3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シロップフロール(syrup-flor)   >

syrup-flor 【シロップ フロール】

シロップフロール

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-14-8 ローズハイツナナ103号
  • 小敷公民館前/徒歩2分/ブログで写真付き道案内を掲載してます(マツエク/まつげパーマ)
  • まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:11.0

お久しぶりの来店でも細かくカウンセリングして頂き
    2Dのエクステは仕上がりがとても軽く綺麗でした!
    お話も聞いてくださって、また来月よろしくお願いします。

フラットラッシュ《黒》付け放題☆120本以上をご希望の方☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:52.0

今回もバッチリつけてもらい満足です!

【リペア】プラチナWラッシュ(30~60束)☆ご要望増の為、60束を追加してます

syrup-flor 【シロップ フロール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お日にちが少し空いてたので残っているか心配でしたがしっかり残して来て下さりありがとうございます!次回も状態をみてメニューをお決め頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-19 11:53:07.0

いつも大満足です。
    お伺いさせて頂きます。

ワンホンデザインエクステ☆180本¥6500/120本¥5600/100本¥5200☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回ワンホンデザインでされておりますがリペア等からの変更も可能ですので良ければまたご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-04-12 06:58:37.0

素早く丁寧にしていただきありがとうございます。
    持ちが良過ぎるのであまり足せないかもですが、連休前にリペアお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    元々持ちが良かったですがプラチナWラッシュにされてから更に持ちが向上しているようで私も嬉しく思います!
    そして今回も色々と興味深いお話をありがとうございます。
    連休前にまたお会いできるのを楽しみにしております。

塚崎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:07.0

技術、お人柄、お店の雰囲気、とっても大満足です(*^^*)☆丁寧に、カウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりになります☆

【リペア】フラットラッシュ《黒》(40~100本)

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、初回時から健康に関するコアなお話が出来てとても嬉しかったです!
    色々とお教え頂きありがとうございます!
    そして今月のご予約も頂きありがとうございます。またその後の話が出来るのを楽しみにしております。
    今月も宜しくお願いいたします。

塚崎

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:49.0

卒園式前にしっかり付けてもらい満足です。今度は新年度になった時にお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらのメニューにして頂いてから良く持っているようで嬉しく思います。
    次回は新年度前ですね!ご要望に沿えますよう努めます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

塚崎

• アリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:31:06.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます
    デザインの相談もしっかり聞いてもらえます
    仕上がりも満足でこれからも
    ずっと通いたいです!

アリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今回もお話していたらあっという間にお時間過ぎてしまいました。
    色々と近況をお聞かせ頂けて嬉しいです。またよければその後のお話も教えて下さい!

[投稿日] 2024-02-29 23:59:19.0

今回もしっかり着けてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします

《フラットラッシュ》キャンペーンカラーラッシュ☆140~180本☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも安定の周期でご来店頂き嬉しく思います!
    今回は花粉の影響が見受けられましたがその後調子はいかがでしょうか?
    次回また良ければお教え下さいませ。

塚崎

• ゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:05.0

リペア有難うございました♪次回は一ミリ短くか、一つ細めでお願いしたいと思います。目頭はずしてもらって良かったです。ついつい触ってしまう。。
    またよろしくお願いします♪

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回変更点、承知いたしました。ご要望に沿えますよう努めます。
    目頭も時期的に開けてて良かったですね!不調がなさそうで安心いたしました。
    余談ですが新しいハーゲンダッツ食べました!またお話出来るのを楽しみにしております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 22:35:26.0

リピです。
    いつもいつも安定!
    落ち着くお店です。

プラチナWラッシュ☆100束《最軽量2Dフラットラッシュ》

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、今回はご家族様もご紹介頂きありがとうございます!
    初めてのパーマを担当させて頂き嬉しく思います。
    今後もご要望に沿えますよう努力いたします!どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 19:09:40.0

次の予定があり、急がせてしまってすみませんでした。
    いつも通り綺麗にしていただいたのに、すごく早くてびっくりしました!本当にいつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    事前にお伝え頂けたのでこちらも助かりました、ありがとうございます!
    いつも持ちも状態も良いので施術自体もとてもスムーズに行えます。
    次は入学シーズンに合わせてでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

塚崎

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:04.0

いつも安心してお任せでき、安定の持ちがいいです。
    リピ中です。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    持ちが安定しているようで嬉しく思います。
    今回はお仕事のお話もお伺いでき、またあっという間でした!

塚崎

• あやりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:41.0

リペアで一気に蘇りました!周りからの評判はとても良いです^ ^また卒業式前にお願い致します^ ^次お会いできる日を楽しみにしてまーす!

メガフラットラッシュ☆60束《最軽量3Dフラットラッシュ》

あやりママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今のメガフラットがよくお似合いだと思いますし、よく持ってくれていてとても嬉しく思います!
    今回も色々とお話出来て嬉しかったです。
    次回の件承知いたしました。
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

塚崎

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:39:30.0

プラチナWラッシュに変えてすごーく持ちがいいです♪リペアで対応できるので様子を見てまた伺いますね!いつもキレイにしていただいてありがとうございます♪

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、ご要望に沿えるメニューがあり嬉しく思います。
    お日にち経過してみて、やっぱりもっとナチュラルがいいなと思いましたらもう一段回細いラッシュでリペア出来ますのでご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-02-01 19:38:25.0

次は娘も予約します。

プラチナWラッシュ☆80束/100束/120束《最軽量フラットラッシュ》

先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘様の件、承知いたしました。ご紹介頂きありがとうございます!
    ご要望に沿えますよう尽力いたします。

塚崎

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:56:14.0

気づけば約2ヶ月ぶりでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もよく、帰宅後もほんのりアロマの良い香りが残っていてすごく癒されました。
    体調の関係で自まつ毛が弱ってしまってましたが、あらためてまつ毛が体調を教えてくれることもわかりやすく説明してくださいました。
    長持ちするよう、体調も整えていかなきゃなあと思いました。

プラチナWラッシュ☆100束《最軽量2Dフラットラッシュ》

ほり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、全快され安心いたしました!
    目元の栄養は体内でも最後に届く部位ですのでどうしても体調やホルモンの影響を受けてしまいます。
    お身体をご自愛頂けますと自然と目元も回復していくと思いますので、お忙しい日々とは思いますがリラックスできるお時間が持てますようお祈りしております☆

塚崎

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:16.0

いつも満足な仕上がりです

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今のメニューにされてから格段に持ちが向上している感じがして私も嬉しく思います!
    次回の卒業シーズンのご相談もありがとうございます。
    お式の前は人気が集中しますのでご希望日が決まりましたら早めにおさえて頂けると幸いです。
    宜しくお願いいたします。

塚崎

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:16.0

夏から毎回キャンペーンカラーをオーダーしてますが、今回のオリーブ系はとても気に入ってます。次回のキャンペーンカラーが楽しみな反面、このオリーブ系が来月までなのが寂しいです。来月まで味わい倒します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂け光栄です!最近エクステもよく残っているので、キャンペーンからフラットの毛質になったことで持ちも向上しているのかなと思いました。
    もしキャンペーンが終わっても同じお色味をご希望でしたら、通常のロイッシュカラーでお受けできますので良ければご検討下さいませ!

塚崎

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:36.0

いつも色々と御提案して頂きありがとうございます。
    今回のまつパは予約のとは違うのですがとても気に入ってます。 また次回もよろしくお願いします。

☆エッセンス〈ケラチン〉ラッシュリフト【まつげパーマです♪】

ramu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが美容液効果でまつ毛がとても伸びており、ロッドを2サイズもアップしたのには私も驚きました!
    日々のお手入れを頑張って下さりありがとうございます☆
    今回のカールの様子を見て次回のデザインをご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-21 13:47:16.0

いつももちがよく安心して通えています。今回はまだ残っていたのですが少し癒されメインで伺いました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はリペアに変更させて頂きましたがしっかり残っていて嬉しかったです!
    2月まで今のお色ですので状態を見て次回の施術をご検討頂ければと思います。

塚崎

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:33:08.0

毎回もちがいいのに今回のリペアが更にもちが良過ぎてびっくりしてます!
    いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、エリカ様が日々お手入れに気を使って頂いているおかげでもありますので、どんどん持ちが良くなり私も嬉しく思います!
    特に今して頂いているメニューは取れにくいので相乗効果があったのかと思います。
    また長さもかなり出て来ていたので検討されていたパーマもいつでもできるかなと思いますので良ければご検討下さい!
    今年も色々とお話出来るのを楽しみにしております。

塚崎

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:41:55.0

リピしてます!!安心してお任せでき、いつもキレイに付けてもらってます。自まつ毛少ないのに多く作れる方法を提案してくださるなど良心的なのでほんとオススメです!!

セーブル《黒》付け放題☆120本以上をご希望の方☆

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回お伝えしていた毛の弱りがあった部分は経過はいかがでしょうか?
    もし倒れやすかったり取れやすさを感じるようでしたら長さをその部分だけでも短くしてみてもいいかもしれないですね!
    良ければ次回またお教え下さい。
    いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 19:28:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    カラーも気に入っています

また様々なデザインのこと教えてください。来年もよろしくお願いします。

フラットラッシュ《ブラウン/ロイッシュカラー》つけ放題☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました、ありがとうございます!
    最近はキャンペーンカラーを楽しんで下さりとても嬉しく思います。
    来年も喜んで頂けるような企画や配色を考え、ご要望に沿えればと思います。
    いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

塚崎

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:14.0

今回もキャンペーンカラーラッシュをお願いしました。
    実は今月からカラーが変わってることを知らず予約してしまい‥。施術前に『今月はオリーブに‥』と説明を受け承知したものの、鏡を見るまではドキドキ。けれど、とっても馴染みが良く嬉しくなりました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私の事前確認不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    キャンペーンカラーは3ヵ月ごとに変わりますので次回は3月になったら再度ご案内をさせて頂きます。
    今年は初めてのカラーラッシュに挑戦して頂きありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

塚崎

• ちいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:27:09.0

今回初めてのオフから施術してもらいました。
    前回の何気ないお話を覚えていてくれて嬉しかったです。
    出来栄えも最高です。

メガフラットラッシュ☆80束《最軽量フラットラッシュ》

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂け光栄です!そして、こちらこそいつも色々とお話して頂けて嬉しく思います。
    来年もちいさん様とご家族様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

塚崎

• あやりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:07:06.0

今年も一年ありがとうございました。いつも素敵な仕上がりで、大満足です。メガフラットを初めて全部施術してもらいましたが、もう私の中でナンバーワンです!来年も宜しくお願い致します。また近況報告と楽しい会話しましょう~!

メガフラットラッシュ☆60束《最軽量フラットラッシュ》

あやりママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、今年も一年大変お世話なりました!
    年内最後の付け替えでご要望に沿え、喜んで頂けとても光栄です☆
    いつもお話していたらあっという間に終わってしまいますが、毎度楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    また近況話が聞ける事を楽しみにしております。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 07:02:56.0

丁寧で早く、施術中もお話楽しく、いつもありがとうございます。年末にリペアよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてプラチナWラッシュをお試し頂きありがとうございました!
    予約時コメント拝見し、よく残っているようで安心いたしました。
    いつもお手入れ等しっかり行って頂きありがとうございます。

塚崎

• seiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:26:04.0

きちんと用意もしてくださっていて待つことなくスムーズに
    終える事が出来ありがとうございました。

まつ毛美容液エグータム購入のみの方専用【予約のお時間に取りに来て下さい】

seiちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今年もお会い出来とても嬉しく思います。
    エグータムが問題なく使えているようで安心いたしました。これからもまつ育頑張って下さい!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

塚崎

• ほりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:39.0

今回も色々なお話をしていたらあっという間の時間でした。電気膝掛けや加湿器など細やかな気遣いにも癒されました。
    今回は本数を増やしてみましたが、良い仕上がりでした!
    定期的に行けるように早めに予約しておこうと思います。

ほり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は端から端までしっかりと埋まるほど付けてみましたが違和感等なさそうで安心いたしました。
    いつも色々とお話していたらあっという間ですね!
    来月も大きな行事があるようなので残り具合をみてしっかり対応出来ればと思います。

[投稿日] 2023-11-27 07:13:09.0

いつも丁寧な施術で安心してリラックスできています。次回もよろしくお願いします。違うメニューも気になっています。また聞かせてください。

【リペア】キャンペーンカラーラッシュ(40~80本)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    はい、他のメニューもしっかりお伝え出来ればと思いますので何なりとお尋ね下さいませ!

塚崎

シロップフロール(syrup-flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー