5. ケアリストステージ   >

ウエルネスボディセラピーサロンケアリストステージ

• 長野県佐久市佐久平駅南7-5
  • 佐久平駅より車で3分 《オープン21周年の信頼と実績》冷え・凝り、体質改善サロン

4.2

しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:22.0

目も全身も疲れていたので、ヘッドをお願いしました。最初は目のツボがとても効いてイタ気持ちいい!でしたが、後半はそんな反応もなく寝入ってしまいました。施術後はスッキリさっぱりで感動しました。いつもありがとうございます!

【攻めのドライヘッドスパ】頭筋リリース  このイタギモ感にハマる♪

ウエルネスボディセラピーサロン Carelist Stage 【ケアリストステージ】からの返信コメント

しぃさん
    いつもお越し頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

3月、4月は特にお疲れたまりやすいですよね、、、
    お忙しい合間にいつもありがとうございます!
    全身疲労=頭皮もガチガチになり
    集中力に欠けたり、頭痛や頭がスッキリしない原因にも
    なりますので今回ヘッドマッサージしっかり集中コース
    お受け頂け良かったです!

目の周りもしっかりはいりますので
    終わったあと見た目もですがすごくスッキリ感もあったかと思います\(^o^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    本当にいつもありがといございます☆彡

• ざくろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:22:47.0

行くと必ず癒されるお店です。
    久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もしっかり施術してもらって身体も気持ちも楽になりました。

◎お正月後の疲労対策に!全身疲労・頭痛・冷え※限定価格90分15800→12800円

ざくろさん
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

施術後のざくろさんのほっこりした笑顔に私達もいつも
    癒やされてますよ(*^^*)

子育て、お仕事、家事と
    とってもお忙しい毎日かと思いますので
    ご来店の際にはざくろさんにとっての癒やしのお時間になりますように☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• hachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:13.0

母の誕生日当日に娘の私からエステのプレゼントをし、こちらにお世話になりました。おめでとうございますのお声掛けや、お花のプレゼント、丁寧な施術、すごく喜んでいました。何度かエステのプレゼントをしてきたのですがここのサロンさんが1番気を使って頂き1番綺麗にプレゼント出来た気がします!(今まではプレゼントで、と伝えてあったのに目の前でお会計をしたりコース説明など、お仕事なので仕方ないと思うのですが体験していない私にもあったり…しましたがここのサロンさんは本当に何もかも完璧すぎました!!)母がとても喜んでいて夜は身体が楽だと言っておりました。本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します。

★限定・梅雨割★頭痛対策 ヘッド+全身リンパボディトリートメン80分10800円

hachiさん

先日はお母様のお誕生日プレゼントにと
    ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>ω<)

前々からご予約頂いておりましたので
    お誕生日当日、お母様にどうやって喜んでいただこうか
    スタッフみんなでわくわくしながら準備させて頂きました!!

お誕生日にエステのプレゼント素敵ですよね^_^
    hachiさんの想いも伝わるようにと丁寧にご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きましたので
    お母様にも喜んで頂けた事本当に嬉しいです☆彡

プレゼントという事でメッセージも頂いておりましたので
    お会計なども配慮させて頂きました^_^
    またコチラにいらっしゃる際には是非お待ちしております!!
    特別な日にご来店頂きまして本当にありがとうございました\(^o^)/

ケアリストステージスタッフ一同

• Pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:44:15.0

大満足でした!長めの時間のコースでしたが、変な疲れもなく、心も体も満たされました。
    とにかく技術がとても素晴らしいです。接客、お店の雰囲気なども素晴らしく、正直、都内で通っていたサロンよりも、レベルが高いなと感じました。
    メニューの数が多くて迷うのが、良い点でもあり、悩ましいところ。笑
    とってもオススメです!

【お誕生日から一ヶ月限定】 Bodyたっぷり2時間 ご褒美バースデーコース

Pipiさん
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    お越しいただきましてありがとうございます!!
    素敵なお客様とのご縁に感謝しております☆彡

そして高評価、嬉しい口コミも頂き
    本当にありがとうございます!!

Pipiさんのようなサロン経験豊富な方にそう言っていただけ
    嬉しいです^^

先日お受けいただきましたお誕生日限定コース大人気でございます☆彡
    当店のスタッフはみんなこの道10年以上の経験豊富なベテランスタッフばかりですが
    技術、接客においても皆様にご満足していただけるようにと日々努力を重ねておりますので
    その点においてもご評価いただけとても嬉しいです!!

今後もPipiさんさんにご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます!!
    お悩みに合わせたメニューをと試行錯誤しているうちに
    メニュー数増えてしまいましたが、またその時のお疲れ、お悩みに合わせたメニューを
    ご提案させていtだければと思います(*'ω'*)

本日も楽しみにお待ちしております!!

ケアリストステージより

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:06.0

初めて利用しました(^^)メニューが豊富なのと自分の身体に真剣に向き合ってくれるところがとても気に入りました。ご褒美バースデーコースは、手技で全身マッサージしてくれ、老廃物が流れスッキリしました。いろいろなメニューがあるので今後も定期的に通い試していきたいと思います。いつも丁寧に施術してくれありがとうございます(^^)とても癒されます!

まーちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    まーちゃんさんのお言葉を励みに更に頑張りたいと思います(*^^*)

色々なお客様のお悩みに合わせて最適なケアを!!
    と考え施術させて頂いておりますので、メニュー豊富になっております!
    年齢や季節、体質によってもやってあげたほうが良いケアも
    変わってきますのでまたまーちゃんさんの体調やお疲れに合わせて
    メニューもご提案させて頂ければと思います(*^^*)

初回にお受け頂きましたバースデーコース120分はデトックスオイルも使用いたしますので
    終わった後スッキリご満足頂けるメニューです!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    益々健康美をアップさせて楽しみながら年齢重ねていきましょう!!
    また次回まーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    ケアリストステージ店長伊藤

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:55:34.0

約1年ぶりのリンパマッサージをして頂きました。
    頭痛や浮腫み、肩こり首こり全身の不調を丁寧に聞いて下さり、私に合った施術をして頂きかなりスッキリしました。
    ハーブの香りにも大変癒され、定期的に通いたいも思える場所でした(*^^*)またぜひよろしくお願いします!

★8.9限定・梅雨割★頭痛対策 ヘッド+全身リンパボディ90分9800円

りっさん
    先日はお越しいただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!!
    とっても励みになり嬉しいです(*'ω'*)

お久しぶりのお身体ケアでしたね!
    もうお身体の限界何度も超えた感じのお疲れ具合で
    とっても心配になってしまいました。。。。
    日々の生活も、気持ちもお身体の調子に左右される部分も
    あるかと思いますので
    お身体のコンディション良いと
    お仕事頑張れたり、気持ちの余裕をもって子育てできたりで
    より充実した毎日になるかと思いますので
    そんな日々のサポートをさせていただければと思います^^

りっさんは特に梅雨時期に特に不調が出やすいタイプですので
    その時期、お身体の不調に合わせたケアを
    ご来店の際にはさせて頂きます!!
    そしてご来店時には、たっぷり深呼吸してリラックスしていただけると
    より効果的ですのでお身体改革していきましょう!!

また次回りっさんにお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)
    ケアリストステージ店長伊藤

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:46:40.0

何時も、ずっと変わらないリラックスと癒しを与えてもらえる場所です。
    都度身体の調子に合わせて頂き、身体から気持ちへとリフレッシュが充満します!

素敵なスタッフと居心地の良い空間で、身体のケアや深呼吸の大切さを実感させてくれます。

いつも本当に幸せです!

ハイドロボディ(全身)+ヘッドヒーリング(ショート)

キコさん
    キコさんにお会いしてからもう何年もたちましたが
    こうしてずっとお越し頂け、
    大切なお身体をお任せ頂けること感謝しております!!
    20周年を迎えることが出来たのもキコさんをはじめ
    常連様のみなさまのお陰ですm(_ _)m

お忙しいと深呼吸することすら忘れてしまいますが
    トリートメントをしてお身体がゆるみ、リラックスする事で
    自然と深呼吸もできるようになってきますよね、

私達もキコさんにお会いできるのが毎回本当に楽しみですし幸せです!!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:35:41.0

とにかくクタクタだったのでこのメニューに即決しました。終わったあとの関節の軽さと目の開き方の違いに驚きました!このメニュー、しばらくリピートしたいです。いつも本当にありがとうございます!

★限定価格★【至福の癒】癒しのヘッドスパ×全身極上リンパ100分10000円

しぃさん
    先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    お客様からの生のお声はいつも励みになります(#^.^#)

先日はまたいつも状態にお疲れな様子でしたね(;_;)
    最初にお身体の様子見させて頂いた時に感じましたので
    しっかり緩まるような方法でケアさせて頂きました!
    軽さなどすぐにご実感頂け良かったです(#^.^#)
    ヘッドもしっかり入ると見た目変わりますよね☆彡
    頭皮が固いと見た目や血流など色々関係してきますのて
    お仕事効率も変わってくると思います!!

また今週末楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

• のっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 07:49:16.0

アロマにとても癒されました。
    体がほぐされて軽くなりました。

★冬の土用期間にオススメ【心身を整える】五感で緩めるリラクシングコース

のっしーさん

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価を頂け
    嬉しいです(*^^*)!!

お身体軽くなられたようで良かったです!!
    かなり凝り固まっておりましたので心配しておりました(>.<)
    この時期は寒さでお身体に力も入りやすくいつも以上に
    凝り固まっておりますのでみなさんガチガチになられています、、、
    この時期にオススメのメニューでしたので
    お身体もしっかりゆるみましたね(*^-^)
    ポールシェリーのアロマエッセンスを使用したメニューは
    五感でゆるみ、独特の気持ちよさがありますので
    お身体スッキリするのはもちろん深い癒しのお時間に
    なれたかと思います(*^^*)

のっしーさんの健康、美容ケアお任せ下さいね(^_^)v
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

店長伊藤

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:06:50.0

とても良かったです!
    エステに行くのは初めてで、すこし不安もありましたがすごく暖かく迎えてくださって気持ちの良い時間を過ごせました。20代でエステなんて分不相応なんじゃないかと思いましたが、すごく丁寧に接してくださったし、身体もとても軽くなって、行ってよかったです!
    お店も綺麗でリラックスできる空間でした。雰囲気がとても良かったです。
    2023年、とても良いスタートが切れました!また行きたくなるお店です。

★お正月疲れ解消セット【全身ボディ・脳疲労・足裏】100分18800→13800円

ひろみさん

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価を頂け
    嬉しいです(*^^*)!!

初めてのサロンにお選び頂けとても嬉しいです!!
    素敵な方にお会いすることができたこのご縁に感謝しております(*^^*)
    初めてのお客様は不安もあるかと思いますので
    カウンセリングでもより丁寧にお話をじっくりお聞かせ頂いております!
    気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました!
    雰囲気も気に入って頂け嬉しいです!

20代でのサロンケア、分不相応だなんてそんな事ございませんよ!
    20歳~初期老化ははじまりまりますし、社会にでますと日々お疲れも蓄積
    されていきますので(*_*)
    当店では20代の頃からいらっしゃって頂いているお客様も沢山いらっしゃいますが
    意識が高い証拠です!、
    今のうちにケアをしてあげることで
    5年、10年後、同年代の方と確実に差が出てくると思いますよ!!
    ひろみさんの健康、美容ケアお任せ下さいね(^_^)v
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

店長伊藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:28.0

仕事の疲れを取りたくて予約しました。最初は体もバキバキだったのですが、終わったら体がふと軽くなり、顔も表情が良くなり満足です!またお願いしたいとおもいます。

限定価格!!【秋の乾燥肌に潤いフェイシャル+アロマボディ】120分12800

まみさん

嬉しいです!!

担当させて頂きましたスタッフからもお疲れたっぷり
    だったと伺っております

お身体も凝り固まってガチガチな状態ですと常にお疲れを感じる
    状態だったかと思いますが
    心身ともに深くリラックスしていただけた
    かと思います!!
    お顔の表情筋のこわばりもゆるみ笑顔もさらに
    素敵になって頂けましたね\(^^)/

これからお仕事もさらにお忙しくなってくる
    時期ですね

お疲れの際にはまたいつでもいらして下さいね!!

店長伊藤

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:43:25.0

久々に施術を受けさせて頂きました。ほっとする雰囲気は変わらず施術の気持ち良さはパワーアップしていて、施術中の記憶がほとんど無い…ですが、身体が軽く楽になったのは間違いないです。
    心身共にリラックスANDリフレッシュです。

【リンパケア】ポールシェリーの上質オイル使ったリンパドレナージュで循環up

キコさん

そして口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価を添えて頂け
    嬉しい限りです(*^^*)♪

お久しぶりにキコさんにお会いでき嬉しかったです\(^-^)/

ポールシェリーのボディケアは香りと手技で深く
    リラックスして頂けますので!!
    リラックスしながらマッサージ受けていただくのは本当に心地よいですよね
    起きていたいけど....記憶がないくらいリラックスして
    頂ける方も多いです(*^^*)

そして更にキコさんにご満足頂けますよう
    精進いたします、これからもよろしくお願い致します!!

店長伊藤

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:03:14.0

ゆっくり時間は取れないれけど、どうしても癒されたい、ヘッドも上半身もしっかりやって欲しいけど、脚も気になる……というわがままな自分にぴったりな良いメニューでした。
    60分の短い時間のなか、しっかり施術いただけて満足です。半分眠ってしまうほど良い時間でした。

【お得で濃厚な60分】リラクシングボディ半身+ヘッド+むくみケア 9800円

ざくろさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!
    嬉しいです!!

今回ご利用頂きましたクーポンは
    子育て、家事、お仕事と
    毎日お忙しくされていますざくろさんのようなお客様に
    短時間でもご満足頂けるメニューをと考え作りました!!

ポールシェリーのボディケアは
    心身ともに深くリラックスしていただけますので
    短時間ですがお身体もすっきりして頂けたと思います☆彡

今回もお仕事後の貴重なお時間に
    お越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ご来店の際には更にご満足頂けますよう
    精進してまいります!!

店長伊藤

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:37:04.0

お店の雰囲気、店員さんの気持ち良いお出迎えの挨拶、優しくて丁寧な施術して頂いた担当スタッフさん共に素晴らしいかったです!
    料金がもう少しお安ければ毎週でも通いたいです!!笑

『初回限定お試しボディB (リラックス)』 PSリラクシングボディ お試し版

みちょさん

そして口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価を添えて頂け
    嬉しい限りです(*^^*)
    貴重なご意見もありがとうございます!
    みちょさんお身体凝りやすく頭痛もあり
    お辛い状態でしたね(>_<)
    当店ではボディケアで使用致しますオイルや施術内容、おもてなしなど
    お客様にご満足頂けるものをとこだわりぬいて
    ご提供させていただいております!!
    またみちょさんがご来店頂きやすいメニューなど
    ご提案もさせて頂ければと思いますので是非ご相談下さいませ。

店長伊藤

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:29:52.0

初めてヘッドをしっかりやってもらいましたがとても気持ちよくうとうと。
    その日は久しぶりによく眠れました。

★雨の日割!★頭痛対策 ヘッド+全身リンパボディトリートメント90分11800円

嬉しいです!!

そして本当に貴重なお1人様のお時間に
    お越し頂きましてありがとうございました\(^-^)/

たっぷり30分のポールシェリーヘッドリラクゼーション付き
    コースでしたので心身ともに深くリラックスしていただけた
    かと思います!!
    気持ち良くて眠ってしまわれる方も多いですが、
    短時間ですがとても質の良い睡眠になりますので
    終わった後のスッキリ感も感じていただけます!!
    睡眠の質も上がったようで良かったです(*^^*)

お疲れの際にはまたいつでもいらして下さいね!!

店長伊藤

• りおささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:48:30.0

急に平日に空き時間が出来たので、昔お世話になったことがあるケアリストステージさんを思い出し、本当に久しぶりに施術をお願いしました。
    子育てなどに追われて、人にマッサージをしてもらう心地良さを忘れていました。
    本当にリラックス出来ました。ありがとうございました。

【深層睡眠ヘッドスパ】 ポールシェリーヘッドリラクゼーション&ショルダー

りおささん

そして口コミ投稿にて嬉しいお言葉と評価を添えて頂け
    嬉しい限りです(*^^*)

本当にお久しぶりなご来店でしたので覚えていて下さった事にも
    感謝です\(^-^)/ありがとうございます!!
    子育て中ですとお子さん、ご家族を優先にしがちですが
    お母さんが元気だと家中明るくなると思いますので(*^^*)!
    お久しぶりにご自身のお身体と向き合う時間を作って頂け良かったです!

店長伊藤

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:26:11.0

いつもお世話になっているサロンです。
    仕事の疲れをとりたくてリラクシングのヘッドとボディーをお願いしましたが、予想以上に癒されました。
    背術のあとのアドバイスもとても分かりやすくてためになります。そしてスタッフさんの対応やお店の雰囲気にも癒されています。

心身ともに健康キープのために欠かせない、とっても頼りになるサロンです!

リピーター様人気!《眼疲労・肩首コリ・全身疲労ケア》13800円※ヘッド付き

しぃさん!!!

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです!!
    しぃさんとは長年(10年以上)のお付きあいになりますが
    こうやって今でもお越しいただけることは本当にありがたい
    事だなぁと実感しております。
    身体とココロは繋がってますので、
    どちらも元気になって明日からまた頑張って頂けるよう
    施術させていただいております!
    これからもしぃさんのお身体メンテナンスはお任せ下さいませ!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:10.0

初めて来店しましたが、接客はとても気持ちよかった。気づきや気遣いがよい。すごく癒されました。時間を忘れるほどでした。リピートしたいです。メニューがたくさんあるので、色々試してみたいと思います。

※温熱サウナつき※目指せ夏痩せ!部分引き締めケア+骨盤&筋肉up120分15800円

えっちゃんさん

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉沢山いただき嬉しいです!!
    とっても励みになります、ありがとうございます\(^^)/

当店ではご縁がありお会いできましたお客様へ
    感謝が伝わればと思いご対応させていただいておりますので
    嬉しいです!!

そしていらっしゃって頂くのが楽しみになるような
    居心地の良いサロンも目指しておりますので
    えっちゃんさんにそう感じていただけとても嬉しいです(*^^*)

施術内容もさらに気に入っていただけますよう
    毎回お体状態に合わせた内容でケアさせていただければと
    思います!!
    そしてメニューもお客様のお悩みに合わせたものが沢山ございますので
    楽しみながら効果を感じて頂ければと思います☆彡
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:31:32.0

一言。とにかく気持ちよかったです。
    次の日浮腫もすっきりで頭、肩の凝りも嘘みたいでした。定期的に通わせて頂きたいです。

はるさん

先日は貴重なお休みにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

子育て、お仕事、家事と毎日とってもお忙しく
    ご自分のケアは後回しになってしまっていたかと思います
    すごくお疲れになられていたと伺っておりましたので
    とても気持ち良くお一人様のお時間お過ごしいただけたようで
    良かったです!!

今回お受けいただいたポールシェリーヘッドは
    ストレス過多でお疲れな時にぴったりのメニューですので
    脳までリラックスしてスッキリしていただけたかと思います(*^^*)

肩凝りも楽になっていただけ良かったです!!
    そしてご自身が元気でいることで気持ちの余裕もでき
    疲れ方も変わってくるかと思います!!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:20:36.0

肩こり、頭痛、目の痛みがあり、初めて利用させていただきました。
    少し緊張していたのですが、お店の入口のところで声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    体調のことなど、細かくカウンセリング後、体調に合わせたアロマの用意や施術をしてくださいました。
    施術後は体がポカポカで、翌日から体がとても楽になりました。
    また体がつらくなる前に、近々伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

なみさん

この度は沢山のサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    そしてびっくりするほどお仕事お忙しく、そんな合間の貴重な
    お休みにお越しいただけありがたいですm(_ _)m
    その中でもとても頑張っていらっしゃるなみさんの
    お役にたちたいと思い精一杯ケアさせていただきました!

初めていくサロンですとみなさん緊張されると
    思いますが終始リラックスしてお過ごしいただけるよう
    おもてなし出来ればと思っております!

なみさんのお体楽になり良かったです!!
    またその日によって体調、お悩みなど変わってきますので
    また次回もなみさんのお体の不調に合わせたケアをさせて
    いただければと思います!

また次回お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

ケアリストステージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー