4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラム(rum)   >

rum

ラム

• 栃木県那須塩原市上厚崎368-1
  • 【那須塩原市】那須塩原駅より車7分。

shipoponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:14:29.0

マツエクを予約する際、タイミング良く空いていたので一緒に予約させて頂きました。10日くらい経過したのですがVIOの太めの毛が面白い程スルスル抜けてます。効果が凄く実感できたので、今までの脱毛サロンって何だったのかなと思ってしまいました。また、施術もしっかり当てて下さってる安心感がありましたし、接客も素晴らしくリラックスして過ごす事ができました。別のメニューも気になるので時間が合いましたらお伺いしたいです。

★全身美肌トリートメント付き★レディース全身脱毛(顔・VIO込み)★¥5500

shipopon様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。また、当サロンの脱毛にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

効果が実感できたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当店での脱毛は結果重視で行っております♪

また、接客についてもご好評いただき、ありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、常に心掛けております。

別のメニューについても気になられたとのこと、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ゼロコルギフェイシャルなどもオススメなので、ぜひお試し下さい♪

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:49.0

とってもリラックスして施術を受けることができました。

結果重視☆フェイシャル★ゼロコルギ★小顔,ニキビケア★どなたでも¥7,700♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:58.0

予約時間より15分~20分ぐらい遅れてしまって本当にすみませんでした。
    遅れたのにもか変わらず優しく迎えてくださって接客サービスも満足です。
    今まで通っていた所はジェルが冷たくて身体がビックリする事が多かったのですがジェルが温かたくて感動しました!
    痛みもなく通いたいと思いました!

オススメ★美肌レディース全身脱毛(顔・VIO込み)★保湿ケア付き★¥8000

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:11:34.0

LEDマツエクに興味があり初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    施術中まつ毛を取り付ける際にチクチクと刺さるような感覚があり、痛みも結構ありました。我慢していましたが、これが続くのは厳しいなと思いチクチクするんですけどと伝えたら接着部が固まる際にチクチクするから言われました。
    これまでマツエクをしていてチクチクしたことがなかったためLEDマツエクの特性なのかと思っていましたが、帰宅後調べてみるとそのような特性はないとの事です。
    施術者の技術ミスと書いてある情報がとても多かったです。
    痛みがあったことも伝えましたが謝罪はありませんでした。
    仕上がりは問題ないし、それ以外の接客も特に気になることはありませんでしたが、また利用するのは少し怖いなと思いました。

オススメ♪ 【最新次世代マツエク】 LEDマツエク☆120本☆特別価格¥5900♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:47.0

マツパのデザインについて細かく相談して下さり、嬉しかったです。今回、はじめてのまつパでしたが、注意事項を細かく説明して下さり、不安なく受けることが出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂き大変満足です。クーポンでお得になり、値段以上の仕上がりでした。

★お得なセットメニュー★ラッシュリフト&ブロウリフトSET♪通常¥8800→¥6600

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:07.0

ブロウリフトにマツエクと、長時間ありがとうございました!仕上がりも綺麗でした。さらに、マツエクの直しも、急でしたが快く受けてくださり大変感謝しております。
    他に、エステや脱毛メニューも気になるので、またお伺いしたいと思います!

★オススメ★ナチュラルブロウリフト(眉毛パーマ)&ワックス¥5500→¥4400♪

え様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心致しました!

当サロンでは技術保証を設けておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

エステメニューも人気の脱毛やゼロコルギフェイシャルがございますので、ぜひお試しください!

え様にまた喜んで頂けるよう心がけていきますので、よろしくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:02.0

利用された方のコメントを見て初めて利用しました。
    雰囲気や接客サービス良かったです!
    仕上がりはまだ分からないので星4つにしました。
    また利用したいと思います。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思っております☆

当サロンの脱毛は結果重視で行っておりますので、きっと仕上がりにもご満足頂けるかと思います♪
    もし何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

じゅんちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:35.0

毎回しっかり上げてくださいます。いつもありがとうございます!

あー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います☆

これからも安心して通っていただけるよう、心がけていきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:48.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で仕上がりも良くとても満足しました!

New☆ラッシュリフト【まつげパーマ】☆ご新規様価格¥3850☆

蓮様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がり良かったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います☆
    丁寧な施術を心がけていますので、そちらもご満足いただけて安心しました!

ぜひまた蓮様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:27.0

LEDマツエクができるお店を探していてこちらにたどり着きました!
    以前やってもらっていたお店の仕上がりとは全くの別物で、デザインも仕上がりも毛質も全て満足です!
    何より施術がとても丁寧でした。
    イイお店見つけました!
    また伺いたいと思います!

オススメ♪ 【最新次世代マツエク】 LEDマツエク☆80本☆特別価格¥3900♪

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また格別なお褒めのお言葉もありがとうございます!

LEDマツエクはもともと持ちがいいのですが、さらに仕上がりが良くなるよう心がけております☆

あゆみん様に喜んで頂けたとのこと、大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:57:36.0

初めて利用させていただきました!
    マツエク自体、2回目の経験で、分からないことだらけでしたが、優しくお話を聞いていただきながら行ってくださいました。
    またよろしくお願い致します。

チョコ様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

また色々とご相談も承りますので、何か分からないことなどございましたら何でもお聞きくださいね☆

またのチョコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• いそみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:50.0

初めての来店でしたがとても雰囲気がよく楽しい時間過ごせました!
    まつ毛もしっかりとあがり大満足です!!ありがとうございました!

いそみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

まつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    個室の雰囲気にも喜んで頂けたとのことも嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

いそみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてますね!

• もたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:37:12.0

自然なカールで目がぱっちりに見えるように仕上げていただきました。お伝えしたイメージ通りで嬉しいです。
    丁寧な施術で、眠ってしまいました。ありがとうございました!

New☆ラッシュリフト【まつげパーマ】☆ご新規様価格¥3300☆

もたろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただいたとのこと、安心いたしました。
    個室だとみなさん眠くなってしまう方も多いので、お気になさらずくつろいでくださいね♪

仕上がりにもご満足いただけたとのことも、大変嬉しく思っております!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します♪

• Sayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:28.0

久しぶりのまつ毛パーマ感動しました!
    またお願いしたいです。

Sayako様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりに感動していただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    毎朝のアイメイクも楽になりますよね☆

ぜひまたSayako様のご来店、楽しみにお待ちしてますね!

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:54:45.0

初めてのラッシュリフトとブロウリフトでしたが大満足の仕上がりです!雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました。

完全個室での雰囲気にも喜んで頂けたことも大変嬉しく思います!

えみちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゾイミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:04.0

要望の通りにパーマを巻いていただき、大変満足でした!!

ゾイミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご要望どおりになったとのことで、安心いたしました。

しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです♪

ゾイミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:45.0

短い爪ですが、丁寧にきれいに仕上げてくれました!また次もよろしくお願いします。

Jrネイリスト★ネイルモデル★ハンド☆グラデーション☆¥4,320♪

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

爪がキレイになったとのこと、大変嬉しく思っております!

またみぃ様に喜んで頂けるよう、頑張りますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:46.0

まつげパーマで初めて行きました。雰囲気も対応もとても良かったです♪まつげもすごく気に入ってます!また行きます(*^^*)

りさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

格別なお褒めのお言葉と、またご来店頂けるとのこと、大変嬉しく思います!!

ぜひまたりさ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:20.0

とても優しい雰囲気のスタッフさんでした。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも最高です。
    技術が『間違いない』と思いました。
    タイミングが合えば、是非またお願いしたいです。

uko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

格別なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

これからもお客様により喜んで頂けるよう、精進していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:46:53.0

知人の紹介で知りました。
    仕上がりがとても綺麗でした。
    お話もとても楽しかったです!

やの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりが綺麗だったとのことでお褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

こちらもお話しを楽しくさせていただいて、あっという間の時間でした!

やの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• すぎはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:45:06.0

初めての脱毛でしたが安心して施術ができました!
    2週間程経ち 少しずつ毛がぽろぽろ抜け落ちてくのが楽しくて仕方ないです ^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

オススメ★美肌レディース全身脱毛(顔・VIO込み)★保湿ケア付き★¥9900

すぎはる様

初めての脱毛でRumを選んで頂きありがとうございました☆

脱毛の効果も実感して頂けているとのことで、安心致しました!

ツルスベなお肌になっていくのが楽しみですね☆

これからもRumをよろしくお願い致します♪

すぎはる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• えももんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:26.0

初予約で今回は襟足脱毛だけでしたが、落ち着いた雰囲気ですごく安心できました。
    覚悟していたよりも痛みを感じなかったので、次回は別な部位もお願いしようかなと思います(^ω^)

キャンペーン特別クーポン☆ご新規様限定!全ての脱毛メニューが40%OFF☆

えももん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して脱毛の施術を受けれたとのことで、こちらも安心しました☆

Rumの脱毛では必要以上に出力をあげず、肌のダメージを抑えて、なおかつしっかり脱毛出来るので痛みに弱い方でも安心です♪

これからも安心して脱毛を受けれるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します☆

えももん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 09:37:32.0

つけ放題メニューでお世話になりました。
    仕上がりも可愛く大満足です(*^^*)
    これからリピートさせていただきたいと思います!

オススメ♪【最新次世代マツエク】LEDマツエク☆つけ放題☆特別価格¥6900♪

ru様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

これからもご期待に添えるような技術を提供できるよう努めてまいります☆

ぜひru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました(^^)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:17:31.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛パーマも大満足です!

New☆ラッシュリフト【まつ毛カール】☆ご新規様価格¥3300☆

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマがご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

お客様が安心して施術を受けられるよう心がけていますので、そうした声をいただけることは本当にありがたいです☆

あいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:47.0

先日はまつパありがとうございました!
    理想の仕上がりで大満足です♪また伺いたいです!

あー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました!

理想の仕上がりでご満足いただけたとのことで、こちらも安心しました☆

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

ぜひまたお越しくださいね♪

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました♪

• さーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 02:23:00.0

知り合いの紹介で初めて訪問しました!!
    すごく雰囲気も良く、店員さんもデザインについて親身になって相談に乗ってくれました!!
    マツエクを付けて1週間経ちますが全然取れず、すごく仕上がりに満足しています!!

マツエク☆フラットラッシュ☆つけ放題☆通常¥6900→¥5900♪

さーママ様

ご紹介での初めてのご訪問、ありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しいです☆

また、マツエクの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心致しました!

今後もお客様に喜んでいただけるよう心がけてまいります♪

さーママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:01:23.0

とってもよかったのでまたお願いしたいです!

もえ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    とても良かったとのことで、安心致しました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

もえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 紫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:50.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも早く、いつも大満足です。
    またお願い致します。

紫様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

満点のご評価を頂きとても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します☆

紫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なすびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:50:24.0

ネイルで利用していましたが、まつ毛パーマもお願いしてみました。感じ良い接客で広い駐車場と店内。
    髪の毛と同じで、初パーマは取れやすいとのことなので、またお願いするかも。

なすび様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や施設をお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    居心地が良くリラックスできるお店づくりを引き続き頑張っていきます♪
    また何かご興味があるメニューがございましたら、お気軽にご相談下さい!

なすび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:27:09.0

他店で付けていたものもオフしてもらい、丁寧に付けていただけたので、ありがとうございました。また次回から利用させていただきたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術が丁寧だったとのことでお褒め頂き、とても嬉しく思います♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ラム(rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー