3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ドーリーラッシュ マークイズ福岡ももち店   >

ドーリーラッシュ マークイズ福岡ももち店

ドーリーラッシュマークイズフクオカモモチテン

• 福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-1 MARKIS福岡ももち店4F
  • マークイズ福岡ももち内4F/唐人町駅より徒歩約10分

うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

リピーターです。少し早く着いてしまったのですがお待たせして申し訳無さそうにされてました。
    お気を使わせてしまいスミマセン(>_<)
    本当にこちらのスタッフの皆さんとても素敵な方ばかりです。コスパももちろん良いしいつも出来上がりを見せて頂くのですが見なくてもいい位安心してお任せできます(^.^)
    とにかくマツエクされたことない方はこちらのお店をオススメしたいです。

いつもご利用、誠にありがとうございます(^^)
    “安心してお任せできる”との嬉しいお言葉を頂き感激しております!!
    今後もうさこ様にゆっくりとおくつろぎ頂き、元気になって頂ける安心のサロンを目指して
    スタッフ一同精進してまいります☆彡
    次回のご来店の際はまた少し寒くなっていることかと思いますので
    あたたかくされてご来店ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

チーフエデュケーター 山下

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

毎月お世話になってます。
    気軽に相談出来て、提案もして頂けます。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足です。
    担当者さんに毎月お会いするのが楽しみです。
    安心できる素敵なサロンです。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

今回もお世話になりました。
    毎回違うスタッフさんにして頂きますがどの方も優しくて腕が良いです!!
    サロンの雰囲気も良く安心して寝てしまいます。また宜しくお願い致します。

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

おはな 様

いつもドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店をご利用頂きありがとうございます。
    その後パリジェンヌラッシュの調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もおはな様が安心してご来店頂けるようなサロン作りをして参ります。

アイラッシュデザイナー 中田

• RUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

マツエクサロンは沢山ありますが、ずっとこちらにお世話になっています    担当の方も皆さん落ちついた方が多くて気に入っています

年齢的にまつげが、短く細くなってきますが施術により目力が出て気持ちまでウキウキするようで嬉しいです
    つい慣れてきて本数多めや長いマツエクになりがちですが、客観的に気を付けたいです(*^^*)
    今度また自然な仕上がりについてご相談もしたいです    いつもありがとうございます

[投稿日] 2021/11/24

付け足しもきれいにつけていただきました!

emy 様

いつもドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお付け足しを致しましたがその後調子はいかがですか?
    いつも定期的にメンテナンスしてくださって、お家でのお手入れも丁寧ですので綺麗にキープ
    できていますね!ありがとうございます!!

まつ毛のケアもしながら今後も是非エクステを楽しんでくださいね!

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

アイラッシュデザイナー
    中田

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

前回もとても可愛く仕上げていただいたのですが、今回のマツエクもめっちゃ可愛くてほんとに満足です!
    長さも前よりは短くした分、正解でした。
    また来月も行きたいと思ってます。

ひろちゃん様

いつもドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日長さを短くさせていただきましたがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    今回120本までにさせて頂きましたが、ケアをしながら少しずつ増やしていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アイラッシュデザイナー
    中田

リピーターです
    いつも指名ではないので色んなスタッフの方に施術して頂きますが皆さんとてもご丁寧で施術もとても上手なのでいつも安心してお願いできます(^.^)

うさこ 様

いつもドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もうさこ様が安心してご来店頂けるようなお店作りをスタッフ全員でして参ります!
    いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

DollyLash マークイズ福岡ももち店
    アイラッシュデザイナー 中田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

スタッフ皆さん、とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足してますし、今の睫毛の状態も説明して下さってケアも頑張りたいと思いました。またお願いしたいです。

ちひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    しっかり上がりとてもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛の状態少しお話させて頂きましたが、美容液しっかり塗布してくださいね!
    何かご不明な点等ありましたら遠慮なくご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

丁寧に施術して頂きました。

【シルク】60本 ※ご新規様コーティング無料

ひーこ様

いつもご利用、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後もひーこ様に安心して通って頂けるよう良いサロン作りを心がけてまいります☆彡
    スタイル変更のご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

チーフマネージャー 山下

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

また行かせて頂きます

kayo様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のご様子はいかがでしょうか?
    付け足しにて違和感がありましたら
    オフを挟んであげてください(^^)/

整列や乱れも整います!

ぜひ、またkayo様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をくださりまして

アイラッシュデザイナー 石井

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

久しぶり担当スタッフさんにメンテしていただき嬉しかったです。変わらず技術も接偶マナーも最高です。仕上がりスタイルも希望通りで現時点でもマツエクスタイル乱れなくよいです。

みいみい様

先日は当店へのご来店ならびに口コミ投稿まで頂きまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

私もみいみい様の施術を担当でき、
    いつもお気遣いいただき、ありがとうございます(>_<)!
    また担当させて頂く際もどうぞよろしくお願いします♪

アイラッシュデザイナー 石井

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    商業施設なので外の音が気になりましたが
    施術も早かったので許容範囲です。

【プレミアセーブル】80本★ご新規様コーティング無料¥5390→¥4290★

ゆか様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/

その後のマツエクのご様子はいかがでしょうか?
    定期的にマツエクをされていらっしゃるということなので
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します(*^^*)

どうしても館内の音が店内にも入ってきてしまいます。
    ご理解いただき、誠にありがとうございます(>_<)
    また気になる事がございましたらお申し付けください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 石井

• BBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

フラットラッシュつけ放題でお願いしました。
    130本つけていただき、目元が生き返りました~
    いつもはその日のうちに1.2本抜けてしまうのですが、今回は抜けていません!今後のモチに期待です◎
    家からも近く、買い物ついでに利用しやすいので、またお願いします!

BB様

先日は多数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

目尻に向かって長く、よりCカールでデザインが強調されるように
    お仕上げしております♪とってもお似合いでした(^^)/

フラットラッシュは濃さがありつつ、軽いので
    お目元の開閉時の重たさや負担も軽減されているかと思います!

またBB様のご都合がよろしい際はお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 石井

• 朋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

リピーターです。久しぶりに伺いました。仕事も丁寧で接客も技術も素晴らしくすぐに再び行きたいと思うサロンです。仕上がりも美しく、施術中はベッドの心地良さに爆睡してしまいました。私の心の癒しのサロンです。有難うございました。また伺います。

朋ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、こころあたたまる口コミをいただき大変うれしく思います(^^)
    これからも朋ちゃん様の心の癒しサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります!
    次回ご来店の頃はまた更に寒さが増している事かとおもいますので
    あたたかくしてご来店くださいませ♪

チーフエデュケーター 山下

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

他所のサロンでのエクステは、目元がチクチクしたり痒みがありましたが、やはりこちらのサロンでは全くそんな症状もなく、おまけにとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    担当のスタッフの方からは、色々アドバイスをしていただきました。
    また近々お願いしようと思います。

みなりん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お目元のチクチク感はいかがだったかな、、と心配しておりましたが
    口コミをいただいてほっと一安心いたしました(^^)
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、当店にご来店いただいた際はゆっくりおくつろぎいただけるよう、
    スタッフ一同安心のサロン作りを心がけてまいります☆
    日毎寒さがつのりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    みなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/27

いつも綺麗にバランス良く仕上げてくださり、大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュ】付け放 題話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

emy様

いつもDollyLashマークイズ福岡ももち店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    今回は元の長さに戻しています!どちらが良かったかまた教えて下さいね(*^^*)
    現在マークイズ店限定で3週間以内であればお得なお付け足しのコースがございます!
    少しだけ隙間が気になった時や、数本だけ伸びてしまった時などに便利ですので
    ぜひそちらのコースもご利用ください。

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 中田

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

他社のセープルがまだ結構残っていましたが、取り合えず少し増やしかったのでこの本数でお願いしました。1ヶ月以上経過したセープルに対しても馴染むような仕上がりになっており良かったです。

みいみい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後状態はいかがでしょうか?

今回はボリューム感を少し足されたいとのことでしたので
    他店様に合わせて同じカール、長さでおつけしております☆
    少しの本数ですがシルクがセーブルより太めに作られているので
    濃さも出ており馴染んで良かったです(*^^*)

お付け足しですので以前お付けしているものから
    徐々に外れてくるかと思いますので様子みられてください(^^)

お忙しい中、口コミを投稿下さりありがとうございました!

みいみい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店
    アイラッシュデザイナー 木稲

• riemargaritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

丁寧な接客で仕上がりも大変満足のいくものでした。今のところ持ちもよく、今後月一で通わせて頂きたいと思いました。
    よろしくお願いします!

riemargarita 様

いつもDollyLashマークイズ福岡ももち店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    まだ若干パーマが残っている所もありましたので持ちが大丈夫か心配しておりましたが
    安心致しました。
    負担ができるだけかからないようにオフもしながら付けていきましょうね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 中田

• ひーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

清潔な店内でキチンとした対応されて、丁寧に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

【シルク】60本 ※ご新規様コーティング無料

ひーこ様

先日はドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    少し長めに感じられていたようですので心配しておりました。
    今回はシルクという固めの毛質で装着しております。
    他にも多数毛質ご用意していますので色々試されてみてくださいね。

アイラッシュデザイナー 中田

• しのピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

いつも丁寧に対応して頂いてます。

しのピー様

いつもご利用、誠にありがとうございます(^^)
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。
    今後もしのピー様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります☆彡
    段々と寒くなってきましたので次回はあたたかくしてご来店くださいませ☆
    またのご利用お待ちしております。

チーフエデュケーター 山下

• RUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつもお世話になっています
    急な当日予約でも、高い技術で対応してもらえて信頼度も高く、似合わせてくれます(*^^*)♪
    施術中はゆっくりリラックスベットで気持ち良く眠ってしまい気付いたら終わっています☆〃

RUMI様

いつもご利用、誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます☆
    今後もRUMI様にゆっくりとおくつろぎ頂ける安心のサロンを目指して
    スタッフ一同精進してまいります☆彡
    RUMI様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

チーフエデュケーター 山下

• まゆまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

寝ている間に終了してました!すっごく良かったです♪

まゆまん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)/

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でよかったです♪
    今回もしっかりとパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただいておりますので
    次回のご来店は間隔をあけても大丈夫かと思います(*^^*)

当店へのご来店でも、他店舗へのご来店でも
    満足していただけるよう、今後も努めていきます。

またのまゆまん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 石井

• りみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/7

ただただ《流石》です。不揃い かつ 本数もごく少なめの貧毛を驚きのパッチリ目元に仕上げていただきました♪毎回ですが今日も大満足です。ありがとう(*^^*)次回もぜひよろしくお願いします。

りみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

今回も根元からしっかり立ち上がる様にお仕上げしております!
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します♪

チーフエデュケーター 山下

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

はじめてのマツエクで何も分からずお店に行ったのですが、丁寧に色々教えてくださり、満足のいく施術をしていただけました。ずっと長い間エクステをするか躊躇していたのですが、してみて良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

ゆーみん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

エクステ自体が初めてということで、担当させていただきました!
    種類も沢山あるので迷いますよね。
    今回はナチュラルな毛質でカールはくるんと
    目尻に向かって長いスタイルで仕上げさせていただいております☆

その後の様子などはいかがでしょうか?

また、元々の自まつ毛の下がりが気になる場合は
    ご案内させていただきました、
    パリジェンヌラッシュリフトからのエクステもオススメです(^^)/

またのゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂き
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2021/10/1

指名はしてませんがよく施術下さるスタッフの方でいつもとっても素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さいます(^.^)
    施術前も毎回丁寧に説明されて安心して任せられます。
    施術もとても上手でいつも寝てしまいあっという間に終わってしまいますが仕上がりはとても綺麗で長持ちします(^.^)

うさこ様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

短い時間ですがリラックスして頂けているようで
    私も安心致しました(*^^*)
    なにかご変更等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 藤島

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

昨日はありがとうございました。
    ドーリーラッシュさんは3回目だったのですが、出来上がりもとても丁寧で、自分好みのゴージャスな感じにして頂けて、大満足でした!
    シルクつけ放題をしましたが、コスパも最高です。

【シルク】付け放題※ご新規様コーティング無料

ひろちゃん様

いつもDollyLashマークイズ福岡ももち店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回長さを長くしておりますので目尻は大丈夫かな?と心配しておりましたが
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しい限りです!
    ケアは頑張られているとうかがいましたので、まつ毛がしっかりしてくればもっと安定感が
    出てくると思います。
    また色々ご相談くださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 中田

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつもは同じ系列の違う店舗を利用してますが今回初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    朝一番の予約でしたので私だけでしたが担当して頂いた方はとてもスムーズで時間が早く感じました。
    仕上がりもとっても良くて大満足です。
    またこちらの方に来る時には是非お願いしたいと思います。

そら様

先日は、ドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店を
    ご利用下さいましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂け私も嬉しいです(*^^*)!
    カラーエクステもとてもお似合いでした☆彡
    自まつ毛もしっかりされてましたので本数もお付けできております!

時間が経過しますと前お付けしたものが伸び
    乱れやすくなりますので
    ご自宅でコーティングを塗って頂くことで
    キレイな状態を長くお楽しみ頂けます☆
    ケアもぜひお願い致します(^^♪

またマークイズに来られることがございましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ドーリーラッシュマークイズ福岡ももち店
    アイラッシュデザイナー 木稲

[投稿日] 2021/9/20

今回も丁寧にとても綺麗につけていただき大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

emy様

今回いつもより長さを長くしましたがその後いかがでしょうか?
    よりパッチリされてとてもお似合いでした☆
    まつ毛の状態に合わせてまたオフをするかお付け足しをするか決めていきましょうね!
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もemy様に満足していただけるようスタッフ全員頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/9/20

担当スタッフの方はいつも指名してないので毎回違いますが今回も初めて担当下さった方でしたがとてもご丁寧な対応頂き本当に受付から退店するまでとても気持ちよく過ごせます(^.^)
    皆さん心温かい方ばかりです(^.^)
    施術ももちろんきちんとされてるので初めての方もオススメです。

うさこ様

いつも当店へのご来店、ありがとうございます(*^^*)

受付から退店まで快適にくつろぎ頂けました事
    私も嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客や技術の向上、
    施術時はゆっくりとしていただける空間づくりを
    心がけていきます(^^)/

またのうさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、ありがとうございます(*^^*)

アイラッシュデザイナー 石井

• YASUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

急な予定変更にもご対応していただきありがとうございます。スピーディーな施術にも仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

YASU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は本数を増やしてお付けしましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりしてくると
    もっと本数を増やすこともできますので
    美容液でのケアをお願い致します(^^)
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

YASU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 藤島

ドーリーラッシュ マークイズ福岡ももち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー