5. キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)   >

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店

キズナシュエット ソウテツライフミツキョウテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19
  • 三ツ境駅直結◆駐車場完備◆相鉄ライフ三ツ境店4階◆
    4.2
    4.2
  • たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:55:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕事のためシンプルなものしか出来ませんがカラーも気に入って満足です。
    担当の方のお人柄もとても良かったです。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラーオンリー 4500円

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:29.0

初めて伺いました担当して下さった方が話しやすくて丁寧なカウンセリングと施術であっという間に仕上がりました!お話しながらなのにテキバキ早くて驚きました!1週間ほど経ちましたがとてもきれいなままですまたお願いしたいと思います!

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】選べるサンプルコース 5000円~

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店からの返信コメント

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそお話楽しかったです!^ ^
    またモチなど見させていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:24.0

毎回、丁寧につけていただきありがとうございます。
    施術中も、全く違和感なく心地よいので、睡魔との戦いです(笑)
    今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

◆オフ無料◆セーブルエクステ 上まつげ 100本  5000円

ミー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご来店時にかけていただいたお言葉、とても嬉しかったです!!

今回もエクステの持ちよく、違和感なくお過ごしいただけると良いなと思っております。

施術中はお休みになられている方が大半です。
    遠慮なさらず、リラックスなさってください(^ ^)

口コミへのご投稿ありがとうございました!

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 13:26:19.0

思いどおりの仕上がりと、手早い作業で満足です。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラーオンリー 4000円

エル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回モチなど見させて頂きますね(o^^o)

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 07:40:39.0

時間かかりすぎ
    夕方詐術して夜に剥がれた

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラーアレンジ 4000円~

• バッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:49.0

気にいってます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:49.0

2回続けてご担当いただきました。仕上がりも価格も毎回、大満足です。楽しくお話ししながら作業してくださるので、あっという間に終わる感覚です。ありがとうございました。また伺います。

ゆき 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 11:38:54.0

色々なネイルサロンに、行ってますが、始めて伺いました。残念な事に、ネイルして帰ってからアレルギーが出てしまいました。サロンでネイルしてもらいアレルギーは、始めてです。次の日急いでオフをしてもらいましたが
    前日ネイルしたばかりアレルギーでオフなので
    オフの料金を、ちょっと安くしてくれてもいいのにと思いました。
    残念でした。ちょっとネイルお休みして次回は、今までのネイルサロンに行きます。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【フット】 親指アートコース 5800円~

この度はアレルギーが出てしまったとの事で、その後、状態はいかがでしょうか?
    セルフネイルでアレルギーが出るとおしゃっていたのに、
    ジェルやダスト、その他薬剤でのアレルギーの可能性をお伝えしきれずに
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:52:33.0

パープルネイルとてもかわいく仕上げていただきました!施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました!お名前忘れちゃってごめんなさい…また伺う時にはよろしくお願いします!

りんた様
    この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パープルネイルとてもお似合でした♪
    イベント楽しんできてくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:48:54.0

月1でいつも同じ担当さん指名で伺わせて頂いております
    毎回、私の意見を聞いて的確なアドバイス。
    丁寧な仕事で仕上がりに満足しております。ネイルのもちとってもいいです。
    これからも宜しくお願いします。

かこちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります(^_^)
    これからもより良いサービスをご提供できるように精進して参ります!

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:59.0

丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラー 4000円

ユミ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、接客心がけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:36:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、痛みも無く、とても心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思ってます!

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けたとのこと、こちらも安心いたしました♪

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:04.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    ずっと爪を眺めちゃいます!
    大満足です!ありがとうございました!

ともか様

この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルで仕上がりにもご満足いただけたようで、うれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:36.0

いつも綺麗にネイルしてもらってすごい嬉しいです。
    店も、店員さんも雰囲気がとても良くて安心してネイル出来ます。

ただ、個人的に
    マグネットネイルの種類がもう少し沢山あって、無くなってる色も復活して欲しいなぁと思います…(´;ω;`)

るる様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。これからも精進して参ります。

マグネットネイルの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    メーカー様の在庫など確認していけたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• しぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:06:04.0

ワンカラーで予約したのに、急遽親指アートお願いしてしまいました。快く描いて頂きありがとうございました。サンダルから見えるベイスターズユニフォームラインにテンションあがります。また来月もよろしくお願いします。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【フット】ワンカラー/ラメグラ 5500円

しぎちゃん様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    ラインのアート、気に入って頂けて良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:56.0

時間が思ったよりかかり疲れましたが、価格も安く良かったです。

ゆあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、予定時間を遅れてしまったことを深くお詫びいたします。
    今後は始めに所要時間のお伝えや、技術面も含めて精進してまいります。

またのご来店心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:33.0

担当スタッフの方の名前を聞いたのに忘れてしまいました。
    すみません。
    オフや甘皮処理などの前処理が丁寧で、ワンカラーの仕上がりも満足です。
    予約が取れなくて一年振りくらいでしたが、また毎月お願いします。

しぎちゃん様

久々のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    ご予約が中々取れなかった際はご迷惑おかけいたしました。
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 22:28:24.0

初めてジェルを体験しました、艶もあり気にいりましたが、右親指が凸凹が気になりました。次回も宜しくお願いします。

ユミ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェル、口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりの凹凸に付いてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご指摘頂いた点も含めて精進してまいります。

またのご来店心スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:52:08.0

担当の方の名前をすぐ忘れてしまうのですいません!
    優しい感じの方で、施術中も寝てしまいました。

つけているピアスの色味と同じような
    感じにできたので
    満足です。

みんみん様

また口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    キラキラのマーメイドブルーのお色がとてもお似合いでした(^ ^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:10:25.0

やっと予約がとれ、久しぶりに伺いました。
    丁寧にセットしていただきとても楽しい時間を過ごせました。綺麗にしていただいた爪で外出も楽しみです。また、よろしくお願いします。

ミー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    キラキララメのお色がとてもお似合いでした(^ ^)
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• iisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:58.0

生まれて初めてお店でやってもらうネイルケアだったので、ドキドキワクワクで行ったのですが…想像してたイメージとは大分違い、ちょっと拍子抜けでした。爪の整形は…自分でやった方がバランスのいい形になる気がしました。甘皮処理は、丁寧にやって頂き助かりました。初めてで、期待が大き過ぎたのかもしれません。

iisan さま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店でのケアで楽しみにして頂いたのにも関わらず
    ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご指摘頂いた点も含めて精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:45:58.0

毎回気持ち良く迎えて頂き、あまりにもリラックスして眠くなってしまうくらい快適な時間を過ごす事ができています。
    ネイルの色を決める時もアドバイスを頂き、毎回気に入った仕上がりになってます。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラー/ラメグラ 4000円

レイコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしていただけて嬉しい限りでございます(^ ^)
    これからも色々とご提案できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-01-30 19:36:02.0

予約時間通りに始まらなかったので残念でした。

army様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は、army様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 18:41:56.0

やりたいネイルの相談がしやすいです。カラーもたくさんあって、次の予約が楽しみです!

army 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もたくさんご提案できるよう努めて参ります。

• ma-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:40:41.0

人気なようで なかなか予約が取れず どうにか再度 伺いました。
    駅ビル内なのに 金額はリーズナブルだし メニューも豊富なので 気に入ってます。
    仕上がりも とてもステキで 今回も満足です。
    お姐予備軍の(笑) 孫からも キレイだね、合格~~を貰いました。(*´∀`)
    次回も予約しようと思っていたら 12月中に既に空きがなく 残念です。
    ( _ _ )..........o
    また 伺いたいと思っています。(o^―^o)

ma-様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約が取りづらくなっており申し訳ございません。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• まちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:33.0

いつも色やデザインの変更など希望に沿って提案していただいて素敵な仕上がり大満足です
    施術は◎なのですが、次回の予約がオフの1ヶ月縛りがあるにもかかわらず期間内に取れません
    爪の持ちの問題もあるのでこの状態を何とか解消していただきたいです

まちこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約が取りづらくなっており大変申し訳ございません。
    今後、改善に努めて参ります。

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:53:02.0

久しぶりのまつ毛エクステで不安もありましたが、とても丁寧な説明と施術で大満足です。
    次回、またよろしくお願いします。

◆オフ無料◆セーブルエクステ 上まつげ 120本  6000円

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:08:57.0

久しぶりに担当していただきありがとうございました。クリスマス用のネイルを私の好きな色にアレンジして下さり大変満足です。楽しい年末を遅れそうです。

また口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    明るいクリスマスネイルがとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:25:18.0

いつもと違う感じの色にしました。色やデザインの相談にも乗ってくださって色んなのに挑戦しやすいです!ありがとうございます。

ゆみ様

この度はご来店、また度々の口コミの投稿誠にありがとうございます!
    いつもと雰囲気が違ったカラー、新鮮でとてもお似合いでした♪
    これからも色々とご提案できるよう努めてまいります!
    今後もお気軽にご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2022-11-19 19:16:33.0

いつもカラーの相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます!次回も宜しくお願い致します。

army様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!
    次回もお色などお気軽にご相談下さい!

キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー