3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン E´pearls【エパールス】

ダツモウサロンエパールス

• 広島県福山市今町1-25ロイヤルスミス1階
  • 福山駅から徒歩6分

• つか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:36:18.0

約2年前から通ってて初めて行った時は、初の脱毛だったので緊張したけどスタッフの皆さん優しくていい時間が過ごせました。回数を重ねていくにつれて毛の感じも変わり、10回施術する頃にはほとんど目立たないくらいの毛の薄さになってました。肌もだんだんすべすべになり勇気出して通って良かったと思います!!施術の時は毎回たくさん色々な話が出来てとても楽しい時間だったし、リラックスしながら受ける事が出来ました。次回は10月辺りに行くので楽しみです!

口コミ投稿クーポン

• 灯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    1回目から効果があってびっくりでした
    剃っても剃ってもすぐ毛が生えてくるくらい多かったですが、今ではほとんど剃ることもなくなりました!
    お話しながらやってくださるので毎回とても楽しかったです♪ありがとうございました!

口コミ投稿クーポン

• ほのかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:27:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、脱毛、パック、ピーリングをしました。
    しばらくして、毛が抜け始め脱毛の効果を実感しました。

脱毛 カウンセリング☆ 無料 【脱毛体験可】

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:07:20.0

いつも明るく笑顔で迎えてくださってありがとうございました。毎回毛の状態を聞いて、丁寧に施術してくださいました。施術中も痛くないかこまめに聞いてくださいました。私は全身の脱毛をしました。サロンに通う前は剃り残しや毛穴が気になってタンクトップを着たり半ズボンを履いたりすることができませんでしが、脱毛したおかげで好きな服を着れるようになりました。そして、前より自分に自信が持てるようになりました!毎回たくさんお話してくださって楽しかったです。本当にありがとうございました!

口コミ投稿クーポン

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:11:02.0

とても清潔な雰囲気と、スタッフさんの接客の良さでいつも利用させていただいてます(^^)細かく説明してくださったり、丁寧にしてかださるのでとても安心して施術を受けられます。これからも通います(^^)

脱毛サロン E´pearls【エパールス】からの返信コメント

りえ様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへの投稿誠にありがとうございます。

これからも
    りえ様に満足して頂けるよう、技術、知識、接客を磨いていきます!!
    次回の毛の変化が楽しみです♪

どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:22:55.0

優しく話しかけてくれながらの施術で
    雰囲気がとても好きです!
    丁寧で施術時間も早いのがありがたいです!!
    メニューでいろいろ悩んでいたのですが
    自分が納得いくまで一緒に考えてくれます!
    押し売り感が全くなくて信用できるお店でした!

ろこ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術時間、満足していただけてよかったです(^^)
    丁寧さは、私の売りですので次回もよろしくお願い致します!

悩む時間も楽しかったですね(/ω\)(笑)

• えれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:20:11.0

1回目から生えにくくなりました。びっくりしました!
    今は6回脱毛しましたが剃る事が減りました。ほんとに楽ちん(^^)
    腕とワキがまばらに生えてるくらいです♪お姉さんが画像で比較してくれたりするのでこんなに変わったんだ!と驚きました!もっと早くやればよかった!脱毛してよかったです(^^)

えれ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛する前は皆様、1~2年悩まれる方が沢山いらっしゃいます。
    自分にあったタイミングというのがあるのかも知れませんね(^^)

毛の変化やお肌の変化を実感して頂けて自分の事のようにとても嬉しいです。
    ホームケアもしっかりしていただきありがとうございました。
    これからも続けてくださいね(^^)

脱毛の平均が12~18回ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

エパールス(E pearls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー