周りまで丁寧にほぐして頂きとても軽くなり楽になりました!
    最後の飲み物のサービスまであり満足しました!
    また是非伺わせて頂きます!

たかひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けた様で嬉しいです!!
    かなりお疲れのご様子でしたのでまたお疲れが溜まってしまう前にマッサージさせて頂ければと思います!!

たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 黒原

• かえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:15:04.0

急遽の予約でしたが快く対応してくださいました!最初にどこが疲れているか辛いのかカウンセリングしてそこを重点的に施術してくれます。休みたいという思いを自然に汲み取っていただき、本当にリラックスすることができます!

かえたん さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。大変嬉しいです(^^)

お仕事大変かと存じますが、お疲れの際には癒やしにお越し
    くださいませ。
    かえたんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:48:51.0

ドライベッドスパは初めてだったのですが、頭を指圧して揉みほぐしてくれるので、すごい気持ち良かったです。
    首、肩こりもひどかったので、終わった後もまだ頭の後ろが硬いですねと言われました。
    最後に出たバタフライピーにも癒されました。
    またご褒美に行きたいです。

【口コミ必須】足ツルツル角質ケア×ドライヘッドスパ 60分コース

hana様

ドライヘッドスパ気持ちいいですよね!!
    頭・首・肩とかなりお疲れのご様子で後頭部がガチガチになってしまってました。
    続けて頂く事でよりお疲れも取れやすくなりお身体もリラックスしやすくなると思うのでまたお疲れが溜まりすぎてしまう前にマッサージさせて頂ければと思います。

バタフライピーも癒されますよね!!私も好きです!!

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店  天空の領域  黒原

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:47.0

3回来店しましたが、いつ来ても素晴らしい施術をしてくださいます。
    受けた後は頭と肩がすっきり軽くなるので、回数券を購入してリピートしています。

いつも受けるのはヘッドスパですが、ボディマッサージもおすすめとのことなので、今度試してみたいです。

ざわさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    首肩スッキリいただけたとのこと、良かったです(^^)

ボディケアも体が軽くなる感じを味わっていただけると思いますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!

ざわさまの次のご来店もお待ちしておりますね。
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:52:10.0

2回目の利用となります。
    今回担当してくれた方も強めに解してくれ、とてもスッキリしました。ただ、部屋が寒すぎて他の感想が出てきません。
    途中で湯たんぽをお腹に入れてくれたので、終わるまで我慢出来ました。施術用のリクライニングチェアも冷たく下半身がすごく冷えてしまったので、私のような冷え性の人は暖かい日を選んで利用するのがいいと思いました。

いずみ様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降ご満足いただけるよう更なる対策をスタッフ一同考えさせていただきます。
    今後も天空の領域を宜しくお願い致します。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:11:59.0

スクラブ2回目でしたが肌がツルツルになって良かったです!
    ヘッドスパもこめかみ中心にやって頂いてありがとうございました!

のぼる様
    いつも天空の領域のご利用ありがとうございます!
    今回は眼精疲労が特に気になるとこのことでしたので、
    目周りも重点的に施術いたしました!
    喜んでいただき嬉しいです。次回のご予約もお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:43:50.0

季節の疲れなのか頭や肩周りが重だるく、寝つきも悪かったのでこちらのヘッドスパを利用しました。

結論から申しますと、とても身体が楽になり夜もぐっすり眠れるようになったので大満足です。

担当の方が事前に丁寧にヒアリングをして下さったので、自分自身のつらく感じている場所をしっかり解して頂けました。

また適度な距離感の接客は大変心地よく、前半は一緒にお話を楽しみ、うとうとしかけた後半はゆっくり過ごせる空間としてご配慮頂けました。

自分自身の身体を預けたいと思えるサロンがなかったので、今回お伺いできてよかったです。

定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1☆スタンダードコース】ドライヘッドスパ90分¥11550

みぃ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    お身体が楽になりぐっすり眠れた様で私も嬉しいです!!

かなりお疲れのご様子でしたのでまたお疲れが溜まってしまう前に是非マッサージさせて頂ければと思います!!

自分自身にあったサロン選びって難しいですよね!!
    また来たいと思って頂けましたお気持ちにお応え出来る様日々精進して参ります!!

みぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー