3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 岐阜店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜で小顔といえばKSラボ★】
  • よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:10.0

今日は新人とご自身で言われた方が対応されました。誰にでも新人の期間はあり、その期間は慣れない手つきでやられるかと思います。今日担当された方はとても一生懸命だったので、とても言いづらいですが、さすがに料金を支払っていて、回数券1回分消費されるのが納得いかない施術内容でした。
    普段はどなたが担当になっても、体がスッキリとし、顔の効果も実感するとても満足な内容です。しかし、今日のはただオイルを塗ってなでているだけで、何も気持ちよくもなければ効果も感じない内容でした。終わった後もガチガチです。1箇所1箇所も一瞬触って終わりな感じで、これで終わり?と不安な40分でした。
    最初と最後に他の方だと、水等の提供がありますが今日はこちらについてもなかったです。施術内容が良ければ、特に無かったところで何も思いませんが、今回はそこについても悪目立ちしました。
    いつもと同じ回数券1回分消費で、内容がこれなのは納得がいきません。帰る時悲しい気分でした。
    お金と時間を無駄にしました。
    新人は誰にでもある期間なので、そこは否定はしません。しかし、それにしても回数券1回分消費(いつもと同じ料金)なのは納得いきません。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

よっちゃんさん

いつもご利用いただき有難うございます。

この度は悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中からKSラボを選んでいただいたにもかかわらず、前回はご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

ご指摘をしていただいた技術に関しては、担当スタッフは退職することになりましたので
    今後のスタッフ教育をしていく中で今一度満足度が上がるような研修内容に改善していき、同じ気持ちの方が増えないように努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

また私共の為に口コミの投稿をしていただく時間も割いていただき、ありがとうございました。

KSラボ岐阜店

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:09:45.0

週に1回くらいの頻度でいつも行っていたのですが、最近忙しくて少し間が空いてしまいました、、
    パソコン作業が多くすごい疲れが溜まっていたのでスキマ時間に行ってすっきりできて良かったです。
    その時の状態に合った施術をいつもしてくれて、毎回自分に合ったメニューでしてくれている感じがあります。
    スタッフの方も優しくて可愛くて大好きです。
    顔のコルギだけでなく身体から老廃物を順に流してくれるので、脇の凝りを解消することでバストアップに繋がったり、血行が良くなってニキビなど肌荒れの改善されたりまでしているような気がしています。
    パウダールームが準備されているのも嬉しいです。
    オプションはなかなかつけられませんが、回数券に学割もあるのでこれからも続けたいです!

さあやさん

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    最初のうちに週に1回で来ていただいてたこともありお身体が
    だいぶほぐれやすい状態になっています♪
    お身体はその時々によって凝る箇所が変わってきますので
    当日お客さんに合ったお手入れをさせていただいております!!

普段からさあやさんはパソコン作業が多いとのことで
    日中力も入りやすいのでお手入れの時もまだ少し力が入ってしまいます。
    でも少しずつ力も抜けてきてリラックス状態になっていますよ♪
    老廃物を流すことでさあやさんがおっしゃったメリットがたくさんあるので
    これからもご自身のお身体のためにぜひ癒しにきてくださいね(^ ^)★☆

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KSラボ岐阜店 久保野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:38.0

とても素敵な方でとてもお話しも楽しくとてもいい時間を過ごせました。肩こりがひどくあったのにとても楽になり気持ちよかったです。本当ありがとうございました!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

aさん(o^^o)

前日はご来店ありがとうございました!
    お仕事が忙しかったり寒さのせいで、
    お身体がガチガチな状態でしたね(><)
    お身体が凝るとお顔の流れも悪くなってしまうので
    また時間のあるときにでも、ほぐしに来てくださいね◎
    いつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:48.0

最近目の疲れが溜まっていたので、ドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよかったです!
    首や肩こりもスッキリ解消されました。
    またお願いしようと思います(*^^*)

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

mayaさん(o^^o)

先日もご来店ありがとうございました!
    肩や首のコリは感じる方は多いですが、
    気づかないうちに頭も凝ってしまっている方は多いです(><)
    頭をほぐすと目の疲れはもちろん、首も緩むので
    mayaさんには持ってこいのオプションです★☆
    是非またヘッドスパも付けてみて下さいね\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 09:36:16.0

今回もありがとうございました~!
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    いつも楽しくお話出来て、凝りもほぐせて、最高です~。これからも通いたいです。
    1年後に、担当スタッフさんに「痩せたね?」って言われるのを目標に頑張ります!!!笑
    またお願い出来たらとても嬉しいですが、どうかご無理だけはなさらずに、安全や健康をたくさんたくさん祈っています!!!

うめさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
    うめさんとお話するとあっという間にお手入れの時間が
    過ぎてしまいます\(^o^)/しっかり通ってくださっているので
    お身体のほぐれ具合もとても良くなってるのを実感してます◎
    いつも自分のお身体をしっかり考えメンテナンスも
    してくださってるのでわたしもうめさんのように
    自分自身も頑張らなきゃな!!!って思います★☆
    少しでもうめさんの理想に近づけていけるようにサポートしたいです!
    お心遣いありがとうございます^_^またよろしくお願い致しますね♪

[投稿日] 2023-01-26 23:47:32.0

今回もオプションを付けてしっかりと施術していただきました。いつもリンパをしっかりと流してもらって、身体中がスッキリします。次回も楽しみにしてます(^o^)

ともさん口コミありがとうございます♪
    まだ試したことがないオプションもありますのでその日の不調によって変えていくのもいいと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

KSラボ岐阜店 小野

• 凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:02:09.0

体験の時にきちんと施術してくれましたし、親切でしたので回数券を購入しました。

凪さん

いつもご来店ありがとうございます^^
    体験の時にはきちんと凪さんお身体やお顔の状態を
    把握してからお手入れさせていただきました。
    昔から悩んでいる箇所もあったので、しっかりとお手入れを
    重ねることで少しずつ変化していきます。
    積み重ねてきたものなので少しずつ少しずつの変化には
    なりますがお悩みの箇所を少しでも変えていけるように
    ホームケアと一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆

KSラボ岐阜店 久保野

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:00:13.0

小顔のために通い始めたのですが、最近は上半身のマッサージのために通ってる気持ちです。小顔の効果も感じ、さらに終わったあと体がすっきりと軽くなります。ありがとうございます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

よっちゃんさん(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました!
    スッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪♪
    お身体とってもお疲れですよね(><)
    まずはしっかりとお身体のコリをほぐして行きましょう!
    身体がほぐれてくると、お顔への効果も高まります◎
    更にスッキリ感を感じてもらえるよう
    今後もしっかりお手入れしていきます\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしてります!

KSラボ岐阜店 篠田

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:18:48.0

背面リンパで肩甲骨周りがスッキリ!
    また来店します。

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

としさん口コミありがとうございます(^^)
    肩甲骨周りのスッキリ感を体感して頂けて私も嬉しいです♪
    前回の施術時、頭のコリがひどいと感じました。
    またお時間がある時はドライヘッドスパを付けいただくとてスッキリ感も増すと思います(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KSラボ岐阜店 小野

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:34:22.0

久しぶりにコルギに。寒くてガチガチになってた肩甲骨周りが、すごく楽になりました。フェイスラインも心なしかスッキリして、やっぱり人に施してもらうと違うなと実感しました。
    オプションの料金、システムが変更されていて、お値打ちで予約も取りやすくなったのが良かったです!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

ゆかちさん(o^^o)

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になったと感じてもらえて嬉しいです♪
    お仕事、家事、子育て、すべてお忙しいので
    なかなか自分の時間が作れないと思いますが
    たまにの癒しとして、
    またいつでも当店をご利用ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ岐阜店 篠田

• Linさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:51:32.0

姿勢や体質のことなど説明して下さってありがとうございました。日々気をつけたいと思います!
    施術もとても丁寧で力加減も良くリラックスできました。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

Linさん口コミありがとうございます★
    私がお手入れ中に伝えたことを覚えていて頂きありがとうございます♪
    無理せず続けることが出来る事から始めていきましょう♪
    施術中リラックスしていただけて私も嬉しいです^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-05 21:39:50.0

回数券で2回目の施術をしてもらいました。
    首肩眼のこりがすっきり解消されました。
    寝ると背中が痛いことを伝えると、左側の肩甲骨付近の筋肉が特に凝っているとのことで、次回は重点的にお願いしようかと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

ともさん口コミありがとうございます♪
    少しずつ不調改善を体感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    特に重点的に施術してほしい箇所などお気軽にお声掛けください★
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ岐阜店 小野

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:28:55.0

首肩こりがすっきり解消されました。
    また施術前は顎付近の筋肉が痛かったのですが施術後は全く痛みがなくなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

mayaさん(*^^*)

先日も、ご来店ありがとうございました!
    お仕事がお忙しいので肩や首は凝りやすい部分ですよね(><)
    少しでもスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    前回、顎が痛いと言ってみえたので
    その後どうか心配していましたが痛みも無くなったようで
    とても安心しました(^_^)
    気になるところはしっかりとお手入れしていくので
    遠慮なくご相談くださいね!

KSラボ岐阜店 篠田

• み ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:16:15.0

ずっと楽しみにしてい小顔矯正のオプションをつけてみました。強めで圧をかけてもらい、首や脇周りもほぐして頂き、体も顔もとてもスッキリしました。正直1回で顔が小さくなったかは分かりませんが、回数を重ねて変化が現れるのが楽しみです 。またお願いします!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

みほさん(*^^*)

矯正のオプション一回での変化は分かりづらいですよね( ; ; )
    みほさんは、強めの圧もかけれるのでより一層
    コルギと同じで続けていくと効果が出てくるので
    もう少し続けて入れてもらえると、、と思います★

KSラボ岐阜店 篠田

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:39.0

いつもめちゃくちゃ丁寧にやってくださっているのが、伝わります~~!いつもありがとうございます(^^)
    雰囲気や香りも良くて、身体はもちろん、気持ちも軽くなります。
    肩こり等々が本当にひどいので、これからもお世話になります~(^^)

【12月の予約】回数券をお持ちの方専用メニュー

うめさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います★☆
    うめさんはいつも楽しくお話してくださるので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    普段から同じ態勢になることや座ってることも
    多いので肩や首周り凝りやすいのでこれからも定期的に
    コルギをしてスッキリさせましょうね\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

KSラボ岐阜店 久保野

• オラフさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 11:32:56.0

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

オラフさん(o^^o)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    良いペースで通ってくれているので
    とっても身体のほぐれが良くなってきてます◎
    お顔もお身体ももっとスッキリさせていきましょう★

KSラボ岐阜店 篠田

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:19:46.0

顔の施術だけでなく鎖骨、背中などの施術もやってもらいました。施術後すぐに顔の浮腫が軽減し、フェイスラインがスッキリした事を実感しました。担当の方の説明はスムーズで会話も適度なのでとてもリラックスしてのぞめました。

【人気NO2:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

おはるさん口コミありがとうございます♪
    小顔整体コルギの効果を体感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです★
    またお身体が疲れた時や、イベント前にお顔をスッキリさせたい時などお気軽にご来店ください♪

KSラボ岐阜店 小野

• み ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:17:49.0

凝りが強い部分は特に時間をかけて施術して下さるので、終わったあとはいつも体がスッキリします!施術中も色んなお話ができていつも楽しいです!これからも宜しくお願いします^_^

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

みほさん(o^^o)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    毎回特にお疲れの部分や気になる部分をお聞きして
    お手入れしていきます\(^o^)/
    スッキリを実感してくださってとても嬉しいです★
    また、みほさんも気さくにお話ししてくださるので
    こちらも楽しくお手入れさせていただいております^^

KSラボ岐阜店 篠田

• よしはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:11:39.0

月に一度通っていますが、今回は間が空いてしまい、体も疲れのピークでしたが、すごくリフレッシュできました!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

よしはるさん(o^^o)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事でお疲れのようなので、
    少しでもリラックスできる時間になっているようで
    とても嬉しいです!(^_^)
    これからも癒しを提供できるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

KSラボ岐阜店 篠田

• あーてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:23:49.0

今日は肩甲骨を集中してやっていただきました。
    初めは痛くてたまらなかった施術も、いまはぐっすり眠れるほどに…。

あーてぃんさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    徐々にお身体ほぐれていっているのでリラックス状態で
    お手入れを受けれている証拠ですね\(^o^)/♪
    あーてぃんさんは普段から力が入りやすいので
    少しでもリラックス出来るようお手入れさせていただいております!
    少しずつ変化していっているのでこれからもしっかりと
    頑張っていきましょうね!!!★☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

KSラボ岐阜店 久保野

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:22:37.0

首まわりを重点的に施術して頂きスッキリしました。

としさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    スッキリしていただけて嬉しく思います\(^o^)/
    としさんはお仕事大変なので、首や肩のコリ、
    お身体全体も疲れやすくなってるかと思います( ;  ; )
    定期的にきていただくことで普段の疲れも
    スッキリしますので定期的にきて癒されていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します★☆

KSラボ岐阜店 久保野

• べえべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:59:35.0

はじめてコルギを体験した。 顔が目にみえて細くなった部分があったので、また通いたいと思った。主婦なので都度払いはありがたい?押し売りがあると行きたくなくなるが、もしエステにいけないときは、こういうふうにすると肩こりが改善するなど教えてもらえたので良かった。

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

べえべえさん(*^^*)

一回でも変化を感じていただけて嬉しいです★
    お身体がとってもお疲れの様子でしたが
    お忙しいと思うので、タイミングが合うときに
    是非、またご来店くださいね(o^^o)

ご予約心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-11-24 18:35:39.0

前回初めてコルギを体験し、痛気持ちいがとても良く回数券を購入しました。眼精疲労、肩首のこり、肩甲骨をほぐしてもらい身体が軽くなりました。また、オプションのベッドスパは最高の眠りに落ちるくらい気持ち良かったです(*^^*)

ともさん口コミありがとうございます♪
    当店の小顔整体コルギを気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    お手入れ後お身体が軽くなったというお言葉とても嬉しいです!
    今後のお顔、お身体の変化楽しみですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

KSラボ岐阜店 小野

• Gardenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 15:59:35.0

初めてコルギをしました。丁寧で分かりやすい説明をしていただけました。施術は痛気持ちよく受けることができました、通うのが楽しみです。

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

Gardenさん

ご来店ありがとうございます\(^o^)/
    初めてのコルギで気持ちよくお手入れ受けていただけたこと
    とても嬉しく思います!!☆★
    Gardenさんは普段から力が入りやすいのもあって
    肩甲骨周りや背中が凝りやすくなっていました( ;  ; )
    これから定期的に通っていくことで力の抜き方やリラックス状態が
    分かってくると思うので変化できるようお手入れしていきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KSラボ岐阜店 久保野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:00:44.0

初めてのコルギでしたが施中前の説明も丁寧でわかりやすく施術自体も痛みがないかなど聞いてくださって心地よく受けることができました。
    まだ一度しか受けれていないですが、施術後に顔を見た母親がスッキリして見えると自分以外の人から見ても効果が出ているようで受けてよかったなと思います。
    回数券があるのでまたお願いします!

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

しおりさん口コミありがとうございます^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    周りの人から変化に気づいていただけるとより嬉しいですね♪
    私もしおりさんの今後の変化がとても楽しみです^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ岐阜店 小野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:00.0

これからも宜しくお願いしまーす♪

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

みぃさん(*^^*)

また、口コミもありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします^^
    お顔の引き締め頑張りましょうー!

KSラボ岐阜店 篠田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:10:38.0

久しぶりに行きました。
    久しぶりだったので痛かったですが気持ちよさもありました。
    コリが解れて、これからどう変わるか楽しみです

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

まなさん口コミありがとうございます^^
    間隔が空いてしまうとコリも元に戻りはじめ痛みが出ることがあります>_<
    回数券も残り少ないですが変化が楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ岐阜店 小野

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:05:02.0

施術中、毎回最後までおきていようと思いますが、気持ちよく必ず寝てしまいます。
    いつもありがとうございます

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

まゆまゆさん(*^^*)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます★
    今後より一層リラックスしていただけるような環境づくりと
    自分の技術も更に磨いていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

KSラボ岐阜店 篠田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:18:41.0

施術していただく前後では、全然違って、通って本当に良かったといつも思います!
    スタッフの方々の気遣いがすごく、居心地がとても良いです。

あずささん

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    また6回目からは小顔矯正のオプションも付けられるように
    なるのでさらにお顔の変化を実感していただけるかと思います!!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    あずささんはいつも楽しくお話ししてくださるので
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

KSラボ岐阜店 久保野

• まあさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:29:40.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    結婚式のためにいろいろ美容を探していたところ見つけたのですが 家から遠いのでお試しに…のつもりでした。
    無理な勧誘もなく とっても気分よく施術していただきました。
    家から近い店舗もあるので利用してみたいと思います

小顔整体研究所 【KSラボ】 岐阜店からの返信コメント

まあさん(*^^*)

また、結婚式前の大切な時期に当店を選んでいただき
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*´ー`*)♪

今まであまりマッサージなど受けたことが無いと話していましたが、お仕事中や生活をする中での姿勢などが原因で、身体がとってもお疲れの様子でした(><)

お身体をケアしていくことで、日々の疲れや、お顔にも変化が出てくるので、結婚式後も自分のご褒美やメンテナンスとして、良かったらKSラボをご利用くださいね\(^o^)/★

KSラボ岐阜店 篠田

小顔整体研究所 KSラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー