3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションゆらら 柏崎店

リラクゼーションユララ

• 新潟県柏崎市東長浜町3-19八幡東ビル
  • 柏崎駅から車で10分
  • ラズベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:22.0

時々お世話になっております。
    どのスタッフさんに当たっても間違いのない施術で、
    毎回確実にコリをほぐして頂けるので、大変ありがたいです。

施術前後に必ずお茶を出してくださり、しかも前後ともに風味の違うハーブティ。
    毎回気遣いが素晴らしいです。
    また伺いたいです。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

ラズベリー 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ラズベリー様のお身体が楽になられるお手伝いをさせていただき嬉しいです。
    お茶でもリラックスしていただけましたでしょうか。
    ラズベリー様のまたのご来店をお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:38:52.0

なんで分かるんだろう~と言うほどに
    食生活など当てちゃうところがすごいな~と
    思いました。施術もとても気持ちよく、
    ぜひまた行きたいなぁと思いました。

【ゆらら初来店限定】産後2か月からOK!骨盤調整30分 ¥3000→¥2500

まめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

普段の姿勢や食事など、少し気にしてあげるだけでも身体は変わっていきますので、無理のない範囲で意識して過ごしてみてくださいね。

まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:12.0

スタッフの方の手や指が心配になるくらいの私の凝りでしたが、丁寧に揉みほぐしてくださいました。帰りの階段は、足取り軽くあっという間に帰路に着きました。
    ストレス状態や、睡眠の事など色々アドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    翌日、しっかり草取りが出来ました。

【メンバーズカード併用◎】整体40分 ¥4,500→¥4,400

かおるん様

ゆららにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

足取り軽く帰られたとのこと、良かったです♪
    指の心配までしてくださりありがとうございます!

また草刈などでお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すたぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:57:47.0

あっという間の60分でした!
    体が軽くなりとても気持ちが良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【ゆらら初来店限定】整体60分お疲れグイッと解消♪ ¥6,000→¥4,900

すたぁ様

ご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    カラダが軽くなられたとのこと良かったです。
    またお疲れの際はご来店心よりおまちしております!

• Kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:39:20.0

今回初めて利用させていただきました。以前から利用したいと思い予約はしようとしていたのですが時間が合いませんでした。階段で3階までは私の年齢ではちょっとキツかったですね。担当された方の施術は色々お話を聞きながら心地良く、それでいてしっかりとしていただきとてもリラックスしながらついうたた寝してしまいました。次回もまた宜しくお願いします。花粉症お気を付けて。

《柏崎限定メニュー》足つぼ40分+整体60分 セット100分¥11,000→¥9,500

ken様

ゆららにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

背中や足には、内臓の疲れや食事バランスが表れます。
    意識して生活するだけで、身体も変化してきます(^^)

またお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    私の心配まで本当にありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 16:23:04.0

足ツボも整体もとても気持ちよかったです。楽になり、当日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    次回は整体はもっと長い時間にしたいなと思いました、またお願いします。

《お得なセットメニュー》足つぼ40分+整体40分 セット80分¥9,500→¥7,500

haru 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのこと良かったです(*^^*)
    疲れをとって血流を良くしてよく眠る!簡単なようで難しいですよね。。
    良い睡眠をとることで次の日もかわってきます!またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております☆

• mameさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:34:33.0

足ツボ40分&整体40分のコースにしました。足の裏の状態で普段の生活や食事など当てられてすごく面白かったです。最初痛かった部分もだんだん温かくなってすごく気持ち良くなっていきました。気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎてしまったので次回はもう少し長い時間で予約取りたいと思います!体がとても軽くなりました!ありがとうございました~!

mame 様

ご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございます。

温かくなり楽になったとのこと良かったです♪
    仕事に子育てに忙しくされていると思います。また、お時間がある時は癒されにきてください!

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:54:22.0

足つぼは今の不調だけで無く、自分でも忘れてた不調なども当てられてびっくりしました。痛気持ち良さがあり、終わった後は足が軽くなりました。その後整体もしてもらったのですが、足つぼで全身の状態がわかったためか、疲れてる所をしっかりとほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    普段心がけた方が良いことなどもアドバイス頂き、今も実践してます。たまった疲れがとれました、また疲れがたまると思うので近いうちにまた行きたいと思います。

コロン 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

身体がスッキリしたようで良かったです(^▽^)
    足にも背中にも内臓の疲れがあらわれます。またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

コロン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:28:42.0

仕事で立ちっぱなしで足がつらかったので、なんとかしたくてゆららさんに駆け込みました!40分の足ケアをお願いしたのですが、わたしの身体がボロボロ過ぎて、とても痛かったです(笑)足裏分析がとても面白く腑に落ちました!!今の自分の状態や、必要なものなど教えてもらいました。
    とても足がすっきりして、体も楽になりました!行って良かったです!
    次回は70分のむくみ解消のを受けに行こうと思います!!

【ゆらら初来店限定】ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,900

ゆこたん 様

ご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

頑張りやさんが足にでていましたね。だいぶお疲れでしたが、体が楽になられたとのこと
    良かったです!!
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^_-)-☆

• のんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:37:52.0

凝ってる所を的確に解して下さるので、毎回とても満足してます。

のんなん 様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったようで何よりです。
    身体は内臓の疲れやストレス、食事のバランスが変わると、変化します。
    ご自分では気がついていなかった疲れに気が付くこともあります。

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    のんなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:25:40.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

むくみに◎下半身デトックスコース70分 8000円→7900円(女性限定)

haru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもリフレッシュ&デトックスに来てくださいね。
    haru様のご来店を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:38:24.0

いつもお世話になっております。溜まっていた疲れも施術して頂いてスッキリしました。久しぶりにぐっすり寝られました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

mami 様

ご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございます!

だいぶ疲れがたまってましたね。
    ひさびさにぐっすり寝れたとのこと良かったです。

あ、、、水分しっかりとってくださいね(o^―^o)

mami様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:26:32.0

とても気持ちよかったです。是非またお願いします

ミサト様

リフレッシュできたようで何よりです(^^)

またいつでもお越しくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ここなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:59:31.0

初めてお世話になりました。
    雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術をしてもらいながら食生活のアドバイスもしていただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

【ゆらら初来店限定】整体40分 ¥4500→¥3500

ここな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
    食生活が変わると内臓の調子も良くなって体調も変わってきますので無理のない範囲で気にしてみてくださいね。

ここな様のまたのお越しをお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:14:31.0

数ヵ月間、仕事で溜まっていた疲れも全身揉みほくじて頂いて、本当にスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします!

【メンバーズカード併用◎】整体90分¥8,500→¥8,400

ひで様

いつもゆららをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身体が疲労困憊でしたね。ほぐしがいがありました (笑)

毎日暑いですが、お体にきをつけてお過ごしください。

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:40:51.0

いつもありがとうございます。夏の休みを利用して体を整えようと思い、続けて通っていましたが、行く度に疲れがとれ、調子よくなっていくのが分かります。足裏診断でストレスが凄くたまっていますねと言われました。最近は昨年に比べ、ストレスも感じていなかったので、何だろうと思いました。心身共に強くなってきて自覚症状がないならまだいいのですが、ちょっと鈍感かもしれないと思い、心にも体にも耳を澄ませていきたいです。

しいちゃん様

この度は当店のご利用、又嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

足裏には1%の疲れも出ると言われていて、内臓の疲れだけでなく精神面や肉体面の疲れも現れます。
    頑張りやの方ほど気づかないうちに疲れを溜め込んでしまいがちですので、ぜひ耳を澄ませてみてください!
    そしてメンテナンスにもまたいらしてくださいね。

しいちゃん様のお越しをお待ちしております。

• ラズベリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 13:01:14.0

毎回大変お世話になっています。
    よい圧で全身もみほぐして下さるので、行くたびに体が軽くなります。

前回、一緒にいった家人がこちらのサロンで「〇〇が疲れています」と言われ、
    健康診断をしたら本当にその通りでびっくりしました。

またお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

《期間限定!》整体60分¥6000→¥5500

ラズベリー様

この度はゆららにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になったようで何よりです(*^^*)
    内臓の疲れやストレス、食事のバランスが変わると、背中や足裏も変化します。
    身体は正直なので、ご自分では気がついていなかった疲れに気が付くことも!

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    ラズベリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:27:31.0

骨盤矯正をお願いしました。
    歪んでいた骨盤を綺麗に矯正して頂いて腰痛が改善しました。また利用させて頂きたいです。

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

腰痛が改善されたとの事で良かったです。
    骨盤が整うと姿勢や内臓の位置も良くなります。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

みなみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

リラクゼーションゆらら 柏崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー