syrup-flor 【シロップ フロール】からの返信コメント
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今のメニューにされてから格段に持ちが向上している感じがして私も嬉しく思います!
次回の卒業シーズンのご相談もありがとうございます。
お式の前は人気が集中しますのでご希望日が決まりましたら早めにおさえて頂けると幸いです。
塚崎
夏から毎回キャンペーンカラーをオーダーしてますが、今回のオリーブ系はとても気に入ってます。次回のキャンペーンカラーが楽しみな反面、このオリーブ系が来月までなのが寂しいです。来月まで味わい倒します。
《フラットラッシュ》キャンペーンカラーラッシュ☆140~180本☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け光栄です!最近エクステもよく残っているので、キャンペーンからフラットの毛質になったことで持ちも向上しているのかなと思いました。
もしキャンペーンが終わっても同じお色味をご希望でしたら、通常のロイッシュカラーでお受けできますので良ければご検討下さいませ!
塚崎
いつも色々と御提案して頂きありがとうございます。
今回のまつパは予約のとは違うのですがとても気に入ってます。 また次回もよろしくお願いします。
☆エッセンス〈ケラチン〉ラッシュリフト【まつげパーマです♪】
ramu様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたが美容液効果でまつ毛がとても伸びており、ロッドを2サイズもアップしたのには私も驚きました!
日々のお手入れを頑張って下さりありがとうございます☆
今回のカールの様子を見て次回のデザインをご相談頂ければと思います。
塚崎
いつももちがよく安心して通えています。今回はまだ残っていたのですが少し癒されメインで伺いました。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はリペアに変更させて頂きましたがしっかり残っていて嬉しかったです!
2月まで今のお色ですので状態を見て次回の施術をご検討頂ければと思います。
塚崎
毎回もちがいいのに今回のリペアが更にもちが良過ぎてびっくりしてます!
いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、エリカ様が日々お手入れに気を使って頂いているおかげでもありますので、どんどん持ちが良くなり私も嬉しく思います!
特に今して頂いているメニューは取れにくいので相乗効果があったのかと思います。
また長さもかなり出て来ていたので検討されていたパーマもいつでもできるかなと思いますので良ければご検討下さい!
今年も色々とお話出来るのを楽しみにしております。
塚崎
リピしてます!!安心してお任せでき、いつもキレイに付けてもらってます。自まつ毛少ないのに多く作れる方法を提案してくださるなど良心的なのでほんとオススメです!!
チョコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回お伝えしていた毛の弱りがあった部分は経過はいかがでしょうか?
もし倒れやすかったり取れやすさを感じるようでしたら長さをその部分だけでも短くしてみてもいいかもしれないですね!
良ければ次回またお教え下さい。
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
塚崎
いつも丁寧な施術をありがとうございます
カラーも気に入っています
また様々なデザインのこと教えてください。来年もよろしくお願いします。
フラットラッシュ《ブラウン/ロイッシュカラー》つけ放題☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
今年も大変お世話になりました、ありがとうございます!
最近はキャンペーンカラーを楽しんで下さりとても嬉しく思います。
来年も喜んで頂けるような企画や配色を考え、ご要望に沿えればと思います。
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
塚崎
今回もキャンペーンカラーラッシュをお願いしました。
実は今月からカラーが変わってることを知らず予約してしまい‥。施術前に『今月はオリーブに‥』と説明を受け承知したものの、鏡を見るまではドキドキ。けれど、とっても馴染みが良く嬉しくなりました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
私の事前確認不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャンペーンカラーは3ヵ月ごとに変わりますので次回は3月になったら再度ご案内をさせて頂きます。
今年は初めてのカラーラッシュに挑戦して頂きありがとうございました!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
塚崎
今回初めてのオフから施術してもらいました。
前回の何気ないお話を覚えていてくれて嬉しかったです。
出来栄えも最高です。
メガフラットラッシュ☆80束《最軽量フラットラッシュ》
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け光栄です!そして、こちらこそいつも色々とお話して頂けて嬉しく思います。
来年もちいさん様とご家族様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
塚崎
今年も一年ありがとうございました。いつも素敵な仕上がりで、大満足です。メガフラットを初めて全部施術してもらいましたが、もう私の中でナンバーワンです!来年も宜しくお願い致します。また近況報告と楽しい会話しましょう~!
メガフラットラッシュ☆60束《最軽量フラットラッシュ》
あやりママ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、今年も一年大変お世話なりました!
年内最後の付け替えでご要望に沿え、喜んで頂けとても光栄です☆
いつもお話していたらあっという間に終わってしまいますが、毎度楽しいお時間を頂きありがとうございます。
また近況話が聞ける事を楽しみにしております。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
塚崎
丁寧で早く、施術中もお話楽しく、いつもありがとうございます。年末にリペアよろしくおねがいします。
プラチナWラッシュ☆80束/100束/120束《最軽量フラットラッシュ》
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は初めてプラチナWラッシュをお試し頂きありがとうございました!
予約時コメント拝見し、よく残っているようで安心いたしました。
いつもお手入れ等しっかり行って頂きありがとうございます。
塚崎
きちんと用意もしてくださっていて待つことなくスムーズに
終える事が出来ありがとうございました。
まつ毛美容液エグータム購入のみの方専用【予約のお時間に取りに来て下さい】
seiちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今年もお会い出来とても嬉しく思います。
エグータムが問題なく使えているようで安心いたしました。これからもまつ育頑張って下さい!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
塚崎
今回も色々なお話をしていたらあっという間の時間でした。電気膝掛けや加湿器など細やかな気遣いにも癒されました。
今回は本数を増やしてみましたが、良い仕上がりでした!
定期的に行けるように早めに予約しておこうと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は端から端までしっかりと埋まるほど付けてみましたが違和感等なさそうで安心いたしました。
いつも色々とお話していたらあっという間ですね!
来月も大きな行事があるようなので残り具合をみてしっかり対応出来ればと思います。
塚崎
いつも丁寧な施術で安心してリラックスできています。次回もよろしくお願いします。違うメニューも気になっています。また聞かせてください。
【リペア】キャンペーンカラーラッシュ(40~80本)
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、次回のご予約も頂きありがとうございます。
はい、他のメニューもしっかりお伝え出来ればと思いますので何なりとお尋ね下さいませ!
塚崎
久しぶりのエクステ、いつも通り丁寧にキレイにしていただきました♪有難うございました。また来月お願いします!
ゆち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、大事なご予定前にお役に立てて光栄です。
年内残りの一か月がお忙しいと思いますがお体ご自愛下さいませ!
塚崎
丁寧でモチも良くいつもお世話になってます。今回も凄くまつ毛が上がって良い仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂け光栄です!
今回も年末年始のご予定のお話など、とても楽しいお時間を頂きありがとうございます。
次回も大事なご予定前になるかと思いますのでまつ毛の状態をみてしっかりあげていければと思います。
塚崎
付け替えるつもりが、全然残っていたのでリペアに変更していただきありがとうございました。
本当、持ちが良過ぎです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、次回のご予約も頂きありがとうございます。
年末に向けて綺麗に付け替えさせて頂ければと思います!
リピです。
早い、綺麗、長持ち!!!
メガフラットラッシュ☆60束《最軽量フラットラッシュ》
先日はご来店頂きありがとうございます。
先月の事も色々とお話頂き、またお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
今回はリペアでしたが喜んで頂け光栄です。
塚崎
迷いに迷い、クチコミも良かったのでこちらにお願いしようと初めて伺いました。
自まつげのクセとかでマツエクが理想の形にならず、どこに行っても毎回仕上がりに満足できなかったのですが、
結果、仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
カウンセリングもとても丁寧で、悩みや理想の形を細かく聞いていただき、
自まつげの状態を見て理想に近づくように付けてくださいました。
次回もまたお願いしたいです(^-^)
まいち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、しっかりお教え頂けたのと、ちょうど気になる部分のエクステが残っていたおかげで非常に分かりやすく、対処することが出来ましたよ!ありがとうございます!
大事なご予定前にお役に立ててとても嬉しく思います。
次回も経過やその他お気づきの点がございましたらお教え下さいませ。
塚崎
安心してお任せできます。リピしてます!!ほんと気さくな方で落ち着けます!!
チョコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、私も色々と生活にまつわるアレコレ疑問をお教え頂けてとても助かりました、ありがとうございます。自分でも調べて契約ごとを見直してみます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
塚崎
いつもの良い仕上がりでした!自まつ毛の状態にあわせて、していただきました。自まつ毛をしっかり育てて次回はもっとボリューミーにしてみようかなと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして色々とご検討いただきありがとうございます!
まつ毛の育毛で本数を増やされてもいいと思いますし、現在のメニューと同じ毛質・施術方法でメガフラットラッシュというメニューがございますが、
こちらにされると今の2Dから3Dになり、同じ自まつ毛で更にボリュームアップが叶いますので良ければこちらもご検討下さい。
塚崎
今回もキャンペーンカラーをお願いしました。夏のブルー系とはまた違った印象に仕上がり大満足です。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
前回とはガラッとお色味が変わりましたがブルー系のカラーと赤みのカラーはどちらがお好み等ございましたか?
今後も3ヵ月ごとにカラーを変えていきますので楽しんで頂けると嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
塚崎
いつもブラウンでしていて久しぶりに黒にしてみて
キリッとぱっちりなって印象が全然変わりました。
セーブルナチュラル《黒》120本☆ナチュラルをご希望の方☆
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの黒でとてもはっきりお目元になっておりましたね!どちらもお似合いですのでその時のヘアカラーやメイクに合わせてお選び頂ければと思います。
美容液でまつ毛が長くなっておりそちらもビックリしました!
いつもお手入れ頑張って頂きありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
塚崎
初めて行きましたが、ゆっくりと施術が出来ました。し、長持ちしていてとても良いです。また行きます。
メガフラットラッシュ☆80束《最軽量フラットラッシュ》
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はプラチナWラッシュの100束をさせて頂きましたが、持ちが良いようで安心いたしました!
今回のメニューが2D、メガフラットラッシュが3Dとなりますのでもっとボリュームが欲しいなと感じられましたらメガの方をご検討下さいませ。
塚崎
急な予約でしたが快く迎えて下さり感謝です。
お店の雰囲気も綺麗で快適に過ごせました。
まつげパーマもいい感じです♪
また伺います。
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、カウンセリング時に今までのパーマの状況を丁寧にお教え頂いたおかげで、左右のカールを目の形に添って選定することが出来ました、ありがとうございます!
あとは経過を見て頂いて、お気づきの点がございましたらお教え下さいませ。
塚崎
はじめに色々聞いてくれたので長さや太さなど満足しています!つけた感じも軽いです!
セーブルナチュラル《黒》120本☆ナチュラルをご希望の方☆
はるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店では初めてのエクステで、今回はプラチナWラッシュをさせて頂きましたが経過が良好そうで安心いたしました!
またその時の状況に合わせて、エクステかパーマかお選び頂けると幸いです。
塚崎
リペアありがとうございました。
いつも付け替えたみたいに綺麗なので嬉しいです。
エグータム1ヶ月くらいでフサフサ伸びてきたので
すごいです!
使用法も丁寧に教えていただいたので、これからもっと伸びるのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします。
【リペア】フラットラッシュ《ブラウン/ロイッシュカラー》(40~100本)
先日はご来店頂きありがとうございます。
前回エグータムをご購入頂き、今回もう目で見て分かるほどまつ毛の長さが出ていたので、日々しっかりケアして下さっているんだなと思いました!ありがとうございます!
あとはご自身が欲しい長さまで伸びた時は、キープする方法をお伝えしたいと思いますので是非楽しんでケアを続けて頂けると嬉しいです。
塚崎
ちょうど一カ月ぶりでした。体調の影響もあり、まつげの抜け方に変化がありましたが、それらも丁寧に説明してくださいました。
今度は早めに予約して少しずつ自然に本数増やしていこうかなと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、毛周期の説明を聞いて下さりありがとうございます。
周期的に生えそろって止まる時期以外は常に3~5本、日々抜けかわっていきますので、その月のまつ毛状況に合わせてリペアやフルの内容は検討して頂けると幸いです。
いつもまつ毛や健康状態を気にかけて下さりありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
塚崎
はじめてのカラーマツエクでしたが馴染みもよく気に入っています!次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、初のキャンペーンカラーラッシュのご利用ありがとうございます!
今回の紫陽花カラーは肌なじみの良いお色味でとてもお似合いでした!
10月からまた配色が変わりますので良ければご検討下さいませ。
今月までのキャンペーンカラー
とても可愛いく周りからの評判いいです。
ギリギリですが今月、最後にもう一度こちらのカラーで
お願いします。
いつも楽しいお話が出来て次行くのが楽しみです♪
愛ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、毎月楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
今回ご旅行前にまたこちらのカラーをご提供できたので、延長して良かったなと思いました。
次回も是非旅行のお話をお聞かせください!
塚崎
シロップフロール(syrup-flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー