4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)   >

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店

キズナシュエット ソウテツライフミツキョウテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19
  • 三ツ境駅直結◆相鉄ライフ三ツ境店4階◆駐車場完備

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、
    いろいろな相談も、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき、私の今の状態に合わせて施術していただきました。施術日が少ないのが残念ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

セーブルエクステ60本4,000円

• 月架。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

すごく丁寧にネイルしてくださいました。
    爪の甘皮処理など丁寧で出来上がりも良かったです
    満足度がある!
    またネイルしてほしい!また機会があれば行きたいです(*'▽'*)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

デザインの相談、色の変更に丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    時間の変更にも快く応じていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

トレンド多数★選べるデザイン定額ジェルネイル¥5980~¥7980(初回オフ無料)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

子連れで伺いましたが、良くしてくれてありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また利用させてください。

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店からの返信コメント

あき 様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。今後も努力してまいります。

お子様達は夏休みですね。ぜひご一緒にいらっしゃってください。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

• レイタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

散々迷った挙句、決めたものの、ベイビーピンクは私の手が綺麗に見えず、失敗したかもと。アドバイスでラメを乗せたら色味が変わり大満足な仕上がりになりました。デザインも気に入って、また同じのをやりたいくらいです。

レイタ 様

仕上がり、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。安心いたしました。
    今後も理想の仕上がりになる様努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

• ミキティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧な接客と、キレイな仕上がりに大満足です。
    久しぶりのフットにテンションあがります。
    またお願いしたいなと思ってます。

【初回オフ無料】フットジェル☆シンプルデザイン定額6480円

ミキティー様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。今後も技術の向上に努めてまいります。
    可愛いカラーとてもお似合いでした。フットの季節楽しんでくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

単色のフットジェルネイルをして頂きました。

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧かつフレンドリーに応対してくださりました。

カラーバリエーション(デザインバリエーションも)が豊富で自分がしてみたかった色を選ぶことができ、爪のお手入れも綺麗にしてくださいました。
    私自身は爪が弱くなかなか伸ばすことが出来ず、短い爪なので心配でしたが綺麗にして下さりました!

今後も通わせていただきます!

ふみさん  様

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

また気になる事があればお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとてもキレイで満足です。一点だけあるとすれば、最後にハンドクリームなどのケアをして頂けると嬉しいです。
    甘皮処理後でガサガサの指先ではせっかく綺麗に仕上がってもちょっと残念な感じになります。
    基本的には大満足です。ありがとうございました。

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

太さや長さ等、よくわからない中丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足しました。
    また、子供同伴で行ったのですがとても感じよく対応していただいて助かりました。
    待ち時間子供のネイルも急きょお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいてとても楽しい時間を過ごせました。

セーブルエクステ120本7580円

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

ついこないだ
    世田谷から引っ越しをして来てあまりこの辺の土地勘が無なく、どこを探して良いか迷ってました。
    駅ビルに入ってて場所も分かるので行かせて頂きました。
    スタッフの方が色々気配りしてくれたり、優しいタッチで
    かなり、癒されました。
    今回は無難なデザインをお願いしたのですが
    もう少し今年の流行のおしゃれなチップデザインがあれば良いかなと思いました。
    マツエクもやってるみたいで長く通えそうなサロンが
    見つかり安心しました。
    また、来月
    お邪魔します

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

選択したカラーが見当たらず
    探す際に、他の施術者がゴミ袋からにあると言った。
    その袋から出した物を使用しようとしたので、それは捨てる予定の材料ではないのか?と尋ねた。気分が悪かった。

キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー