初めてで上がり方が不安でしたけどいつも行ってた店舗よりしっかり上がってました!
理想通りに上げてくれてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【初回限定】ラッシュリフト◆次世代まつ毛パーマ[上下]+保湿Tr¥6900
Rechel Aloha 高槻店【リシェルアロハ】からの返信コメント
るい様
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
ぱっちり立ち上げデザインすごくお似合いでした(^^)
岩野
来客年齢層が若かったのでドキドキしながら伺ったのですが、カウンセリングから丁寧に接客して下さり安心して施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で満足のいく内容でした。
【初回限定】最高級セーブル◆オフ込み*上100本 ¥3980
シェリーイチゴ様
岩野
初めてのwax脱毛でしたが事前の説明や途中の声かけ等をしっかりとして頂き安心して受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回限定】毛量調整込☆美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛/5080
みっちー様
今回、眉Waxをさせて頂きましたが
接客や仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
眉Waxは続けていくことでだんだん毛が生えにくくなり
より長く綺麗な状態を維持できるようになっていきますので
また是非お試しくださいませ^^
これからもみっちー様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
みっちー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
初めて美眉Waxでした。カウンセリングも丁寧でとてもキレイに仕上げて頂きとても満足です。
【初回限定】美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛/3980
コニーちゃん様
ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的なお手入れで、形が定着しますので、
お待ちしております^^
佐々木
初めての眉毛サロンだったのですが、接客もとてもよくて安心して受けれました!そして、色々相談もしやすかったです
学割クーポン☆【初回限定】美眉アイブロウスタイリング♪WAX脱毛/3700
あやね様
今回、眉Waxをさせて頂きましたが
仕上がりや接客などでご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
眉毛はお伝えさせて頂きました周期で定期的にWaxを続けていくと
より長い期間綺麗な状態を維持できるようになるかと思いますので
また是非お試しくださいませ☆
これからもあやね様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので
あやね様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
とても丁寧なカウンセリングでした。デザインや長さなどの希望を伝えた後に自まつげの状態を確認して頂いたうえで、「希望通りにした場合に自まつげが耐えられないかも」ときちんと伝えられたので、もう少し負担が軽くなるような選択をいっしょに考えて頂けました。
【初回限定】フラットラッシュ◆オフ込*上100本/カラー変更&MIXも◎¥5080
ikk様
ありがとうございました^^
まつ毛の状態いかがでしょうか?
少しずつ自まつ毛も伸びてくると思いますので、
細かくデザイン変えながら、
理想に近づけて行きましょう!!
佐々木
眉毛とまつ毛、手際よくスピーディに施術してくださり良かったです。ありがとうございました。
【初回限定】SET◆美眉スタイリング[WAX&メイク込]×次世代まつ毛パーマ¥8960
さき様
先日はリシェルアロハ高槻店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
またお悩みやデザインを変えてみたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
これからもさき様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
高見
良い感じにしてもらってメイクが楽になりました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
2~3回目【次世代まつげパーマ】保湿トリートメント付♪¥5480
様
ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
岩野
初めてマツエクで来店いたしました。とても丁寧なカウンセリングで、施術中も快適でした。綺麗に仕上げていただき、2週間近くたっていますがまだしっかりと付いています。次回もよろしくお願いします。
RM様
ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
細かなデザイン変更できますので、
次回もご相談しましょう^^
佐々木
眉毛を綺麗に整えてもらいました!
細部までこだわっていただき、とても満足な仕上がりです!
まみ様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました高見です!
今回眉Waxをさせて頂きましたがご満足頂くことができ
大変嬉しく思います☆
眉毛はお顔の印象の約8割を決めると言われており
眉毛の形などで雰囲気にも違いが出やすくなっております(^^)
今回ストレートのデザインでさせて頂きましたが
また違った雰囲気に変えたいなどございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
これからもまみ様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
まみ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
カウンセリングから、とても丁寧でした
仕上がりを確認しながから、丁寧に施術していただきました。
なつ様
今回眉Waxをさせて頂きましたが
なつ様の骨格やなりないイメージなどに合わせて
ご提案と施術をさせて頂きましたので
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
また何か気になることやデザインの変更などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
これからもなつ様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますのでなつ様のまたのご来店
心よりお待ち致しております!
高見
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、要望を伝えるとそれもふまえて色々提案して頂いてスムーズに決まりました。お店の雰囲気も仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。
【初回限定】フラットラッシュ◆オフ込*上120本/カラー変更&MIXも◎¥ 5580
R様
岩野
とても優しく、丁寧に施術していただきました。アイブロウのメイクの仕方も教えてもらいましたー!!!嬉しかったです(^^)
また利用します
セン様
ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
その後ご自身でのメイクはいかがでしょうか?♪
難しい部分やわからない事がございましたら
またご相談くださいね(^^)
岩野
眉毛が左右対称にならないのが気になり、初めて眉毛スタイリングをしてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、説明を丁寧にしてもらえたので良かったです。描き方も教えてもらえたので、今後頑張って書いてみます。
今回まつ毛パーマも初めてやってみたのですが、人生で初めての上がり具合でビックリしました笑
メイク込みとメニューに書いていたと思うのですが、無かったのが残念だったのと、会員価格がいくらになるのかがわからなかったのが気になりましたが、眉毛もまつ毛も仕上がりには満足しています。
おどりや様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました高見です♪
今回眉Waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
メニューのメイク込みというのはアイブロウのメイクでして
他のメイクに関しましては施術後ご自身でメイク直しをお願いしております。
またあと2回はお伝えさせて頂いたキャンペーン価格でのご案内になりますので
3回目のご来店時に改めてそれ以降の料金のご説明をさせて頂いております。
一応、会員価格ですとセットで10460円のご案内になりまして
その他メニューはお渡しさせて頂いた料金表かネットのメニュー欄から
ご確認頂くことも可能ですのでよろしくお願い致します。
これからもおどりや様によりご満足頂けるよう
日々精進致しますのでおどりや様のまたのご来店
楽しみにお待ち致しております(^^)
とても綺麗に整えていただきありがとうございました!メイクがとっても楽になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします
さーや様
ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また気になりましたら、
お待ちしてます^^
佐々木
久しぶりに眉waxをやっていただきました。
普段メイクあまりしない人間にも分かりやすくやり方を教えてもらって嬉しかったです。仕上がりも良くて、また今度お願いしようと思います。
様
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
その後メイクはどうでしょうか?(^^)
また難しいところや気になる点がありましたらご相談ください♪
岩野
初めて眉毛ワックスに行ったので何も分からなかったのですが、丁寧に説明して貰えて、仕上がりもとても良い感じになって、良かったです。
みな様
担当させて頂きました高見です!
今回みな様が扱いやすいようにとのご希望でしたので
書き足しも少なくなるようなデザインをご提案させて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
毛量調整もさせて頂きましたので
よりみな様のなりたいイメージに近づいたかと思います♪
これからもみな様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
みな様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
初来店でマツエクお願いしました。カウンセリングから施術まで丁寧でとっても親切な方が対応して下さいました。施術についてもしっかりヒアリングして下さり希望通りのお目元に仕上げて下さって大満足です。理想の束感に仕上げて下さったので2回目の予約もその場でさせていただきました。
【初回限定】フラットラッシュ◆オフ込*上140本/カラー変更&MIXも◎¥ 6580
みか様
ありがとうございました^^
細かなデザイン変更もできますので、
これから色々楽しみましょう^^
佐々木
初めてでしたが素早く丁寧に施術していただきました。左右対称になったキレイな眉毛を見て感動!もっと早く来たらよかったなと思いました。ありがとうございました。
よここ様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます♪
今回眉Waxをさせて頂きましたが
技術、接客などでご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
左右の形を揃えて扱いやすいようにデザインさせて頂きましたが
また形を変えたくなったり
やりにくい部分などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
これからもよここ様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますのでよここ様のまたのご来店
心よりお待ち致しております!
高見
いつもキレイにつけてもらえてモチもよくて大満足です(^^)
会員様価格【超軽量♪フラットマットラッシュ】上140本 ¥8080
たんたん様
ありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
佐々木
カウンセリングから施術終了まで丁寧な接客をしてくださいました。自分に合う眉の形がわからなかったので、相談しながら決めることができ安心しました。ありがとうございました。
さ様
今回眉Waxをさせて頂きましたが
さ様の骨格に合わせたご提案をさせて頂きましたので
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
Waxは定期的に続けて頂きますと
より長く綺麗な状態を維持できるようになるかと思いますので
また是非お試しくださいませ^^
これからもさ様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
さ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆
高見
店内は綺麗でとても落ち着くことが出来ました。
デザインも色々相談して一緒に決めて頂いて良かったです。
今回は眉WAXとまつ毛パーマを一緒にして頂きましたが、久しぶりのまつ毛パーマで目がぱっちりした気がします。
眉は元々が剛毛で濃ゆいので間引きして調整してもらい、薄い眉毛になって、印象が変わってメイクするのが楽しくなりました。ありがとうございました
まっさん様
誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回眉Waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
まっさん様のお悩みやイメージに合わせてご提案をさせて頂きましたので
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
またデザインの変更やお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいませ(^^)
これからもまっさん様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
まっさん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
初めて眉毛スタイリング・waxを受けました。
店内はとても綺麗で、スタッフさんも明るくサクサクと進めてくれます。
初めてでしたが、わかりやすく、また追加メニューや今後の予約なども無理強いなどなく適宜聞いてくれるので、安心して通えると思います。(眉毛の毛量調整を悩んでいたら「部分調整だけやって仕上がりを見て、気になるようであれば全体の調整に変更も可能ですよ」と提案していただけてありがたかったです)
施術も痛みはある程度は仕方ないとはいえ、全然我慢出来るレベルです。丁寧に仕上げてくださり、もっと早く来たらよかった!と思いました。(あと椅子がふかふかでとても気持ちよかったです笑)
仕上げのメイク後に普段のメイクのアドバイスをしてもらえるので、とてもコスパいいと思います。
初回以降は施術時間も早くなるとのことなので、お世話になろうと思います◎
めぐみん様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回眉Waxをさせて頂きましたが
接客や仕上がりなどでご満足頂くことができ
大変嬉しく思います☆
ご自宅に帰ってからもメイクなどやりにくい部分は
なかったでしょうか?
また何かお悩みや気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
これからもめぐみん様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
めぐみん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
説明やカウンセリングを丁寧にしてもらったため自分に合った眉毛になれ、とても満足しています!!
また次回もよろしくお願いします
かな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きました高見です☆
今回眉Waxをさせて頂きましたが
仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
眉Waxは続けていくことで
より長く綺麗な状態を維持できるようになっていきますので
これからも是非定期的にメンテナンスをしてみてください!
これからもかな様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますのでかな様のまたのご来店
心よりお待ち致しております☆
高見
3回目の来店だったが、3回とも上下綺麗に上がって毛先のウネリもなく、大変満足。
もっと早くこの店に変えたらよかった。
2~3回目【次世代まつ毛パーマ】上下コース*保湿トリートメント付♪ ¥7400
さき様
接客もお褒めいただきありがとうございます!
自まつ毛がとても綺麗で、ぱっちりなカールもお似合いでした♪
岩野
2回目でした。今回も綺麗に上げていただきました。前回とは違う雰囲気にしたかったかったので、上手く伝えられるか不安でしたが丁寧にカウンセリングして施術してくださったおかげでとても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました。
zzz 様
岩野
眉毛ワックスしていただきました。丁寧で、仕上がり満足でした。ありがとうございました♪
patty様
ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後メイクなどやりにくい所はないでしょうか?
岩野
今までのまつ毛パーマで1番立ち上がりました。眉毛の描き方をわかりやすく教えて頂いてありがたかったです。
toy様
誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、眉Waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のケアや眉Waxの周期などより綺麗な状態を
保って頂けるようお伝えさせて頂いたかと思いますので
また是非お試しくださいませ☆
これからもtoy様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
toy様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
高見
初めて眉毛ワックスをしましたが、
仕上がりも綺麗でメイクの仕方もわかりやすく
教えてもらえました。ありがとうございます
popipopi様
ありがとうございました^^
また4~5週間後くらいに
お手入れされますと、綺麗な状態がキープできますので、
お待ちしております^^
佐々木
眉もまつ毛パーマも、綺麗にしてもらいました。満足です。
あんず様
先日はリシェルアロハ高槻店をご利用
頂き誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、眉Waxとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
ご自宅に帰ってからもメイクなどで
お困りのことはございませんでしょうか?
また何かやりにくい部分やお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
これからもあんず様によりご満足頂けるよう
日々精進して参りますので
あんず様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^ ^)
高見
リシェルアロハ 高槻店(RECHEL ALOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー