3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 岐阜店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜で小顔といえばKSラボ★】
    4.2

Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:47.0

5回目が終了し、写真で顔を比較したところ、明らかに顎のラインがシャープになっていました。効果が実感でき、嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

Yuka さん(*^^*)

また、口コミもありがとうございます♪

変化を感じていただけて私たちもとても嬉しいです^^
    今後も更に、お顔・お身体ともに変化を出していけるよう
    しっかりとケアしていきましょうね\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• 田所 浩二さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:11:42.0

接客態度も雰囲気もめちゃ良かったですー!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    初めての小顔整体コルギ体験後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体やお顔で気になることがありましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください(^^)
    KSラボ岐阜店小野

• あおキャベツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:46:41.0

今は多分七回ぐらい通っていると思います!
    いつも行くたびにすごい凝ってると言われるぐらい凝っているらしいですが、最初に比べると施術中の痛みは軽減されて、少しずつ凝りもなくなっていて帰りはすっきりして帰れます!!!顔の方ももちろんすっきりします!!
    スタッフの皆様もすごく優しくてお話も楽しいのであっという間に終わります笑継続的に通わないと効果が出ないと思うのでこれからもお願い致します!!!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

あおキャベツさん口コミありがとうございます♪
    体験時に比べると身体の力も抜けてきてほぐれやすくなつています(^^)
    まだお身体のコリ具合に左右差がありますが、徐々に改善していけるよう精一杯お手入れさせていただきます☆彡
    寒くなってきました(>_<)お体に気を付けてお過ごしください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    KSラボ岐阜店 小野

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:47:47.0

体験を含めて4回終えました。
    体の変化が凄いです。
    1、爪が伸びるのがものすごく早くネイリストさんもびっくりしています。
    2、五十肩で右手が後ろにまわらなかったのが、大分まわるようになり、肩も楽になってきました。
    3、痩せた?とすごく言われます。顔がスッキリしてきたせいかも。

これからも定期的にお世話になろうとおもってます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

マリンさん(*^_^*)

先日もご来店ありがとうございました!
    色んな身体の変化感じてもらえているみたいで
    わたしたちもとっても嬉しいです♪
    肩の可動域も少しづつ良くなってきているようですが、
    まだまだ変化できると思いますので
    一緒にメンテナンス頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

KSラボ岐阜店 篠田

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:03:33.0

いつもお世話になってます。
    連日の外出で首肩こりが酷かったのですが、しっかりとほぐしてくださりとても楽になりました。
    またお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

mayaさん(*^_^*)

先日もご来店ありがとうございました!

お身体凝り固まっていて大変お疲れのご様子でしたが
    楽になったとのお言葉をいただけて良かったです♪
    これから寒い時期になってくるので
    お身体がより凝りやすくなると思います、、、
    特に気になる部分など伝えてもらえれば
    その部分を重点的にしっかりほぐしていきますので
    相談してくださいね(*^^*)

KSラボ岐阜店 篠田

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:27.0

小顔整体に興味があり2回目を受けさせていただきました。顔面や肩まわり、背中リンパ中心に流していただき、恐らく長年凝り固まっているのでまだ2回ではほぼ効果を感じていませんが、複数回通って日々の生活でもストレッチやトレーニング等意識的に取り入れてかっこよくなりたいと思います。接客サービスは優しくしてくださりとても良いと思います。また、予約が手軽なのが有難いです。ほかのお客様ともほとんど干渉がないためリラックスできます。
    数回で劇的に変わることはないと思っていますので継続的にお願いして見た目もポジティブになれるよう頑張ります。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

くりさん(⌒∇⌒)
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

くりさんはお仕事柄どうしても凝りやすくなっているので、しっかりと今後もお手入れさせていただきます(^▽^)/
    またコリ具合によっては、場所によって痛みを感じやすくなることがありますので遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:27:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お話しも楽しくて、体も心も癒されました。

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:01:35.0

久しぶりに施術してもらいましたが、とても気持ちよかったです。肩が凝っていましたが、終わった後は、とても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

ざっきーさん先日はご来店ありがとうございます♪
    お手入れ後、お身体のスッキリ感を体感していただけて私も嬉しいです^^久しぶりにたくさんお話もできて楽しかったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-16 22:08:15.0

前回のコースが終了し、再度コースの契約をしました。
    最近では、肩の凝りがだいぶ治まってきたので通うスパンを長めに空けるようになり。ほぐれてきてるのかな?とは思います

先日もご来店ありがとうございました!
    以前より身体のお疲れを感じにくくなったのは
    私にとってもすごく嬉しい変化です♪♪
    今後は少しずつ通うペースを落としていって
    様子を見てお手入れしていきましょう\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:56:39.0

頭痛に悩まされていましたが、かなりスッキリしました!凝っている場所を教えてくださり、しっかりとほぐしていただきました!

こんちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    久しぶりのご来店でかなり体もガチガチでお顔も浮腫みやすくなっていましたね(><)
    お身体スッキリしてもらえて良かったです!♪
    またこれから定期的にメンテナンスしてお身体いい状態にしていきましょうねっ!

またご来店お待ちしております!^o^

KSラボ 辰巳

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:46.0

今回も固まった首肩をほぐして頂きました。
    次回もお願いします。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

かほさん(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもオプションを付けてくださるので
    ゆっくりじっくりほぐしていくと、
    だいぶ流れるようになってきましたね★
    ですが、日々の生活でコリや身体の疲れは
    出てきてしまうと思いますので、
    今後もしっかりとケアしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-09 20:40:52.0

今回のオプションはヘッドマッサージをお願いしました。ツボ押しが気持ちよかったです。肩も流していただきありがとうございました。
    いつも私の話にお付き合いいただいて、今回は特に興奮気味になってしまい失礼しました…。
    快く聞いてくださるので心身共にリラックスできます。
    次回は少し期間が空いてしまいます。現状維持できるようにしたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

ひーくんさん先日は御来店ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのドライヘッドスパで頭もだいぶ硬いなぁと感じました!
    その日のお身体の調子によってオプションを変えてみるのもいいですね^^
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    ありがとうございます(*^▽^*)
    暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね♪
    KSラボ岐阜店 小野

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:14:25.0

とても気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-06-25 20:56:02.0

今回も肩がガチガチで…
    全体的に痛みは感じることはほとんどなく気持ちよかったです
    とても癒されました!

今回施術後トイレの回数が多かったです
    老廃物が体内から出ていっているのでしょうね

次回も楽しみにしています

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

ひーくんさん先日はご来店頂きありがとうございます☆
    徐々に身体もほぐれ体験時の体感と変化がでてきてきますね♪
    お手洗いの回数も増えているということで、お顔やお身体の今後の変化が私も楽しみです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
    KSラボ岐阜店小野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:52.0

今回で5回目のコルギで、初回との比較写真も見せて頂きました。顎下のたるみが改善されていて、日々の生活でもその効果を実感しています。
    コルギを続けることで浮腫にくくなっているので、夜更かし&お酒を飲んだ翌日でも以前より顔がすっきりしています!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

まさん先日はご来店ありがとうございました!(^○^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果感じていただけてとても嬉しいです!
    まさんのお悩みに沿って今後もお手入れさせていただきたいので何か気になる事や、もっとこうしてほしい!というご要望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

KSラボ岐阜 鹿野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:29.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。

かほさん(^▽^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かほさんのお悩みが少しでも早く改善されるよう精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2023-06-09 20:44:27.0

今回も終わった後、スッキリしました。
    最近、肩凝りもそんなに酷くならない感じがします。
    だいぶ解れてきてる感じがします

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れが少しでも楽になった感じを
    ご自身で実感していただけているようでとっても嬉しいです♪
    お手入れをしていると、ほぐせるところ、ほぐしたいところが
    まだまだあるので今後も更に変化を感じていただけるよう
    しっかりお手入れしていきたいと思います\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• しずしずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 00:07:13.0

今回は2回目の写真を撮りました。次回どう変化しているか楽しみです。
    いつも気持ち良くしていただきありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

しずしずさん口コミありがとうございます(^^)
    比較写真がどう変化しているか楽しみですね♪
    写真を見た上でまた気になる箇所が出てくるかもしれません!
    次回しっかりとカウンセリングさせていただきますので、小さなことでも気になる事がありましたら相談していただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:09.0

回数券2回目、オプションは首・肩でした。
    今回は最終時間帯で予約を入れ、時間に間に合うか心配でしたが間に合ってよかったです。
    仕事終わりの疲れで眠気が強かったので、体に余分な力が入らずより気持ち良さを実感しました。
    痛みもほとんど感じることなくとてもリラックスできました。
    この日は熟睡できました!
    機会があればまた仕事終わりに行きたいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    首肩こり背面リンパをつける事でじっくり背中から肩首まで流すことができるので、デスクワークの方にはピッタリなメニューになります^^
    私もお手入れをしながら前回より身体に力が入っていないのが感じとれました♪
    徐々に痛みも軽減されてきているのはほぐれてきている証拠です★次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    KSラボ岐阜店 小野

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:25:59.0

いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
    痛気持ちい力加減で、落ち着いた雰囲気なので
    リラックスしながら施術を受けることができています。
    実際に効果も実感しています。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

あみさん口コミありがとうございます♪
    実際に効果を感じて頂き私も嬉しいです(^^)
    大切な日に向けて細かい部分も改善していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
    KSラボ岐阜 小野

[投稿日] 2023-06-01 15:03:15.0

今回も、オプションで背中を付けました。
    痛みもほぼなく、気持ちが良いです。
    終わったあと、凄くスッキリします

あ さん(*^^*)

けっこうお身体がお疲れになりやすい感じで
    こちらとしてもコルギのみの場合よりも
    しっかりとほぐしていけるので、
    背面リンパのオプションを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです\(^o^)/
    今後もしっかりとほぐしていきます★

KSラボ岐阜店 篠田

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:52:42.0

今回はとても疲れが溜まっていたので、施術に入って早い段階で眠ってしまいました。
    いつも気持ち良さを実感するために起きていようと思うのですが、気持ち良すぎて途中で意識がなくなります。
    次回もお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

まゆまゆ さん(*^^*)

いつもお仕事でお疲れの中、ご来店ありがとうございます!
    お手入れ中リラックスしてもらえてるようで嬉しいです^^

今後もお疲れなまゆまゆさんに癒しを提供できるよう、
    精一杯のお手入れをしていきたいと思います\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-05-28 20:03:42.0

回数券の1回目でした。
    オプションは背面・肩甲骨を選択して正解でした!
    自分では手が届かずほぐせない部分でとにかくガチガチなので、正直顔のコルギよりも痛みを感じる時もありましたが、とても気持ちがよくて何度か眠気に襲われました。
    コルギのあとは、とても顔色が良くなってキレイな肌になるのでうれしいです。
    回を重ねて小顔に期待したいです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

ひーくんさん先日はご来店いただきありがとうございます♪
    前回の体験時よりお身体の力の抜き方がとても上手で、私もほぐしやすかったです^ ^
    お手入れ中寝ていただくとさらに身体の力が自然と抜けてくると思います☆
    ひーくんさんがリラックスしてお手入れを受けられるように心がけていきます(*^ω^*)
    KSラボ岐阜店 小野

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:40:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    首・肩や腰回りが固くなりやすいので、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスしていただいているおかげでお顔、お身体の不調改善がキープできていますね(^^)
    まだお身体のコリや、目周りの疲れなどお仕事、私生活による不調があるとは思います!これから梅雨の時期に入り頭痛も起こりやすくなります。身体が疲れやすい部分を重点的にほぐしていきましょう♪
    KSラボ岐阜店 小野

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:31.0

毎回背中や首筋の痛みがひどいので念入りに施術していただきました。施術後はすっきり体が軽くなり、次の日の揉み返しもありません。今回もありがとうございました。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

けいこさん先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術後お身体が軽くなったと体感していただけて私も嬉しいです★次回も念入りにほぐしていくのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
    KSラボ岐阜店 小野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:07.0

雰囲気も良くて説明もしっかりしてくれて良かった。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

あみさん
    先日はご来店ありがとうございます(^○^)

あみさんのお悩みが少しでも早く改善できる様精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    何か困りごとお悩みがありましたら気軽にお申し付けお願いします♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔整体コルギ研究所
    KSラボ岐阜店 鹿野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:31:22.0

今回で4回目の施術を受けてきました。
    顔だけではなく、首・肩周りもマッサージしてもらい、初めより軽くなった気がします!
    いつも気持ち良く寝てしまいます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

かほさん(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

ペース良く通ってくださっているので
    お身体もお顔もほぐれが良くなってきましたね◎
    寝ると起きてるときよりも力が抜けるので
    より流れが良くなります^^
    寝れるときは是非寝てリラックスしていって下さいね!

KSラボ岐阜店 篠田

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:06:46.0

9回目が終了し、浮腫みにくくなった気がします。写真を撮ってもらったので、変化が楽しみです。ダイエットのモチベーションも上がるので、毎週行くのが楽しみです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

あいさん先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

効果ご実感していただけてとても嬉しいです!
    また、その日その日でお身体の疲れ具合が違うと思うので遠慮なくお申し付けください(^▽^)/

KSラボ岐阜 鹿野

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:14:59.0

周りから顔が小さくなったと言われるようになりました。

いつも楽しくお話ししていただき、ありがとうございます。
    毎回来るのが楽しみです。

のぞみさん☆彡

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
    また、その日その日でお身体のコリ具合が違ってくるとおもうので遠慮なくご相談してくださいね!(^^)!

KSラボ岐阜店 鹿野

• ひーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:07.0

コルギに興味があったものの痛みがあることに躊躇していましたが、近くに店舗があることを知り予約しました。
    コルギは初めてでしたが、痛みは想像していたほどではなく気持ちよかったです。
    回数を重ねて小顔、肩と首のコリも解消されることに期待したいです。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのコルギで緊張したかと思いますが、気持ちよく受けていただけて私も嬉しいです^^
    前回は体験で初めてだったので力加減も調節してお手入れさせていただきました!
    徐々にお身体、お顔もほぐれてきたら圧を強めていけると良いですね★
    まずはお身体をじっくりとほぐさせていただきます(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    KSラボ岐阜店 小野

小顔整体研究所 KSラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー