5. キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)   >

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店

キズナシュエット ソウテツライフミツキョウテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19
  • 三ツ境駅直結◆駐車場完備◆相鉄ライフ三ツ境店4階◆
  • ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:29:43.0

夏っぽくかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【フット】 親指アートコース 5800円~

Kizuna Chouette 相鉄ライフ三ツ境店からの返信コメント

ミキティー様

また嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます(^^)

夏らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    この夏のフットネイル、楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:02:39.0

フットネイルをお願いしに初めて行きました。
    ひとつひとつの工程をとても丁寧にして頂きました。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが痛み等も
    一切感じる事なく、快適に施術を受けられたのはこちらが1番だと思います。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【フット】ワンカラー/ラメグラ 5500円

まめ 様

また嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お選び頂いたお色味もとてもお似合いでした♪
    この夏のフットネイル、楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:22:20.0

白色のネイルをしてもらいましたが、何日か経つと中の気泡のようなものが目立つようになりました。また、色もどんどんオレンジのように変色してきたのでリピはしません。1本ですが爪先も簡単に剥がれてきました。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】選べるサンプルコース 5000円~

ゆーり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の改善や向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:18:32.0

気兼ねなく相談でき、的確にアドバイスしてくれて、丁寧な仕上がりです!

まつげパーマ  ¥4500

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:43:11.0

久しぶりに施術していただきました(^^)
    すごく丁寧で、仕上がりになんの不満もなくネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。
    仕事柄ワンカラーなどシンプルなデザインしかできないのですが、カラー選びも一緒に考えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします☆

ぴーちゃん様

満足して頂けたようで安心致しました。
    色味もとてもお似合いでした♪
    次回も色々とご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:03:41.0

カラーが豊富でデザインも可愛いものがあって店員さんも良い方でとても良かったです。甘皮処理のときの機械が痛かったのと少し血が出てしまったのだけは残念でしたがまた行きたいなと思いました。

まい様

久々のネイルで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようして参ります。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:02:18.0

娘がお世話になりました。
    前回と同じ方で人見知りな娘にはよかったようです。

【初回オフ/再来1ヶ月以内オフ無料】【ハンド】ワンカラー/ラメグラ 4000円

あきちゃん様

そして嬉しい口コミ有り難う御座います。
    肌馴染みの良いお色とてもお似合いでした^^
    素敵なお色ご提案出来るよう
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 21:14:29.0

久々のネイルでわくわくして行きました(*^^*)
    以前の定額コースとは違う感じでしたが、どれもデザインが可愛くて迷いました!笑
    施術はすごく丁寧で、不満ありません!
    つやつやに可愛くしていただき、ありがとうございました!

みぃ 様

また嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。

今の季節にぴったりなシェルのデザイン
    とてもお似合いでした♪
    久々のネイル、楽しんで頂けると幸いです(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 21:05:19.0

なかなか色が決まらずに色々とお話しながらも、時間内に仕上げてくださったので次の予定も時間通りに出来ました。とても丁寧に仕上げて頂きました。
    強いて言えば、1ヶ月以内オフ無料が、もう少し長ければ良いな~とおもいます。爪の成長も年齢と共に衰えてきますので、お気に入りのネイルをもう少し楽しみたいような気がします。

レイコ 様

また嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。

色々お話しながら決めさせて頂いたお色味もすごくお似合いでした(^-^)
    一ヵ月間ほど楽しんで頂けたら幸いです!
    次のご予定にも支障がなく安心いたしました。

また、一ヵ月以内オフ無料について貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

キズナシュエット 相鉄ライフ三ツ境店(Kizuna Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー