3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

R&S【アールアンドエス】

アールアンドエス

• 広島県廿日市市阿品2-20-32-8
  • 阿品駅から徒歩2分/無料P有り

こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:05.0

接客から施術、効果まで全て素晴らしいものだったので投稿します!
    最近お肌にハリがなくたるんでいる印象で、
    光フェイシャルよりも高い効果があるとのことでBBLが気になり予約しました!
    まず仕上がりは驚くほど肌にハリと艶がでてほうれい線も薄くなってるのにびっくり!!老化してきたお肌がよみがえった様な感覚です!
    特に毛穴は目に見えて閉じて目立たなくなっていたのでびっくりです!!!
    何度もお肌を引き上げながら縦横と打ち漏れなく
    往復してくださり、
    さらに気になる部分にもピンポイントでしてくださいました!

気持ち良い泡洗顔からマッサージまで
    デコルテまでたっぷり時間をかけて施術してくださりそれもかなり癒されました!
    そして最後にお肌の悩みに合わせたハイドロジェリーマスクもとってもいい香りで
    ひんやり引き締施術もしてくださりとっても気持ちよかったです!

スタッフさんも優しくて
    カウンセリングも丁寧かつ施術中に熱くないかの確認もこまめに行ってくださりとっても安心しました♪
    お見送りも丁寧で大満足です^^
    ここなら安心して通えそうだと思いました!
    またよろしくお願いします★

しみ・シワ・たるみ・ほうれい線改善☆ BBL光フェイシャル ¥16,500→¥7,480

こん様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    BBL光フェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しいです。BBL光フェイシャルは、コラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるので、時間が経過するごとにまた効果を感じられます☆
    ハイドロジェリーマスクも、12種類からさらに15種類にパワーアップしてご用意していますので、ぜひまたお試し下さいね(*^▽^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• こんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:42.0

シミ、しわ、たるみが気になり、今回初めて来店しました。
    説明も丁寧で分かりやすくて、安心して受けることが出来ました。
    施術は心地良くて、痛みも無いので終始リラックスしていました。
    施術後は、くすみも取れてハリが出ていて驚きました。
    翌日も肌の違いを実感出来て嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また予約させてもらいたいと思います。

BBL光フェイシャル ×ハイドロジェリーマスク☆ 肌改善へ◎¥22,300→¥8,980

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:47.0

とても素敵なサロンです。技術はもちろん、コースや商品の説明もわかりやすくとても良かったです。実際に使わせていただけて、選ぶことができました。可愛くなりたいという気持ちに寄り添ってくれます。これからも通いますね。

男性セラピストによる深層筋オイルリンパ筋膜リリース60分  ¥6,500→¥5,980

[投稿日] 2024-04-11 13:25:16.0

整体後、姿勢の良さを実感しました。色々健康につながる事がわかったのでなるべくしようと思います。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:36.0

お顔全体のたるみ感が強いので、
    老け顔に見られることも多く
    ほうれい線や目の下の小じわ、フェイスラインと首の境目がぼんやりしてきたり、
    艶っと感のあるお肌になりたく
    最新美容のプラズマが気になり予約しました!

まずEMSで表情筋を動かしてもらったのですが、筋肉がピクピク動いて目の下のたるみにも効果がありそうです!!
    はじめはEMSで表情筋があまり反応せず
    伺うと表情筋があまり使えてないとから反応が鈍いとのこと。。!当て続けるとだんだん反応するようになり驚きでした!さらにラジオ波も同時に出てコラーゲン生成もできました。
    そのあとプラズマ施術でしたが痛みもなく安心しました★
    お顔全体にくまなくしっかり施術いただき
    施術自体リフトアップ効果があるのと
    さらにニキビケアや美容液浸透率もかなり上がるとのことで
    仕上げ後のお肌のしっとり感がすごくて感動しました!!

LEDでの肌ケアや
    心地よく温まる岩盤マットの上で施術してもららてりと
    いたせりつくせり、、
    うとうと気持ち良すぎて途中寝てしまいそうでした(笑)
    プラズマの効果をしっかり実感することができ大満足です!またお願いします★

新登場プラズマフェイシャル★小顔リフトアップ!! ¥18160→¥8,980

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(^O^)♪

新メニューのプラズマリフトアップを気に入ってくださり
    嬉しく思いますo(^o^)o

プラズマはシミケアなど他にもメニューがありますので
    是非また他のメニューも試してみてください(^^)

そして、お忙しい中長文の口コミ有難うございました(o^^o)
    私たちの明日への糧になります(≧∀≦)
    是非またのご来店お待ちしています(*^^*)

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:22.0

楽しいお話と、エステをありがとうございました!
    自分の時間をゆっくり持てました、
    翌日も首筋がすっきりして、目の開きも違いました。
    また違うメニューも試してみたいです。

るり様

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございました(o^^o)

施術後は頬の位置などリフトアップしましたので
    また数日経ちますとさらに引しまってきますので、楽しみにしてください(≧∀≦)!!

是非またのご来店お待ちしてます♪

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、あっというまの時間でした。予約当日生理になってしまい、施術を受けることができるか相談の連絡を入れたところ、男性の方が電話出られて言いにくかったのですが、直前キャンセルもできること、とにかく体調を一番にしてくださいと優しいお心遣いをいただき、安心して行くことができました。また行きます。

新メニュー! 脂肪冷却×電磁パルス スリムなボディーへ◎¥24500→¥8,980

ふく様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてで緊張されたと思いますが、お話をたくさんしてくださりありがとうございました☆
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    電磁パルスでは、筋肉増強と脂肪代謝のWの効果! 脂肪冷却では脂肪を冷やして代謝していく効果があります♪
    ぜひまたお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:41.0

今日は大幅に早く押しかけたにも関わらず、早めに対応して下さりありがとうございました。
    仕事終わりだったので、疲れが癒やされました。帰宅してもそのまま寝付く事なく、いつもより元気に過ごせました。

ポコタン様

いつもR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(^^)

お仕事終わりで疲れがあった中のご来店有難うございます(≧∀≦)

少しも疲れが癒やされたとのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)

またいつでもご来店お待ちしてますね(^^)

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:47.0

Vio脱毛、ホワイトニングを利用しました。
    初めてで緊張しましたが、気さくに話してくださり
    緊張もほぐれました。
    細かい配慮もあり女性にとっては嬉しい対応です。
    期待大。全身脱毛も予約しました。
    これから楽しみです。

輝く歯へ☆ 歯のセルフホワイトニング ¥5,480→¥3,980

パンダ様

この度は、数あるサロンの中からR&Sへご来店いただきありがとうございました(^O^)
    初めてのVIOは緊張されたと思いますが、R&Sを選んでいただき、緊張もほぐれたと言っていただき大変嬉しく思います♪
    これから、全身ピカピカになるお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    ルミクス脱毛で、毛が減っていくのはもちろん、美肌効果も高い脱毛です!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね(*^▽^*)

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:36.0

とても丁寧で親切な接客でいつも安心して通うことができています。
    新しい機械やパックなどの説明なども丁寧にしてくださりますが、決して強引に進めたり買おうとさせたりなども無いので嫌な気持ちになることが全く無いです。
    シミ取りやフェイシャルの効果も実感しているのでこれからもお世話になりたいと思います。

ハリ・ツヤUP★ BBL×エクソソーム×ハイドロジェリー★ ¥30,800→¥12,500

トモ様

いつもR&Sにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私も、トモ様のお肌がどんどん綺麗になるのをお手伝いさせていただき、とても嬉しく感じています(*^▽^*)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:14.0

パック中、ローズの香りに癒やされました。
    肌の調子も良くなりました。

ポコタン様

いつもR&Sにご来店いただきありがとうございます♪
    ハイドロジェリーマスクのローズは、オーガニックローズの花びら、つぼみ、オイルが配合されています(*^▽^*)
    香りはもちろん、ビタミンCたっぷり、ローズオイルで保湿効果もあり、女性ホルモンもUPさせてくれます☆
    肌のたるみや色ムラ、キメの乱れを改善する効果もありますので、ぜひまたお試しくださいね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:07:15.0

丁寧に施術してくださるので、とても満足です!
    3日後が楽しみです。
    別の施術ですが、首の可動域が広くなって感動しました笑
    また、よろしくお願いします。

しみ・シワ・たるみ・ほうれい線改善☆ BBL光フェイシャル ¥16,500→¥7,980

あきな様

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(o^^o)

BBL光フェイシャルの施術後、肌トーンアップしてなめらか肌になりましたね(*^▽^*)
    個人差はありますが、さらに3日後くらいから全体的に上がってくるので楽しみにしてください☆

整体ではサービスで首だけですがしっかり矯正しときましたので
    体を整えたい場合は整体もおすすめです(^O^)

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:24:03.0

昨日、初めて伺わせてもらいました。
    エイジングケアのエステをしてもらいました。
    定期的に続けて効果が出てることを期待しています。
    次の予約を楽しみにしています

ママ様

この度は、数あるサロンの中からR&Sへご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    BBL光フェイシャルは、ターンオーバーを促進し、コラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるので、時間が経ってからも効果が期待できます♪
    続けることで、より効果や持続期間も高まっていきますので、是非またお試しくださいね(^-^)b

またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:02.0

溜まっていた疲れが癒やされました!!
    終わった後も温かさが持続しました。

ポコタン様

いつもR&Sをご利用くださいまして、有難うございます(^^)

寒い時期のオイルリンパはヒートマットとホットオイルで
    心も体もポカポカリラックスできるように準備しておりますので
    またいつでもご利用くださいね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしてます☆

• まつははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:58:34.0

持病の膠原病が再燃する度にステロイドの副作用でムーンフェイスになり、減薬しても年齢のせいか完全には元に戻らず、段々とたるんでいく顔に気力も落ちていた中、たまたまこちらの脂肪冷却を拝見し、すがる思いで初来店しました(苦笑
    落ち着いた雰囲気のお部屋と親切丁寧な説明にリラックスして施術して頂く事ができました。
    急遽の追加メニューの要望にも快くご対応頂き、脂肪冷却を含め施術後は目に見えるくらいたるみがひきあがって本当に嬉しかったです。数日後の変化も楽しみ!
    しばらく通わせて頂こうと思います。
    ありがとうございました^ ^

小顔リフトアップ!! あご下脂肪冷却×ゾンビマスク☆ ¥11,300→¥7,980

まつはは様

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(^o^)!

お顔での悩みを抱えている方は沢山いらっしゃいますので
    できるだけお客様により添ったケア、メニュー提案をできればと
    心がけていますので、いつでもご相談くださいね(^^)!

R&Sはフェイシャルメニューが豊富ですのでお任せください(^O^)☆

またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

• ゆなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:37:58.0

とても親切で説明も分かりやすく戦術もたくさん話しかけていただき安心できました!
    雰囲気もよくまた通いたいと思わせてもらえる感じでした!
    次が楽しみです!

脂肪冷却×キャビテーション☆脂肪燃焼スリムなボディーへ◎¥23000→¥9,480

ゆなまる様

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございました(^^)

施術中は沢山お話ししてくださり、とても楽しい時間でした♪

脂肪冷却は人気メニューですので、アゴ下の脂肪冷却もおすすめです☆

また何か気になるメニューがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(o^^o)

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:03:36.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。 今回やったメニューはすぐに変化はわからないけど1ヶ月後が楽しみです。
    メニューも豊富でまた今度は違うメニューを利用したいなと思いました。

ゆき様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    脂肪冷却、キャビテーションともに痛みも大丈夫だったようで、よかったです♪
    個人差はありますが、数回の施術&1ヶ月後くらいに効果が現れます(^O^)
    是非またお試しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています(*^▽^*)

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:14:43.0

とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!!いろんなメニューがあるので、次は違う施術を受けてみたいです!

さな様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    安心して施術を受けていただけたということ、また痛みや冷たさも大丈夫だったようで、よかったです(*^^*)
    気になるものがありましたら、ぜひ他のメニューもお試しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^-^)☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:11:47.0

脱毛で通わせて頂いています。
    メニューも豊富で、脱毛以外も興味のあるものが沢山あります。
    毎回とても丁寧にせ術して頂けるので非常に満足しています。エステは料金がお高いので他にも…という訳にもいかずですが脱毛卒業したら別のものもこちらでお願い出来たらと思ってます。

なお様

いつもR&Sにご来店いただきありがとうございます(^ ^)♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    毎回、脱毛の経過をお伺いするのですが、初回から効果を実感していただき嬉しく思います(*^▽^*)
    これからも、ツルツル美肌を目指して一緒に頑張りましょうねd(^ ^)b
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• トカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:59.0

気になっていたアゴ下脂肪冷却の施術をしてみました(^^)!

脂肪冷却中もパワーなどをこまめに聞いて下さったりと
    安心して施術を受けることができました♪

効果はびっくりです!施術直後も実感しましたが、2.3日後はもっと実感しました!フェイスラインがかなりスッキリして、たるみも解消されてアゴの先がとんがったようになりました(^^)!

リンパが流れデトックス効果も実感しており、フェイスラインや頬が軽くなりました♪
    効果が凄いので続けてみようと思います!
    ハイフと脂肪冷却の組み合わせは若返れてとっても嬉しいです!

12月限定☆ アゴ下脂肪冷却+ハイフフェイシャル ¥24,750→¥7,980

トカ様

この度は、R&Sにご来店いただきありがとうございました!
    脂肪冷却は脂肪を冷やして代謝で排出させていくため、直後には結果は出にくいのですが、直後でもフェイスラインがスッキリしましたね(*^▽^*)
    続けることでより効果が発揮されますので、ぜひまたお試し下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

• トカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:02.0

今回はハイフフェイシャルと気になっていたゾンビマスクの施術をして頂きました(^^)

ハイフでお顔全体を上げてもらい、施術後に上がった感がありましたが、数時間後にはもっとリフトアップを実感し肌のハリやツヤもでました(^^)
    ゾンビマスク中はずっと引っ張られている感じで、これもまたリフトアップを実感できます(^^)!

ハイフ×ゾンビマスクは本当にリフトアップ・ハリ・ツヤが上がり、肌質もかなり変わります!!
    大満足です!ありがとうございました(^^)

次の施術はハイフ×アゴ下脂肪冷却をお願いします(^^)

フェイスラインをとにかく引き上げる! ハイフ×ゾンビマスク¥22,300→7,980

トカ様

いつもR&Sをご利用くださいまして
    有難うございます☆

今回は久しぶりのハイフと、ゾンビマスクのメニューでしたね(^^)
    フェイスラインのたるみがスッキリして毛穴も引き上がり、リフトアップもかなりしましたね(^^)!

次回はあご下脂肪冷却&ハイフでお待ちしてますね♪
    またのご来店お待ちしてます(o^^o)

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:45:59.0

もう何回もリピートさせていただいています!!
    いつも違うメニューをしているのですが年齢とともにフェイスラインと首の境目が分かりにくくなってきて、顎下の脂肪をとりたい!!と思い脂肪冷却とハイフをお願いしました!
    カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただき
    安心して施術を受けることができていつも本当に感謝です★
    施術が終わった後すぐに顎のVラインが引き締まっているのがわかり
    数日経ってみて顎下を触ってみると
    下向いた時に脂肪のつまめる部分が少ないのに、びっくりです!!
    ハイフでさらに引き締めもしてもらったのでリフトアップ効果も凄くありました^^

顎下周りの脂肪が減ると
    顔のたるみ全体が解消されるとのことで
    気になり始めたブルドックラインの部分の改善もでき、
    さらに顔全体のたるみ予防もできて、とってもありがたいです^^♪
    引き続きアンチエイジングしながら若返っていきたいと思います!(笑)
    いつも気持ちよく施術を受けられるので予約の日が本当に楽しみで感謝です!!
    またよろしくお願いします★

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(*^▽^*)

今回は初めてのあご下脂肪冷却をしましたが、フェイスラインがグッと上がりましたね(^O^)!
    細い輪郭でも年齢とともにたるみが出てきますので、ハイフ&あご下脂肪冷却を続けて行くと
    本当に若返ります(o^^o)!!
    オーナーの僕自身も自分に施術をして実感しています(≧∀≦)!!

フェイシャルメニューは豊富にありますので、是非また気になるメニューがありましたら
    お試し下さいね♪

またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

• しまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:32.0

人生で初めての経験をしました
    抵抗しかなく悩みましたが周りの人が結構経験してて決心しました
    VIOシュガーリング!
    とんでもなく痛いです笑
    が、、最初にちゃんと"かなり痛いです"って予告して下さったし施術中は他愛のないお話しで気を紛らわせてもらってあっと言う間に終わりました
    痛いのを我慢した甲斐がものすごくありました
    お肌ツルツルです!
    これはハマる事間違いないです
    喉元過ぎれば何とやら…です
    またお願いしたいです!

ツルツル肌へmix脱毛☆ VIOシュガーリング+機械脱毛 ¥17,980→¥8,980

しまじろう様

この度は、勇気を出してのVIO施術! シュガーリング&機械脱毛をお試しいただきありがとうございました(^ ^)
    シュガーリングは痛いけれど、その後のツルツル感で感動しますよね(*^▽^*)!!
    早速次回のシュガーリングのご予約もありがとうございます☆
    最初の数回シュガーリングをすれば、機械脱毛との併用でどんどんお手入れも楽になっていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^-^)☆

• あらねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:30.0

年齢的にシワ、たるみなどが気になって来ていて どう言う効果が出るか 試してみたいと思い施術を受けてみました。

次の日効果を実感できますよ。と言われていたので ちょっとワクワク。

ホントだ!なんだか痩せてコケていた頬がふっくらしてます。

肌もワントーン白くなっています。

とても良かったです。
    またやってみたいと思いました。

あらねこ様

この度は、BBL光フェイシャルをお試しいただき、ありがとうございました☆
    BBL光フェイシャルは、気になる部分に重ね打ちができ、たっぷりの光を引き上げながら照射できるのが特徴です♪
    コラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるので、時間が経つごとに若々しいお肌へと導いてくれます(*^▽^*)
    日々のメンテナンスに、特別な日のスペシャルケアに、是非おすすめです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

• あらねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:15:20.0

人生初めての施術に行かせて頂きました。緊張と恥ずかしいという気持ちが大きかったものの いざ行ってみると スタッフの方がとてもリラックスさせて下さり 安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよくて、前説明もしっかり分かりやすくして頂きました。

ただ、私が勉強不足で 行ったその日にツルツルな状態にしたかったのですが
    剃毛していたのでそれはかなわず。
    その説明をサイトの部分に書いてあったら良かったと思いました。

その後のスケジュールについても
    なりたい理想に向けて相談しながら
    決めて行くことが出来ました。

隠れ家的な感じで、ゆったり過ごすことが出来てとても良かったです。

痛みの少ないレディースVIO脱毛☆ ¥10,000→¥4,980  ※介護脱毛にも◎

あらねこ様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、抵抗のある初めてのVIOの施術をお任せいただき、ありがとうございました☆

脱毛の方法について、初めてだと分かりにくいことも多く、ご不便をおかけしました( ;  ; )
    シュガーリング脱毛と機械脱毛の併用など、より分かりやすく表記できるよう努めていきますね。
    貴重なご意見をありがとうございます(^^)

VIO脱毛の施術は、安心して受けてくださってよかったです☆
    これからも、理想に向けてご相談に乗りながらお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:00:12.0

丁寧にカウンセリングと、全身をほぐしていただき、いろいろなお話もできてとても良い時間でした。ありがとうございました!また伺いたいです。

整体マッサージ☆ 肩コリ・腰痛改善*肩甲骨はがし付き 50分 ¥5,500→¥4,980

ゆん様

数あるサロンの中からR&Sにご来店下さいまして
    有難うございます(o^^o)

本日は整体でしっかりと矯正して整えました☆
    また疲れた時はいつでもお待ちしていますね(*^^*)
    影ながら応援しています☆

またのご来店お待ちしてます♪

• しまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:21.0

回数を重ねるごとに自己満かもしれないですが変化が見られて嬉しいです
    自分の肌だから自己満でいいですけど…笑
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いた時にびっくりでした!
    顔もシュっとしてるしほうれい線が目立たなくて驚きでした!
    毎回パックもして頂くのですが、パックとセットだとお肌の調子もかなりいい感じです
    スタッフの方との他愛のないお話も楽しいです♪

脱マスクへ ☆シャワーハイフ 目元・開き毛穴・小じわ改善 ¥10,800→¥6,980

しまじろう様

いつもR&Sをご利用いただきありがとうございます☆
    自己満も美容にとってはすごく良いことです!!実際にどんどん綺麗になられています♪
    ハイフは時間の経過とともに効果も現れますし、回数を重ねるとまた効果が大きくなられる方も多いです!
    これからも、しまじろう様の美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:05.0

ちょうど時間が空いていたので、オイルリンパとヘッドマッサージをしました。温かいオイルといい、冬仕様だったのがまた良かったです。色々メニューを工夫されていると毎回思います。
    飲み物も2種類楽しめました。施術後にゆっくりできるのは良いですね。

いつもR&Sをご利用くださいまして
    有難うございます☆

暖かいローズオイルは心もリラックスしてくれる効果がありますので
    また是非ご利用ください(*^▽^*)

またのが来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 05:23:42.0

以前よりざらつきが気にならなくなりました。
    アイマスクが温かいのと、パックの色が綺麗で目の保養です。全種類試すのも楽しそうです。

ポコタン様

いつもR&Sをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    定期的なお手入れで、どんどんお肌の状態も良くなっていますね☆
    ハイドロジェリーマスクは、組み合わせが無限大なのでぜひこれからも色々な種類や組み合わせを楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね☆

• ニャオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:58.0

初めての施術でしたが
    しっかりとした説明やお客の目線で
    考えて接客されているので
    安心して施術を行う事ができました
    なにより人柄の良さが暖かいなぁと感じました!施術の効果も大満足の仕上がりでしたお店を知れて訪れたのも偶然ですが来て良かったと思いました
    ありがとうございます
    また来ますね♪

ニャオ様

この度は、数あるサロンの中からR&Sにご来店いただきありがとうございました☆
    また、心温まる口コミをありがとうございます!
    今後もお得なクーポンやメニューをご提案していきますので、ぜひまたお試しくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^-^)

アールアンドエス(R&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー