めっちゃ優しくて可愛くて、居心地よかったです!!
<新規限定> さえ担当 ★ まつエク120本/75分
total beauty salon i-deeからの返信コメント
ルナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います♪
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当アイリスト さえ
丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
まつエク140本迄★2,200円★80分【2023.7月末まで】※さえ担当限定
口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^
Tie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト さえ
形、色、出来上がり、全て満足しました。
【2023年7月末迄】【¥4,840】パラジェルハンドネイル☆選べる6デザインコース
Tie様
満足して頂けてとても嬉しいです!!
また可愛いデザインのネイルさせて下さい♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
担当ネイリスト まほ
親切、丁寧に対応してくださいました。
やっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当アイリスト さえ
2回目の利用です。
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されます。
マツエクの持ちも良いので、これからもリピートしていきたいと思いました。ありがとうございました。
まつエク80本迄★2,200円★60分【2023.7月末まで】※さえ担当限定
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私もまい様の柔らかい雰囲気にいつも癒されてます^ ^
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト さえ
理想通りのまつ毛になりました!有り難うございました!
まつエク120本迄★2,200円★75分【2023.7月末まで】※さえ担当限定
sae様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
sae様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当アイリスト さえ
すっごくよいです。つけていただいてから日にち経ちましたが持ちがすごく良いです。理想通りにしっかりと要望も聞いてくださり感謝です。
まつエク140本迄★2,200円★75分【2023.7月末まで】※さえ担当限定
あーく様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あーく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当アイリスト さえ
希望通り仕上げていただきました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Tie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当アイリスト さえ
雰囲気も技術もすごく良かったです!
た様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当アイリスト さえ
かわいくていねいに仕上げていただき、話も弾んで楽しい時間でした!ありがとうございました!
【2023年6月末まで】【¥3,850】パラジェルネイル☆ハンドワンカラー限定
mi様
お話とても楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした♪
ネイルもとても可愛かったです!!☆
是非またのご来店お待ちしております!
担当ネイリスト まほ
丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました。
あやの様
口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あやの様のまたのご来店お待ちしております☆
担当アイリスト さえ
好みのカラーになるように調整していただき、丁寧に施術してくださいました。
また利用させていただきたいと思います!
め様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても可愛いカラーでお似合いでした♪♪
またのご来店是非お待ちしております☆
担当ネイリスト まほ
カラーも期待通りで、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【2023年5月末まで】【¥2,750】パラジェルネイル☆ハンドワンカラー限定
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
担当ネイリスト まほ
爆睡していたらいつの間にか整ってました♪
まりこっさ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術中にリラックスして頂けたようで
大変嬉しく思います^ ^
もう少しこうしたい!、メイクの時書きにくいなど
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい☆
まりこっさ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております!♪
担当アイリスト ゆま
ちょうど予約日にあわせていいタイミングで修復していただきました♪
まりこっさ様
丁度良いタイミングで施術させて頂けて良かったです☆
また気になる事がございましたらご相談下さい!
良かったです
ぴ様
喜んで頂きとても嬉しいです☆
担当ネイリスト まほ
いつもありがとうございます!!!
浮かないし長持ちするし
丁寧にしてくれるから、日常生活でも心配なく過ごせます。色々行ってみたけど一番綺麗!
仕事柄爪が傷つきやすかったりするのに、いつも長持ちしてくれて助かってます!
これからも宜しくお願いします・ω・
あっしー様、先日はご来店ありがとうございました♪
長持ちしているのはいつも爪を綺麗に扱って頂いているおかげです☆
お仕事お忙しい中、来て頂いてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします☆
担当ネイリスト 莉子
マツエクに毎回満足してます。
Tie様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつものデザインとてもお似合いです^^
気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
次回もTie様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当アイリスト ゆま
丁寧な施行と綺麗な仕上がりに大満足です♪
また利用されていただこうと思います。
【2023年5月末まで】【¥2,750】パラジェルネイル☆フットワンカラー限定
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店是非お待ちしております☆
担当ネイリスト まほ
ネイルの施術自体初めてでしたが
お洒落な広い店内で
席へも丁寧に案内してくださり、不安なくお任せできました。
手際よく進めてくださって、お話も楽しかったので
あっという間のひと時でした。
綺麗にしていただきありがとうございました!
ハンドケア(step4) ¥3,410→¥2,728
panda様
口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆
また楽しくお話できる日を楽しみにしております♪
担当ネイリスト まほ
会話も楽しく、おもっていたネイルの仕上がりにして頂きまわりにも好評でとても満足しました。
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もはる様とのお話楽しかったです!!
仕上がりも満足して頂きありがとうございます☆
担当ネイリスト まほ
ガッサガサのボロボロの自爪を見違えるようにしてくれて大満足です♪色味も、満足
これで人前にも手を出して接客出来ます、感謝です♪
まりこっさ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
色味もとてもお似合いでした☆
是非またのご来店お待ちしております!!
担当ネイリスト まほ
親切に施術してくださいました。
仕上がりもとっても綺麗でよかったです!
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております♪
担当ネイリスト まほ
いつも希望通りに仕上げていただきます。ありがとうございます?またよろしくお願い致します。
Tie様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
今回もいつもと同じデザインで
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回も是非担当させて下さい^^♪
担当アイリスト ゆま
初めてまゆげ脱毛していただきました。
仕上がりが…最高です。キレイ。
左右揃わない剛眉で、完成がわからない、眉下にピンセット、ハサミがくるのが怖いと諦めて前髪で隠して生きてきました。
施術中は目隠しなので怖くないです
もっと早く施術してもらえば良かったです
朝一で鏡をみた時、顔パンパンに浮腫んでいても、寝癖でボサボサでも眉がキリっとしているだけ気合いがはいり朝から幸せです。
絶対リピートします!
ご新規様★20%OFF【アイブロウ】3D BROW WAX(まゆげワックス脱毛)
kobu様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
ピンセット、ハサミが眉下にくる怖さがある中で
任せて下さりありがとうございます!> <
仕上がりにご満足頂けたようで
とても嬉しく思います!
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
気になる事などございましたら気軽に
ご相談下さいね^ ^
kobu様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
担当アイリスト ゆま
元々眉毛が濃くて太いのがコンプレックスで初めて眉毛サロンに行きましたが、予想以上の出来上がりですごく嬉しいです。綺麗な眉毛になれたのが嬉しくてすぐ知り合いにもおすすめしました(^^)担当してくださったスタッフの方もすごく優しくて笑顔で話しかけてくださったので施術中すごく落ち着きました。4月から県外に出るので次回の予約は出来ませんでしたが、帰ってきた時にまた行きたいです!
ぶぅ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き、施術中はリラックスして頂けたようで
大変嬉しく思います!
知り合いの方もにおすすめして下さり
ありがとうございます^^♪
県外に出られても帰省時にいつでもお待ちしております!
ぶぅ様のまたのご来店楽しみにしておりますので
その時は是非また担当させて下さい☆
担当アイリスト ゆま
いつもオーダー通りに仕上げていただきます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Kaetie様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつもデザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当アイリスト ゆま
お店も広くて綺麗で可愛い仕上がりになってよかったです!
【新規限定】フットネイル☆シンプル ¥7,000 → ¥5,500
みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お店も気に入って頂けて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
担当ネイリスト 莉子
りん様☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また何か気になる事などございましたら
気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております!!
担当アイリスト ゆま
i-deeさんでのネイル初めてでしたが、スタッフの方も気さくで自然と会話が弾みとても楽しくあっという間でした!
仕上がりも可愛く大満足!
最後のマッサージも気持ち良かったです♪
また次回も利用したいと思いました!(*´ω`*)
【2023.3月末迄★】自分ではがせる!クイックジェルネイル&ハンドマッサージ
まみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私も沢山お話出来て楽しかったです!☆
ネイルもとてもお似合いでした!!
またまみ様とお話出来る日を楽しみにしております!
担当ネイリスト まほ
アイディー(i-dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー